Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Часы "Пандора"


Добрый вечер всем! "Живу" здесь уже второй год, но написать обзор решила в первый раз! Прошу прощения, если вдруг что-то неправильно написала, принимаю все ваши отзывы по поводу ошибок! Я отношусь к клану "Сорок": бижутерия+часы - моя слабость! Особенно серьги и часы.

Часов в моей коллекции много, но вот неожиданно обнаружила часы "Пандора" и не смогла устоять! Отзывы хорошие. В наличии 7 цветов! Люблю цвет металла "серебро". Написала продавцу выслать фото для сравнения, чтобы определиться в цвете. Продавец очень общительный, немедленно выслал мне фото моего запроса. Правда, оказалось, что часов с черным ободком нет в наличии, я решилась купить просто "серебро", как на фото!

Фото очень понравилось! Я сделала заказ сразу. Вечером заказала, а утром увидела, что часы мои уже в пути. Попросила продавца запаковать мои часы получше, от случайных незастрахованных случаев на почте. Посылка долетела до меня за 14 дней! Сделала заказ 28.06.2015, получила 13.07.2015. Часы пришли завернутые в пленку, а потом были завернуты в нескончаемые метры всем знакомой пупырки. Пришли целые!

Часы оказались просто отличного качества! Металлические, достаточно тяжелые. Ремешок как обычно был большой, пришлось убрать несколько звеньев.

Везде присутствует лейбл, выбит он качественно и буквы одной высоты. Царапин не было. Считаю этот аксессуар весьма достойным в своей коллекции!

На этом все! Рада буду, если кому-нибудь пригодится моя ссылка!

Спасибо за внимание к моему длинному обзору! Желаю всем удачных, быстрых и желанных покупок! Всем спасибо!

Размещено Ятута 19 июля 2015 в 21:28
Куплено в магазине AliExpress за 9.5 USD
Рейтинг:
84

