Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Маранты, куртка и не только!


Всем привет! Вот и приблизилась к нам осень. А это значит, что пришла пора утепляться)). Первое, про что я напишу, - это маранты, многие их называют сникерсами. Долго на просторах Али я искала какие-нибудь подобные кроссовки, но остановила свой выбор на этих.

Уж больно они мне приглянулись. Прочитала отзывы, посмотрела реальные фото и решила заказать. На свой 37 размер по стельке (23.5 см), я заказала размер 7 (по стельке 24 см). Продавец отправил товар через почту Финляндии. Посылка до Беларуси долетела за две недели.

И вот я довольная бегу на почту забирать свой конвертик))). Упакованы они были просто в пупырчатый пакет, а внутри каждый в отдельный пакетик для обуви и все. Ничего не помялось, и это большой плюс. Размер подошел, самое то, чтобы надевать с носочками))). Ну, и фото!

К сожалению, других фото у меня нет((.

Следующий мой заказ - это куртка на осень. Недавно здесь в отзывах была беленькая куртка. Очень мне понравилась, но увы, я опоздала - все распродали. Поэтому пришлось искать что-нибудь другое, выбирала подешевле и нашла.

Прочитав отзывы с реальными фотками, я остановилась также на белом цвете. Многие писали, что куртка сильно маломерит, поэтому на свои параметры 88-67-90 см я заказала размер XL. Пришла посылка ровно через месяц, размер подошел отлично, под низ можно одевать свитшот и будет комфортно.

Вот фото:

И последняя покупка на сегодня - это черный свитшот, который вы видите на первом фото. У продавца был один размер, его и заказала. Пришла кофточка быстро, на мой рост 158 см и мои параметры 88-67-90 см села идеально. Ткань - синтетика, но для меня не так страшно. Надпись напечатана, поэтому стирать нужно аккуратно, а лучше вручную - дольше прослужит)).

Всем удачных покупок, задавайте вопросы - на все отвечу!

Размещено Leona 31 августа 2015 в 09:35
Куплено в магазине AliExpress за 33.39 USD
Рейтинг:
15

  • TlenokG | 31 августа 2015 в 10:07
    Прикольно всё вместе смотрится!))) С удачной покупкой!
  • Iri_Van | 31 августа 2015 в 10:09
    Все очень здорово смотрится!))
  • DedPihto | 31 августа 2015 в 10:25
    Согласен с главной сорокой. С удачным приобретением.
  • tavritskaya | 31 августа 2015 в 10:37
    Очень стильно!! спасибо за обзор!
  • OWL | 31 августа 2015 в 10:46
    Лююююдиии! Дайте ссыль где подробно написано чем маранты отличаются от сникерсов, пантолет и кроссовок! Что такое оксфорды и мокасины. Я полный лох.
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Iri_Van | 31 августа 2015 в 10:51
    OWL, в марантах скрытая танкетка, которой в сникерсах нет, а пантолеты - это вообще шлепки по-простому)
  • OWL | 31 августа 2015 в 10:56
    Iri_Van, мне бы конкретное руководство.... Какие-то лоферы еще существуют.... Голова кругом. Чувствую себя полной идиоткой. Я знаю: кроссовки, ботинки, туфли, шлепки, сандали и босоножки. Ну и сапоги. А тут оказывается такое обилие.
  • Ийкин | 31 августа 2015 в 11:03
    хорошие девчачьи вещи))) носите с удовольствием)
  • OWL | 31 августа 2015 в 11:18
    Iri_Van, спасибо!
  • OWL | 31 августа 2015 в 11:20
    mimouse, спасибо!
  • Leona | 31 августа 2015 в 11:25
    mimouse, спасибо)))
  • Iri_Van | 31 августа 2015 в 12:06
    Leona, подскажите, пожалуйста, а маранты правда кожаные?)
  • Leona | 31 августа 2015 в 12:30
    Iri_Van, НЕ ПРОВЕРЯЛА)
  • Наташа Ростова | 31 августа 2015 в 14:39
    удачные покупки...стильный образ получился..
  • Leona | 31 августа 2015 в 14:46
    Наташа Ростова, спасибо)
  • Гость | 31 августа 2015 в 17:15
    Можно ссылку на сникерсы?)
  • Leona | 31 августа 2015 в 17:29
    Гость, ссылки есть в обзоре
  • Maneki Neko | 31 августа 2015 в 20:56
    Заказывала такие же у этого продавца но по другой ссылке. Не кожа, но достойный кожзам, плотный. Стирку в машинке пережили на ура. Думаю на зиму с мехом такие заказать
  • Lachi | 03 сентября 2015 в 18:52
    У меня такие же сникерсы. В первый день носки так жутко натерла пальцы(((((У Вас с этим не было проблем?
  • Leona | 03 сентября 2015 в 18:59
    Lachi, нет все обошлось хорошо)
  • Показать предыдущие 22 комментария...
  • Lachi | 03 сентября 2015 в 19:13
    Leona, это хорошо. Я попробую еще этой осенью вылазку в них сделать. Уж очень они классные)))может что за лето поменялось...
  • Екатерина Демьянчик | 11 сентября 2015 в 15:24
    рукав не короткий у свитшота?
  • Leona | 11 сентября 2015 в 17:45
    Екатерина Демьянчик, смотря у кого какой рост

Добавить комментарий