Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Обзор на лечебный крем


Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам про один лечебный товар, о существовании которого я узнал в одном из фотохвастов. Называется он крем Хмонг. Я хотел обзор сделать на него и раньше, но подумал, что лучше всего рассказать после опыта личного использования.

С детства с переменным успехом лечусь от кожного грибка. Проблема довольно серьезная. Коснулась она меня тогда, когда я мылся в общественной бане, расположенной на курорте Анапы. С тех пор на моих плечах поселился грибок в виде светло-коричневых пятен. Я не буду красноречив и не буду говорить, что вся жизнь моя прошла в борьбе с этим недугом. Отнюдь, я устал лечиться от этой болячки. Но, наткнувшись здесь на один фотохваст, подумал: "А почему бы не попробовать? ".

Знакомимся - крем Хмонг. Состав на 100% состоит из трав, применяемых в традиционной китайской медицине. Вот их перечень с описанием (отдельное спасибо пользователю с ником Мила_R):

1) Euphorbia Root - корень молочая. В традиционной китайской медицине молочай корень имеет холодные и горькие свойства, связан с легкими, почками и толстым кишечником. Используется для уменьшения частоты отека, особенно в области живота. Он также используется для лечения и устранения кишечных паразитов, и может быть использован для лечения острых симптомов, связанных с циррозом печени и воспалением лимфатических желез. Внешне молочай иногда используется, чтобы уменьшить отек и воспаление.

2) Pseudolarix amabilis - лжелиственница. Лжелиственница Amabilis используется в традиционной китайской медицине как дерматологическое противогрибковое средство.

3) Sophora flavescens - софора желтоватая. Используется в лечении кожных и гинекологических заболеваний, в том числе и сложного хронического псориаза.

4) Cnidium Monnieri - жгун-корень Монье. Используется в китайской медицине более двух тысяч лет, для наружного лечения заболеваний кожи. Обладает антимикробным действием, оказывают летальное действие на дрожжи и термофильные бактерии, широко используются как биохимический препарат в молекулярной биологии и генной инженерии.

5) Cortex Dictamni - экстракт коры китайской Диктамозы. В традиционной китайской медицине Cortex Dictamni назначают для лечения различных воспалительных заболеваний, таких как острый ревматоидный артрит, воспаление кожи и желтуха. Для лечения язв, в том числе чесотки, краснухи и других высыпаний. Особенно полезно в случаях обильного гноя и зуда.

6) Phellodendron amurense rupr - Бархат амурский. Известно о применении препаратов, получаемых из этого дерева, в качестве тонизирующих, антисептических, жаропонижающих и кровоостанавливающих средств. В корейской народной медицине ежедневное поедание двух-трёх свежих ягод считается полезным при сахарном диабете. В тибетской медицине отвар коры луба применяют при аллергии, дерматитах, полиартритах, заболеваниях лимфатических узлов, болезнях почек, глаз.

7) Gleditsia sinensis - является одним из видов цветущих растений родом из Азии. Это один из "50 основных трав", используемых в традиционной китайской медицине. Gleditsia Синенсис был использован в Китае, по крайней мере 2000 лет, как средство для лечения воспалительных заболеваний, включая опухоли, нагноение, карбункул и кожных заболеваний.

8) Stemona tuberosa - является одним из видов цветковых растений в семье Стемоновые. В китайской народной медицине используется для лечения раздражений кожи. Сейчас в научных центрах исследуется ее уникальное свойство рассасывать опухоли, в том числе онкологические.

9) Rhizoma smilacis glabrae - Корневище Smilacis Glabrae также называют Ту Фу Линь. Показания - язвы, абсцесс, бели, экзема, зуд. В современной медицине входит в состав препаратов, предназначенных для лечения сифилиса.

10) Rotunda thunb - Падуб, или остролист. Листья китайского падуба широколиственного используются для получения чаеподобного целебного напитка, известного как кудин. Растение используется в смеси с другими травами для его гемостатического действия.

