Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мошенник! Туфли-лодочки от недобросовестного продавца


Привет всем, кому будет полезна эта информация. В середине мая сделала свой первый заказ. Начать знакомство с AliExpress.com решила с обуви, так как размер ноги у меня небольшой и у себя в городе обувь по размеру найти невозможно.

Связалась с продавцом, вместе выбрали размер 3,5 на стопу длиной 21см. С нетерпением ждала туфли, и вот через 30 дней они ко мне явились...

Туфли вроде бы неплохи, но каблуки разной высоты (различаются примерно на 0,7см) и приклеены как-то интересно. В общем, носить такую обувь невозможно и исправить тоже.

Написала продавцу свои возмущения, он сразу же ответил, что отправил вторую пару и даже дал трек. И опять я жду, и думаю, какой же замечательный продавец. Но через 25 дней вижу, что моя посылка выдана другому человеку… ОООО... Что же это? Как так?

Связываюсь с продавцом, а он молчит и не реагирует, а все потому, что защита покупателя ЗАКОНЧИЛАСЬ. Продавец все это время мне пудрил мозги, а я по глупости и неопытности своей ему верила. Плакали мои 37,79$.

Не связывайтесь с этим китайцем.

Вот фото обуви:

Размещено fiorenta 18 августа 2015 в 12:34
Куплено в магазине AliExpress за 37.79 USD
Рейтинг:
64

  • TlenokG | 18 августа 2015 в 12:50
    Надо было сразу спор открывать.
  • barsik | 18 августа 2015 в 12:54
    А с размером как? Подошел?
  • Гостья | 18 августа 2015 в 12:56
    Вы отзыв соответствующий оставьте и ссылку туда на обзор прикрепите! совсем китайцы обнаглели! а на будущее, лучше сто раз подумать и взвесить, прежде чем на али что-то покупать... особенно недешевые вещи
  • Uminoko | 18 августа 2015 в 13:18
    Да уж. Сочувствую. Денежка не маленькая, печаль. Каблуки в разные стороны, ужас. А должно было быть красиво.. Но не расстраивайтесь, это тоже опыт. Другие покупки будут все отличные.)))
  • NatalyaSin | 18 августа 2015 в 13:52
    Надо было хорошо ознакомиться с условиями. Теперь остается в мастерской подравнять каблуки и заметь набойку и будет все ок.
  • Sopova78 | 18 августа 2015 в 14:14
    сочувствую вам. А что ж вы ждать то ждали, а защиту не продлили сами?
  • Витебчанин | 18 августа 2015 в 14:21
    Мои предложения..Всем кто читает этот отзыв , зайти по ссылке и написать продавцу о том что хотели купить данные туфли , но прочитали отзыв и решили купить у другого продавца так как этот обманщик..Они на это очень болезненно реагируют..Пусть кусает локти
  • Витебчанин | 18 августа 2015 в 14:25
    Ну и вот моя месага полетела к нему..)))I wanted to order in you 3 pairs of shoes, but I read a comment on the Russian-speaking site on you that you deceive and you do low-quality footwear. I will order in other seller
    Хотел заказать у вас 3 пары обуви, но прочитал отзыв на русскоязычном сайте о вас что вы обманываете и делаете некачественную обувь..Буду заказывать у другого продавца
    Гаечка поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Гость | 18 августа 2015 в 14:29
    боже, куда смотрит правительство Китая?!
  • Шуршалка | 18 августа 2015 в 14:39
    Пойду то же письмицО составлю этому проду) Пусть позлится и расстроится,как мы,когда получаем всякую дрянь.
    fiorenta в ремонт несите,очень жаль что такую сумму заплатили и такое получили(((
  • Uminoko | 18 августа 2015 в 14:40
    Витебчанин, да, хорошо придумали. Сейчас тоже напишу. Надо их всех так, недобросовестных.
