Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Самый худший опыт! Продавец обвинил меня в жульничестве!


Красивое платье, правда? В меру облегающее, и в то же время в рамках офисного дресс-кода. "На работу носить - милое дело" - подумала я, и не сомневаясь оформила заказ. Стоило платье в "групповых покупках" всего-то 9,99$.

Отзывы были и восторженные и разочарованные, но мы-то не первый год замужем, знаем, что отзывы не всегда объективны. Продавец ответил на вопросы по поводу правильности выбранного размера практически сразу, чем внушил доверие. А через 4 дня слезно попросил меня терпеливо подождать, так как на это замечательное платье у него немеряно заказов, ткани на фабрике не хватает, и они не успевают шить. Ну, я согласилась подождать, платье-то и вправду неплохое, вон сколько заказов! Короче говоря, когда пришла посылка, утром, по дороге на работу, я забрала ее с почты. Уже сидя на работе, я тихонько, с замиранием сердца, открыла, и... Вуаля: капроновая футболка скользким и тонким сгустком плюхнулась из пакета. Даже технический запах на весь отдел уже был не важен! Разочарование и возмущение овладели мной! Спрятав ничтожную тряпку в сумку, и уже составляя в уме текст предстоящего диспута, я, по обыкновению, на автомате, взяла ножницы, вырезала из упаковки свой адрес с данными и покрошила их в лапшу. Ну, я так всегда делаю, прежде чем отправить упаковку в мусорное ведро. Об этом я в последствии очень сильно пожалела, и теперь я так не делаю, и вам не советую. А почему - читайте ниже, а сейчас разбавлю свой текст фотками "чудесного" платья. Итак, чудо подпольной швейной промышленности Поднебесной Империи:

Надевать его на себя вообще не хотелось, но всё же потом примерила, и оно оказалось куда короче, чем на картинке, как вы понимаете.

Далее, уже вечером дома, я открыла диспут, перечислив все те несоответствия с описанием товара на странице заказа, а именно: ткань оказалась не коттон, а какой-то синтетический капрон (типа тонкого трикотажа-масло, но очень неприятного и прозрачного), длина, качество пошива, сама модель, отсутствие этикетки с информацией о производителе и товаре (только размерный ярлычок вверху).

Это не все фото, но, думаю, достаточно, что бы понять, какую какашку мне прислал китайский продавец. Итак, диспут открыт, претензии предъявлены, ответ не заставил себя долго ждать. Оказывается, продавец утверждает, что это не его товар, что мне он отправлял нормальное платье, а к этому он не имеет никакого отношения. Что его изделия имеют бирки и этикетки, и в доказательство отправляет фото своего платья со склада:

фото продавца

и просит в ответ предоставить ему фото упаковки посылки с номером трека и моими данными. И тут я понимаю, что этот диспут уже не в мою пользу, так как упаковка уничтожена и фото ее у меня, естественно, нет.

Я игнорирую его запрос и поднимаю диспут, хотя предвижу финал. Далее события развиваются: медиаторы тупят и пишут, что они не могут принять мою жалобу о цвете, так как недостаточно доказательств. Я в шоке, такое впечатление, что они отвечают не мне и не на мой диспут, как будто стандартные шаблонные ответы системы. Я-то о несоответствии цвета платья вообще ни слова не говорила! И дают мне три дня на представление дополнительных доказательств, а именно: фото упаковки с трек-номером.

В общем, срок послезавтра истекает, а предоставить мне нечего. Но не это важно, это не те деньги, чтоб расстраиваться из-за их потери. Важно в этой ситуации другое: продавец явно не прав, помимо того, что он "идет в отказ" от своего платья, его-то фото - совершенно отличается от того, что изображено у него на странице заказа! То есть, это явный обманщик! И пишу я этот обзор исключительно, чтоб донести до большого круга покупателей несколько советов:

1. всегда просите РЕАЛЬНОЕ фото изделия, перед тем как купить товар. Я бы вот, видя его фото заранее, не купила бы это очевидное тряпье;

2. не спешите уничтожать упаковку, и не ленитесь снимать видео вскрытия посылок, так как, подозреваю, даже при наличии запрашиваемых фото диспут не был бы решен в мою пользу. Думаю, продавец продолжал бы настаивать на том, что это не его платье и запросил бы видео вскрытия посылки.