11) Жир змеи - В китайской медицине змеиный жир издавна используется как мощное обезболивающее и противовоспалительное средство. Помимо антибактериального и лечебно-терапевтического эффекта, активные компоненты змеиного жира оказывают восстанавливающее воздействие на поврежденные клетки.

Вот такой вот состав данного крема. Пришел заказ через месяц. Упакован был стандартно - в пакет и пупырку. Одна упаковка помялась, но тюбик остался неповрежденным, и это главное. Вернувшись домой вечером, я решил воспользоваться данным средством. Первое, что удивило - ядрёный запах трав, исходящий от крема. Цвет крема - тёмно-оранжевый, чуть темнее мандариновой цедры.

После нанесения на кожу было ощущение лёгкого пощипывания. Секунд через 30 это ощущение сменилось приятным теплом. Прошло 10 дней каждодневного использования крема, утром и вечером. И знаете - эффект ЕСТЬ!! Во-первых, кожа приобрела более приятный, естественный цвет. Во-вторых, мои старые, добрые коричневатые пятна практически исчезли! Вот это действительно меня обрадовало. Я преодолел скепсис, который меня останавливал от приобретения средств наружного применения из Китая. Советую данный крем всем, кто испытывает проблемы с кожей. Вот перечень заболеваний (с сайта продавца), при которых можно применять данный крем:

1) Опоясывающий лишай

2) Потливость ног

3) Потливость рук

4) Псориаз

5) Различные дерматиты

6) Экзема

7) Геморрой

8) Чесотка

9) Акне (подростковые прыщи на лице)

10) Стафилококковые кожные заболевания

Если кого-то не устроил перечень "болячек" - извиняйте. Я не медик. Фото прилагаю ниже. Извините, фото кожи "до" и "после" не будет. Это слишком личное.

Спасибо за внимание!

Размещено ctapuk63 19 сентября 2015 в 11:01
Куплено в магазине AliExpress за 400 RUR
Рейтинг:
96

