Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Кеды средней высоты


Приглашаю в обзор мам всех девушек-подростков и самих девушек! Вашему вниманию представляются - барабанная дробь -... джинсовые кеды средней длины! ОП!

ОП!

1

1

1

А теперь по порядку: зашла в новенький магазин, на момент заказа было не более 3-х отзывов, пятизвездочных, и я... рискнула: на длину стопы 23,7 см и ширину стопы 10,5 см заказала цвет темно-синий, размер 7,5 (24 см по таблице).

Продавец вежливо отвечал на вопросы, насчет трека международного формата заверил, что непременно именно его и даст. 8 дней заказ обрабатывался, был выдан обычный отслеживаемый трек почты Китая, через два дня пробилось электронное уведомление, на пятый день был прием и экспорт, и... через 2 недели мы с дочерью посылочку получили!

Качество очень хорошее, снаружи - плотная джинса, внутри – хэбэшечка. Молния сбоку-снаружи, шнуровка на 10 дырочек, подошва, укрепленная на носке, на собачке молнии - хлястик из натуральной замши )))

1

1

1

1

Дочь довольна, я счастлива за нее. Китаец закидал меня смайликами с поцелуями, написал, что ждет в магазине моих друзей. Со своей стороны, я с чистой совестью рекомендую эти кеды.

Спасибо за внимание!

Размещено Ийкин 15 августа 2015 в 20:41
Куплено в магазине AliExpress за 1525 RUR
Рейтинг:
57

  • Uminoko | 15 августа 2015 в 21:17
    Да, ничего не скажешь, кеды отличные. Видно, что качество хорошее, смотрятся замечательно. Поздравляю!))
  • Ийкин | 15 августа 2015 в 21:18
    Uminoko, спасибо!)
  • Гость | 15 августа 2015 в 21:31
    очень классные! жаль только, что нет больших размеров(
  • Ийкин | 15 августа 2015 в 21:41
    Гость, размер 8,5 будет на длину стопы 25 см)
  • Mermaid | 15 августа 2015 в 21:46
    mimouse, Ия во-первых приуэт!)))а во-вторых - кеды зачетные, аж самой захотелось, хоть и гардероб мой не под них. пошла рыться в магазе ;)) и подскажи высоту платформы пожалста
  • Ийкин | 15 августа 2015 в 21:52
    Mermaid, Юль,привет))) высота платформы 4,5 см
    но резинка находит на джинсу, реальная высота платформы 2,6 см))))
    как дела?
  • Mermaid | 15 августа 2015 в 22:12
    mimouse, спасиб за инфу))еще интересно как поведет себя черная резиновая линия, а то малому моему привозили китайские конверсы, так после первой же прогулки черная полоска что по периметру по середине подошвы начала стираться (верхняя, слава богу, оказалась резинкой)
    а дела хорошо))плохо только что лето заканчивается..
    ты как?
  • TEHb | 15 августа 2015 в 22:15
    Шик ) и кеды, и обзор )
  • Лев Абалкин | 15 августа 2015 в 23:07
    Интересно, какие кеды длины "выше среднего"?))) до колена?
    Стоят девчонки, кеды до колена
    У перехода метрополитена)))
    Серега Жуков энд Ко
  • Nastassy11 | 16 августа 2015 в 05:43
    Отличные кедики.А я б и себе прикупила)
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 08:24
    TEHb, спасибо)
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 08:26
    Лев Абалкин, егоза Вы, Лев)))
    средней длины, это значит выше щиколотки, но ниже середины икры)
    кто носит высокие кеды, понимает, о чем я написала)
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 08:26
    Nastassy11, милости прошу в магазин!
  • Виктория Глазкова | 16 августа 2015 в 08:28
    очень клаасные!!подскажите пожалуйста маркировка совпадает?спасибо!
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 08:29
    Уважаемые пользователи!
    Для кого-то из побывавших здесь продавец кинул ссылку на подобие кроссовой обувь из голубой джинсы. Отзовитесь, пожалуйста, кому предназначена ссылка!
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 08:30
    Виктория Глазкова, да, мы брали размер 7,5 (38 размер , 24см по таблице) на размер стопы 23,7 см.
    Если возникли вопросы по размеру , подскажу и я, и продавец Вам полностью все расскажет)
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 08:37
    Mermaid, норм, вяжу дочери костюм к 4 курса колледжа), времени в обрез)
  • Ятута | 16 августа 2015 в 16:48
    Классные кеды! Поздравляю! Для молодежи самое то! И обзор очень интересный, спасибо!
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 17:35
    NATABEL, спасибо!
  • Arenigma | 16 августа 2015 в 17:35
    присмотрела другие кеды у этого продавца, но выдает высокий риск покупки. На эти неизвестный.
  • Татьяна | 16 августа 2015 в 17:38
    Да блин слов нет. Куда мир катится
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 17:40
    Arenigma, дело, конечно, Ваше)))
    Я не просчитываю в принципе риск... там заведен алгоритм, который не учитывает многие факторы. И наш программист об этом предупреждает.
    Я просто либо отзывы смотрю на странице магазина, либо покупаю наобум, либо полагаюсь на здешние отзывы.
    Этот магазин еще новый, продавцы-стараются), на мой взгляд.
    Конечно, это не показатель, но уж очень дочери понравились эти кеды.
  • Arenigma | 16 августа 2015 в 17:43
    mimouse, спасибо, очень уж мне другие кеды понравились. Подожду немного и посмотрю еще отзывы. Ваш опыт важен.
  • Ийкин | 16 августа 2015 в 17:45
    Arenigma, на здоровье)
  • Mermaid | 17 августа 2015 в 01:23
    mimouse, ну чтоб петелька к петельке ;)) фотки потом покажешь
  • Показать предыдущие 25 комментариев...
  • Ийкин | 17 августа 2015 в 07:03
    Mermaid, Ага ,Юль, спасибо, покажу))) в тренди-бренди)
  • Sammydress | 22 августа 2015 в 04:30
    Виктория Глазкова, да красиво!
  • Ийкин | 06 сентября 2015 в 20:07

Добавить комментарий