Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Сумка в классическом стиле


Добрый день, мои ализависимые побратимы! Не так давно я вновь поменял место жительства, что было вызвано сменой места работы. Ну что же, новое место влечет за собой новые правила. Для меня самым неприятным потрясением стал дресс-код. Галстук, рубашка, брюки, пиджак и классические туфли стали моим гардеробом на каждый день.

Ну не люблю я дресс-код. Когда я в костюме посреди таких же «окостюмленных» людей, я вспоминаю последний фильм из трилогии «Матрицы», где была сцена со множеством агентов Смитов, которые все поголовно одеты в костюмы.

Но не в этом суть. Я привык к тому, что на моем плече всегда есть сумка. Моя старая, растянувшаяся сумка из-под ноутбука ну никак не увязывалась с дресс-кодом. Ибо выглядела жутко. Пройдясь по магазинам кожгалантереи в малонаселенном городке республики Коми, я убедился в двух вещах:

1) Нормальная сумка стоит не меньше 5000 вечнодеревянных билетов Банка России.

2) Выбор сумок крайне невелик.

Сделав глубокий вдох, я уже приготовился расчехлить карман, но, зайдя на AliExpress и увидав там в «Групповых покупках» именно ту сумку, какая мне нужна, зачехлил карман вновь. Продавец этот уже достаточно давно известен на площадке благодаря тому факту, что у него есть склад как в Китае, так и в России. Доставка до Усинска составила каких-то 12 дней. Знакомимся – наплечная сумка из довольно качественной PU-кожи.

Когда я заказывал сумку, то был готов к чему угодно. К тому, что в неё запихнут контрабандой китайский табак. К тому, что качество кожи окажется таким, что я не, не стесняясь, выложил бы фотографию своей скупой мужской слезы. Но все опасения улетучились в миг после получения посылки.

В первую очередь я обратил внимание на качество упаковки. Сумка была помещена в фирменный пакет из ткани, явно содержащей в себе целлюлозу. Сделано это явно было для того, чтобы впитывать влагу. Спереди - наклейка, где среди китайских иероглифов я обнаружил размеры сумки.

А вот и внешний вид сумки. Внутри она была набита бумагой, чтобы сохранить форму. Изучив сумку снаружи, я не нашел ни одной торчащей нитки и ни одного мятого залома. Всё сделано по высшему разряду. Бляшки - металлические, и это хорошо.

Теперь о внутренностях. Подкладка на ощупь тонкая, но у меня сложилось впечатление, что она довольно прочная. И также не обнаружено торчащих ниток. Внутренне пространство сумки разделено на три части:

1) Основная. В нее прекрасно помещаются листы формата A4. Или шесть пивных бутылок тарой 0.5 литра, размещенных вертикально при условии пустования прочих отделов.

2) С внутренней стороны – закрывается на замок. Идеально для хранения документов.

3) С внешней стороны – на липучке. Сюда прекрасно поместится нетбук или планшет диагональю 10-11 дюймов, либо 16 пачек презервативов, расположенных по 4 штуки в 4 ряда.

С лицевой стороны и задней стороны сумки размещено еще по одному отделению. Оба закрываются на замок. Внутренний осмотр показал, что они также очень хорошо прошиты, торчащих ниток не обнаружено.

В комплекте идет наплечный ремень. Как по мне – он тонковат. Длины хватает, но ширина мне не очень понравилась. К тому же он со всех сторон абсолютно гладок, словно облитая маслом задница негритянки из порно-фильма. С плеча соскальзывает вмиг. А носить через плечо такую сумку – моветон. Если вы, конечно, недостаточно высоки. А я высокий, поэтому при попытке нести сумку через плечо, она задралась к пояснице, из-за чего я стал похож на советского школьника-переростка, который тащит тот самый прямоугольный ранец через одно плечо.

Еще замечание о внешности. Хотя я и сказал, что качество PU очень хорошее, кожзам довольно мягок. К тому же он немного блестит. Поэтому, мои маленькие грязнули, я советую вам следить за внешним видом обновки.

