Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Пуховик


Решила я прикупить себе новый пуховик к зиме. И не потому, что мне ходить не в чем, а потому, что решила, и всё тут))) А ещё потому, что некоторые девчонки в теме «Отдохнём от посылок» начали бурно обсуждать и кидаться ссылками магазинов… А я что, рыжая что ли? Мне тоже надо! )))

Выбрала магазин с хорошей репутацией. Подкупило то, что там указаны параметры модели, демонстрирующей пуховики.

Можно прикинуть какой размер брать, но я всё равно написала продавцу и послала картинку со своими параметрами. Спасибо хорошему человеку из темы «Как правильно делать покупки»

Отвечает продавец очень оперативно. Посоветовал размер XL

Цена пуховика 188$ с бесплатной доставкой почтой Китая, но иногда продавец делает скидку: 54.52$ с платной доставкой 12.39$ службой СПРС. Это с мобильной версии, с компьютера чуть подороже. У меня вышло около четырёх тысяч рублей, по такой цене у себя в городе купить что-то приличное не реально.

Сейчас посмотрела, доставка уже бесплатная, даже со скидкой.

В общем, я оформила и оплатила заказ.

На следующий день продавец дал трек и тут же на электронку пришло письмо от службы СПРС с просьбой предоставить паспортные данные. Было стрёмно, но девочки успокоили, они уже получали посылки этой службой, причём очень быстро.

Данные я отправила и мне было предложено выбрать один из постоматов в нашем городе.

Поскольку с этой штукой, заканчивающейся на «мат», я никогда не имела дела, выбрала ближайший к моему дому. Знать бы заранее, что там меня ждёт…

Пять дней не было никакой информации, а потом появилась первая запись с нашей таможни и посылка очень бодренько запрыгала в мою сторону.

Заказ я оплатила 11.09.2015, а 21.09.2015 мне пришла СМС с уникальным кодом ячейки постомата и предупреждением, что посылка будет храниться всего трое суток.

На следующий день я пошла по указанному адресу в здание, где находится компания «Ростелеком». Подробно писать не буду, скажу только, что никакого просто Мата там не оказалось, Посылки выдаёт оператор в порядке живой очереди, требуя предъявления документов и плюя на уникальный код компании СПСР.

В итоге посылку, после небольшого скандала я получила, а дома уже накатала подробную жалобу в отдел претензий службы СПРС.

Если не устали читать мою галиматью, то перейду собственно к самому пуховику. Он пришёл в картонной коробке, в фирменном зип-пакете.

Качество очень хорошее, фабричный пошив. Ни о каком запахе и торчащих нитках речи даже не идёт. Везде фирменные бирки и ярлыки.

Снаружи карманы застёгиваются на кнопку, молнии у карманов – это декоративные обманки. Под молнией-застёжкой пуховика находится ветрозащитная планка, в рукавах дополнительные вязаные манжеты. Внутри пуховика есть два кармана, оба застёгиваются на липучку.

Ещё есть пояс. Все металлические части были защищены от царапин

Собственно, фото на мне. Вид спереди и сзади. С поясом и без. Вязаный капюшон отстёгивается, буду носить пух без него.

Фотосессию пришлось делать на лестничной площадке, потому что в квартире отопление шпарит и можно свариться в одежде, предназначенной для зимы. Слава Богу, соседи были на работе, но в качестве зрителя присутствовал соседский кот)))

Наполнение указано "пух-перо", ничего по этому поводу сказать не могу, распарывать для проверки не буду))) Насколько тёплый пуховик, покажет зима, которая уже не за горами

Если что, то у меня дублёнка есть, не пропаду)))

Всем спасибо, кто осилил.

Люблю, целую. Оля. 

