Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Женский кошелёк из натуральной кожи фирмы Jian Ting


Китаец непрерывно повышает качество изготавливаемых им товаров народного потребления. Сегодня я покажу вам кошелёк безупречного качества, который стоит очень и очень скромных денег. Не знаю, что это за бренд такой, но кошелёк для меня эти ребята сварганили отличный!

Размеры кошелька стандартны, достаточно крупный ридикюль, в котором поместится много купюр, пластиковых карт, монет и прочей всякой мелочи - обмеры показали, что внешние габариты составляют 18,5х8,5х3,5 см. Обратите внимание, на спинке есть отделение, доступное без открывания клапана (сам клапан держится на тугой "кнопке"). С торца застёгнутый кошелёк выглядит так:

Много железа - это потому, что кошелёк имеет полноценное, широко открывающееся отделение для монет, из него извлекать мелочь реально удобно (не надо лазить и шарить в карманчике вслепую). Открыл - взял, содержимое всё видно. Отделение разделено на две части перегородкой и снабжено тугим замком-защёлкой, случайно открыть невозможно, и, соответственно, рассыпать то, что там лежит.

Помимо отделения с аллигаторной пастью, рядом с ним находится домик для купюр - он разделён на три ячейки, туда можно класть купюры различного достоинства. Кроме этого, одно из отделений (ближнее к центру) снабжено внутренним карманчиком, застёгивающимся на молнию.

Отделение для карт рассчитано на пять "пластиков", верхнее отделение имеет прозрачное окно - можно затолкать туда водительское удостоверение.

Внешние поверхности - глянцевые:

Изнутри все карманы отделаны качественной синтетической тканью, скользкой на ощупь, на ней нанесены логотипы и название производителя.

При заказе этот кошелёк доступен в нескольких вариантах расцветки (11 штук, между прочим! ), мне приехал чёрный. Думаю, что рельефный крокодил, которым украшена "крышка" кошелька эффектнее будет смотреться в золотисто-коричневом варианте исполнения, но мне был нужен именно чёрный.

Извечный, конечно, вопрос - "да какая там натуральная кожа" - ну, вот, производитель приложил как гарантийник, так и образец материала:

Может быть, это и подделка, но эта подделка ничем от натуральной кожи не отличается - мы этот сэмпл поджигали и занюхивали дымок.

Таким образом, что? Верно - классный, шикарный кошель, очень приятный и клёвый. Кожей пахнет. Кожей, понимаете?

Благодарю за внимание!

Размещено Rude9 09 сентября 2015 в 00:02
Куплено в магазине Прочие магазины за 12.68 USD
Рейтинг:
44

Комментариев пока нет

Добавить комментарий