А помимо этих советов еще хочу сделать ему соответствующий feedback, со ссылкой на этот обзор. Ну вот как-то так. Спасибо за внимание.

Размещено Sopova78 06 августа 2015 в 17:48
Куплено в магазине AliExpress за 9.99 USD
Рейтинг:
72

  • kubanka | 06 августа 2015 в 18:30
    обязательно подробную оценку пиши проду. Чтоб все ,кто захочет купить-прочитали.
  • Nata_li | 06 августа 2015 в 18:35
    Обострите спор
  • Геста | 06 августа 2015 в 19:11
    по комам на странице заказа,похоже вы не одна такая.обостряйте и прилагайте скрины этих комов.
  • 2d0i4mA | 06 августа 2015 в 19:20
    читаю ваш обзор и понимаю вас , потому что со мной произошла похожая ситуация и ничего не доказала так как не было видио вскрытия посылки и прод пошёл в отказ что это не его товар и всё .
  • Helena Kote | 06 августа 2015 в 19:36
    Я все посылки снимаю на видео (вскрытие), неудачных покупок было не много, но видео помогло.
  • DenVER_61 | 06 августа 2015 в 19:39
    Полезный обзор!
    А по поводу реальных фото - он Вам мог прислать нормальные фотографии, а в посылке отправить ту же каку. Я вообще заметил, что на всяких распродажах и групповых зачастую сливают всякое поддельное некачественное барахло.
    Про "порезать свой адрес в лапшу" - я раньше думал у меня одного такая паранойя :-) Я тоже не выкидываю никогда упаковки от посылок с адресом, ФИО и телефоном - собираю в мусорный мешок и потом сжигаю на даче.
    Пару лет назад тоже попадал на то, что не снял видео вскрытия посылки с новым телефоном и не смог доказать в споре, что продавец не положил дополнительно оплаченные мною аксессуары, поэтому сейчас вскрываю все посылки ОЧЕНЬ аккуратно и с неприметного бока, чтоб в случае необходимости запаковать обратно, заклеить и снять видео типа это первоначальная распаковка.
  • Ирин@ | 06 августа 2015 в 19:40
    Сочувствую Вам. Конечно, неприятно, когда знаешь, что продавец обманщик, и не можешь доказать этого. Спасибо за обзор. Пусть это будет самое худшее, что могло произойти с Вами.
  • Pogano4ka | 06 августа 2015 в 19:42
    да...наглость продавца просто не имеет границ..Обидно конечно..Иронично звучит "самое лучшее качество" в названии этого платья..
  • Smetanka | 06 августа 2015 в 20:02
    ой, знакомая тряпочка. Жругой фасон, но похоже плана платье пришло из этой ткани. И у нас это самое неудачное приобретение на Али. Я тогда даже спор не открыла, не знала как можно передать на фото эту тряпочку, неопытная была.
  • afytxrf | 06 августа 2015 в 20:19
    Спасибо за обзор и предупреждение о наглом продавце!
  • Лилия Зяблова | 06 августа 2015 в 20:20
    Большое спасибо за обзор. Всегда теперь буду снимать на видео. Не расстраивайтесь сильно, нервы дороже. Зато теперь вас так не проведешь. А цена опыта совсем невысока!
  • Sopova78 | 06 августа 2015 в 20:38
    Nata-Natali, спор уже обострен и уже медиатор требует фото упаковки с трек-кодом, так как продавец уверяет, что это не его товар, и говорит, что я денежная мошенница. И я не могу доказать обратное.
  • Sopova78 | 06 августа 2015 в 20:40
    2d0i4mA, 100% . Даже если б был пакет упаковки с его треком и моим адресом, он бы один фиг будет настаивать на своем, что это не его товар. А видео я не снимаю обычно.. Ну теперь буду на все мини-видео-ролик снимать. Обнаглели китайцы.
  • Sopova78 | 06 августа 2015 в 20:42
    Ирин@, Спасибо. сильно конечно не убиваюсь, за то баксов, просто за всех нас обидно!
  • Sopova78 | 06 августа 2015 в 20:44
    Кто знает как и куда добавить прода в черные списки , либо другие информационные ресурсы по жуликам с Али, советуйте, я не поленюсь это сделать.
  • Olga Somero | 06 августа 2015 в 21:36
    мдя, сочувствую, вот же наглая китайская морда, жаль нельзя добавлять их в какой нибудь черный список прямо там, ну чтоб не попасться потом на другой вещи, всех ведь жуликов не запомнишь,нужно им предложить, есть же кнопочка "любимый магазин" нужно чтоб сделали ещё и "обходи стороной"