Размещено olgasmi 24 сентября 2015 в 10:26
Куплено в магазине AliExpress за 66.91 USD
Рейтинг:
50

  • Annastasi | 24 сентября 2015 в 10:55
    Красотка! А кот побежал сливать инфу хозяйке - жди заказов на пуховик =)
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 11:06
    Annastasi, спасибо!
    Кот теперь ничей, просто живёт в подъезде, его хозяева-старички умерли два года назад с разницей в три месяца. Мы всем подъездом кормим сиротинку и выгуливаем. Никто его не обижает. Он и при хозяевах большую часть времени проводил в подъезде.
  • Nata_li | 24 сентября 2015 в 11:13
    да вы стройняшка!
  • Лексей+Аннушка | 24 сентября 2015 в 11:19
    Отлично смотрится! Поздравляю с удачной покупкой!
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 11:21
    Nata-Natali, спасибо! Сзади - да, а спереди есть животик, я никогда не качала пресс. Хотя сейчас пользуюсь прекрасными утяжками с Али)))
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 11:21
    Лексей+Аннушка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
  • France-Russie | 24 сентября 2015 в 13:05
    спасибо обзор! супер пуховик, тоже теперь захотела такой)))
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 13:11
    France-Russie, спасибо за приятный отзыв!
  • Uminoko | 24 сентября 2015 в 13:12
    Я вот тоже недавно получала посылку СПСР, да, быстро доскакала, за неделю. Отслеживалась преподробно, вполоть до "получены билеты для вылета в страну назначения". Хотелось спросить, а места у окошечка?))) Я намеренно выбрала постамат с оператором, но документы он не спросил, только код. А у вас вот, значит, инициативный какой. )))
    А пуховик замечательный, очень красиво сидит. Я тоже вот приглядываюсь, так что спасибо за интересный обзор.
  • Ийкин | 24 сентября 2015 в 13:26
    оценила, здорово!))
    повеселило предложение: что никакого просто Мата там не оказалось
    мне кажется, наоборот, не было постамата, а просто МАТА было в изобилии среди получателей)))
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 13:40
    Uminoko, спасибо большое за добрые слова!
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 13:44
    mimouse, спасибо за оценку!
    Если бы я была без температуры, то спокойно бы всё "проглотила" и никуда не жаловалась. Я вообще рак, вся в себе и спокойна как мамонт. Отстаивать свои права не умею, очень часто прощаю, хотя бывают исключения из правил)))
  • Ийкин | 24 сентября 2015 в 14:02
    olgasmi, Вам ответили на жалобу?)
  • Примитив4ик | 24 сентября 2015 в 14:26
    Скажите пожалуйста, а рукава у него плотно пухом набиты?Просто почти у всех пуховиков (которые мне встречаются) очень мало пуха в рукавах и они, когда -15, 20 начинают подмерзать.
  • katgri | 24 сентября 2015 в 15:01
    был у меня похожий пуховик с точно такими же этикетками, качество действительно хорошее, только через 2 сезона пух вылез под ноль, греть данная куртка перестала... но это моя ошибка, так как я часто стирала его в машинке, цвет у пуховика светло-серый и маленький ребенок своими ножонками мне его постоянно пачкал.... так что стирайте правильно и с удачной покупкой)))
    и кстати, хочу сказать, что свой пуховик я покупала за 4500 еще по тем ценам, но у меня мех натуральный, а в магазине точно такой же потом встретила за 12500.
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 15:17
    mimouse, один раз перезвонили из СПСР, уточнили детали. Сказали, что они служба доставки, а постоматы относятся к ПикПойнт. Сообщат туда. В общем это Россия)))
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 15:20
    Примитив4ик, как по мне, то пуху можно было бы и побольше не только в рукавах, но и в самом пуховике. Хотя возможно он просто ещё не распушился. Я его только из коробки достала примерила и убрала до холодов.
  • Ийкин | 24 сентября 2015 в 15:21
    olgasmi, в общем, попытаются пожурить Ростелеком))) хе-хе
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 15:22
    katgri, спасибо за рекомендации, воспользуюсь. Я спецом брала без меха, чтобы было дешевле. У меня есть опушка из красного песца от старой куртки, в очень приличном состоянии. Её и пришью на капюшон.
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 15:24
    mimouse, да и ладно, я уже остыла))) Я человек не злопамятный. Пусть живут. Но возможно, выводы всё-таки сделают на будущее.
  • France-Russie | 24 сентября 2015 в 15:56
    olgasmi, все, я заказала такой же, только белый))) еще раз спасибо огромное за обзор! удачи и здоровья вам))) очень полузный обзор!
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 16:07
    France-Russie, поздравляю! Скорейшего получения, носите с удовольствием!
  • Moroshka | 24 сентября 2015 в 16:08
    olgasmi, Классный пуховик! Дайте пожалуйста ссылку на утяжки с Али, и какой размер вы брали?
  • France-Russie | 24 сентября 2015 в 16:21
    olgasmi, Спасибо)))
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 16:24
    Moroshka, вот снапшот, размер там написан:

