Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Они решили меня добить


Не успела отдохнуть моя челюсть от предыдущего чудо-бельишка, нагрянуло это. Даже не знаю, где я так нагрешила, но не прёт мне на AliExpress в последнее время. То посылки идут по 58 дней, то прорвется за 30 дней такое чудо, что лучше б оно потерялось где-нибудь в Урумчах или Пулково, и не нашло меня никогда.

С другой стороны, я не против посмеяться, особенно за бесплатно. Опережу события и скажу, что деньги мне за этот шедевр китайского эротического творчества вернули без обострения спора в течение 2-х дней.

Итак, решила я в очередной раз порадовать своего любимого супруга чем-нибудь эдаким. Наткнулась на этот интересненький (святая наивность) комплектик

Проверив продавца с особой тщательностью, так как на этот комплект отзывов еще не было, решила, что могу ему доверять и заказала. Особо подчеркну, что заказала КРАСНЫЙ ВАРИАНТ! Но, наверное, луна была не в той фазе, потому как заказала я его в одно время с теми злополучными труселями из прошлого обзора и получила…. то, что получила.

Итак, тааа-даа-ммм!

Это верх

Называется: «найдите 10 отличий». Но даже визуальные отличия это еще не всё. Какой идиот пришивает на такие вещи жесткое кружево, которое в принципе напялить возможно, но вот снимать будете ножницами! Повествую о своем опыт примерки, можете представить эту картину и ржать. А если вам повезло и вы стройняшка не больше 44-го размера, то проскользнув в комплект, тут же выскользнете не задержавшись, ну или скотч и пластырь вам в помощь.

Труселя этого комплекта - отдельная истерика, даже не знаю, что сказать, просто презентую фото:

Всё пришито так, что честное-пречестное слово, мы с мужем вообще не поняли, как их надевать.

Открыла спор, получилось приложить только фото того что числилось трусами. Продавец молчал два дня, потом так же молча обнаружила на своём счете денежку, равную стоимости бельишка.

Что могу сказать: носить сие невозможно, переделывать даже не хочется, но за вторую неделю безудержного веселья братьям китайцам спасибо.

Справедливости ради просто обязанна отметить вот этот и совершенно шикарный этот опыт, так что не всё так плохо.

Первые: понятное дело, размер не важен, а вот вторые на свой ОБ 98, то есть на наш 48 р-р как раз, даже есть чуток запас. Вторые брала синие, цвет шикарный, сшиты очень аккуратно, в общем, на 5+++++. Отдельный обзор писать на них лень, уж простите, но выглядят один-в-один как на фото продавца.

Всем осилившим мой опус спасибо и удачных покупок.

З. Ы. Когда брала ссылку для обзора увидела, что появились отзывы. Оказывается, не одна я такая везучая, кому-то тоже впарили этот черно-красный вариант! Так что, как говорила моя учитель химии: "Раз - случайность, два - закономерность"!

Размещено Olga Somero 10 августа 2015 в 15:39
Куплено в магазине AliExpress за 2.99 USD
Рейтинг:
2028