  • Натали Семененко | 06 августа 2015 в 21:42
    МДА, китаезы фонареют, уже видела подобные платья и ""хвалебные"" отзывы на них. Скажу что реальные фото они никогда не вышлют, чаще ссылаются на то что изделие на фабрике, тип закажи и потом покажем, так чуть не повелась на осеннее пальто, которое как оказалось на одном из фото покупателей пиджаком...а по поводу упаковки зря вы так, совместите остатки и попробуйте сфоткать, а если придерется, сошлитесь на повреждение упаковки в доставке.. видео перестала делать, но фото сразу с товаром и упаковкой достаточно, он знает что гавно послал, и понял что вы не можете упаковку сфоткать, вот и гад пользуется этим, попробуйте побороться с ним, ааа и самый главный момент, если есть плохие отзывы, то сканьте их, особенно с фото платья как у вас, я так рубашку заказала большого размера а пришла маленького, так он таблицу поменял бэренько, и вышло что я лохушка заказала себе 108 по бюсту на свои 114, но согласился правда, ломайте, пишите жалобу, скрин что на почте получили уже, или квиток какой...удачи
  • olgasmi | 06 августа 2015 в 22:06
    DenVER_61, аналогично! Делаю вскрытие так, чтобы потом можно было вернуться к первоначальному виду. Скотч - наше всё)))
  • Гость | 06 августа 2015 в 22:08
    Да платье ,а особенно ткань отличаются от фото.Если интересуют офисные платья есть классный магазин :Valuefashionshop на али.Вот там классные платья ,такие же как на фото,и продавец супер.Это не реклама,просто только там и беру платья.Знаменитый продавец на Али.Советую.
  • Sopova78 | 06 августа 2015 в 22:22
    Натали Семененко, восстановить порезанную лапшу я уже не могу, это было на работе, мусор уходит из кабинетов в тот же день, но спасибо за поддержку.
  • Sopova78 | 06 августа 2015 в 22:24
    olgasmi, беру на заметку.
  • Sopova78 | 06 августа 2015 в 22:25
    Гость, там уже куплено 4 разных платья. Вот уж магазин так магазин! Ну почему все китайцы не такие?
  • Avtos | 06 августа 2015 в 23:42
    Соболезную плохой покупке...
  • DedPihto | 07 августа 2015 в 04:12
    "Отзывы были и восторженные и разочарованные, но мы-то не первый год замужем, знаем, что отзывы не всегда объективны."
    Похоже в первый год. Вы не правы, разочарованные и есть правдивые отзывы, а вот восторженные ставят те кому прод за обещанную хорошую оценку делает полный возврат скорее всего.
  • Sopova78 | 07 августа 2015 в 07:17
    DedPihto, :-) ну наверно первый... а те кто ставит 5 звезд за обещанный возврат денег при товаре-какашке - я их не понимаю, как-то это не правильно.А еще я стараюсь всегда фото в отзывы загружать, чтоб следующие покупатели видели что это за изделие. Как-то раз в отзывах на юбку видела что-то типа "не плохое платье, правда с размером ошиблась".. И такое бывает..
  • belorusochka | 07 августа 2015 в 08:30
    Sopova78, может на почте есть какие дублирующие документы где указаны все ваши данные с треком о получении?
  • shindz | 07 августа 2015 в 08:52
    Можно поморочиться и забрать доки с почты или выписку. Там указан вес упаковки и трек. Взвесить тряпочку + прикинуть вес самой упаковки. Шаманство, но все же.
  • Sopova78 | 07 августа 2015 в 09:47
    shindz, оно то конечно можно, но не даст результата. Медиаторы просят фото упаковки с трек-кодом. А на почте я могу поднять только извещение, и больше ничего. При этом прод настроен даже агрессивно - обзывает мошенницей. Уверена, что даже если бы было и фото пакета с треком, прод следующим шагом настаивал бы на предоставлении видео. Он себя пяткой в грудь бьет, что это не его товар.. :-( .
  • Ирчик | 07 августа 2015 в 09:48
    DedPihto, согласна, я, если встречаю первые два негативные отзыва, сразу закрываю страницу с товаром.