Сейчас стоимость сумки составляет 2500 рублей. Если эта цена является для вас высокой, советую понаблюдать за самым еврейским отделом сайта Aliexpress – «Горящими покупками». Этот магазин очень часто выставляет свои сумки туда. Поэтому если вы разделяете мою любовь к пейсам и земноводным квакающим друзьям - терпите, смотрите, ждите. И вы приобретёте похожую сумку от этого продавца.

Подведу итог. За 1800 рублей вы получаете очень добротную сумку в классическом кожаном стиле и дизайне, которая идеально подойдет для делового костюма. Да и не только. Качество изготовления меня обрадовало. Ничего не торчит, не воняет и не топорщится. Вещь сделана добротно и «на ура». Спасибо вам за прочтение! Извините за мохню на ногах (привет Артемчику! ).

Размещено ctapuk63 06 марта 2016 в 09:55
Куплено в магазине AliExpress за 1814 RUR
Рейтинг:
77

  • olgasmi | 06 марта 2016 в 10:36
    Классный обзор!
    Поздравляю с обновкой!
    Почитать с утра подобное описание товара - это позитив на весь день!
    Очень понравилось упоминание об альтернативном использовании сумки)))
    ctapuk63, Ийкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • ctapuk63 | 06 марта 2016 в 10:41
    olgasmi, добрый день. Спасибо. Стараюсь поддерживать марку.
    Ийкин и olgasmi поблагодарили за этот комментарий
  • Андрей НикОлаич | 06 марта 2016 в 10:51
    Поздравляю! Сумарь что надо,сразу видно, что фабричный, не из шанхайских подвалов. Практично, очень и очень практично! На все случаи жизни: вот те пожалуйста - в офис (канц. принадлежности, А4, ручки, дрючки, блокноты). В командировку (планшет, куча презиков). Выходной? Вот на те здрасьте: влезет пузырей на разгон и пр. А по поводу ремня и промасленной негритянской задницы, тоже не проблема, думаю в ателье можно ремешок заказать подобающий. Я так и делал. Спасибо за обзор!
    ctapuk63, Ийкин и ещё 4 поблагодарили за этот комментарий
  • Nata_li | 06 марта 2016 в 10:56
    Честно? Очень зазнайский стиль, вы изменились определенно...
    Улыбнуло только про мохню, а так...пошло для серьезного солидного парня. Пардоньте за откровенность
    Ийкин, ctapuk63 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • Ийкин | 06 марта 2016 в 11:05
    Здрасте)))
    Обзор удивил практичностью и осмысленным содержанием)))
    Если эта сумка Вам понравилась, носите с удовольствием, думаю, желание купить кожу, у Вас все равно есть и останется.
    Так что , буду ждать, когда купите кожу и кратко, без Артемчика, негритянки и бутылок, опишите покупку.
    Nata_li и Uminoko поблагодарили за этот комментарий
  • ctapuk63 | 06 марта 2016 в 11:06
    Nata-Natali, абсолютно согласен. Пошло.
    Nata_li, Ийкин и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • ctapuk63 | 06 марта 2016 в 11:07
    Mimouse, конечно же опишу :)
    Ийкин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • bhbyfnhbi | 06 марта 2016 в 11:50
    спасибо за обзор- сходила по ссылке- главное- не только внешне классический стиль и размеры- чтоб помещалась папка с документами. кстати- цена в 2500 то же может измениться в большую сторону- вы то купили по рекламной цене. ассортимент магазина хороший- так же спасибо за эту наводку- и очень понравилось название- если не переврала- модный русский...
    Mirka поблагодарил(а) за этот комментарий
  • ctapuk63 | 06 марта 2016 в 12:05
    bhbyfnhbi, как я и написал, этот магазин часто выставляет сумки в групповых покупках. Потерпите - и цена снизится :)
  • Владимир Б. | 06 марта 2016 в 13:45
    К 8 марта готов-6 пива, куча презервативчиков.
    ХОРОШАЯ сумка. Если кому и пОшло, то обзор на "Ж"ентельменскую сумку.
    ПыСы:
    Коми не Самара сочувствую. Жигулевские горы это крррасотища)))
