Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мелочи с распродажи 11.11.2015


Доброго времени суток! На распродаже 11.11.2015 я заказала кучу всяких меганужных мелочей, которые ко мне все еще идут. Но вот несколько товаров я хочу показать уже сейчас, может кому-то пригодятся.

1. Подводка (ссылка в шапке обзора). Заказывала, чтобы проверить, что же она вообще из себя представляет. На странице продавца около 5000 заказов и море положительных отзывов, ну я и рискнула. Пришла подводка спустя месяц, в обычном почтовом пакете, бросили прямо в ящик.

В отзывах писали про резкий запах спирта, у моей подводки такого нет. Для сравнения: моя подводка-карандаш от Revlon воняет гораздо хуже, а стоила в 10 раз дороже.

На фото: линия сверху - китайская подводка, снизу - подводка от Revlon.

2. Часы для ребенка. Покупала 8-летней сестре, чтобы был стимул учиться понимать время по часам.

Пришли недели за три, были хорошо упакованы (пакет, пупырка, плюс мягкая обертка). На стекле также была защитная пленка. Работают, тикают негромко. Ремешок приятный силиконовый. За такую цену у себя в городе я бы ничего не купила. Я довольна, ребенок тоже.

3. Приспособление для извлечения серединок из кексов. Я пеку на заказ кексы. Для того, чтобы наполнять их джемом необходимо вытащить серединку. Раньше это занимало довольно много времени, а результат не всегда меня устраивал.

Но потом я увидела данное приспособление, и вот оно у меня! Я очень довольна, отверстие получается аккуратным и достаточно большим.

Спасибо за внимание! Удачных покупок)).

Размещено vovina_nastya 15 декабря 2015 в 10:35
Куплено в магазине AliExpress за 43 RUR
Рейтинг:
33

  • Альбина Лиева | 19 декабря 2015 в 19:57
    Здравствуйте)))
    Насчёт подводки могу дать совет: используйте её как можно быстрее, тк она достаточно быстро засыхает (у меня три бесхозные валяются, которые можно использовать только после размачивания).
    И вопрос: часики на взрослую руку пойдут?
  • Гость | 20 декабря 2015 в 11:04
    Согласна насчет подводки. У меня такая же. Хватило ровно на 3 раза. Потом толи засохла толи закончилась я так и не поняла
  • vovina_nastya | 20 декабря 2015 в 21:51
    Альбина Лиева, подойдут точно. Спасибо за совет))

Добавить комментарий