Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Детский зимний комплект


Здравствуйте, форумчане! Дочурка моя младшенькая немного подросла))). Наш старый, невзрачный комбез мне никогда не нравился, вот он нам, наконец-то, стал мал)). Были начаты поиски нового.

На данный комплект я уже давно засматривалась, читала отзывы: что? как? где? почем?. В общем, я знала, что он будет на пуху, а значит легкий, подойдет для наших уральских зим, будет ветро- и влагонепроницаем. Также из отзывов поняла, что он немного маломерит, поэтому на возраст 2,7 (будет зимой) решила заказать размер 4Т и, забегая вперед, хочу сказать, что не зря, так как его нам зимы на 2 точно хватит!

Посылочка шла из Финляндии (об этом я тоже знала) недели три. Упаковка была обычная -серый пакет, а внутри фирменный пакет с застежкой ziplock (по-моему так называется))). Поначалу комплект был, конечно, тоненький, но потом отвиселся и распушился. Немного расстроил меня мех на капюшоне - не такой, как на картинке, но для ребенка пойдет, меньше в лицо лезть будет.

Удивила меня ткань, я такую еще нигде не видела, даже описать ее не могу. Она очень плотная, влагу не пропускает совсем - проверяла! Думаю даже, что и стирать его не придется, так как все просто влажной тряпочкой легко можно будет стереть.

Немного описания: штанишки не комбезом, а просто с лямками, регулируются двумя кнопочками. На наши примерно 90 см роста лямки даже на верхних кнопках спадают, поэтому на спинке я их перекрещиваю.

Резиночки не слишком тугие.

Курточка: капюшон на замочке, мех натуральный, не отстегивается. Есть 3 кармана: 2 по бокам и один на груди. Внутри подкладка-плащевка (не знаю как правильно называется).

На куртке и на штанишках пришиты лейблы Мoncler. Я, конечно, понимаю, что это не оригинал, но очень неплохая подделка))). Костюм очень нам понравился, а главное ребенку в нем удобно двигаться!

Ну, и фото этикетки:

Желаю всем удачных покупок!

Размещено ele121185 11 августа 2015 в 21:17
Куплено в магазине AliExpress за 2960 RUR
Рейтинг:
55

