Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

И ещё немного лета... Или обзор на платье, который нельзя было не сделать!


Доброго дня, уважаемые алиманы! Вот все уже кинулись "готовить сани", а я всё еще летом "наслаждаюсь")). И вот очередная посылка так взбудоражила меня, что я не могла не поделиться своими эмоциями. Итак, приступим.

Заказала летом моя сестренка платье-сарафан, и прилетела ей (быстренько, за две недельки) отличнейшая вещь на лето - легкий, струящийся, из 100%-го хлопка сарафан, пусть не совсем такой расцветки, как заявлено, но это мелочи! Я влюбилась в него с первого взгляда, а уж как померяла (а мы носим один размер), прям заболела им, махнула рукой на то, что лето уже заканчивается, и заказала его по той же ссылке такого же размера (хочу сразу отметить для особо пытливых, что рейтинг у платья на тот момент был гораздо выше, к тому же, у меня был пример перед глазами). И стала ждать...

Как-то сразу не задалось: 13 дней после появления трек-номера не было никакой информации по посылке, потом посылка медленно поплыла в сторону Беларуси и едва успела к окончанию срока защиты. И вот она у меня в руках!

Быстренько распаковываю и... вываливается "это". В шоке я уже была, когда увидела из чего "оно" сшито - тонкая плащёвка или какой-то подкладочный материал, хлопок даже рядом не присаживался. Но, как выяснилось, это были лишь "цветочки". Решила примерить... Ха... Не тут-то было: размер М оказался всего 82 см в районе груди (а заявлено 90-93 см), а длина 115 см, вместо положенных 148-150 см!

Если честно, ржала (извините) целый день, а вечером ещё и с мужем, до сих пор смотрю на фото, и реакция не слабеет. А теперь - та-да-ам! Делюсь с вами хорошим настроением)). А заодно, предлагаю сравнить две вещи одного размера, купленные по одной ссылке:

Недолго думая, пишу продавцу перед открытием спора, мол, дорогой друг, высылаю тебе фото и очень прошу выслать мне повторно платье, но с левой части картинки, а не с правой. Но прод извинился и сказал, что вышлет мне деньги обратно. Ну, деньги, так деньги... Открыла спор, всё до копеечки, естественно, отспорила.

Но прод оказался редкой наглости или глупости, уж не знаю))). Человек пишет мне: "Дорогой друг, вышли-ка ты мне платье обратно, пожалуйста, и поставь 5 звезд в отзыве! ". Я еще и над этой просьбой день потешалась)). В общем, на редкость" веселенький " заказ получился (кстати, когда писала отзыв на Али, оставляла и фото, но его нет в отзыве, почему-то).

А так как я мастер-рукоделкин)), день поработала и вот результат моей "переработки":

На этом, пожалуй, всё)). Добра всем, хорошего настроения и удачных покупок!

Размещено teeeplenkaya 18 сентября 2015 в 11:38
Куплено в магазине AliExpress за 11.98 USD
Рейтинг:
79

  • marianika | 18 сентября 2015 в 11:55
    Да уж ) Вот где действительно лотерея.
    А жилетка крутая получилась.
  • SashaMur | 18 сентября 2015 в 11:56
    Ох, насмешили)))) А продавец отчаяный парень)))) А жилетка прелестнейшая получилась!
  • Ийкин | 18 сентября 2015 в 11:57
    Я тоже хочу такую безрукавку!!!
    Выше всяких похвал! Молодец, золотые руки!
    И слева платье-тоже мне понравилось, но я завязала с покупкой платьев на Али-хронически не везет)
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 11:59
    marianika, вот откуда берутся эти совершенно противоположные отзывы о товарах, все же жопоруки на пошиве периодически случаются) но ответственности прода это не меняет. И спасибо)
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 12:00
    SashaMur, спасибо, я и сама смеюсь до сих пор)
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 12:01
    mimouse, спасибо Вам) я уже с джинсами завязала, и с платьями, думаю, тоже придётся)))
  • Ийкин | 18 сентября 2015 в 12:03
    teeeplenkaya, ))))
    еще есть много чего на Али)))
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 12:16
    mimouse, это точно))
  • Fialkovskaya | 18 сентября 2015 в 12:20
    Жилетка супер!!!!!!
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 12:34
    Fialkovskaya, спасибо)
  • Iri_Van | 18 сентября 2015 в 12:58
    Оооочень крутая жилетка))) пыталась найти ссылку на нее(((
  • Гость | 18 сентября 2015 в 13:20
    Отправили бы фото второго платья без лифа - китаец бы приплатил бы сверху...)))
  • Ольга Баравуля | 18 сентября 2015 в 13:21
    А отзыв вы ему все-таки хороший оставили... И даже фото в чужом платье приложили... Наверное, не стоит отзывам верить((
  • Ketsumi | 18 сентября 2015 в 13:32
    Зачем вам Али с такими-то золотыми руками!!!!
  • Tritata | 18 сентября 2015 в 13:34
    Жилетка - супер!!!! А про платье можно я не буду ничего говорить...
  • TlenokG | 18 сентября 2015 в 14:11
    Охренеть, вот это разница...... Но жилетка с платья конечно шикарнейшая получилась, респект!
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 14:28
    Ольга Баравуля, я отзыв самый поганенький оставила и одну звезду в плечи, и платье своё скинула, отзыв свой читала сегодня, только фото не было. У него был один шанс получить от меня хороший отзыв - прислать мне платье, как прислал моей сестре, но он не согласился, но даже если бы согласился я бы поставила много звезд, но написала бы , как добилась нового платья! Я за честные отзывы
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 14:31
    Ketsumi, спасибо) но не всегда нахожу материал(чаще расцветку), из которого хотелось бы вещь, иногда ленюсь...)))
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 14:32
    Iri_Van, )))))
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 14:32
    TlenokG, спасибо)
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 14:34
    Tritata, спасибо) да, про платье можно было и промолчать) оно и без слов кричит о себе))) только обзор без слов не пропустят))))
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 14:37
    Ольга Баравуля, мой отзыв от 8 августа из Беларуси, сейчас на 2-ой странице
  • Светлана Г | 18 сентября 2015 в 14:47
    жилетка супер!!!
  • Гость | 18 сентября 2015 в 15:11
    teeeplenkaya, Ваш отзыв от 03 сентября на 3-й странице. Приложено левое "местное" фото:
    V***a S. 03 Sep 2015 02:50
    "очень симпатичный сарафан,расцветка чуть не такая,но не страшно.На параметры 88-65-94 ,рост 170 брала М,подошло идеально,еще прислали подарок,очень довольна!" (с)
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 15:49
    Гость, что за глупости, как Вы вычислили, что это мой отзыв? Мои отзыв от 08.08 , я L***a T.
    L***a T. Belarus

