Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Горе-куртка на мальчика


Всем привет! Пишу обзор о горе-куртке, чтобы вы мне помогли и посоветовали, что делать и на какую сумму открывать спор. Гуляя по просторам Али, я искала своему сыну курточку на осень/весну. Смотрела не слишком дорогой вариант, так как на другой сезон я хотела приобрести что-нибудь другое.

В итоге, я остановила свой выбор, наверное, на всем знакомой красной куртке. Хотелось не обычный там синий цвет, а что-то поярче. Вот и выбрала.

Мы ростом маленькие - всего 80 см, поэтому у продавца я выбрала размер 2Т. Так как у продавца было написано, что это на рост 90 см. Заказала и начала ждать, трек прослеживался всю дорогу.

И вот я счастливая бегу на почту, получаю посылку и дома открываю. Держа в руках пакет, я сразу поняла, что это вообще какое-то крошечное "непонятно что". Я примерила куртку на сына - рукава короткие, длина короткая, капюшон висит и он больше куртки, торчат нитки (ну, это ладно).

Итог: она нам категорически мала. Она подойдет на рост не больше 76 см. В итоге, я не знаю что делать(((.

Вот фото:

Извините за качество фото, ребенок не хочет фотографироваться. Прошу ваших советов и помощи!!!

Размещено Leona 17 сентября 2015 в 13:04
Куплено в магазине AliExpress за 11 USD
Рейтинг:
20