    По поводу платья: брала по просьбе- подруге. Наше Иваново шьёт качественнее :-). В бежевом цвете оно выглядит приличнее, но всё равно, на улицу его не наденешь, светится, не спасает даже второй слой материи сверху. Только для дома. Запаха не было,
    Из всего делаю вывод: это платье - барахло у всех продавцов
    Не расстаривайтесь! Негативный опыт- тоже опыт, благо, цена невелика. А споры на Али -лотерея....
  • DedPihto | 07 августа 2015 в 10:12
    Sopova78, я понимаю этих людей, бодаться с продавцом не доставляет удовольствия. Китайцы в таких случая просят поставить хорошую оценку и вернут деньги, я обычно соглашаюсь на их условие, но после возврата ставлю кол, потому как считаю раз тебя обманули не грех и тебе обмануть, у них это в крови. То что у нас считается нехорошей чертой у них нома жизни. А есть порядочные люди которые не могут сделать наоборот раз обещали, вот и пишут.
    Кстати все проды кому я ставил кол в ответ ставили 5. Главное не наглеть и аргументированно доказать кто не прав.
  • DedPihto | 07 августа 2015 в 10:52
    Добавлю еще маленько. Зря вы сразу открыли диспут, китайцы этого не любят и практически на каждой странице у них в самом низу просьбы не открывать диспут предварительно не связавшись с ним. Нужно просто предупредить что товар не качественный и вы собираетесь открывать диспут на полный возврат. Тоже и при не получении вас попросят немного подождать, лучше согласиться и через несколько дней опять намекнуть, что вам уже надоело вот после этого и открывать спор.
    А диспутом вы сразу настроили китайца на войну с вами, так сказать без предупреждения, я думаю это никому не нравится как и вам.
  • Sopova78 | 07 августа 2015 в 12:04
    DedPihto, я думаю, именно этот китаёз, настроен изначально на войну со всеми, кому он отправил такое тряпьё, независимо от того, как скоро открылся спор.
  • DedPihto | 07 августа 2015 в 12:24
    Sopova78, Вполне возможно, но хорошо что все-таки большинство не такие, а то мы бы здесь не сидели и не читали обзоры, да и сайта самого не было впрочем как и али
  • Натали Семененко | 07 августа 2015 в 13:45
    и все же рискнули бы скрины других отзывов недовольных покупателей, с таким же платьем, я думаю что если у 5 покупателей одинаковая ситуация то модераторы не смогут закрыть на это глаза, а тем более этому ***
  • Анна Пономарева | 07 августа 2015 в 19:01
    У этого же прода заказывала такое платье голубого цвета. Качество пошива и ткани хорошее, хоть и синтетика, с размерами тоже все отлично. Полностью соответствует картинке. Й1Жаль, что вам так не повезло ((((
  • L-MILA BONDA | 07 августа 2015 в 20:55
    У прода столько отрицательных отзывов!!! И еще...такое впечатление,что он высылает вперемежку хорошие,качественные платья и (извините) дерьмо.На этом и зарабатывает...
  • L-MILA BONDA | 07 августа 2015 в 21:02
    КСТАТИ,ВОТ ОДИН ИЗ ОТЗЫВОВ:
    Качество ужасное!Доставка быстрая,только за это 2*!Так бы 1 поставила!Дешевый трикотаж,носить только дома можно!На 42 брала самый маленький размер(М),великоват.При росте моем 173 оно длинновато,до колен!Хотелось выше колен.Ткань плохая,я к сожалению заказала сразу 2(((И голубое платье (М) 100% дешевая синтетика!Хлопка нет и размером намного больше!Даже дома не поносишь такую синтетику!В общем,цена этому по 100р за каждый и просто выброшенные деньги!!ЛЮДИ,КТО ОСТАВЛЯЕТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ-ВАС ПОДКУПИЛИ ИЛИ КАК??((((
  • red_snake | 07 августа 2015 в 22:17
    А всегда на видео снимаю как вскрываю посылку, мы давно уже пронюхали , что китайцам без фото или видео посылки потом ничего не докажешь...
  • Sopova78 | 07 августа 2015 в 22:19
    L-MILA BONDA, я в своем отзыве оставлю пару фоток и ссылку на этот обзор, для будущих покупателей. Пусть делают выводы.
  • L-MILA BONDA | 07 августа 2015 в 22:32
    Sopova78, Я в отзывах ни одной фотки не видела,а где их там можно найти,может вы подскажете?
  • Sopova78 | 07 августа 2015 в 23:10