    US $23.96 x 1 piece
    08 Aug 2015 04:20

    Сразу скажу, что заказывала это платье, потому что видела и даже меряла его, такое пришло моей сестре - идеальное (100% хлопок)! По ее ссылке заказала и я... Ждала 2 месяца и... та-да -а-ам! Пришло нечто:странный мешок из синтетики(плащевки или подкладочной ткани), на объемы 92 - 67 заказала М, но платье в объеме груди оказалось всего 82см! Перед открытием спора просила прода, чтобы вместо возврата денег все же выслал мне платье, как у сестры(фото приложила), но он сказал , что вернет мне деньги. Заказывать не советую, если не хотите в "русскую рулетку"сыграть
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 15:50
    Светлана Г, спасибо)
  • Iri_Van | 18 сентября 2015 в 15:52
    teeeplenkaya, я б тоже подумала что это Ваш отзыв) так как фото ваше...только поза другая) хотя и поза та же)
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 16:03
    Iri_Van, я что-то даже этого отзыва не вижу от 03.09.... А-а-а поняла, девочки, это моя сестра V***a S))) и ясно, почему фото одно и то же)) ей-то классное пришло)
  • Unlana | 18 сентября 2015 в 16:03
    Аааах!!! Какая жилетка!!! Ммммм!! Просто прелесть! Хочу!хочу!!!
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 16:06
    Гость, это отзыв моей сестры)))
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 16:07
    Unlana, )))))
  • Olga1111 | 18 сентября 2015 в 18:13
    teeeplenkaya, жилетка просто супер! Вы такая умница!!!
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 18:17
    Olga1111, спасибки)
  • Galago | 18 сентября 2015 в 18:20
    teeeplenkaya, Вы такую чудесную жилетку забабахали - супер, какой вообще смысл было заказывать сарафан, если в нем крой проще простого, а ручки у Вас золотые ?!
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 18:24
    Galago,спасибо) а я тоже так подумала) и материал присмотрела, но по моим подсчетам дешевле было заказать в Китае, тем более я же видела реальный сарафан от этого продавца) поэтому и заказывала не задумываясь)
  • Aglaya | 18 сентября 2015 в 19:14
    я считаю - Вы в плюсе! Такая красивая жилетка получилась и еще куча веселья впридачу :)
    Ну и жилетка сейчас всё-таки нужнее :)
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 19:21
    Aglaya, да-а-а, мы, оптимисты, только так должны считать)))
  • Uminoko | 18 сентября 2015 в 20:32
    Какая красотень эта ваша жилетка! И правда, с такими руками зачем вам Китай? Это же надо так уметь, какая вы молодец!
  • Agent_Provocateur | 18 сентября 2015 в 20:47
    Фото, ну просто готовый материал для демотиватора: "Али Экспресс: ожидание-реальность")) зато теперь у вас отличная жилетка, которую можно носить сейчас, а не платье, которое оденете только через год))
  • Blondinka | 18 сентября 2015 в 21:01
    какие золотые руки у автора) про платье промолчу)
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 21:14
    Uminoko, спасибо большое))
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 21:14
    Agent_Provocateur, и это точно!)))
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 21:15
    Blondinka, спасибочки)))
  • lubasha71 | 18 сентября 2015 в 21:45
    результат "переработки" супер!!!!
  • teeeplenkaya | 18 сентября 2015 в 22:08
    lubasha71, ...умей крутиться))) спасибо)
  • Наталья Ботова | 21 сентября 2015 в 10:13
    teeeplenkaya, ваше фото есть, только надо отзывы смотреть не в низу страницы, а нажимать ссылку
    78.5% покупателей понравился этот товар! (291 голоса(ов)) под "Посмотреть название на английском"
  • Показать предыдущие 46 комментариев...
  • teeeplenkaya | 21 сентября 2015 в 11:02
    Наталья Ботова, спасибо за информацию)
  • EES | 01 февраля 2016 в 18:05
    Жилетка СУПЕР!
    teeeplenkaya поблагодарил(а) за этот комментарий
  • ananaso | 20 августа 2016 в 20:22
    Кто-нибудь знает, может быть, как это у китайцев так получается: сейчас по этой ссылке ни одного отзыва и даже ни одного заказа о.О

Добавить комментарий