  • Полосатый | 18 августа 2015 в 14:44
    Жалуйтесь на китайца в администрацию ali. Прилагайте копию переписки, трек-листы, побольше душераздирающих фото и видео. Есть большая вероятность, что его могут забанить вообще. Сейчас у них там с этим строго. Тем более, что количество и интенсивность продаж у него очень маленькие. А туфли в любой обувной мастерской вам доведут до нужной кондиции.
  • A-lessya | 18 августа 2015 в 14:52
    Витебчанин, поддерживаю! Продавцу написала!!!
    Спор безусловно нужно было открывать сразу. Денег жаль, да и потраченное время тоже. Не расстраивайтесь, благо на Али есть и добросовестные продавцы. Удачных Вам следующий покупок! Расценивайте эту ситуацию как опыт.
  • ALEKSA ALI | 18 августа 2015 в 14:53
    Идея Витебчанина мне очень понравилась. Я тоже отправила письмо о том, что наслышана о его некачественном исполнении товара. Сочувствую автору обзора :-(
  • Ирина | 18 августа 2015 в 15:00
    Написала письмо продавцу как предложил Витебчанин. Пусть знают.
  • Полосатый | 18 августа 2015 в 15:04
    Думаю ему эти письма до :%;;*** лампочки ). Свою сущность он показал, предоставив левый трек. Такие начинают реагировать, когда у них есть реальная угроза бизнесу.
  • Ирина | 18 августа 2015 в 15:10
    Elena Gilbert: yes.
    it's all my fault to make such trouble for me .
    I don't now how to do to pay for the customer.
    So sorry to her.
    Это продавец тут же прислал мне ответ!!!
  • Ирина | 18 августа 2015 в 15:10
    Видать, не до лампочки!
  • Шуршалка | 18 августа 2015 в 15:11
    Вообщем прод истерит уже))) Я ей про размер ( ну с чего то надо начать разговор), а она мне- вы с форума? я сделала себе проблемы уже)))
    Полосатый прав,надо писать прямо в администрацию Али,предоставив все скрины переписки. Товар не дешевый и прод.молодой должны отреагировать.
  • Гость | 18 августа 2015 в 15:13
    По-моему, раздули из мухи слона. Во-первых, было глупо делать первую же покупку на 37 баксов, там можно добавить в "мои желания" и найти похожие, но по гораздо более низкой цене. Во-вторых, неужели вы не слышали выражение "китайская подделка"? Тогда вот вам новость все, что китайское - подделка. В-третьих, почитали бы сначала отзывы и сравнили количество покупок с количеством отзывов. Если отличаются, то это уже подозрительно. В-четвертых, здесь на этом сайте есть раздел "как правильно покупать на Алиэкспресс" http://alitrack.ru/article/814.html прочтите. И наконец, с вашими туфлями не такая уж большая проблема подогнать набойки по высоте можно легко или обрезать каблук - в любой мастерской вам это сделают за копейки. Просто, мне кажется, вы хотели супер сервиса за такие деньги (эффект ожидание-реальность), но объективно все у вас нормально, вы слишком горячитесь. Эти деньги не такие уж и большие по сравнению с магазинными (у нас, например, такие тысяч 6 бы стоили, а тут ещё и расцветки всякие интересные). Можно успокоиться и посмотреть трезво на ситуацию, а она у вас не такая уж и из ряда вон.
  • Nastassy11 | 18 августа 2015 в 15:17
    Материал верха-полиуретан.А цена-как за кожаные туфли.Еще и качество-"каКчество" настоящее.Это явный перекупщик: покупает Г.. за копейки-и впаривает людям.Таких надо наказывать.Посмотрите у себя в заказах -там ТОЧНО нет кнопки "открыть спор"? Они сейчас продлили время открытия спора да 15 дней после окончания заказа.Хотя,если защита закончилась,может и не быть этой возможности.А еще-на прода можно подать жалобу за обман с чужим треком.Там вверху сайта,где "помощь",-есть закладка "подать жалобу".Нельзя ему это спускать с рук.
  • Шуршалка | 18 августа 2015 в 15:19
    2015.08.18 05:15
    yes
    so sorry for the trouble
    I am refund for her now
    don't worry
    please tell her contact me .