    L-MILA BONDA, их там не много, но они есть.. прошвырнуться надо по страницам отзывов, они там дальше попадаются фото.
  • Xenja | 07 августа 2015 в 23:36
    L-MILA BONDA, я фотки в мобильном приложении смотрю. На основном сайте фото в отзывах я не видела.
  • irusulka | 08 августа 2015 в 00:04
    Действительно-тряпка.
  • Xenja | 08 августа 2015 в 00:16
    Sopova78, очень жаль,что попался продавец-мошенник. Только что просмотрела положительные отзывы этого магазина-практически все фейковые. Можно увидеть,что в одно и то же время с одного аккаунта отправлено по 5-7 положительных отзывов и все одинаковые! Так продавец рейтинг набрал. Видать, знает,что г...но впаривает,что хороших отзывов ему не видать. И тактика спора проверенная, редко кто упаковку сохраняет. Опытный обманщик.
  • Sopova78 | 08 августа 2015 в 08:26
    Xenja, Ага. Опытный. У него в магазине есть еще такой же лот с таким платьем, там еще совсем не много отзывов, но все 100% положительные. И этот лот, с негативными отзывами скорее всего закроется в ближайшее время, а тот останется.. Так многие проды тоже делают.
  • Xenja | 08 августа 2015 в 10:21
    Sopova78, я бы поборолась. Сделайте фото извещения с почты с треком и вашим именем и рядом-скриншот страницы с треком прода. На почте можно взять бумажку,что посылку вы получили. Про упаковку честно скажите, что выбросили,что заказывали платье ,а не упаковку. Для чего её хранить? И самое важное- разложить ваше платье так, как на фото продавца,что он прислал, и сделайте сравнительные замеры - соотношение длины верха и низа платьев,благо на фото прода хорошо видно,что верхняя часть длиннее нижней,и несуразно торчит треугольный кусок ткани внизу,как и у вашего платья. Сделайте сравнительный коллаж,где видно,что эти платья идентичны. И напишите, что прод пытается ввести в заблуждение админов.
  • Sopova78 | 08 августа 2015 в 10:31
    Xenja, хмммм........ попробую.. С фото извещения с почты - уже ничего не получится, почта закрыта на выходные. Но сделать сравнительный коллаж с фото продавца можно.. Есть еще сутки из отпущенных трех дней на предоставление доказательств.
  • Sopova78 | 08 августа 2015 в 10:38
    Xenja, а еще в этот коллаж добавлю платье другого клиента (возьму фото из отзывов), где тоже видно отсутствие этикетки и только маленький клочок с буквой "L". В фотореадкторе соединю все три изображения для сравнения. Хотя......Требование медиаторов предоставить фото упаковки не выполнено.. Ну да ладно.... пока точку не ставим... продолжение следует....
  • Xenja | 08 августа 2015 в 11:03
    Sopova78, удачи!
  • Sopova78 | 08 августа 2015 в 11:28
    Еще вот что сделала: на странице каждого товара есть кнопка "report item"/ Написала жалобу на продавца в категории "Search Related Violations", приложила свое фото и фото другого клиента, взятого из отзывов. Причина жалобы - продавец торгует не тем, что изображено на фото страницы заказа. Не знаю, что это даст, но там a форме заполнения жалобы высветился мой имейл, стало быть, будет ответ на эту жалобу на ящик. Будем посмотреть...
  • chudonastya | 08 августа 2015 в 20:29
    Я на это платье смотрела, но потом у одного продавца увидела реальные фото на манекене, и сразу все стало понятно! Сочувствую вам! Я бы призналась, что упаковки нет, в треке же высветиться должно, что вы его получили, приложите скрин с отслеживанием.
  • Sopova78 | 09 августа 2015 в 08:19
    chudonastya, в трекерах еще нет инфы о получении - у нас почта инфу вводит с черепашьей скоростью. Пока по трекеру посылка еще висит в районном центре, хотя получила ее уже неделю назад. Я даже сначала думала отменить спор, подождать 5-10 дней и открыть новый спор, что типа посыль застряла и я не могу ее получить, но потом подумала, что это невозможно: я ведь уже в первоначальном споре заявила что товар получен, значит этот диспут закроется и на этом всё - заказ закроется как исполенный.
