Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Шуба!


Здравствуйте! Очень понравилась шуба, поэтому решила написать свой первый обзор! Надеюсь, кому-то будет полезна эта информация, и поможет в выборе и покупке хорошего товара! Сама всегда просматриваю фотохвасты и читаю обзоры, очень помогает!

Итак, речь пойдёт о шубе!

Честно сказать, ничего дороже 20$ на Алиэкспресс я не заказывала, но тут так захотелось какую-нибудь миленькую шубку. Выбрала искусственную и недорогую (кстати, у нас в Беларуси такие искусственные шубки стоят около 100$ - короткие и тонкие, и 200$ - подлиннее и потеплее). Поэтому цена меня очень даже устроила, продавец с множеством отзывов, фото и с реальными фото на странице товаров.

Написала продавцу, указала свои параметры, попросила выслать мне реальные фото самой шубы, подкладки и пояса. Все фото выслал буквально через полчаса. Размер посоветовал: 3XL на мои параметры 104-84-104 см.

Но я, начитавшись в отзывах о том, что крючки идут встык, решила взять размер 4XL - чтобы спокойно перешить крючки и сделать запах на шубе.

В итоге, шубу заказала, оплатила, продавец выслал на 2-й день. Трек отслеживался, пришла посылка в Беларусь за 23 дня.

Кстати, в Россию (судя по отзывам), продавец отправляет курьерской почтой, и там вообще доставка дней 14. А в нашей Беларуси пришлось топать на почту)).

Упаковка в обычном пакете, достаточно большом. Вес посылки составил 1.270 кг.

Шуба с капюшоном и тёплой подкладкой. В подарок продавец положил пояс (типа под кожу) и платочек шейный. Шуба мягкая, мех равномерный, без сильного блеска, что мне очень понравилось. Достаточно толстенькая, с хлопковой подкладкой.

Пока меряла - немного запарилась. Думаю, на морозы хорошо будет. Про лютые морозы не знаю, а для нашей белорусской зимы - в самый раз)).

Вот такая хлопковая подкладка в шубе. Прострочена аккуратно, ромбиками:

Точь-в-точь как на фото, которое мне высылал продавец.

По поводу размера - всё подошло. Можно было брать и размер 3XL, но так как крючки я буду перешивать дальше, 4XL - в самый раз. Верхняя одежда должна быть немного свободнее. Тем более с моей грудью, я переживала, чтобы не было туго - но всё подошло!

Фото на мне:

Фото на телефон, поэтому видно качество такое (просто с зеркального фотоаппарата почему-то не хочет загружаться).

Мой рост 164 см. Длина шубы 72 см (по спинке). Рукава 62 см - мне длина даже с запасом небольшим. В талии широковата, но крючки буду перешивать однозначно, тем более я в процессе похудения и параметры немного уже меньше)).

В общем, шуба красивая, мягкая, тёплая, по размеру подошла, обошлась мне в 47$.

И я довольна, и семейный бюджет не пострадал, и животные не пострадали!

Что ещё надо для счастья? Разве что ещё одну шубку! )))

Размещено Юлия Х 18 ноября 2015 в 11:48
Куплено в магазине AliExpress за 47.94 USD
Рейтинг:
56