    I am so sorry to this trouble
    Это ответ,на мое последнее письмо про стыд и позор. Думаю пора потерпевшей стороне выйти с продом на связь)
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 15:21
    Полосатый прав, жалуйтесь на магазин
  • Гость | 18 августа 2015 в 15:34
    Продавец очень хороший. Осознает свою вину, готов сотрудничать. Я поговорила с ним, мне его даже жаль.
    it's my fault for it
    I have contact her for Webmoney account
    but she is never answer me.
    it's ok
    I will try my best to refund her today !
    Отличный магазин,отличный продавец. Видно, что они специализируются на обуви. Ясно, что все это большое недоразумение. А девушка не выходит на связь из принципа чтоли? Очень глупо. Все поступки какие-то глупые...
  • Ирина | 18 августа 2015 в 15:36
    Мне один продавец писал,что расскажет про меня всем китайцам,после того как отсудили половину стоимости за костюм. Теперь расскажут всем китайцам,что мы тоже между собой общаемся.
  • Apologize From the Seller - Michael | 18 августа 2015 в 15:41
    dear friend
    we are so sorry for the problem you have met.
    today I have fired the worker
    he make a big trouble for our company.
    please do not angry
    I am the boss of this company, I am Michael.
    It's such a big pity for your order. I came back today from Thailand
    After I check the website. too much trouble have!!!
    this is the worst worker I every met.
    I should say sorry for you!
    Sorry!
    I promise will refund you today!
    please contact me.
    Michael
    boss of the website
  • Iri_Van | 18 августа 2015 в 15:43
    То что исправить нельзя это Вы сами решили или в мастерской сказали? по-моему раздули слона) это ж Китай...понятное дело за 40$ баксов хочется идеала, но как уже писали выше, есть и дешевле...я вот похожие заказывала за 15$ и пришли отличные, хотя боялась очень)
    и еще Вы сами виноваты, что проворонили время(
  • Татьяна Дорошенко | 18 августа 2015 в 15:52
    странно, я изучала сегодня обзоры на предмет хороших туфель. так вот об этой самой Елене Гилберт очень хорошо отзывались, и как о продавце, и о ее качественной обуви. Может это случайно так получилось. Только хотела заказать у нее туфли на высоченных каблуках, очень красивые и вот на тебе, такой конфуз. Наверное поостерегусь
  • Анна | 18 августа 2015 в 15:54
    По-моему, офигенный продавец. Даже сайт нашел, сам написал, а девушка сама во всем виновата. Отличный магазин и обувь. Эти туфли конкретно даже по высоте каблука можно заказать - супер. Зря напали на продавца.
  • OrSanya | 18 августа 2015 в 16:24
    Скажите а посылка пришла не повреждённой? Не вскрывали её до вас?
    Все вы упускаете ещё один нехороший нюанс- вскрытие посылки на таможне и возможные повреждения там или в пути после их досмотра и переупаковки. Я уже сталкивался с такими случаями и поверьте, сделал вывод что это не вина продавцов с хорошим рейтингом из Китая. Поверьте - это всё наша зависть и раздолбайство.
    P.S. - По фото видно что разница по высоте каблука не 0.7см а 0.7мм. а это (как и говорилось выше) легкоисправимо.
    Обещалкин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 16:38
    Вам босс Майкл написал, может, пора найти консенсус?
    не так все плохо?
    возможно, договоритесь, что вышлют новые лодочки, продавца-не уволят, но компенсируют с его зарплаты закупочную цену лодочек.
    И все будут довольны?
  • @mimouse хорошая идея | 18 августа 2015 в 16:49
    Dear friend
    this is a good idea
    возможно, договоритесь, что вышлют новые лодочки, продавца-не уволят, но компенсируют с его зарплаты закупочную цену лодочек.
    И все будут довольны?
    Michael
  • Витебчанин | 18 августа 2015 в 16:50
    ..Видать не до лампочки..Надо еще и отзыв о магазине оставить ..И мне тоже самое написал Дорогой друг
    Я имею, оставляют ее сообщение и электронную почту, но все еще не отвечают
    Я - босс этой компании, я - Майкл.
