Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Бижутерия в стиле "дама с камелиями"


Здравствуйте, дорогие представительницы прекрасного пола! Во мне снова проснулась сорока. И теперь, когда посылок с блестяшками и побрякушками набралось столько, что можно уже и обзорчик написать, я посвятила его подборке бижутерии с гравюрой дамы с камелиями.

А началось всё вот с этого милого браслета. Ссылка и цена на него в заголовке обзора. Увидела я этот браслет в ГТ, и через три недели я уже ломала голову и царапала руку, пока натягивала браслет. Дело в том, что, браслет был скреплён маленьким колечком. Возможно, у кого кисть совсем маленькая, это колечко можно и не снимать, но у меня так ничего и не получилось, и я поставила продавцу 4 звезды. Мне очень хотелось примерить это украшение, и я пошла смотреть, есть ли это колечко на фото у других продавцов. Таким образом, я нашла ответ на свой вопрос. Колечко выдернула, но браслет теперь свободно болтается на руке, да вдобавок ещё и брезжит. Но я без ума от него! И даже пожалела, что поставила четыре звезды, а не пять.

Обхват запястья у меня 17,5 см, размер браслета (внутри) - 22см, задвинув дальше, он лежит хорошо, но очень быстро соскальзывает по руке во время движения. По окружности браслет самопроизвольно раздвигается в четырех местах, для более полных рук.

браслет дама с камелиями

Вот вид браслета с нижней стороны руки:

браслет с нижней стороны

К сожалению, не сделала фото браслета, скреплённого колечком, но этот элемент можно рассмотреть на фото у продавца.

К браслету я решила подобрать ещё другие украшения в таком же стиле. И нашла вот такой кулон. На фото продавца цвет медальона отличается от цвета на моём браслете, и я попросила продавца подобрать мне кулон такого же тона. Он пообещал, но в итоге, не только цвет, но и сам рисунок отличается, хотя на фото продавца рисунок аналогичный.

Кулон и браслет

На моём фото получилось, что медальон браслета больше чем медальон подвески, на самом деле наоборот. А за счёт каймы у медальона подвески размер кажется просто огромным.

кулон на шее

В этом же магазине я нашла серьги в таком же стиле, причем, этот лот состоял из трёх пар гвоздиков: серьги-гвоздики с изображением дамы с камелиями, гвоздики-бантики и гвоздики с бусинами под жемчуг. Ну, тут моя сорока не устояла, взяла не раздумывая!

Серьги в коробочке

Серьги сфотографировала в коробочке от другой бижутерии для наглядного представления размера. А вот фото серёжек на ушах:

Серьги с медальоном

Серьги с дамой милые, смотрятся аккуратно. Они по тону полностью подошли к браслету. Бантики тоже мне понравились. А вот у серёжек с бусинами под жемчуг сами гвоздики не очень качественно заработаны, такое ощущение, что просто обрезали кусок проволоки и всё.

Серьги бантикисерьги с бусинами под жемчуг

К серёжкам продавец положил четыре пары пластиковых застёжек - то ли ошибся, то ли заведомо, но, тем не менее, - мелочь, а приятно.

Вот такой у меня получился комплект!

Спасибо за внимание, всем удачных покупок!

Размещено Алиция _К 23 марта 2016 в 16:58
Куплено в магазине AliExpress за 1.78 USD
Рейтинг:
38

  • Екатерина Боярина | 23 марта 2016 в 21:12
    Очень оригинальные украшения. С удовольствием почитала/посмотрела обзор. Все подобрано отлично. А то как-то устала от однотипных обзоров с повторяющейся из обзора в обзор бижутерией.
  • Vladimirovna | 23 марта 2016 в 22:01
    Спасибо за обзор,очень давно подбирают себе нечто подобное,но каждый раз не нравится расплывчатость рисунка,а у вас вроде и неплохое изображение,особенно на кулоне,как ваше мнение,?
  • taliara | 23 марта 2016 в 22:06
    Спасибо за обзор! Красивые украшения! Тоже неравнодушна к камелиям ;) Сережки с камелиями закинула в желания. Я такой же браслет в прошлом году купила, тоже думала, что мал, пока не додумалась убрать колечко) у браслета один минус: металл окисляется со временем, с внутренней стороны. А я ношу браслет в комплекте вот с таким колье (камелия идентичная, хотя и не один-в-один, она как будто лаком покрыта): http://ru.aliexpress.com/item/necklace-X4987/1671867599.html Только продавец сейчас цену задрал перед распродажей, оно стоило меньше)
    Elena_NP поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Алиция _К | 24 марта 2016 в 09:15
    viadimirovna, да изображение чёткое, только меня расстроил зеленоватый оттенок на кулоне, а так украшениями я довольна.
  • Алиция _К | 24 марта 2016 в 09:18
    taliara, я смотрела на такое колье, как по вашей ссылке, но на каждый день я бы не смогла носить его, поэтому выбрала на простой цепочке.
  • марья | 24 марта 2016 в 11:34
    Алиция _К, для полного счастья не хватает брошки.. я заказывала брошку с камелией внизу ещё висюлька, тоже оригинальная
  • Elena_NP | 24 марта 2016 в 23:28
    Алиция _К, спасибо за обзор - информативно. Еще б написали - как поведет себя бижутерия по истечении времени - вообще б идеально было ;)
    но мне кажется (это мое мнение, и я ни в коем случае никого не осуждаю, пожалуйста - не обижайтесь ) - что одевать все сразу (и серьги и браслет и кулон, да если еще и брошь) - это уже ту мач (перебор). По отдельности - да, очень изысканно, но не все сразу... :)
    Vika911 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Анастасия Тюленева | 25 марта 2016 в 08:33
    Спасибо за обзор, браслет очень понравился, теперь куплю себе такой же:)
  • Показать предыдущие 8 комментариев...
  • Алиция _К | 25 марта 2016 в 08:39
    Elena_NP, браслет окисляется со временем с внутренней стороны ( об это написала taliara в комментарии). Носить все украшения сразу я не планировала. Думала одевать браслет и кулон, но этот вариант отпадает, т.к. кулон очень огромный да и цвет очень отличается. Остаётся вариант - браслет и серьги, я думаю, так будет оптимально.
    Elena_NP поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Надзея | 25 марта 2016 в 14:24
    Добрый день, девушки. Не сочтите за бестактность, но такие украшения называются -камеи.
    "Камея — разновидность геммы, ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях."
  • Алиция _К | 25 марта 2016 в 15:08
    Надзея, вы абсолютно правильно подметили, подобная гравюра на украшении называется камеей. Камея может быть выполнена не только с дамой и цветами, но с любым другим объёмным рисунком. Я же в своём обзоре, ставила цель показать украшения, именно с девушкой и цветком камелии. Я и представить себе не могла, что кто-нибудь проведет сравнение камелии с камеей.

Добавить комментарий