  • alenabicer | 10 августа 2015 в 16:16
    Жесть. Задорнов отдыхает )))). Смеялась до слез. Спасибо.
  • navodri | 10 августа 2015 в 16:19
    Хорошо, что хорошо кончается! Продавца на мыло! Благодарить необходимо коллектив Али, что понимающе относятся к покупателям.
  • Ийкин | 10 августа 2015 в 16:40
    да уж.. банты подкачали, думаю, дело в них))))
  • Olga Somero | 10 августа 2015 в 16:57
    mimouse, думаете? а хотела их отрезать и на двусторонний скотч на буфера налепить, ну чтоб добру не пропадать)))
  • Galina5160 | 10 августа 2015 в 17:02
    Olga Somero, Может быть труселя -это просто повязка на голову? Ну мне так показалось!
  • Olga Somero | 10 августа 2015 в 17:09
    Galina5160, понимаете, у меня тонкая душевная организация и одна мысль что это трусы, не позволит применить их в качестве повязки)))
  • Galina5160 | 10 августа 2015 в 17:11
    Olga Somero, =))
  • Гунай | 10 августа 2015 в 17:13
    посмеялась от души! я надеюсь, вам еще едет "белье"? ждем от вас очередных веселых хвастов:)
  • Николаевич | 10 августа 2015 в 17:16
    Galina5160, повязка на голову?
    мухахахаха!!!!
    Я себе представил этого Рембо с этими трусами на голове...
    шутка ТС не в обиду))))))
  • Olga Somero | 10 августа 2015 в 17:47
    Гунай, сердца у вас нет, ещё пара-тройка таких "комплектов" и на моей интимной жизни придётся поставить крест)))
  • Olga Somero | 10 августа 2015 в 17:49
    Николаевич, секси Рембо в ажурной пвязке с красным бантом на боку, вот что вы со мной делаете, вот реально скоро у меня будет вывих челюсти))))
    777denis777 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Lapina78 | 10 августа 2015 в 17:55
    Спасибо за отзыв. Столько позитива!!! Давно так не смеялась))
  • Гунай | 10 августа 2015 в 17:59
    Olga Somero, зато вы продлили свою и мужа жизни на несколько лет вперед смехом!!!
    а вообще, у меня тоже есть подобные комплекты, когда надеваю - сначала с мужем 30 мин ржем, а потом только.....
  • Olga Somero | 10 августа 2015 в 18:11
    Гунай, да, с подобными экземплярами мы будем жить вечно))))
  • red_snake | 10 августа 2015 в 18:43
    пипец)
  • teffmila | 10 августа 2015 в 19:02
    У меня есть подобное. Еще на диалэкстриме куплено. Оно нормального качество- как на картинке, но только верх
  • Galago | 10 августа 2015 в 19:34
    А шо, "чудесный" одноразовый комплеХтик, как раз для того случая, когда белишько мужчинка зубками снимает , изображая зверя ))) Надо было оптом брать, ценой не более 1 зеленого за комплект и разок в неделю рвать, как ...Ну впрочем, все и так знают )))
  • Nastassy11 | 10 августа 2015 в 20:05
    Черные веревочки(зачеркнуто).. труселя с красными революционными бантами меня добили))))Что символизирует сия аллегория?)) "Убила и съела, и горжусь этим?"))))
    В общем-смеялась до слез)))))) Этот -даже переплюнул предыдущий(хотя,казалось,что это не возможно)) Вам можно уже коллекцию собирать -"самые смешные и нелепые товары на Алиэкспресс")) Мы теперь ваших обзоров ждем!)))))
  • AssA | 10 августа 2015 в 20:20
    Спасибо! Поржала!)))
  • Bellabionda | 10 августа 2015 в 20:35
    Вам повезло, что покупали на али и вернули деньги, я покупала такой же на одном из белоруских сайтов. пришло такое же г., которое стоило не копейки, а товар возврату не подлежал(((
  • Olga Somero | 10 августа 2015 в 21:00
    Galago, да что вы, какой там "рвать зубами", там эрекция была бы под вопросом я в этом наряде могла вызвать только гомерическо-истерический смех
  • Olga Somero | 10 августа 2015 в 21:05
    Nastassy11, да я собственно за любой кипишь кроме голодовки, только желательно чтоб в плане денег был такой же финал, а то на всех китайских рукожопых хитрюг моих финансов может не хватить)))
  • Кимберлита | 10 августа 2015 в 21:23
    спасибо за обзор. хорошо, читала его дома, размазала весь макияж от слез. Но жизнь вы (с китайцами, конечно, без них такого не было бы) мне продлили однозначно)))
  • Гость | 10 августа 2015 в 21:24
