Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Коричневое разочарование


Приближаются холода, и легкие блузки стремительно теряют свою актуальность. Именно поэтому моя мама и попросила меня заказать ей на Алиэкспресс новую кофту с длинными рукавами. И вот посылка, наконец, получена. Однако, радоваться было рано...

1. Кофта шла месяц. Трек не отслеживался. Когда я открыла посылку, первая мысль была, что прислали не мой заказ. Но присмотревшись, я поняла, что это все-таки он. Цвет пришел совсем не тот, что на фотографиях продавца. Заказывала светлый (хаки), а пришел коричневый!

2. Ярлычок пришит неаккуратно - с обратной стороны торчат нитки. Смотрится кофта странно, очень сильно добавляет объем сбоку. В плечах немного расходится с размерами в таблице.

3. Продавец положил подарок - большое кольцо из бисера на леске. Такое можно было бы отдать маленькому ребенку, но кольцо огромное. На выброс.

Я написала продавцу. Он долго делал вид, что не понимает моей претензии. В итоге, предложил купон на 3 доллара в его магазине в обмен на хороший оценку. Но просмотрев отзывы на товары продавца, я почти везде нашла несколько отрицательных: кому-то даже приходили вещи с дырками. После этого я решила не использовать купон.

В завершение хочу сказать, внимательно читайте все отзывы! Мне жаль потраченных средств.

Размещено Pandarinka 17 октября 2015 в 14:10
Куплено в магазине AliExpress за 12.59 USD
Рейтинг:
18

  • Tritata | 17 октября 2015 в 14:26
    Мда... В этом только в огород! Или дорабатывать, дорабатывать и дорабатывать.... Можно спереди заложить вытачки, маненько убрать трапецевидность с боков и пристоить к этому какой-нибудь ремешок.... А то вообще скучновато...
  • Udgin | 17 октября 2015 в 14:36
    хм, предлагаете внимательней читать отзывы, и сами за купон ставите ему хорошую оценку.
  • Эльга | 17 октября 2015 в 14:40
    Честно говоря, не понимаю, в чем,собственно, претензии к продавцу? У продавцов на страничке товара цвет всегда светлее-они ведь снимают на профессиональную аппаратуру с ярким освещением,и это нужно обязательно учитывать. А крой точно как у прода. Другое дело,что он не подходит для фигуры вашей мамы-но это уже не проблемы продавца.
  • Alika | 17 октября 2015 в 14:47
    тоже не вижу за что особо ругать продавца... так неаккуратно ярлычки могут пришить и на более дорогой шмотке.. цвет... очень сомнительно... у вас фото сделаны при плохом освещении и не сказать что цвет прям коричневый.. я б и подумала что это цвет продавца, только в темноте... фасон соответствует фото продавца, то что он не идет - это тоже как бы не повод для претензии... если нет расхождений по размерам, то даже и не знаю за что тут придираться ) а кофточка эта и на фото продавца не производит впечатления.. скучная и фасон такой мало кому подходит...
  • Pandarinka | 17 октября 2015 в 14:51
    Так я и не ругаю за фасон. Фотографии сделаны при хорошем свете. В реальности кофточка даже темнее. Это совершенно другой цвет! А купон я не использовала и оставила честный отзыв. О чем написала в обзоре.)
  • Vika911 | 17 октября 2015 в 15:04
    На фотографии продавца все то же самое. Такой фасон прибавит объёмы клик хочешь. Цвет часто из за различия в цветопередаче может немного отличаться. Ну а нитки. .к ним в принципе никаких претензий. Обычно многие даже не обращают внимания.
  • Лариса Герасимова | 17 октября 2015 в 15:08
    Pandarinka, по моему неплохая туничка...отпарить..и всё...на девочке у прода она и висит как балахон...всё нормально..так и должно быть..
  • Pandarinka | 17 октября 2015 в 15:19
    Vika911, просто ее нужно увидеть вживую.) Цвет очень сильно отличается на самом деле. Он темно-коричневый при дневном освещении. Ну никак не светлый. А в данном случае принципиально именно это. Да и фасон я не ругаю (не я выбирала - не мне и ругать). Только цвет! Спасибо за ваше мнение. Как говорится, на вкус и цвет...)
  • Гость | 17 октября 2015 в 16:52
    Не для вашей фигуры вещь. А с фото продавца расхождений нет. На стройной будет сидеть идеальненько. Хорошая кофтюля. Закажу себе. А этикетку уберу вместе с нитками и всего делов-то!
  • irusulka | 17 октября 2015 в 17:11
    Тряпочка,Для дома сойдёт.
  • Наталочка23 | 17 октября 2015 в 17:40
    ооооо.... мой любимый цвет "хаки".... сама 2 дня назад получила некоторое недоразумение под названием "леггинсы цвета хаки". коричневые они, коричневые, как и у вас кофточка. открыла спор, а мне продавец сейчас пытается доказать, что все правильно. ай.
  • Иропсик | 17 октября 2015 в 18:51
    и у меня такая в хотелках лежала...да уж, а отзывы на эту кофту все такие замечательные...и почти везде 5 звезд.
  • Tany17 | 18 октября 2015 в 09:18
    Мне нравится и на вашей маме ничего сидит, только лиф нужен другой повыше и джинсы или легинцы по ноге + бижу длинное и в пир и в мир пойдёт..
  • Показать предыдущие 13 комментариев...
  • Ветеран | 19 октября 2015 в 09:06
    ))))))))) из-за одного ШИКАРНОГО кольца нужно брать сию кофту )))
  • Гость | 24 октября 2015 в 21:22
    Я брала такую же ,но у другого продавца. Цвет лимонный красиво,но она ни на одну фигуру из 10 моих знакомых разного возраста не села красиво. Висит уже второй год с этикеткой и применения ей пока нет
  • Гость | 09 ноября 2015 в 20:16
    С каждым обзором еще раз убеждаюсь,что нормальная одежда с алиэкспресс,это большая лотерея

Добавить комментарий