    http://www.aliexpress.com/snapshot/6113859516.html?orderId=62441200409191
    Сейчас даже дешевле. Штука очень удобная и совсем не мешает.
  • Гость | 24 сентября 2015 в 16:31
    Подскажите пожалуйста, а вот второй капюшен тканевый он отстегивается?
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 16:33
    Гость, второй капюшон вязаный и он пристёгнут на молнии.
  • Moroshka | 24 сентября 2015 в 16:33
    olgasmi, спасибо
  • Гость | 24 сентября 2015 в 16:34
    Спасибо. С удачной покупкой вас.
  • Ятута | 24 сентября 2015 в 17:32
    Поздравляю вас с отличной покупкой! Вам очень хорошо! Цвет очень красивый! Носите с удовольствием!
  • Гость | 24 сентября 2015 в 17:36
    Я тоже брала два пуховика этой фирмы - супер! (все обзор никак не напишу) Поздравляю с удачной покупкой!
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 17:53
    NATABEL, спасибо! Благодаря Вам и Ие я сподобилась на покупку)))
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 17:54
    Гость, спасибо за поддержку! Пишите обязательно обзор, сейчас как раз сезон наступает.
  • Гость | 24 сентября 2015 в 18:29
    с вашими красными ботиночками так стильненько! ботинки тоже с али?
  • Мадам | 24 сентября 2015 в 19:08
    Для СПСР что ПВЗ (пункт выдачи заказов), что постамат - одно и тоже. Вам еще повезло. А мне СПСР адрес ПВЗ указала как мой домашний адрес. Я не дождалась не уведомления ни кода. Даже не знала, что являюсь владелицей 5 этажного корпуса.
    Стройняшечка, носите на здоровье. Очень вам идет.
  • Ikari | 24 сентября 2015 в 19:29
    olgasmi, очень классный пуховик! Красивый цвет. А как хорошо на вас сидит. Поздравляю с прекрасным приобретением! Носите с удовольствием и ловите восхитительные взгляды прохожих.)
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 19:41
    SOFI17, спасибо! Приятно принимать комплимент от олигарха)))
  • olgasmi | 24 сентября 2015 в 19:42
    Karira, спасибо большое Ира! Пока только кот заценил, приходил сегодня за колбасой)))
  • Светлана Байлукова | 25 сентября 2015 в 00:46
    Боже мой, какой чистый подъезд, цветочки. Я о таком только мечтать могу
  • olgasmi | 25 сентября 2015 в 08:28
    Гость, ботинки покупала в местном магазине в прошлом году)))
  • Показать предыдущие 40 комментариев...
  • Crimchanka | 25 сентября 2015 в 14:46
    Ты теперь моднячая дамочка! ;-))
  • olgasmi | 25 сентября 2015 в 16:13
    Crimchanka, пасиб Наташ! Осталось зимы дождаться)))
  • Crimchanka | 25 сентября 2015 в 18:07
    olgasmi, у вас она уже не за горами.))

Комментарии отключены