  • Юлия Галаничева | 17 сентября 2015 в 13:29
    продайте тут) а цвет куртки у вас малиновый или все-таки красный?
  • Iri_Van | 17 сентября 2015 в 13:32
    Для начала нужно связаться с продавцом, что он на это скажет...
    а по сути:
    Сделать скрин заказа, где видно какой размер заказали..
    Сделать фотографии с измерениями, линейку или метр прикладывая к товару..
    Но, у продавца очень странная таблица размеров...в ней 90,100,110 итд, а в выборе 2Т,3Т и тд...может встать в позу..
    Просить можно до 70% ссылаясь на то, что не сможете носить...100% никто не вернет..только с возвратом в Китай, что не советую) Продайте куртку и перезакажите..правда уже не сезон будет)
    Пожелаю Вам удачи)))
  • Marumarina | 17 сентября 2015 в 13:36
    на странице продавца есть размерная таблица? замерьте свою куртку. куртку сфотайте, обработайте в паинте - проставьте замеры на рукавах и прочее. скрин сделайте со страницы продавца, где размерная таблица. так же сфотайте все косячки куртки - нитки, кривые швы и прочее. все это приложите к спору. я бы полный возврат затребовала. чтоб потом можно было с продом поторговаться. на 80% согласилась бы))
  • Любашка | 17 сентября 2015 в 13:39
    Добрый день. Перешла на страницу данной куртки и у меня сразу возникло несколько вопросов: а вы отзывы внимательно читали? Большинство покупателей пишут, что куртка маломерит и что на рост 110 заказывали 6 размер и она им только-только... Второй вопрос: покупая вещь по выбранному размеру вы просили продавца замерить рукава и длину? в общем мое мнение таково, что продавец здесь не виноват. Он свое делал сделал. Если бы куртка пришла с браком - одно дело, а так вам прислали то, что вы и заказали. Так что здесь два варианта: либо списаться с продавцом и объяснить ситуацию попросить ее обменять на другой размер (но в этом случае мароки много да и отправление обратно в Китай будет за ваш счет), либо продать ее где-нибудь на барахолке как новую вещь за теже деньги и заказать еще одну такую же, только побольше. Это мое мнение...
  • Uminoko | 17 сентября 2015 в 14:05
    Я тоже думаю, что нужно собрать максимальное количество доказательств косяков, спор я бы на полный возврат открыла без возвращения товара. На 70% они и сами предложат, или меньше даже. У меня такое проходило, возвращали полностью денежку, и ничего я не отсылала. И пожёстче с продавцом, ребёнку заказывали, вещь сейчас нужна, осень, а носить нельзя! Размерная сетка не соответствует действительности, причём здесь отзывы, это вина продавца. Его дело - реальные сантиметры писать, а не на отзывы рассчитывать. Удачи вам!
  • Leona | 17 сентября 2015 в 14:24
    Любашка, а вы внимательно прочитали то что я написала? у меня ребенок ростом 80см я всегда заказывала на али вещи 2т и они нам были всегда на вырост,а здесь у продавца указано 2т это 90см так чувствутете разницу? в итоге я получила на рост 76см
    Belinskie поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Leona | 17 сентября 2015 в 14:25
    Uminoko, большое спасибо.но у меня не выходит много фото в споре выслать так размеры не подходят(((а продавец мне отпрвляет таблицу рр и все
  • Leona | 17 сентября 2015 в 14:26
    Юлия Галаничева, я с беларусь здесь продать проблематично\,а цвет красный
  • Iri_Van | 17 сентября 2015 в 14:27
    Leona, фотографии делайте через принтскрин и паинт)
  • Leona | 17 сентября 2015 в 14:32
    Iri_Van, спасибо)
  • Наташа Ростова | 17 сентября 2015 в 14:44
    в споре можно отправить три фото ..вам этого вполне хватит.. в пайнте напишите размеры прям на курточке, длину ,рукав и все остальное.. фото с нитками и капюшоном.. скрин заказа можно не высылать ,он и сам увидит ,Что вы заказывали..просите возврат 100%..У меня было так недавно с туфлями.. я заказала 9 ,а он мне прислала 9,5, выслалал одно фото с туфлями где написан размер и написала в споре ,что они мне велики и я их носить не могу.. даже слова возражения не было ,деньги вернули сразу.. но у вас немного другая ситуация.. надо доказать что замеры по куртке и таблица размеров у прода не совпадают..
    посмотрела таблицк размеров..на 90 см длина изделия 36 см, кажись столько и есть на вашей куртке..
  • Эльга | 17 сентября 2015 в 15:51
    У нас такая же,вообще отличная,не нарадуюсь,уже четвертый сезон донашиваем,вообще не маломерила,что редкость для этой модели.Лучше конечно перед заказом отзывы читать ,либо ориентироваться по хвастам,либо с продом списываться,если есть сомнения.А по поводу фото,если прод начнет упираться,то после редактирования спора можно еще три приложить.
  • Эльга | 17 сентября 2015 в 15:53
    Leona, когда фотаете с телефона, в настройках белого цвета выставляйте дневной свет, и все будет адекватно по цвету.
  • Эльга | 17 сентября 2015 в 15:57
    По поводу размера-У меня ребенок тоже был 80см,когда я брала такую курточку, и тоже брала 2Т, так вот, он уже 105см, а она ему еще не мала.Продавец наврал с размерами конечно,никакие это не 90.И даже если использовать его же табличку и ваши замеры-будет явное различие на два размера как минимум.Приложите прямо фото с метром.По рукавам,длине и где там еще его размеры указаны в табличке.Полагаю он её тупо скопировал у нормальных продов, а отшивает свою продукцию где-нибудь в катакомбах руками пятилетних детей.
  • Малена | 17 сентября 2015 в 17:29
    Однозначно спорить, что не соответствует размерам продавца. Спорить до последнего и не уступать, а затем обострить (у него от обостренных споров еще больше падает рейтинг). Но судя по своим обостренным спорам, они не возвращают больше 30%. Вы можете написать ему до спора, чтобы сделал скидку на след покупку, выбираете у него товар, заказываете и не оплачиваете, пишите ему чтобы он сделал скидку на заказ (указывайте номер), после того как сделает скидку, оплачивайте и потом подтверждайте получение своей куртки
  • Leona | 17 сентября 2015 в 17:39
    Эльга, так и сделала так самое интересное что на куртке ярлык с ростом 90см .это вообще как???
  • teeeplenkaya | 17 сентября 2015 в 19:05
    Leona, спорьте на 100% возврата, это несоответствие размерной сетке(тем более на куртке стоит 90см), не бойтесь обострять - мне за несоответствие размерной сетке в обостренном споре больше половины вернули, но я больше и не просила, а,наверное, надо было)
  • Alesiniya | 17 сентября 2015 в 19:27
    А почему если вы из Беларуси, то не продадите, нас тут полно, да и сайтов у нас купи-продай хватает. Секонд.бай Вам в помощь. Я там все перепродаю что не подошло, ещё и зарабатываю по мелочи.
  • Leona | 17 сентября 2015 в 20:10
    Алеся Гурбо, да я уже по выкладывала фото))) всем маленькая.странно даже
  • Svetlana D. | 18 сентября 2015 в 00:27
    мне кажется даже на ребенка с меньшим ростом она будет коротковата,какая-то не пропорциональная на вид.а вашему малышу сколько?
  • ali123 | 18 сентября 2015 в 09:46
    я бы оставила продавцу 100р на себестоимость остальное бы вернула
  • mariya86 | 18 сентября 2015 в 11:44
    Спор на 100%. Прилагайте все замеры. Даже по внешнему виду видно, что рукава длиннее куртки, а у прода в таблице - наоборот.
  • Любашка | 18 сентября 2015 в 13:11
    Leona, Я, все что нам не подходит по размеру или уже маленькое продаю на second.by или Kufar.by
  • Leona | 18 сентября 2015 в 14:19
    Любашка, вот на первом я недавно за регистрировалась)
  • TlenokG | 18 сентября 2015 в 14:26
    Я бы требовала полностью сумму, и посмотрела на реакцию продавца.
  • Показать предыдущие 25 комментариев...
  • Leona | 18 сентября 2015 в 14:46
    TlenokG, по требовала он отклонил и прислал фото замеров куртки,я заново отредоктировала и поставила уже 80%
  • Гость | 01 октября 2015 в 12:23
    Заказывала такую красную в прошлом году. Отличная куртка, но я отзывы читала и всегда заказываю на размер больше. Так что прошлую зиму отходили и на эту еще хватит. Она очень тонкая и легкая, но теплая. Только там капюшон маленький
  • Leona | 02 октября 2015 в 09:47
    Гость, не на зиму она точно холодная,она очень тонкая,даже боюсь что на холодную осень малыша продует,но спор выиграла

Добавить комментарий