    Это - такая большая жалость к Вашему заказу. Я возвратился сегодня из Таиланда
    После того, как я проверяю веб-сайт. слишком много проблемы имеет!!!
    Я должен попросить прощения за Вас!
    Я обещаю, возместит Вас сегодня!
    пожалуйста, свяжитесь со мной.
    Майкл
    босс веб-сайта
  • Витебчанин | 18 августа 2015 в 16:53
    A-lessya, ))))))) я эти туфли не заказывал ))) я такие не ношу ибо я мужского полу )))))) Ну если и ношу так разве что по праздником )))))) (шучу-- шучу) ...Просто жалко человека - отдал деньги , а в ответ ложь ..Решил поддержать))
  • @fiorenta | 18 августа 2015 в 16:53
    Уважаемый Все
    Я извиняюсь перед тобой.
    Это первый раз, чтобы решить проблему здесь.
    Но я так рад, что мы можем работать здесь вместе.
    Не волнуйтесь, я сделаю все возможное для моей работы и решить проблему.
    всем спасибо.
    Майкл
  • Витебчанин | 18 августа 2015 в 16:56
    А вообще мысль неплохая после обеда меня у по поводу кучи сообщений проду появилась..Может есть необходимость сюда вкидывать инфу о леваке и всем вместе накидываться ??? Конечно же если все это обоснованно...
  • Витебчанин | 18 августа 2015 в 17:00
    Анна, "сайт нашел, сам написал" ...Эммммм...)))) Извините но вы КТО ??? Он или ОНА ???По поводу виновности..Вы будете носить обувь с разными шпильками по высоте ?? Вы думаете если прод положительный у него не бывает ошибок ??? И почему девушка виновата заплатив сумму за качественный товар и получив брак ????Да..Не сомневаюсь что есть и ошибки ее в дальнейшем после получения..Но !!! Изначально то кто виноват отправив брак ???
  • Витебчанин | 18 августа 2015 в 17:08
    @fiorenta, ))) Добивайтесь )) можете еще написать типа мои подруги (ну или вы ) согласны взять еще какую либо вещицу в этом магазине..Напишите мол что на русскоязычном сайте оставите самые положительные отзывы и к нему потянутся люди))
  • @Витебчанин Друг, ты хочешь, чтобы решить пробле | 18 августа 2015 в 17:14
    Dear friend
    Друг, ты хочешь, чтобы решить проблемы или неприятности?
    Michael
  • Рита | 18 августа 2015 в 17:20
    Elena Gilbert
    2015.08.18 06:06
    Dear friend
    I have leave her message and email,but still not answer
    I am the boss of this company, I am Michael.
    It's such a big pity for your order. I came back today from Thailand
    After I check the website. too much trouble have!!!
    I should say sorry for you!
    I promise will refund you today!
    please contact me.
    Michael
    boss of the website
  • Рита | 18 августа 2015 в 17:21
    В общем всем миром думаю помогли)))
    И будет вам счастье, хотя бы немного компенсировали бы ваш первый неудачный опыт. Удачи в следующих покупках!
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 17:25
    @fiorenta, Майкл, мы все поняли
    Надо дождаться, когда девушка появится на сайте, лучше оставьте ей сообщение со своими контактными данными
    Michael
    we all understand
    wait when she will appear on the site
    leave a message with the contact data
  • @fiorenta Email and what's APP | 18 августа 2015 в 17:29
    my email: hexiehao520@163.com
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 17:30
    Вы очень рисковая)))
    надо было бы сначала на Алитреке поболтать в темках про обувь или в самой важной теме Алитрека-о спорах
    Возможно, не было бы конфликта вообще.
    Я надеюсь, что между Майклом и Вами будет взаимопонимание, а мы за вас порадуемся)
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 17:32
    теперь и мне интересно, что за магазин)))
  • Афинаген | 18 августа 2015 в 17:35
    Возмущённый Гость, И не говорите... Нужно ноту протеста через посольство отправить.... Что они там у себя в поднебесном правительстве совсем за каблуками не смотрють....
