Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Знаменитая куртка... не подкачала!


Достаточно известная на АliЕxpress куртка. Не обратила бы на нее внимания, если бы не хорошая скидка. Ну, вот так и тянет на халяву! Заказывала в пресловутою "мегараспродажу 11.11", и обошлась мне вещица со всеми скидками и купонами где-то в 17$. За такую цену, ну грех не взять!

Пока посылка шла - везде отслеживалась. Получили ее быстро. 17.11 куртка была принята на почте Китая для отправления, а уже 26.11 была у меня в руках.

Куртка очень яркая, цвет сочный, аккуратная (все строчки ровные, нитки не торчат, запаха нет), не тонкая. Понятно, что там просто синтепон, но прослойка, видимо, внушительная, по сравнению с теми тонюсенькими курточками, которые встречаю в обзорах "ожидание и действительность".

Здесь ожидание и действительность полностью совпали. Фото на сайте продавца 100% верные. Куртка абсолютно такая же.

По ощущениям - очень мягкая, теплая. Не знаю, как поведет себя в более холодную погоду, но сейчас, когда на термометре от 0 до +2, в ней не просто тепло, а очень жарко, даже на тоненькую маечку. Отложу до более холодной погоды.

При движении, наклоне, все остается на месте (где-то читала, что при движении сползает вверх и оголяет спину, ничего подобного у меня нет).

Вот так и бывает, даже не собиралась ее покупать, муж увидел и уговорил. Теперь довольна. Курка теплая, уютная, качественно сшита, правда, небольшой косячок все же был. В кармане подкладка была прошита с пропуском, из-за этого образовалась небольшая дырка. Проблема решается за пять минут.

Капюшон большой и что главное - удобный. Серый трикотаж-подкладка отлично утепляет. Загнутый верх, можно отгибать по мере необходимости для увеличения капюшона. Воротник высокий, хорошо закрывает в холодную погоду. Материал куртки замечательный. Вода скатывается, и после дождя куртка сохнет очень быстро. Уже опробовала!

Всегда заказываю размер М. Здесь выбрала L, начитавшись отзывов о том, что куртка маломерит и... угадала! С размером вроде все ок. Спасибо всем, кто оставляет подробный отзыв со своими параметрами и параметрами куртки! Благодаря таким вот отзывам не промахнулась с размером.

На мои параметры: ОГ – 88см, плечи 37см, ОТ - 71см все село отлично кроме плеч, как мне кажется. В плечах куртка великовата, но это уже особенности фигуры. Ну, не все идеальны)) Параметры куртки: По груди - 96 см (у продавца написано - 96см). Плечи - 45см (у продавца - 38см). В талии 89см. По низу - 78см. Длина рукава - 59см (у продавца указано - 57см). Длина всей куртки - 60см (у продавца - 57см).

Надеюсь, кому-то и мой отзыв будет полезен.

Размещено Elena_lenchik 03 декабря 2015 в 21:14
Куплено в магазине AliExpress за 18.38 USD
Рейтинг:
82

