Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Ожидание и реальность - разные вещи или о том как я получил бесплатный рюкзак


Итак, мальчишки и девчонки (па-рам - па-рам па-рам -па-ра) на ваш суд выношу рюкзак, который я получил бесплатно… Плох он или хорош, не мне судить, но моей дочке (14 лет) он не понравился. Как и писал (ударение на А) в заголовке - ожидание и реальность оказались немного разными вещами.

Вот фото того, что я хотел (точнее, моя дочка) увидеть после исправно заплаченных 10 у. е. и 20 сентаво (точнее - центов). Всем прекрасно видно, что это обычный школьный рюкзачок черного цвета с незамысловатой цветной вставкой. Это, как говорится, наше ОЖИДАНИЕ. Ну а через 18 дней па-баааам! пришла посылка... Несу домой, отдаю дочке и тууууут… Реальность! Суровая китайская реальность. Фото прилагаю. Какое-то цветное аляповатое чудо. Ну, естессна, я открыл спор, приложил фото, как говорится, реала и ожидания, и жду ответа моего китайского друга. Он мне написал, что, так мол и так, ты ведь рюкзак получил, он хороший и т. д. Я в ответ пишу, что Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ за то что Я ХОЧУ, а не за то что ОН МНЕ ПОЖЕЛАЕТ выслать. Этот друг предложил мне 50% возврата. Я был непреклонен как истинный ариец! 100 %! И только 100 %, в противном случае обостряю спор и по нашим сайтам пропускаю то, что он высылает. В итоге спор решился в мою пользу (впрочем, я другого и не ожидал)! Но я опять решил заказать то, что я хочу, но данного рюкзака уже нет в наличии. Когда деньги мне вернулись, этот прищуроглазый написал, чтобы я оставил положительный отзыв! Я ответил, что не против, ПРИ УСЛОВИИ, что я опять у него заказываю, и он мне шлет то, что я хотел изначально. Он стал плакаться, типа менеджер не закупил и т. д. Я прожал неделю. Он опять ответил, что нет того, чего я хочу. Аааах, нет?! Ну, держи тогда за обман по полной! Вот такие вот баталии имели место совсем недавно. Всем приятных покупок!

Размещено Ветеран 21 октября 2015 в 11:11
Куплено в магазине AliExpress за 10.2 USD
Рейтинг:
39

  • Vitebsk | 21 октября 2015 в 12:12
    правильно сделали!
  • OrSanya | 21 октября 2015 в 12:16
    Что то на страничке с товаром нет вашего "не положительного" отзыва. Последнее время стал замечать что не все отзывы о сделках публикуются.
    Обещалкин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • teeeplenkaya | 21 октября 2015 в 12:25
    orsanya, ну, почему же, отзыв есть и честный) всё написано, как и в обзоре
  • Artemis | 21 октября 2015 в 12:26
    orsanya, есть он там
    Vitali M. New 2015 Fashion Floral Printing Ba...
    1 piece