    ctapuk63 и Mirka поблагодарили за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 06 марта 2016 в 13:56
    Подробный и полезный обзор. .......С презервативами ... перебор, как-то не комильфо, ...но это мое ощущение. Написано легко и информативно. Единственное, что никак не пойму, если искали в своем городе кожу, что мешало найти кожзам? Ведь в результате на Али заказали то не кожу.... Да, кожаные сумки сейчас действительно кусаются, но сумку из хорошего кожзама, мне кажется можно найти за такую сумму и у себя. Сама купила сумку из.... ну просто очень хорошего кожзама, матового (блеск еле заметный, как у натуральной кожи), прочного, толстого, супер отлично прошитую, с качественной фурнитурой, с очень красивыми прибамбасами)) и стразами на всей отделке сумки и все это за 1900! На Али такая сумка стоила бы в 2 раза дороже,мне кажется. Перелопатила сайт вдоль и поперёк)))) Пришла к мнению, что покупать сумки проще и выгоднее у себя в городе. Хотя, понимаю, что в каждом городе свои погремушки)) Может мне просто не повезло с покупками. Все,купленные на Али сумки из кожзама, протерлись через1-2 месяца непостоянной носки, хотя,на момент покупки выглядели очень солидно в плане качества. В любом случае, надеюсь ваша из другой серии! Носите долго и с удовольствием!
    ctapuk63 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • ctapuk63 | 06 марта 2016 в 13:58
    Elena_lenchik, выбор тут неахти, поэтому пришлось искать альтернативы. Альтернатива найдена, причем достойная.
    Elena_lenchik поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 06 марта 2016 в 15:12
    Можно поздравить с выходом на новый уровень? Ощущение своеобразного повышения в должности)) А где фото модного дядьки в костюме и с сумкой?))) В любом случае с удачной покупкой!
    ctapuk63 и Babuly поблагодарили за этот комментарий
  • mmm | 06 марта 2016 в 16:15
    Волосатая коленка внесла свою изюминку в фотообзор)))) Старик, ты, как всегда интересен))
    ctapuk63 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • bhbyfnhbi | 06 марта 2016 в 17:11
    ctapuk63, да, многое узнаваемо
    ctapuk63 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Лена_) | 06 марта 2016 в 20:01
    ctapuk63, классный обзор! Обо всем нужном и планируемом!!! по мне, все характеристики описаны, вас она устраивает, что еще нужно? носите с удовольствием!!! Ну а сравнение с Артемчиком............ ну это вы зря.....Там человек хвастается, а вы прикрываете свою наготу))))) Зато сколько людей пытались рассмотреть и сравнить)))))
    ctapuk63 и bhbyfnhbi поблагодарили за этот комментарий
  • Гость (Alexandr Viktorovich) | 06 марта 2016 в 21:05
    Описание понравилось. (пишу с чужого компьютера)
    ctapuk63 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Babuly | 07 марта 2016 в 09:41
    Хорошая сумка, содержательный обзор и всего в меру: и полезной информации и приколов. Но фоточку в костюме можно было бы добавить! Ну так, для создания полного образа! (это такое женское хи-хи-хи).
  • Арсен | 07 марта 2016 в 13:00
    Только сумка уже 64$ стоит :(
  • ctapuk63 | 08 марта 2016 в 18:22
    Арсен, мой армянский друг. Скоро наверняка будет "акция". Ждите :)
    bhbyfnhbi поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Показать предыдущие 20 комментариев...
  • ctapuk63 | 15 марта 2016 в 14:42
    bhbyfnhbi, сумка подешевела до 2400. Я бы взял.
  • bhbyfnhbi | 15 марта 2016 в 20:37
    ctapuk63, видела какого то прода(не в горящих)по акции такую же, но кожаную по 2800 что ль(доллар вчера был меньше)
  • Fry45 | 17 марта 2016 в 20:35
    Какое счастье, что у меня на работе нет дресс-кода и я могу ходить с рюкзаком.

Добавить комментарий