  • AlenaVecher | 11 августа 2015 в 21:30
    DenVER_61, про неприметный бок - это круто! Спасибо за подсказку! Мне тоже лень все снимать на видео. СНачала честно это делала, но потом поднадоело.
  • AlenaVecher | 11 августа 2015 в 21:37
    Спасибо большое за обзор и опыт, и подтверждение того, что у меня все ж не паранойя, а если и она, то групповая))) Я тоже методично в макаронку срезаю адрес, и всегда под дружные ухмылки близких. Ну теперь мне будет, чем им парировать!
    Прод наглец не мелкий. И такое чувство, что здесь сговор. НО. Можно воспользоваться помощью с сайта непосредственно, и описать ситуацию, чтобы с независимой стороны был взгляд. У меня такое было несколько раз, и, кстати, тот прод меня тоже объявил мошенницей, причем уже в стадии отзыва. Ну да ничего. Но побеседовав и описав на Али ситуацию (с русскоговорящим сотрудником), мне сказали - успокойтесь, тут совершенно нет вашей вины, это вина продавца. И прод таки пошел на мои требования. Правда, потом накакал на отзыве. Ну да и фиг с ним. Мы то знаем, что мы правы.
    Удачи и хороших покупок на Али.
  • Sopova78 | 12 августа 2015 в 10:16
    AlenaVecher, ага, как не свяжешься с "русскоговорящим чатом" - так вечно по тексту вижу, что говорю с переводчиком, еще ни разу не попала на действительно русского. В чате только бла-бла-бла. Вот в этой ситуации три разных оператора чата говорили типа, дождитесь решения Команды и тогда подадите жалобу на продавца. Но я уже прекрасно знаю, что решение команды - это перевод денег продавцу и закрытие спора. А после закрытия спора - руками не машут. Но все операторы всегда советуют именно ждать окончания спора и тогда только они смогут что-то сделать. А потом, когда попытаешься всё же жаловаться :"Извините, спор закрыт, мы ничего не можем сделать". Я всё это уже проходила.
  • Sopova78 | 12 августа 2015 в 10:19
    По данному спору вчера Команда написала мне следующее: "Поскольку продавец утверждает, что это не его товар, мы запрашиваем с вашей стороны чёткие фото упаковки с указанием трек-кода и вашими данными" Коротко и ясно. Три дня на предоставление. В общем: финита ля комедия :-( .
  • Sopova78 | 12 августа 2015 в 10:21
    А жалобу что я писала по "специальной кнопке" тоже проигнорили, пришел ответ, что это не в их компетенции.
  • AlenaVecher | 12 августа 2015 в 15:27
    Sopova78, ничего себе! У меня таких ситуаций не случалось, из личного опыта писала. Может у них сейчас что изменилось, и по ходу далеко не в лучшую сторону?
    Просто жесть. Может ребятки заинтересованы в данном продавце? Маржу получают?
  • Sopova78 | 12 августа 2015 в 17:58
    AlenaVecher, не думаю, что заинтересованы. Они требуют доказательств с обеих сторон. В данном случае - я не могу выполнить требование. Всё, до свидания. А вдруг я и в правду пытаюсь обмануть честного продавца? Тут не к судейству претензии, а к тому, что продавцы попадаются ну уж очень хитрожопые. Из 10 таких проданных платьев, я уверена, большая половина таки будет продана за его цену. Кто-то время защиты заказа прощелкает, кто-то не станет заморачиваться и вообще спор не откроет, кто-то (как я) профукает упаковку. А кто-то может и не профукает упаковку, а видео вскрытия посылки не снимет - вот тебе и пожалуйста, деньги медленно, но верно, падают на счет продавца!
  • ТанямамаНики | 12 августа 2015 в 20:09
    расскажите, потом чем закончится история покупки.
  • Sopova78 | 13 августа 2015 в 11:39
    ТанямамаНики, осталось 24 часа на предоставление фото с моей стороны. Я ничего не предоставляю. По истечении времени спор закроется в пользу продавца с переводом денег на его счет. А я не смогу даже поставить ему оценку, написать ему отзыв и приложить к нему фото. Проигравшая 100% в споре сторона лишается возможности права голоса, ну так было у меня прошлый раз, когда я полностью проиграла спор. Увы....