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 17:36
    @ mimouse, спасибо
    Thanks)
  • @ mimouse | 18 августа 2015 в 17:37
    Я пытаюсь решить проблему сейчас
    Уважаемый Fiorenta имеет, свяжитесь со мной
    Не волнуйтесь
    все будет лучше.
    спасибо
    Майкл
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 17:57
    @ mimouse, ok)
    да)
  • fiorenta | 18 августа 2015 в 18:13
    Витебчанин, Большое Вам спасибо. Продавец всю почту завалил хочет решить вопрос. А я две недели не могла вывести его на диалог.
  • fiorenta | 18 августа 2015 в 18:17
    Гость, Я с Вами согласна, но уж очень хотелось в свои 31 в красивых лодочках ходить.. На мою ногу трудно мадельную обувь найти. А этот продавец предлагает обувь с 31 размера.
  • fiorenta | 18 августа 2015 в 18:19
    Анна, а Вы бы в таких ходили.
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 18:21
    fiorenta, там чуть выше Майкл свое мыло написал, очень просит с ним связаться)
  • fiorenta | 18 августа 2015 в 18:24
    Всем огромное спасибо что не прошли стороной. Благодаря вашим письмам продавец вышел на связь. Я сама понимаю что виновата, но я выбрала обувь не за 15долл., если Вы видите. И очень хорошо изучила отзывы и даже связывалась с продавцом по размеру. Но получила что? И что обидно что я переписывалась и ждала, хотела по хорошему, но...
    Продавец объяснил что он был в другой стране, а переписывался со мной его работник и он не знал моей проблемы.
  • Ийкин | 18 августа 2015 в 18:30
    fiorenta, отпишите, нам ,пожалуйста, что получилось, хорошо?
  • fiorenta | 18 августа 2015 в 18:45
    Продавец предлагает вернуть оплату через PayPal или вебмани, но ни того ни другого у меня нет. Оплачивала товар по карте Приорбанка Visa. (Беларусь). Предложила все-таки отправить мне обувь нормального качества, я готова ждать... Жду ответа от продавца...
  • fiorenta | 18 августа 2015 в 19:01
    orsanya, 0,7мм Вы даже на фото не увидите.
  • Uminoko | 18 августа 2015 в 19:06
    fiorenta, удачи вам! Уверена, всё хорошо сложится. А неплохо так получилось, а? Надо бы на вооружение взять и дальше эту идею с письмами.
  • Uminoko | 18 августа 2015 в 19:08
    Витебчанин, да просто гениальная идея. Обедайте чаще! )))
  • Лилия Зяблова | 18 августа 2015 в 19:21
    Прям как захватывающий триллер читала))
    Кто на русских с мечом, то есть с кривым каблуком придет, тот от каблука и погибнет))!!
  • Шуршалка | 18 августа 2015 в 19:22
    fiorenta пусть обувь высылает.А мы тут подождем,когда он вам пришлет туфли .А потом обсудим стоит на него все-таки жалобу на Али писать или как . И пусть проды знают что так просто у них не будет все с рук сходить-всем миром навалимся если что.))))
    Достали новых покупателей обижать и обманывать.Я сама такая была,пока зубы не отрастила....))) И ссылку на форум я Майклу послала,пусть перед народом отвечает за свои поступки и поступки своих работников)
  • Uminoko | 18 августа 2015 в 20:06
    Шуршалка, "а мы тут подождём" хорошо так звучит, угрожающе.) Правильно!)