  • France-Russie | 19 сентября 2015 в 11:52
    Спасибо огромное за обзор! вопрос, удалось вам избавится от грибка после применения?? дочка в бассейне подхватила грибок и теперь страдаем((( лечимся, но толку то...
  • Наталька | 19 сентября 2015 в 12:10
    Спасибо огромное за обзор!
  • Гость | 19 сентября 2015 в 12:11
    Крем отличный, пока только на небольшие ранки использовали, эффект уже на третий день, правда тюбик малюселький, но и брала я его чуть дешевле. http://www.aliexpress.com/snapshot/6759873938.html?orderId=67989980680585
  • ctapuk63 | 19 сентября 2015 в 12:11
    France-Russie, так я же написал, что после десяти дней применения грибок значительно уменьшился. Продолжаю использование.
  • dev4onka | 19 сентября 2015 в 12:34
    Подтверждаю, работает, дочери помогает при атопическом дерматите, тюбика хватает надолго, правда площадь обрабатываемой поверхности у нас небольшая
  • Гунай | 19 сентября 2015 в 13:16
    спасибо за обзор! у мужа пятна на спине, попробуем этот крем!
  • ctapuk63 | 19 сентября 2015 в 13:19
    Гунай, дай Бог, чтобы всё получилось :)
  • Лилия Зяблова | 19 сентября 2015 в 13:34
    Огромное спасибо! У дочки атопический дерматит. Гормонами я мазать не любитель. Попробую
  • Лилия Зяблова | 19 сентября 2015 в 13:35
    dev4onka, подскажите, давно используете? Обострения быстро снимает?
  • dev4onka | 19 сентября 2015 в 14:44
    Лилия Зяблова, смазываю два-три раза в день, утром, перед садиком, после садика и на ночь, пользуюсь кажется с апреля-марта. Гормональными мазями до этого крема принципиально е пользовалась, не пользовались, все другие эффекта не давали. Улучшение появилось буквально в течении2-3 дней, с тех пор обширных очагов не было, сейчас если начинается что-то-сразу мажу , буквально через день-два проходит. У племяшки был розовый лишай-тоже отлично действует.
  • Unlana | 19 сентября 2015 в 14:53
    Вот спасибо!!! Моя дочка тоже бяку какую-то на море в аквапарке подцепила. Будем пробовать этот крем!!
  • Лилия Зяблова | 19 сентября 2015 в 15:27
    dev4onka, большое спасибо! Моя уже школьница. На руках высыпает, она стесняется... прям сегодня закажу
  • ctapuk63 | 19 сентября 2015 в 15:42
    Спасибо за положительные комментарии. Надеюсь, крем вам всем поможет.
  • Татьяна Носова | 19 сентября 2015 в 16:03
    Крем, действительно, помогает. Я такой брала своей бабушке. Тоже грибок,многолетний и застаревший, но на ногах. Трещины на пятках были просто ужасные, ходить было невозможно. Я покупала лотом, пять тюбиков. После месяца использования результат реально порадовал. Как выразилась бабушка: "Ты мне не крем купила, а новые ноги". Здоровья всем!
  • Наташа Ростова | 19 сентября 2015 в 16:27
    спасибо за обзор.. попробую обязательно,есть кожная проблема ..но вот терзают смутные сомнения ,что там все ж таки есть небольшая доля гормонов ,просто китайцы об этом умалчивают..я вот такой заказала на пробу из групповых http://ru.aliexpress.com/item/Hot-COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-No-side-effects/32347044561.html?adminSeq=222108966&shopNumber=1808068
  • ctapuk63 | 19 сентября 2015 в 17:37
    Наташа Ростова, состав весь переведён.
  • Deuce | 19 сентября 2015 в 17:50
    а ногтевой грибок не лечит этот крем?
  • Ольга Бердник | 19 сентября 2015 в 18:30
    Наташа Ростова, как я поняла это один и тот же крем только из обзора новая упаковка, так как я тоже себе заказывала такой как у вас и состав у обоих одинаковый!
  • Ольга Бердник | 19 сентября 2015 в 18:45
    От себя тоже хочу добавить про эту мазь! Это чудо, а не мазь! Переодически мучилась экземой на руках со школы, но мази не особо помогали, так же как и лечение в стационаре ((( кто был меня поймут, что это за ж.. И вот пару месяцев назад все же рискнула заказать и теперь ни сколько не жалею ))) На второй день начали проходить гнойнички, а на пятый день прошли практически все волдыри ))) Была еще одна проблема, после перенесенного отита, поселился в ушах грибок (была кондида) лечила долго, что только не перепробовала, симптомы опять появлялись ((( И я уже от отчаинья решила помазать этой мазью! Представте, она мне помогла! Использую уже неделю, от зуда и бульканья не осталось и следа! Дай Бог здоровья тем кто ее изобрел!