  • Светлана Г | 03 декабря 2015 в 21:43
    поздравляю с удачной покупочкой))) Куртка вам очень к лицу)))
  • Elena_lenchik | 03 декабря 2015 в 21:47
    Светлана Г, спасибо большое! По цвету дебаты были большие и долгие. Победил муж))) Я все смотрела в сторону белой
  • Babuly | 03 декабря 2015 в 21:49
    Смотрится богато!!!
  • Elena_lenchik | 03 декабря 2015 в 21:52
    Babuly, спасибо! Главное уютно, тепло и комфортно, если бы не плечи. Уж больно большие. Может что-то придумаю.
  • Zefir | 03 декабря 2015 в 21:56
    Отличная курточка, вам очень идет)
  • Elena_lenchik | 03 декабря 2015 в 21:57
    Zefir, спасибо большое!
  • Babuly | 03 декабря 2015 в 22:02
    Elena_lenchik, А я бы не сказала, что большие. Это же все-таки куртка! Она должна такой быть. А если плечи уменьшить, уйдёт пропорция и будет выглядеть кургузо. Не торопитесь переделывать!
    Ийкин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 03 декабря 2015 в 22:07
    Babuly, я тоже об этом подумала. Просто не покидает ощущение, что плечи огромные.Это особенно заметно сбоку. Но, вероятно вы правы, общий вид уже будет другой.
  • Babuly | 03 декабря 2015 в 22:13
    Elena_lenchik, Нет-нет, плечи нормальные. Вот девушка перед вами выложила куртку с кургузыми плечиками... Это же катастрофа! И ваша! Совсем другое дело! Очень удачная покупка.
    Ийкин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 03 декабря 2015 в 22:16
    Babuly, надо посмотреть)), а то прямо беда, смотрю на фото девочек у продавца. У них так все аккуратненько, нигде ничего лишнего. Рукав полностью аккуратный. Такое ощущение, что для них лично сшили))
    Посмотрела. Я ведь именно эту куртку, чуть не купила)) Она мне очень понравилась! Ведусь на все золотое, серебряное, да блестящее)))))) Да, с плечами там беда. Убедили! У меня кажется все в норме))
    Babuly поблагодарил(а) за этот комментарий
  • sakura76 | 04 декабря 2015 в 07:02
    Вам очень идёт , просто чудо , ваш муж молодец ,что убедил взять этот цвет!
  • Ийкин | 04 декабря 2015 в 07:40
    куртка хорошо смотрится, решила проанализировать, почему Вам плечи кажутся широкими и,визуально,если утяжелить низ ног,то плечи будут смотреться правильно,попробуйте сапоги с формой носа круглой , от середины икры и чуть повыше,но ниже колена и погрубее, вполне возможны дутики.
    с покупкой Вас!
  • Лилия Зяблова | 04 декабря 2015 в 08:16
    Курточка классная, и вам очень-очень идет! Редко какие вещи тут нравятся, а эта прям огонь)) закину себе обязательно.
  • Джеки | 04 декабря 2015 в 09:33
    Отличный подробный обзор, спасибо. Курточка смотрится отлично на вас)
  • *Julia* | 04 декабря 2015 в 09:37
    Спаситбо за подробный обзор! а какой ваш рост?
  • Kvasolino | 04 декабря 2015 в 10:48
    Хорошая куртка, отлично сидит, в плечах не широкая, Ваше фото выглядит идентично той фотографии, где куртка на модели (на самом первом в этом обзоре фото (слева).
  • Повитруля | 04 декабря 2015 в 10:59
    Отличная курточка!И в плечах,и вообще сидит на Вас отлично,и цвет к лицу.С удачной покупкой,носите с удовольствием!За подробный обзор спасибо))
  • Гость | 04 декабря 2015 в 11:57
    скажите, а на фигуру "груша" где бедра шире плеч, и талия очень завышена курточка сядет?
  • Vika911 | 04 декабря 2015 в 12:25
    И мне понравилась куртка, вернее вы в ней. Море позитива
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:34
    sakura76, спасибо! Он теперь это и напоминает постоянно))))
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:38
    mimouse, спасибо за совет. Я уже попробовала с высокими сапогами, у которых голенища чуть закрывают колено - так вроде стало лучше)) Меньше бросается в глаза, (просто я не сами плечи имела в виду, а переход плечо-рукав. У девушки на фото продавца в этом месте рукава значительно уже, они не кажутся такими большими). Но сегодня весь день ходила - вроде уже и комфортно, уютно, тепло))) Вроде уже и забыла про плечи)))
    Ийкин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:39
    Лилия Зяблова, спасибо большое. Куртка действительно классная. Это уже ощущения после целого дня в ней))