    10 Oct 2015 01:57
    Продавец выслал сумку не ту что я заказывал.Заказывал черную со вставками, выслал совсем другую цветную.Я ему написал что такая сумка не нужна.Он предложил вернуть 50 процентов .Я отказался и открыл спор.Продавец сперва мотивировал чтобы я выслал фото упаковки , точнее пакета в чем эта сумка была.Я ему написал что нигде не написано что я должен этот пакет сохранять...Потом оказалось что этой сумки уже в продаже нет..Вообщем я спор выиграл.Продавец просил чтобы я поставил ему 4, но потом другого обманет.Будьте осторожны.
    Однако я тоже заметил, что не все отрицательные отзывы публикуются.
  • SashaMur | 21 октября 2015 в 12:27
    У нас была немного похожая ситуация: вместо спортивного костюма брату пришла.... сушка для нарощенных ногтей. Естественно, спор. Продавец извинился, мол, не тот товар прислал, давай я тебе разницу стоимости возмещу (около 10у.е) либо давай-ка ты высылай мне лампу обратно и тогда верну все деньги. Ой, со мной лучше так не шутить. Я ему, конечно, написала все, что думаю. Что это его ошибка, а я платить за его промахи не должна, что лампу эту у него покупать я не собираюсь, так как брат на тренировки в лампе не походит. В итоге, он попросил отсрочку на две недели и выслал мой костюм. Тогда я спор закрыла, Отзыв написала. Но дальше - еще веселее!!! Он мне пишет - Дорогой, на твоем случае я потерял много денег, тебе не стыдно? Давай я тебе пришлю адрес того, кому отправлял лампу, и ты перешлешь ее за свои деньги? Когда я отказалась, чего только не услышала в свой адрес:)
  • Hikari | 21 октября 2015 в 14:51
    В последнее время братья-китайцы наглеть начали. Заказывала на пробу базу под макияж, баловство, конечно. Третий месяц закачивается, а посылка неизвестно где. Открыла спор, так прод мало того, что трижды доводил спор до последних часов и отклонял, так занес меня еще и в черный список. Написала в службу поддержки, так спор продавец подтвердил на следующий же день. Нечего им спуску давать. Учить надо, раз по-хорошему не понимают.
    А автора с удачным завершением спора!!!
  • Ветеран | 21 октября 2015 в 14:59
    Vitebsk, ))) спасибо земляк )) В советское время отвечали ( с пафосом в голосе ) "Так поступил бы каждый ))))"
  • Ветеран | 21 октября 2015 в 15:00
    orsanya, вроде уже нашли..По крайней мере изначально я его видел))
  • Ветеран | 21 октября 2015 в 15:01
    Mamoru, Спасибо что нашли ) Все он существует (отзыв) )))
  • Ветеран | 21 октября 2015 в 15:03
    SashaMur, они что там в Китаях думают что здесь дети малые сидят )))) За свои деньги и кому то пересылать ))
  • Ветеран | 21 октября 2015 в 15:04
    Hikari, спасибо )) и Вы молодчинка что довели до конца начатое )) Нехай знают что мы не этим ))..как его )) пальцем деланные ))
  • Эльга | 21 октября 2015 в 18:03
    Я тоже не вижу вашего отзыва на страничке.Последний отзыв от 16 сентября.
  • Ветеран | 21 октября 2015 в 18:37
    Эльга, может мы не те страницы смотрим ??? перейдите по ссылке, далее увидите что там всего 76 отзывов..Последний от 18 октября..И мой есть на первой же странице..Я его вижу))
  • Эльга | 21 октября 2015 в 18:53
    Ветеран, что значит не те страницы?Разумеется, я прошла по вашей ссылке,по какой еще?Просмотрела все (!) отзывы,не поленилась,на первой страничке верхний,как и сказала, отображается только от 16 сентября. Да,сверху написано,что 76 голосов, но повторюсь,вашего я там не вижу,он не отображается.И как понимаю по комментариям, я не одинока в этом.
  • Мила Калугина | 21 октября 2015 в 19:11
    Эльга, это Вы смотрите отзывы под описанием товара, а надо открыть вкладочку "отзывы (76) ", там все есть.
  • Эльга | 21 октября 2015 в 19:16
    Мила Калугина, да,там есть, странно,почему нет на страничке.Однако отзывы диаметрально противоположные. Такое чувство,будто прод часто меняет товар по ссылке и отправляет разные вещи.Потому теперь всегда пишу в отзыве в первую очередь подробное описание товара,чтобы было неповадно.Хорошо бы все так делали, а не ограничивались количеством звезд.
  • natali14 | 21 октября 2015 в 19:46
    Я тоже не нашла ваш отзыв. Странно. Что-то китайцы там химичат.
  • afytxrf | 21 октября 2015 в 21:02
    Вот же гад какой китайский!!!
  • Ветеран | 21 октября 2015 в 21:44
    Эльга, ну вот и нашли )))) И я вот когда ставлю менее 5 звезд также отставляю отзыв..Причем чем меньше тем больше и подробней отзыв
  • Тетя Роза | 21 октября 2015 в 22:33
    Mamoru, знаете, я заметила, что и не все положительные. не так давно оставляла 2 положительных отзыва на посуду у разных продавцов, нет ни одного. не так давно - это пару месяцев назад. Что за причина - не понятно
  • Примитив4ик | 22 октября 2015 в 12:02
    SashaMur, Так в итоге костюм то пришел?
  • SashaMur | 22 октября 2015 в 12:27
    Примитив4ик, да, в течение двух недель (а лампа, кстати, месяц шла)
  • AlenaVecher | 24 октября 2015 в 20:01
    у меня ситуация похожая была с сумкой. Сам предложил мне, чтобы я прислала фото чего хочу, я прислала, он мне макет выслал, как будет выглядеть, я оплатила. В итоге пришла обычная. Вернул деньги. Предложил еще раз выслать. Я побоялась. И эту не знаю, куда девать. И выбросить жалко, качество идеальное, и не использую. А на днях сумку другого цвета прислали. Вот думаю, на какой проц выставлять спор. Ибо шоколад вместо черного в мои планы не входил
  • Показать предыдущие 23 комментария...
  • Ветеран | 24 октября 2015 в 21:27
    AlenaVecher, - 100 % возврат ...Никаких компромисов..Я бы так и сделал..Скриншот того что хотел и скриншот того что получил..Примерно также как и моем случае !!
  • AlenaVecher | 24 октября 2015 в 22:25
    Ветеран, ок. спасибо за совет
  • Алина Есман | 11 февраля 2016 в 10:39
    Я думала будет какая нибудь вставка другая, листаю ниже, а там бац, и вообще другой рюкзак) Нет чтобы сразу сказать, что такого нет, а то ждёшь-ждёшь, и зря.

Добавить комментарий