  • Дождь души моей | 19 сентября 2015 в 18:50
    Я в МэйТане раньше брала крем для ног с жиром и ядом змеи - обалденная вещь!!! Сейчас у них только с жиром змеи, но тоже хорошо помогает при всяких прыщиках... Надо к этому крему присмотреться ;-)
  • L-MILA BONDA | 19 сентября 2015 в 21:02
    Дождь души моей,О,я тоже брала в МэйТане. Сейчас такой же крем с жиром змеи есть в ТианДе.Классная штукенция.
  • Korsunova | 20 сентября 2015 в 00:09
    Гость, А здесь у Вашего прода ещё дешевле.....
    http://ru.aliexpress.com/item/inhibitions-Safety-natural-mint-psoriasis-Itching-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-sales-NO-1-in/32380989300.html
  • Гость | 20 сентября 2015 в 01:47
    Korsunova, Он периодически скидки делает, так что заказывайте, тоже рекомендую ;-))
    П.С. Я уже и мужа на эту мазь подсадила, кожа на руках трескается, мажет только на ночь, помогает.
  • ctapuk63 | 20 сентября 2015 в 07:35
    Deuce, по идее да. Но лучше у продавца спросить.
  • ctapuk63 | 20 сентября 2015 в 07:40
    Дождь души моей, крем при своем составе достаточно универсален. Цена, с моей точки зрения, низкая. За такую цену приобретается действительно палочка-выручалочка. И спектр дейстаия шире, нежели чем у крема с просто жиром и ядом змеи.
  • ctapuk63 | 20 сентября 2015 в 07:41
    Ольга Бердник, спасибо за ваш отзыв! Мне просто удивительно, что никто раньше не делал обзор на этот крем, учитывая, сколько народа им пользуется.
  • ctapuk63 | 20 сентября 2015 в 07:42
    Гость, почитал отзывы на крем у вашего продавца. Были инциденты, когда продавец клал просрочку.
  • ctapuk63 | 20 сентября 2015 в 07:45
    Лилия Зяблова, пожалуйста! Учтите, что состав травяной. Поэтому нужно с осторожностью применять крем, тем более от дерматита аллергического типа.
  • ctapuk63 | 20 сентября 2015 в 07:47
    Татьяна Носова, моя бабушка мучалась опоясывающим лишаем. Этот крем ей тоже помог.
  • Ольга Бердник | 20 сентября 2015 в 08:31
    ctapuk63, и не говорите ((( я пока не увидела у одной девушки в фотохвастах что помогает, даже и не знала о ней (((
  • Лилия Зяблова | 20 сентября 2015 в 09:53
    ctapuk63, я вчера полезла в интернет искать отзывы. Наткнулась на информацию, что могут быть в китайских мазях примеси свинца и всякой бяки. Плюс и гормоны они туда тоже могут добавлять. Теперь прям не знаю, что и делать. Так хочется состояние кожи улучшить, но страшно. Тем более ребенку!
  • Дождь души моей | 20 сентября 2015 в 10:20
    Лилия Зяблова, на ребенке я бы поопасалась экспериментировать. Одно дело, когда сознательно каким-нибудь гормональным Локоидом мажешь, другое дело, когда не знаешь есть ли в креме гормоны, либо нет...
    Нам Эмолиум хорошо помогал зимой - купать в эмульсии, а потом еще и крем на тело наносить.
  • Лилия Зяблова | 20 сентября 2015 в 13:12
    Дождь души моей, тоже эмолиум используем постоянно. Но если сильно обсыпало, он совсем не помогает. Увлажняет же только.
  • OWL | 20 сентября 2015 в 13:40
    ctapuk63, опоясывающий лишай вызывается вирусом герпеса, ветрянкой по простому.
    Разноцветный лишай грибком.
    Для стаффа надо антибиотик. Чесотка это клещи.
    Слишком универсальный крем, я бы побоялась использовать.
    А разноцветный лишай мужу вылечила втирание раствора борной кислоты и кремом Кандид. Только мазать надо 2 недели, не пропуская и не бросая на 4 день, когда симптомы исчезли.
  • France-Russie | 20 сентября 2015 в 14:39
    ctapuk63, спасибо) извините, не внимательная((
  • Инесса Павлюк | 20 сентября 2015 в 15:16