  • Blondinka | 18 августа 2015 в 21:13
    Мда, который раз убеждаюсь , что я завязываю со всеми покупками на Али! За те же деньги у нас можно купить все то же самое, но лучшего качества и примерить! Хотела вот к примеру шорты взять, три дня просидела на сайте, нашла единственный магазин неплохой, где вроде хлопок продается, а не голимая синтетика непонятная, накидала в корзину...потратила кучу времени, но в итоге зашла в Витебский универмаг в Коллинз и за те же 10,5 баксов купила одни шорты и за 15 - вторые, третьи - в Марк Формель за 7 долларов, без всякого гимора, ожидания, всего за час примерок еще и удовольствие получила, притом фирменные и качественные вещи из натуральных тканей и хлопка! Только зря три дня потратила...( в корзине лежали по тем же ценам шорты)
  • A-lessya | 19 августа 2015 в 07:14
    Витебчанин, )))))))))))) рассмешили с утра пораньше))) Понимаю что не Ваш фасончик, Вам было адресовано только первые два предложение) Простите, дальше к автору не обратилась... почему-то казалось что и так всё понятно) Но за позитив Вам отдельное Спасибо)))
  • Витебчанин | 19 августа 2015 в 07:35
    Лилия Зяблова, ........забыли добавить Лилия )))) - ОТ ЖЕНСКОГО КАБЛУКА )))))))))
  • Витебчанин | 19 августа 2015 в 07:38
    Blondinka, по вещам если честно не сравнивал..я так например здесь всякую мелочевку беру..Права Блондинка..В Коллинзе цены клевые..сам там месяц назад и футболку брал в р-не 8 у.е и рубашку в р-не 20 у.е..Причем примерялся несколько раз..В Марк Формель что-то ничего не приглянулось..Ну а к женскому не примерялся )))))))
  • Витебчанин | 19 августа 2015 в 07:39
    A-lessya, без позитива в нашей жизни никак )))
  • Витебчанин | 19 августа 2015 в 07:41
    Uminoko, Неее )))) чаще не нужно )) А то буду "ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАССАЖИРНЫЙ" ))))))..
  • Витебчанин | 19 августа 2015 в 07:45
    fiorenta, Да не за что )))Рад что хоть как то помог.)
  • Витебчанин | 19 августа 2015 в 09:51
    Шуршалка, про ссылку на форум это хорошо.))) Я как то видел как русская женщина (вроде как продавец на рынке в Хабаровске) бьет двух китайцев ))) На фото один уже отлетает от огромной сумки , а второй согнулся от удара в пах ))))))) Вот бы еще и фото это ему показать - нехай знает что его ожидает от славянских девушек )))
  • Татьяна Дорошенко | 19 августа 2015 в 20:12
    Витебчанин, вы молодец - такой позитивный человек. Вот я напахалась на работе, злая презлая пришла. Думаю, дай зайду на алитрек, посмотрю, чем дело с лодочками закончилось. А тут вы со своими шутками-прибаутками - забыла от смеха, что устала. Ваша задумка все же помогла=))))
  • Agent_Provocateur | 19 августа 2015 в 22:02
    Витебчанин, респект земляку! Как настоящий мужчина, защитили девушку! И всем остальным форумчанам тоже безмерное уважение за поддержку автора! МОЛОДЦЫ! Будем надеяться, что хорошо все то, что хорошо кончается :)
  • Vika911 | 20 августа 2015 в 05:02
    тоже рада, что есть еще на свете Защитники "слабого и беззащитного" )))) с легкой руки Витебчанина проблема решилась без нервов с "нашей" стороны, ну и остальные конечно умнички, поддержали. пока так будет - мы непобедимы.