  • Го | 11 августа 2015 в 21:55
    Очень красивый! Поздравляю с приобритением!У нас той же фирмы только слитный комбез, такой же цвет! Зимой испробуем!Согласна ,что неплохая подделка по визуальному осмотру, будем испытывать)))
  • Yuliya1978 | 11 августа 2015 в 23:02
    Давно засматриваюсь на такой костюм,скажите пожалуйста,а он на самом деле так "блестит" или это за счёт фото,он не матовый?И можно узнать рост дочки?А вашей малышке он очень идет,!
  • BYLOON | 11 августа 2015 в 23:04
    Отлично! Но почему сразу подделка? Ведь для многих брэндов производства находятся в Китае...Да и какая разница...Оно если качественно пошито, и на фабрике, то это главное))) всё равно через год новое покупать))) С удачной покупкой!
  • Gulia Stanislavovna | 11 августа 2015 в 23:38
    Очень красиво!!!! и сразу у меня куча вопросов: внутри пух или синтепон? какой рост у вашей дочки? на фото не очень понятно мех натуральный или искусственный и отстегивается ли он? ну и конечно же как уже выше спрашивали блестит в реале или нет ткань?
  • Эллина | 12 августа 2015 в 00:51
    красиво, конечно.. но очень дорого.. думаю в любом городе намного дешевле можно купить..)) я уж посмотрела, китайцы совсем охамели по поводу цен на детскую зимнюю одежду. у нас такие до 2000 можно купить , а они шпарят и по 4000. )))
  • Wining | 12 августа 2015 в 01:03
    Я в этом магазине покупала два комбинезона малышке( на них кстати делала отзыв), качество было на высоте, поэтому, когда вопрос встал покупать следующий комбез, даже искать у других продавцов не стала, цена подходящая, выглядит классно. Не знаю, где живёт предыдущий комментатор Эллина, а у нас за такую цену можно купить только на синтепоне. С удачной вас покупочкой!
  • Татьяна Палкина | 12 августа 2015 в 04:30
    замечательный набор. мы тоже подрасли из своего старого и думаем прикупить. А не сложно ли Вам будет замерить куртку и штаны? тк к зиме нам будет 2 года, а вот какой рост будет даже не представляю, боюсь не угадать.
  • Радость | 12 августа 2015 в 06:22
    Классный! у нас нормальный зимний комплект можно приобрести от 120 долл. и выше. так что цена очень даже "вкусная"
  • ele121185 | 12 августа 2015 в 07:09
    Yuliya1978,спасибо. На самом деле он не блестит,но и не матовый. Рост дочки примерно 90 см,не больше.
  • ele121185 | 12 августа 2015 в 07:13
    Эллина, вам повезло,у нас нет таких цен.Синтепон от 3500,а на пуху комплект будет тысяч 7 стоить.
  • Vika911 | 12 августа 2015 в 08:27
    Gulia Stanislavovna, у автора в обзоре есть все ответы)))
  • TlenokG | 12 августа 2015 в 08:38
    Очень симпатичный)))) С удачной покупкой!
  • OWL | 12 августа 2015 в 10:05
    Можно ложку дегтя?
    Пух сохнуть будет неделю после стирки, для ребенка это крайне не практично.
    И у меня есть мое пальто из такой ткани. Изнутри оно влагу тоже не пропускает, через 15 мин полное ощущение сауны и вся мокрая и потная, как будто в пакете целлофановом. А еще через 30 - замерзшая.
    Поэтому верхнюю одежду только в магазине и известных фирм. На распродажах весной не намного дороже Lassie, Tokka Tribe и Icepeak.
  • Дарья | 12 августа 2015 в 11:35
    У меня такой пуховик, покупала в прошлом году. Ткань мягкая, называется глянцевая, обработана пропиткой. Стирать не надо, если только сверху губкой, т.к. она грязе и водоотталкивающая. Носила зимой при -25 с кофточкой не холодно, ткань не продуваемая. Я не знаю как другие, но я совсем не потела. У моей знакомой комбинезон у ребёнка из такой ткани, так она не нарадуется... Упал ребёнок в грязь, протёрла ткань мокрой тряпочкой и комбинезон опять чистый. Так что, с удачной покупкой вас!!!!!
  • ele121185 | 12 августа 2015 в 12:15
    Дарья, спасибо.Я тоже думаю,что стирать его не придется.А чтобы не было"сауны"-не нужно кутать ребенка.В общем зима покажет,как поведет себя комплект. По весне обещаю отписаться)))
  • ele121185 | 12 августа 2015 в 12:16
    Gulia Stanislavovna, почитайте отзыв,там все описано
  • ele121185 | 12 августа 2015 в 12:21
    Админам Большущее спасибо за редактирование))))
  • Алина Зияитдинова | 12 августа 2015 в 12:40
    Эллина, а где именно если не секрет. я вот не вижу у нас в городе таких дешевых.
  • ele121185 | 12 августа 2015 в 12:49
    TlenokG, спасибо)))
  • OWL | 12 августа 2015 в 15:41
    ele121185, я пальто на футболку носила при - 18.
    Поэтому предпочитаю финнов на распродаже и с примеркой . По цене на 500 руб дороже выходит.
  • chudonastya | 12 августа 2015 в 19:35
    Wining, а вы подобные покупали? Я про ткань переживаю. Не потел ребеночек? Вопрос не в укутывании, я как-то себе куртку купила, дак там хоть на майку в минус 30 надевай, все равно вся сырая, не "дышала" ткань.
  • chudonastya | 12 августа 2015 в 19:37
    Цена сейчас на 1000 больше стала((( но все равно дешевле, чем у нас.
  • Эллина | 13 августа 2015 в 00:40
    Алина Зияитдинова, Торжок.. Тверская область) есть , конечно, и дорогие.. но ребенка на зиму вполне прилично и красиво можно одеть за 2000)) А уж если места знать)))... своим младшим дочкам в прошлом году вообще за 1000 шт купила супер-зимние костюмы- также полукомбинезон и куртка- очень теплые и красивые!)
  • Показать предыдущие 23 комментария...
  • Wining | 13 августа 2015 в 00:56
    chudonastya, мой комбез пока в пути, поэтому ничего ответить насчёт этого не могу, я своей вертлявой стрекозе выбирала специально на пуху, чтоб полегче был и потоньше, так как двенадцать лет назад старший сын в этом возрасте в полукомбинезоне на синтепоне был похож на космонавта в скафандре, и передвигался с трудом. Будем одевать в морозы, а на сырую зиму у нас есть другой комбез. Здесь кто-то писал, что неделю будет сохнуть после стирки, так я думаю, что и не придётся его стирать, тряпочкой протер и всё.
  • chudonastya | 13 августа 2015 в 15:35
    Wining, я думала вы такой покупали, а вы другие брали, посмотрела обзор ваш.
  • Romanja | 14 августа 2015 в 21:29
    ele121185, спасибо за обзор! Классный костюм! Как раз дочке подойдёт, а потом сынуле по наследству перейдет. Утащила в хотели.

Добавить комментарий