  • ТанямамаНики | 13 августа 2015 в 22:32
    Sopova78, попробуйте честно написать админам,
    например, так:
    Я очень доверяю площадке Алэкспресс, люблю ее и часто пользуюсь вашими услугами, я не задумывалась, что мне понадобится упаковка и я ее выкинула=(
    однако от этого товар не стал другим.
    Я могу взять копии документов на почте, но посмотрите фото и отзывы других покупателей.
    Такие продавцы подрывают доверие к площадке Алиэкспресс, он обманом зарабатывает деньги. У вас изменились условия предоставления услуг, вы боритесь за качество и я искренне надеюсь на вашу честность.
  • ananaso | 13 августа 2015 в 23:06
    Sopova78, сейчас вроде отзыв в любом случае можно оставить. У меня не так давно была эта возможность при проигранном споре.
  • ananaso | 13 августа 2015 в 23:08
    L-MILA BONDA, А если не проматывать страницу вниз до раздела с отзывами, а наверху под названием товара кликнуть на ссылку "стольки-то процентам покупателей понравился товар" (или ещё можно промотать чуть ниже, где начинается подробное описание и там как бы вкладки "описание товара" и следующее "отзывы" как раз), то перекинет в раздел как бы немножко другой, но тоже с отзывами, и вот там фотографии, приложенные к отзывам, видны. Такой вот хитрый китайский интерфейс.
  • Sopova78 | 14 августа 2015 в 17:04
    ТанямамаНики, именно так и написала , в том же духе, что вы советуете. Теперь вот жду решения. Команда рассматривает пока.
  • AlenaVecher | 15 августа 2015 в 11:41
    ТанямамаНики, супер! все по существу!
  • L-MILA BONDA | 16 августа 2015 в 09:08
    ananaso, спасибо огромное! Нашла!
  • элен | 16 августа 2015 в 10:20
    у меня такой же кошмар от другого прода
  • Наталья Фрицлер | 17 августа 2015 в 11:45
    L-MILA BONDA, чтобы посмотреть фото в отзывах, надо на вкладку отзывы нажимать,одни отзывы выскакивают, без описания товара, и там их видно, а когда просто вниз пролистываешь до отзывов, так фото не видно
  • Наталья Фрицлер | 17 августа 2015 в 11:55
    Sopova78, да уж, не повезло вам, я раньше тоже упаковку фотала, а потом надоело, вот ваш опыт мне будет уроком, почитала комменты под вашим отзывом, много нового узнала, споры были, но, как то видимо мне везло, таких мошенников еще не встречала, даже и не знала, как китайцы могут с рейтингом мудрить, а меня всегда удивляло, посмотришь, заказов много, 100% рейтинг и ни одного отзыва, теперь поняла почему. ну и как ваш спор решился? очень интересно
  • Sopova78 | 17 августа 2015 в 14:53
    Наталья Фрицлер, уже три дня Команда рассматривает. Пока нет результатов, как ни странно. Обычно как - не предоставил доказательств - до свидания, а тут что-то долго рассматривают. Может взяли прода в оборот (наивно надеюсь)? .. Отпишусь, как только узнаю решение Команды.
  • Наталья Фрицлер | 18 августа 2015 в 20:28
    Sopova78, Желаю вам удачи
  • Показать предыдущие 72 комментария...
  • Sopova78 | 21 августа 2015 в 11:28
    Ну что ж, дорогое алитрековцы, диспут закрылся с решением Команды: оплата товара в пользу продавца, поскольку покупатель не предоставил доказательства.
  • Sopova78 | 21 августа 2015 в 11:30
    Посмотрела на этом лоте вновь появившиеся негативные отзывы других покупателей - там неоднократно люди говорят, что прод утверждает, что это не его товар. Мошенник, 100%.
  • Sopova78 | 21 августа 2015 в 11:45
    Кое-что удалось сделать в последнюю секунду. Помятуя свой недавно 100%-проигранный спор, где после всего програвшую сторону лишают права написания отзыва (дабы проигравший не мстил), я, в последний момент нажала кнопу "отменить спор". Так или иначе - деньги все равно уходят проду в течении 5 дней. Но при таком раскладе, я предположила, что у меня будет право на отзыв. И таки да, эта возможность была, чем я и воспользовалась. Написала в отзыве всё как есть, приложила две фото, и ссылку на этот обзор. Ну хоть так....

Добавить комментарий