  • Витебчанин | 20 августа 2015 в 07:45
    Татьяна Дорошенко, не поверишь - на работе тоже были проблемы , но вот зашел сюда разрядился позитивом и добро стало )) как говорят беларусы "и табе и мяне будзе харашо" ))))))))))))))
  • Витебчанин | 20 августа 2015 в 08:23
    Agent_Provocateur, чявой то меня сомнения берут с вашим ником землячка ))) Шучу шучу ))) не берут..Минску приуууэт ))
  • Витебчанин | 20 августа 2015 в 08:28
    Vika911, в наше время то время "слабый и беззащитный" это вроде как мужчинки)))..Вот они и бриолинчиком напамажены, вот они и глазки подводят , вот и голос слащавенький..Тьфууу срамота )))))))))))))) Слава богу меня это не касаемо..Я если губки подведу помадкой так с меня не убудет )))) (шучу шучу конечно же) )))))))))
  • Витебчанин | 20 августа 2015 в 08:30
    Ну а в целом что то вы девчули меня того....сильно благодарите...Мне ажно стыдливо немного стало )) ну совсем немного..)))Покраснел я трошки )) Прям Ильей Муромцем представили )) Тишей девочки , тишей ))))
  • Vika911 | 20 августа 2015 в 08:45
    Витебчанин, не всем же быть мужчинками, кому то надо быть и Мужчинами, и благо ,что есть такие))) так что все нормуль, смущаться запрещается)) принимаем как должное)
  • Витебчанин | 20 августа 2015 в 09:34
    Vika911, как говорят хранцузы "сэнькью вэри мачь Вика )))))))))))"
  • Витебчанин | 20 августа 2015 в 10:35
    <a target="_blank" href="/away/?http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-Dance-Sky-Army-Favors-Decoration-Box-Hot-Halloween-Clothes-Aprons-Great-Sexy-Apron-Eva/32242614460.html?aff">http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-Dance-Sky-Army-Favors-Decoration-Box-Hot-Halloween-Clothes-Aprons-Great-Sexy-Apron-Eva/32242614460.html?
    Ну и для полного поднятия настроя вот такой шедевр для мужчин поваров)))) То ли смеяться , то ли делать еду )))))))))
  • Ийкин | 20 августа 2015 в 16:00
    Витебчанин, Голубчик, Вы теперь очень нужны в этом обзоре
    http://alitrack.ru/review/7249.html#com-105588
    шарфик в магазине -не продается.
  • Витебчанин | 20 августа 2015 в 16:39
    Народ ..Есть еще кто живой здесь ???.В данной ветке покупатель вместо толстовки получила шарфик за 10 копеек..МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Переходим на эту ветку и пишем продавцу что то типа "Хочу купить , но боюсь что ты (прищуроглазый друг ) меня обманешь.Про это я прочитал на русскоязычном сайте..Вот и думаю стоит у тебя заказывать или нет"..Ну и для начала я начну..Кстати вот ссылка
    http://alitrack.ru/review/7249.html#com-105592
  • Витебчанин | 20 августа 2015 в 16:55
    Вот и письмо .Наподобие этого надо и продавцу в той ссылке забросить..
    Уважаемый друг.Решил купить у тебя толстовку 2 штуки, но прочитал у одного твоего покупателя на русскоязычном сайте что вместо толстовки ты выслал ему дешевый шарфик.Я вот теперь думаю заказывать у тебя или нет...Если он напишет что ты его обманул тогда мне придется делать заказ у другого продавца.Мне очень жаль
  • Yana31 | 21 августа 2015 в 15:08
    Сдайте туфли в мастерскую, пусть вам укоротят каблук и поставят набойки подходящего размера.
  • fiorenta | 04 сентября 2015 в 15:42
    Шуршалка, Прод опять пропал.
  • fiorenta | 04 сентября 2015 в 15:44
    Витебчанин, В продолжение начатой теме... Прод пропал, хотя писал что отправит обувь... Почесался когда его забросали сообщениями. А как все поутихло... Слился...
  • Витебчанин | 06 сентября 2015 в 00:06
    fiorenta, хммммммм...Ситуация не очень хорошая..Можно было бы опять повторить..
  • Шуршалка | 06 сентября 2015 в 10:34
    fiorenta, в личку написала . Надо писать жалобу на Али. Мошенников надо наказывать....)
  • Витебчанин | 06 сентября 2015 в 14:46
    fiorenta, напишите админу Али..Объясните ситуацию, вложите скриншоты переписки + скриншоты его обещаний + скриншоты того что на Ваши сообщения нет ЕГО ответа ..Дополнительно все это скиньте на продавца..Возможно тогда пошевелиться..
  • fiorenta | 06 сентября 2015 в 23:20
    Витебчанин, Message send unsuccessful. You have been blacklisted by this contact. Вот так.... Меня бросили в блэклист...