    Спасибо попробую обязательно уже 5 лет лечим себорейный дерматит девочке -подростку.спасибо за отзыв.
  • ctapuk63 | 21 сентября 2015 в 06:39
    OWL, здорово. Но крем, тем не менее, помог. Советую к использованию. Я был таким же скептиком, как и вы, придерживаясь лишь традиционной медицины.
  • ctapuk63 | 21 сентября 2015 в 06:41
    Инесса Павлюк, пожалуйста! Дай Бог, чтобы помог. Напишите в отзыве о результате потом, если не затруднит.
  • ctapuk63 | 21 сентября 2015 в 06:42
    OWL, всем, что вы перечислили, я пользовался. Тем не менее, советую преодолеть скепсис, как я.
  • ctapuk63 | 21 сентября 2015 в 06:44
    France-Russie, ничего страшного.
  • Miledi3 | 21 сентября 2015 в 16:14
    спасибо за обзор!
  • ctapuk63 | 21 сентября 2015 в 21:07
    Miledi3, пожалуйста! Надеюсь, крем вам пригодится
  • Уля-ля | 22 сентября 2015 в 14:08
    France-Russie, Вы дочке для ног купите дегтярное мыло, правда запах у него не айс, но хорошо подсушивает кожу и избавляет от потливости и запаха
    используя параллельно с противогрибковой мазью дает хороший эффект
  • Гость | 22 сентября 2015 в 21:41
    Ну ладно электроника.. часы.. да даже одежда и обувь... Но это! Да еще это в себя втирать.. Увольте.. Лекарства из аптеки то не известно что ,а уж тут ... Чего там понапихано кто знает.? Одно вылечит а другое покалечит.
  • France-Russie | 22 сентября 2015 в 23:05
    Уля-ля, спасибо огромное)
  • ctapuk63 | 23 сентября 2015 в 06:28
    Гость, 150 положительных отзывов решают, мой глубоконеуважаемый гость.
  • Челабрек;) | 23 сентября 2015 в 10:30
    OWL, с вами полностью согласен, и геморрой лечит, и прыщи на лице - анекдот! Может этот крем и воду через интернет заряжает?
  • ctapuk63 | 23 сентября 2015 в 11:16
    Челабрек;), решает состав.
  • Наталья К. | 23 сентября 2015 в 11:43
    Челабрек;), не соглашусь с вашим отзывом, вы лучше спросите у людей которые годами мучаются с кожными болячками анекдот ли это для них! Когда ни дорогие, ни дешевые аптечные средства не помогают и готовы мазаться хоть г..ом лишь бы наступило улучшение! А китайская медицина веками использует и травы и различные яды змей и скорпионов..таких мазей у нас не купишь, так почему бы и не попробовать использовать? Я покупала такую мазь для мамы, у нее была экзема на ногах..она ходить не могла, а после использования этой мази вздохнула свободно! Желаю вам никогда не прочувствовать на себе такой анекдот!
  • OWL | 23 сентября 2015 в 12:48
    Наталья К., нельзя использовать потому что состав бог весть какой. И в случае чего Вас ни один врач не вылечит. Невозможно создать препарат разом от всего. И какими побочками аукнется этот крем не скажет Вам никто, хотя сейчас и меланому лечат.
  • Наталья К. | 23 сентября 2015 в 13:08
    OWL, побочки могут быть и от наших мазей, это зависит от индивидуальных особенностей организма. И потом я же не говорю что сразу ею пользоваться, мы тоже купили после того как прошли и платных и бесплатных врачей и кучу мазей использовали, которые не помогали.Тоже покупали на свой страх и риск как последний шанс..а вдруг? Мазь помогла и слава богу!
  • OWL | 23 сентября 2015 в 14:39
    Наталья К., дай Бог. Только побочки от аптечных мазей все в аннотации написаны.
    Одно время артритные больные нахваливали мазь для суставов для лошадей. Помогала чудно. Но не долго. Было быстрое привыкание из-за, простите за тавтологию, лошадиной дозы действующего вещества. После этого никакие средства не помогают вообще.
  • Алекc Панк | 25 сентября 2015 в 13:29
    Спасибо за обзор, заказали правда у другого продавца и сильно дешевле, всего 105р. http://ru.aliexpress.com/item/Aloe-Acne-Remove-Vanishing-Dispelling-Plaster-Cream-Skin-Care-Beauty-Product-25g-Free-Shipping/1998129560.html
  • ctapuk63 | 25 сентября 2015 в 18:11
    Алексей Панк, по ссылке другой крем
  • OrSanya | 29 сентября 2015 в 14:41
    вроде по ссылкам крем с одинаковыми иероглифами