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:39
    Джек, спасибо большое, старалась!))
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:41
    *Julia*, опс, про рост то я и забыла)) Мой рост 157 см.
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:42
    Kvasolino, спасибо. Мне кажется, что в профиль не совсем так, но вполне возможно это я уже придираюсь. Походила в куртке сегодня весь день - ощущения классные. Тепло, уютно, комфортно и не громоздко, что тоже важно)
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:44
    Повитруля, спасибо большое!
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:50
    Гость, курточка сядет мне кажется на любую фигуру. Везде, есть резиночки, но вот пойдет или нет мне трудно сказать. Низ у куртки немного загнут, резинка по низу куртки оказывается как-бы внутри куртки, от этого к низу она немного расширяется. Если это не смущает, то можно брать. Главное выбрать свой размер. На эту куртку много отзывов, много и таких, в которых пишут, что промахнулись с размером из-за этого куртка не села.
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 18:52
    Vika911, спасибо большое! Без позитива жить тяжело, особенно сейчас)))
  • Дождь души моей | 04 декабря 2015 в 20:19
    Есть у меня точно такая же красная куртка - увы(((
    Жесть полнейшая(((
    Надо прода вашего глянуть.
  • Elena_lenchik | 04 декабря 2015 в 20:44
    Дождь души моей, получается мне круто повезло? А в чем жесть?
  • Дождь души моей | 05 декабря 2015 в 20:17
    Elena_lenchik, как шарик куртка, совсем неприталенная, капюшон - такое ощущение, что я жираф с длинной шеей и капюшон натягивается на макушке и тянет от плечей, шея у меня нормальная, значит капюшон слишком широко вшит, или по высоте мне маловат.
  • Elena_lenchik | 05 декабря 2015 в 20:46
    Дождь души моей, учитывая, что моя куртка не исключение из правил ( смотрела перед заказом, у продавца море заказов, и столько же отзывов с фотографиями. У всех куртки такие же) скорее всего ваша - это подделка. Китайцы все и всех копируют, даже свои, сшитые на производстве модели. Вероятно, видят, что конкретная модель пользуется спросом и тут же строчат - копируют ее в ближайшем подвале. Уже обжигалась на этом не раз, теперь заказываю только если есть в отзывах реальные фото.
  • Дождь души моей | 06 декабря 2015 в 09:50
    Elena_lenchik, я тоже смотрела фотки в отзывах, проду написала сои размеры, он посоветовал XXL, да и по отзывам получалось, что надо большой размер. Ношу так-то 44 наш. Может она мне слишком большая?
    Даже не знаю... наверное весной у вашего прода, если не закончатся куртки, то закажу.... очень нравится модель ;-)
    У меня плечи развитые, то как раз ваш размер должен нормально сесть.
  • Elena_lenchik | 06 декабря 2015 в 14:15
    Дождь души моей, у моего прода с размерами вроде все нормально, я и не писала и не советовалась, положилась на инфу в отзывах)) Все как всегда, на размер больше нужно брать. Если берете всегда М - значит здесь подойдет L Уверена, весной вам точно повезет. Еще и скидки будут. Удачной покупки!
  • Дождь души моей | 06 декабря 2015 в 14:25
    Elena_lenchik, спасибо!)
    Вобще я S беру в магазине и в интернет-магазинах.
  • Elena_lenchik | 06 декабря 2015 в 17:05
    Дождь души моей, завидую! Стройняшка! Значит М) Хотя параметры стоит уточнить. У меня вроде, тоже 44р)
  • Дождь души моей | 06 декабря 2015 в 17:31
    Elena_lenchik, чему завидуете?)))
    Я ведь "поширше" вас буду ;-)
    И еще повыше - 164 см.
    Только у китайцев размеры зашкаливают))))
  • Показать предыдущие 37 комментариев...
  • Elena_lenchik | 06 декабря 2015 в 18:29
    Дождь души моей, ну так есть, чему завидовать). Мне до S еще худеть и худеть. А с размерами у китайцев действительно...нелегко. В этом мне повезло))) В реале в магазинах часто наоборот все длинное, особенно рукава)) А тут, красота!))
  • 8Superlucky | 09 апреля 2016 в 14:21
    Elena_lenchik, куртку надо брать на размер больше?
  • Гость | 14 ноября 2016 в 08:47
    Ссылка не работает((

Добавить комментарий