  • Хочуха | 19 июля 2015 в 21:45
    Спасибо за обзор! Хотелось бы видеть Ваши обзоры на бижутерию,которая к вам приходит,частенько не хватает тех пары строчек что есть под фото в фотохвастах! Часы классные,пойду тоже присмотрюсь в магазин!
  • Ятута | 19 июля 2015 в 21:47
    Хочуха, Спасибо большое! Первый мой обзор, постараюсь теперь еще писать!
  • Alina1974 | 19 июля 2015 в 22:14
    Так долго искала ссылку на эти часы, все в обзорах ссылки обычно были уже сгоревшие. Наконец, благодаря вам, получила рабочую ссылку. Спасибо!
  • Ятута | 19 июля 2015 в 22:26
    Alina1974, Не за что! Рада что пригодился мой обзор!
  • BYLOON | 19 июля 2015 в 22:46
    Зря извиняетесь)))) Отличный обзор! Когда с настроением пишется, то и получается хорошо. А на всю коллекцию не хотите написать? Все были бы благодарны. Часы такая штука, и на подарок и для себя иногда сложно подобрать без помощи)))
  • Ятута | 19 июля 2015 в 22:58
    BYLOON, Спасибо большое! Так переживала, что из этого получится! Очень рада за ваши отзывы! Постараюсь написать еще!
  • selena | 19 июля 2015 в 23:48
    Симпотные часики. Ничего лишнего. Без всяких стразиков ). Возьму на заметку.
    А стрелочки просто белые или флуоресцентные? И как они в плане синхронизации... не отстают/спешат?
  • Ятута | 19 июля 2015 в 23:51
    selena, Спасибо большое! Стрелки простые, не светятся. Идут минута в минуту, за это небольшое время, что находятся у меня!
  • Irinaki | 20 июля 2015 в 00:08
    у меня похожие часы. очень довольна. только на моих есть окошко с рабочей датой. сама удивлена была что дата работает,а не наклеена. и ремешок немного другои. если кого то интересует могу дать рабочую ссылку.
  • Натали Семененко | 20 июля 2015 в 00:13
    Уже второй раз убеждаюсь, что нужно брать))))
  • Ятута | 20 июля 2015 в 00:17
    Irinaki, Спасибо за ваш отзыв! Если можно, то дайте ссылку пожалуйста!
  • Ятута | 20 июля 2015 в 00:18
    Натали Семененко, Я не пожалела, очень довольна!
  • Натали Семененко | 20 июля 2015 в 00:21
    NATABEL, спасибо за обзор, давно такие брутальные искала)
  • Ятута | 20 июля 2015 в 00:29
    Натали Семененко, Рада что пригодился мой обзор! Удачных вам покупок!
  • Александр Пиффари | 20 июля 2015 в 01:40
    онеже страшные капец.....
    оне не брютальные - оне страшные))))) Эта анодированная медь эт ужас просто ))) везде )))
    Даже именитые бренды не пользуют качественную нерж в модели дешевле 200$ , это ваще страшно на руку вешать.
  • Ромыч | 20 июля 2015 в 02:04
    Александр Пиффари, не вешай..никто не заставляет..девушка написала про то,что получила и свой отзыв по ним..а ваше мнение,про именитые бренды..да простят меня модераторы.. что ж вы здесь делаете на этом сайте, знатоки именитых брендов???
    Борода у вас страшная на аве,а не часы у девушки..это не в обиду сказано))
  • Nambulous | 20 июля 2015 в 02:05
    Александр Пиффари, главное, время показывают.
  • Nambulous | 20 июля 2015 в 02:07
    Ромыч, выпендреж обыкновенный)
  • Nata_li | 20 июля 2015 в 06:24
    Гм...вы их для себя купили? Недоумеваю, они ведь мужские напоминают...
  • Gerda | 20 июля 2015 в 06:40
    Давно они мне нравятся, но никак не получается купить.
  • Gerda | 20 июля 2015 в 06:44
    Nata-Natali, а вы не замечали, что именно часы в мужском стиле и носят девушки, следящие за модой?
  • Nata_li | 20 июля 2015 в 06:54
    Gerda, не замечала. Не слежу. Просто покупаю то, что нравится и подходит)
  • Ятута | 20 июля 2015 в 06:56
    Александр Пиффари, Я и не заставляю вас вешать, это дело лично каждого!
  • Ятута | 20 июля 2015 в 06:56
    Ромыч, Спасибо за ваше мнение!
  • Gerda | 20 июля 2015 в 06:56
    Nata-Natali, тогда не стоит недоумевать, если не следите)))
  • Ятута | 20 июля 2015 в 06:57
    Игорь Крюковский, Время показывает! Спасибо!
  • Ятута | 20 июля 2015 в 07:01
    Nata-Natali, Я не думаю что мужчина оденет часы с надписью "Пандора" , спасибо за ваше мнение!
  • Ятута | 20 июля 2015 в 07:01
    Gerda, Спасибо большое! Удачных вам покупок!
  • Дождь души моей | 20 июля 2015 в 07:06
    Согласна с Александром Пиффари, но только в одном - по поводу материала... Жуткая сыпь от оного (но это лично у меня).
    А на счет красоты... красота, это же страшная сила)))))
  • Ятута | 20 июля 2015 в 07:08
    Дождь души моей, Спасибо за ваше мнение!
  • Nata_li | 20 июля 2015 в 07:31
    NATABEL, а каков диаметр циферблата? Может, и не так уж велик, просто фото крупное?
  • Ятута | 20 июля 2015 в 07:43
    Nata-Natali, Диаметр почти 4 см. Я люблю большие часы, но есть у меня конечно и маленькие, под настроение, меняю.
  • Nata_li | 20 июля 2015 в 08:43
    NATABEL, ну да, не такие уж большие, у меня есть и такого размера, чуть с другим дизайном. Спасибо, что не обижаетесь, а то меня тут неделю назад тапками закидали, за мнение, отличающееся от большинства )))
  • Ятута | 20 июля 2015 в 08:57
    Nata-Natali, Каждый высказывает свое мнение, кому нравится, а кому нет, зачем обижаться! У всех вкусы разные! Другое дело когда бывают ну очень ядовитые отзывы оставляют, неприятно. Самое главное мне очень нравятся, и ношу с удовольствием! Если кому помогла ссылкой, буду рада!
  • Irinaki | 20 июля 2015 в 10:34
    NATABEL, http://www.aliexpress.com/snapshot/6691416365.html?orderId=67450765910042
    загружу фото с часами на руке в фотохвасты. у меня рука очень тонкая, и все равно я бы хотела чтоб эти часы были чуть-чуть покрупнее))) Али в помощь,заказала штук 10 часов,все разные, есть и крупнее)))) люблю женские часы в мужском стиле. не люблю стразы и малююююсенькие часики на полной руке))))
  • tishina24 | 20 июля 2015 в 11:35
    Ужасные часы, на али есть отличная копия за такие же деньги , так там все как в настоящей пандоре.
  • Ятута | 20 июля 2015 в 11:38
    Irinaki, Спасибо за отзыв! Увидела ваше фото! Поздравляю с покупкой! Дата стоит на месте или двигается? Тоже люблю больше большие часы, чем маленькие!
  • Ятута | 20 июля 2015 в 11:40
    tishina24, Кому как!
  • Показать предыдущие 38 комментариев...
  • Irinaki | 20 июля 2015 в 12:12
    NATABEL, двигается!
  • Ятута | 20 июля 2015 в 12:16
    Irinaki, Здорово! Значит не муляж! Возьму к себе тоже вашу ссылку, дочка просит, ей может закажу как у вас! Спасибо большое!
  • Гость | 27 мая 2017 в 12:13
    а ссылку можно с часами пандора? спасибо

Добавить комментарий