    Обещалкин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Гость | 30 сентября 2015 в 14:46
    Сама врач, невролог, рефлексотерапевт. Китайской медицине вполне доверяю, мазь применяла у своего ребенка при лечении дерматита , результат отличный. Наша официальная медицина кроме гормональных мазей ничего действенного не предлагает, так что если тут доля гормональных веществ и присутствует, то все равно ничего не теряешь. На себе тоже использовала, применяла, не поверите, при молочнице. Обостряется она у меня после стресса, и вот как-то вечером поняла, что аптеки все закрыты, а зуд такой, что хоть на стену лезь. поскольку грибковые заболевания в показаниях к крему есть, решила поэкспериментировать. Результат меня впечатлил. Мое мнение-если другие средства результата не дают-вполне можно пользоваться.
  • Марина | 08 октября 2015 в 19:19
    Решилась заказать после всех этих отзывов. Продавец прислал вместо 2 тюбиков 4. Оставила ему благодарный отзыв и ссылку на этот сайт. Пусть китайцы знают,что про них в инете не только плохие отзывы ходят.
  • Радость | 21 октября 2015 в 18:11
    Я тоже заказала, получила. Начнём пользоваться-лечить потливость ног у мужа.
  • Гость Юлия | 06 ноября 2015 в 23:03
    Я тоже заказала эту мазь,но правда еще не дождалась пока придет. Думала попробовать ребенку от диатеза щечки намазать, но почитав отзывы теперь страшно потому, что еще маленький 4 месяца. Кто нибудь пробовал в таком возрасте ну или немного старше мазать ? И я так не поняла с гармонами она или нет ?
  • Korsunova | 08 ноября 2015 в 12:33
    http://ru.aliexpress.com/item/Hmong-balm-Inhibition-of-fungal-infections-Foot-and-ringworm-Actinic-dermatitis-Psoriasis-Balanitis-Hemorrhoids-Acne-vulgaris/32359508445.html
    Вот и я получила за 2 недели... покупала по скидке на пробу по цене 34 400.У мужа на спине чуть повыше лопаток есть красные пятна, которые зудят/ какой-то из дерматитов/.
    Пробовал разные мази,улучшения были совсем не надолго .Будем теперь спасаться чудом от китайского брата....
  • Korsunova | 08 ноября 2015 в 12:40
    В описании перечня хворей есть такая как геморрой..
    У кого-нибудь есть опыт по использованию этого геля при этой болячке ,,,,поделитесь пож-та...
  • Ирина В | 10 ноября 2015 в 23:11
    Тоже рискнула заказать))) На лице вылезла неведомая аллергия в виде красного шелушащегося пятна. Гормональные мази с антигистаминнными препаратами результата не дали. Месяц ходила как леопард. Сначала с большой осторожностью, буквально одну точечку смазала, потом, увидев, что обошлось без последствий, намазывала все пятно. Ну что вам сказать? Убрала-таки я аллергию!!! Вонючая, правда, эта мазюка))))) И сначала идет такой мощный охлаждающий эффект, потом проходит. Так что не знаю, опасна она или нет, но работает реально!
  • Гость Юлия | 18 ноября 2015 в 01:00
    Был дерматит у ребенка, теперь его нет ! Щеки стали чистые не осталось и следа. Мазала всего 4 раза, результат сразу после 1 применения.
  • Fry45 | 16 декабря 2015 в 19:36
    Я испробовал на себе Yiganerjing - http://ru.aliexpress.com/item/COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-sales-NO-1-in/32418330435.html Помог при дерматите с сильным зудом при первом же применении! Супер! До этого помогали только гормональные мази (и то временно). Крем есть у многих продавцов!
  • Korsunova | 07 января 2016 в 18:06
    Гость, Не подскажите, можно ли использовать этот крем беременным ?
  • Allusja69 | 19 января 2016 в 11:49
    Крем просто чудо, годы ничего не помогало, за неделю не стало ни одной болячки.
  • Показать предыдущие 66 комментариев...
  • ctapuk63 | 29 января 2016 в 23:17
    Allusja69, о каких болячках речь? Ваш отзыв скорее антиреклама, чем реклама
  • Allusja69 | 30 января 2016 в 02:17
    ctapuk63, Атопический дерматит
  • ctapuk63 | 10 февраля 2016 в 15:45
    Korsunova, вы это лучше у продавца спросите

Добавить комментарий