    Ольга, маленькое уточнение: ОБ 98 - это нечто среднее между российским 44-м (ОБ 96) и 46-м (ОБ 100) размером одежды. 48-й - это ОБ 104.
  • Elena M. | 10 августа 2015 в 21:35
    Мда... Ну и бельё.....
  • Olga Somero | 10 августа 2015 в 23:46
    Гость, тут есть нюансик, имея ОБ 46-го размера, 4-й сынуля подарил мне ОЖ, ОТ и ОГ ближе к 48-му размеру, поэтому пока в общем имею 48))) да и у китайцев мои параметры ближе к ХЛ чем к L
  • Alika | 11 августа 2015 в 00:28
    Olga Somero, четвёртый сынуля? Ох ))) подозреваю, что китайцы как то прознали про вашу плодовитость... и всеми силами отвлекают вас от процесса ))))
  • Irisha_Irisha | 11 августа 2015 в 03:50
    да уж... :)
  • DedPihto | 11 августа 2015 в 06:24
    Труселя как труселя, очень даже не плохие эротические.
  • TlenokG | 11 августа 2015 в 12:53
    охренеть))))
  • Olga Somero | 11 августа 2015 в 13:38
    Alika, так и знала, что завидуют мне эти паразиты)))
  • Olga Somero | 11 августа 2015 в 13:41
    DedPihto, о, да, особенно если учитывать тот факт, что носить их сможет обладательница пиписьки расположенной поперек
  • LenusikBy | 11 августа 2015 в 14:22
    Olga Somero, повеселили, и обзором, и комментами ))))))) а белье зачОтное! представила его надетым и чуть не умерла со смеху))))))))
  • Андрей НикОлаич | 11 августа 2015 в 15:32
    LenusikBy, да чего...нормальные гаджеты такие. Веют домашним теплом, уютом.)
  • LenusikBy | 11 августа 2015 в 16:04
    Андрей Курский., в данном случае, веют скорее юмором и антисексом))
  • Андрей НикОлаич | 11 августа 2015 в 16:17
    LenusikBy, ну это ж тоже полезно для разнообразия))) Юмор и антисекс)
  • LenusikBy | 11 августа 2015 в 16:21
    Андрей Курский., ни разу не спорю!) такое обязательно для "чисто поржать" должно быть в семейной жизни.
  • Nataliya-08 | 11 августа 2015 в 21:12
    Я еще труселя не успела позабыть, а тут еще и это)))))))
  • Витебчанин | 12 августа 2015 в 15:18
    LenusikBy, )))) в ентом деле нужно выбирать ))))) либо поржать , либо делом заниматься )))))))
  • LenusikBy | 12 августа 2015 в 18:50
    Витебчанин, да прям - выбирать) можно сначала поржать, а потом и делом заняться)) если от смеха конечно не умрешь)))))
  • Витебчанин | 13 августа 2015 в 07:43
    LenusikBy, ))))))))) смерть во время кекса- смешная смерть )))) тьфу-тьфу)))))))
  • LenusikBy | 13 августа 2015 в 09:12
    Витебчанин, ))))))))))) не, не дай Бог.
  • Витебчанин | 13 августа 2015 в 10:46
    LenusikBy,)))) тьфу тьфу..)))))))
  • Витебчанин | 13 августа 2015 в 10:46
    Осмелюсь спросить ))) красный бантик - это как завлекалочка ?? ))))
  • Витебчанин | 13 августа 2015 в 10:49
    Olga Somero, )))))))))))))))))))))))пиписька расположенная поперек ))))))))))))))))))))) а разве есть такие ?????? ))))))))) может я чего то и не познал в этой жизни ????))))))))
  • Olga Somero | 13 августа 2015 в 14:04
    Витебчанин, по ходу вы не один не познали, я вот тоже не знала, а китайцы знают, иначе на фига было так сшивать эти труселя,просто на фото не очень видно, но поверьте носить их смогут только дамы с поперечной анатомической аномалией))) по другому никак)))
  • Olga Somero | 13 августа 2015 в 14:08
    Витебчанин, а про красный бантик даже не подскажу, смысл за него знают только братья-китайцы сотворившие этот шЭдЭвр, наверное дань памяти товарисчу Мао
  • Показать предыдущие 47 комментариев...
  • Витебчанин | 13 августа 2015 в 16:25
    Olga Somero, Как там по АС. Пушкину.."О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух"))))))))))))) Нееее...я в Чину ни ногой не ступлю...))))))) Я как то к классике (в смысле вдоль) привык.)))))))) К поперечным камасутриям не готов ))))))))
  • Olga Somero | 13 августа 2015 в 17:08
    Витебчанин, как вас просто напугать))))
  • Витебчанин | 13 августа 2015 в 17:25
    Olga Somero, Кхе-кхе ))) вроде не из пугливых , но если картину (маслом) представить , сразу вопросы ЧТО ??? КАК ???? ))))))) классикой не возьмешь ))..Ноги не отрежешь .... Сидеть и голову ломать ??? Так и желание пропадет ))))

Добавить комментарий