  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 12:08
    Спасибо модератору за миниатюру!
  • NVO | 18 ноября 2015 в 12:31
    Плохо видно шубку.Наверное она красивая.Мы б подождали, пока вы с другим фотоаппаратом разберетесь.
  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 12:39
    NVO, шуба такая же, как на реальных фото продавца на странице с товаром. Можете перейти по ссылке и посмотреть)
    А тут хоть немного видно как она на мне сидит, какая подкладка, какая длина.
    надеюсь, хоть немного это пригодится!
  • Уля-ля | 18 ноября 2015 в 12:50
    сфоткайте хоть на вешалке, но со вспышкой, очень темные фото - ничего не видно
  • Николаевич | 18 ноября 2015 в 13:19
    Честно говоря да, не видно ни структуру меха, ни общую картину не понять. Сделайте фото с нормальным освещением.
    Думаю своей жене прикупить а такие фото останавливают...
  • *Julia* | 18 ноября 2015 в 13:29
    В отзывах, если с телефона смотреть, есть хорошие фото... а тут вообще ничего не видно.. У вас вспышки на телефоне нет? Вроде не нокиа1100... пишут, что очень тонкая и не похожа на искуственный мех... А вы очень хвалите... Вот сейчас озадачена из-за этого...
  • Гость | 18 ноября 2015 в 13:51
    Николаевич, жене? Шубу на алике? Жестоко то как.
  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 14:01
    NVO, добавила ещё фото http://alitrack.ru/photos/50450.html
  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 14:02
    Уля-ля, добавила ещё фото http://alitrack.ru/photos/50450.html
  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 14:02
    Николаевич, добавила ещё фото http://alitrack.ru/photos/50450.html
  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 14:04
    *Julia*, она такая же как и в других отзывах.
    Она не тонкая, с подкладкой.
    Я пока меряла, пыталась сфотографировать, вся запарилась. Думаю, на -5..-10 хорошо. А если сильный мороз - тут уже пуховик или дублёнка)
    добавила ещё фото http://alitrack.ru/photos/50450.html
  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 14:07
    *Julia*, а по поводу похожести-непохожести на мех - понятно, что это искусственный. выглядит хорошо, если пощупать, ясно, что не натуральный. но меня это как-то не смущает.
    если человек очень требовательный в этом плане - я думаю, лучше брать во-первых, в магазине, лично всё пощупав, во-вторых, натуральную шубу, кролика или норку) это моё мнение)
  • Уля-ля | 18 ноября 2015 в 14:10
    Юлия Х, спс
  • Храбрый Лев | 18 ноября 2015 в 14:17
    Некоторые товарищи в отзывах упоминают чебюрашку))
  • Tritata | 18 ноября 2015 в 14:28
    У меня похожая шубка, год назад заказывала. Морозы с сильным ледяным ветром выдержала на ура! У меня про нее обзор есть.
  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 14:48
    Храбрый Лев, у каждого свои представления) глупо ждать за 47$ натуральную норку, но и чебурашку тоже не хотелось бы) в детстве была такая шубка, самая модная была в садике)
    На чебурашку не похоже - мягкая и однородная, но на ощупь, естесственно понятно, что искусственная.
    Так что смотрите сами.
  • Юлия Х | 18 ноября 2015 в 14:49
    Tritata, проверим этой зимой.
  • NVO | 18 ноября 2015 в 15:39
    Юлия Х, спасибо за обзор! Ну,если не купить,так хоть побродить по магазину продавца,поглядеть на его шубки.
  • lawerna15 | 18 ноября 2015 в 16:02
    Tritata, а дайте ссылочку на свою
  • Tritata | 18 ноября 2015 в 23:02
    lawerna15, Пжалста))) http://alitrack.ru/review/4796.html
    lilailma поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Alina1974 | 19 ноября 2015 в 08:34
    За такие деньги отличная шубка.Носите на здоровье. Пальто осенне-весеннее за такие деньги навряд ли приличное купишь. А шубка согреет в морозы и выглядит симпатично.
  • Юлия Х | 19 ноября 2015 в 10:29
    Alina1974, я тоже так считаю! Спасибо!
  • Гость | 21 ноября 2015 в 22:07
    Шубка симпатичная, но по поводу хлопковой подкладки вы погорячились.
    Носите с удовольствием!
  • Юлия Х | 21 ноября 2015 в 23:08
    Гость, спасибо!
    Я не погорячилась - это у продавца так написано - тёплая хлопковая подкладка)
    Я понимаю, что это не совсем правильное название)
    deathgrethen поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Лексей+Аннушка | 21 ноября 2015 в 23:24
    Я брала себе такую шубу без капюшона 2 года назад за 1550 р. , до сих пор отлично выглядит, на температуру до минус 10 с теплым свитером вполне подходит. Сейчас при нуле ношу ее на тоненькую блузку. Крючки тоже перешивала, чтобы не задувало. А еще я на прошлой неделе постирала ее в стиральной машине, отчего она стала еще более блестящей и пушистой! Так что с удачной покупкой! Носите с удобольствием! :)
  • Юлия Х | 21 ноября 2015 в 23:51
    Лексей+Аннушка, спасибо за комментарий! Порадовали!
  • lawerna15 | 23 ноября 2015 в 17:45
    Юлия Х, скажите капюшон удобный? тоже ее заказала вот теперь переживаю))))
  • Юлия Х | 23 ноября 2015 в 17:53
    lawerna15, капюшон меховой с двух сторон.
    не большой, и не маленький - мне удобно)
  • Показать предыдущие 28 комментариев...
  • lawerna15 | 23 ноября 2015 в 17:55
    Юлия Х, спасибо
  • Гость | 27 ноября 2015 в 10:37
    Вчера видела такую, только белую...хорошо смотрится
    Юлия Х поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Юлия Х | 27 ноября 2015 в 11:45
    Гость, спасибо! чёрная смотрится тоже классно!

Добавить комментарий