  • fiorenta | 06 сентября 2015 в 23:20
    Шуршалка, Message send unsuccessful. You have been blacklisted by this contact. Вот так.... Меня бросили в блэклист...
  • fiorenta | 06 сентября 2015 в 23:21
    mimouse, Message send unsuccessful. You have been blacklisted by this contact. Вот так.... Меня бросили в блэклист...
  • Шуршалка | 07 сентября 2015 в 00:28
    fiorenta, ну что тут сказать-просто сво....! Не опускаем руки-победа будет за нами!))) Посмотрим что скажет администрация Али....
  • fiorenta | 07 сентября 2015 в 01:17
    Ирина, Вам прислал ответ, а меня в черный список занес. И пропал бесследно.
  • fiorenta | 07 сентября 2015 в 01:19
    Гость, Народу с форума напел что он очень виноват а со мною общаться не собирается...
  • fiorenta | 07 сентября 2015 в 01:21
    Apologize From the Seller - Michael, Вы, пропали!!! Я надеюсь что всетаки у Вас проснется совесть...
  • fiorenta | 07 сентября 2015 в 01:24
    mimouse, Прод пропал и занес меня в черный список. И вот вам высокий рейтинг...
  • fiorenta | 07 сентября 2015 в 01:29
    Рита, Спасибо, за поддержку... Но прод пропал окончательно и даже боссссссссссс Михаэль.. УВЫ...
  • Шуршалка | 14 сентября 2015 в 00:59
    fiorenta, как там у вас,что то сдивинулось ?
  • Показать предыдущие 100 комментариев...
  • fiorenta | 27 сентября 2015 в 23:38
    Всем, привет! Опять прод меня обманул и дал код, а товар отправлен другому человеку... Я сама из Беларуси, г.Гродно.
    Информация об отслеживании...
    2015-09-26 08:24 06. Поступило в участок обработки почты (222321) Чисть
    2015-09-26 04:34 06. Поступило в участок обработки почты (222310) Молодечно РУПС
    2015-09-25 19:28 08. Передано из (200400) в (222310) Молодечно РУПС
    2015-09-25 19:28 Отправка отправления в местное учреждение, MINSK PI 3
    2015-09-24 17:18 Прохождение по таможенной зоне (см. http: declaration.belpost.by), MINSK PI 2
    2015-09-24 17:18 Минск, ПередачаТаможенное оформление завершено
    2015-09-24 13:47 Поступило в участок обработки почты, MINSK PI 2
    2015-09-24 13:47 БеларусьМинск, Транспортировка
    2015-09-14 15:53 Гуанчжоу, Транспортировка
    2015-09-13 20:52 Гуанчжоу аэропорт, Отправлено авиапочтой
    2015-09-13 20:50 Гуанчжоу аэропорт, Транспортировка
    2015-09-12 00:18 Гуанчжоу аэропорт, Отправлено авиапочтой
    2015-09-12 00:16 Гуанчжоу аэропорт, Транспортировка
    2015-09-10 11:23 Гуанчжоу, Экспорт
    2015-09-10 11:12 Отправка отправления из учреждения обмена, GUANGZHOU
    2015-09-10 09:28 Гуанчжоу, Экспорт
    2015-09-09 11:15 Шэньчжэнь, Экспорт
    2015-09-09 00:00 Шэньчжэнь, Экспорт
    2015-09-08 23:17 покинуло сортировочный центр Передано на следующий участок Шэньчжэнь
    2015-09-08 22:59 Упаковка в общий пакет
    2015-09-08 12:36 Получение отправления от отправителя, 518103
    2015-09-08 12:36 Приём
    2015-09-05 12:20 Принято к пересылке
  • fiorenta | 07 октября 2015 в 15:36
    Шуршалка, меня опять обманули. Прод дам трек а посылка пришла другому человеку и в другой город. Не зная что делать (((
  • Шуршалка | 08 октября 2015 в 01:26
    fiorenta, пишите администрации,прикладывайте все скрины,с продом лучше не общаться вообще больше(

Добавить комментарий