Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Автоподсекатель для донной удочки


Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о прикольном приспособлении - автоподсекателе, которое, возможно, заинтересует рыболова-любителя. Механический автоподсекатель для донной удочки был приобретен в Китае.

Данное устройство может быть использовано в любую погоду, оно работает в реках с разным течением и прочих водоемах без течения.

Автоподсекатель поставляется в плотном пакете с одинокой наклеечкой – артикулом магазина.

Картинок, инструкций и прочих украшений на нем нет.

Характеристики изделия следующие:

Автоподсекатель выполнен из металла. В целом, аккуратно и, на мой взгляд, красиво.

Металл твердый, вся конструкция - простая, продуманная и крепкая.

Имеется 2 мощные пружины (они тоже металлические) – ими можно немного отрегулировать чувствительность срабатывания.

На «курке» имеется розовая резинка, для предотвращения обрывов лески.

Имеется 3 отверстия для регулировки зажима и точности срабатывания автоподсакателя.

В общем, устройство смотрится солидно. Теперь я расскажу о том, как это работает.

Для начала, необходимо собрать донку и привязать на её крючки приманку, а затем установить донную удочку в обозреваемый автоподсекатель рыбы, например:

Мы брали это устройство с собой на рыбалку в разные дни (на речку с сильным течением и на пруд), и оно очень хорошо показало свою работу во всех случаях. Для того, чтобы понять принцип срабатывания механизма автоподсекателя, мною дополнительно были использованы колокольчики. Так вот, во время поклевки сначала звонят колокольчики 2-3 раза, затем срабатывает автоподсекатель. У него было несколько осечек на пруду, но там, возможно, и не осечки были вовсе, а слишком крупная рыба сорвалась, так как она уплыла вместе с моими крючками.

Автоподсекатель, «заряженный» на две пружины, позволяет ловить совсем маленьких рыбок, например:

Видно, что даже такие маленькие рыбки были пойманы целыми, то есть губы и голова у рыб на месте. Также я считаю нужным сообщить, что удочка никуда не улетала, она всегда оставалась на своем месте в этом устройстве.

Затем, для того, чтобы отсечь невкусную мелкую рыбу и немного снизить скорость подсекания были применены более крупные крючки и только 1 пружина в автоподсекателе. Результаты его работы стали более впечатляющими, например:

Вывод: автоподсекатель - отличное устройство, хорошего качества изготовления, позволяющее успешно рыбачить и немного отвлекаться от ловли рыб на другие неотложные дела. По моему мнению, ему (с одной пружиной) можно даже доверить детей старше 8 лет.

В настоящее время доставка данного товара в магазине tomtop платная - около 6,99$ (с треком в РФ).

Спасибо всем, кто читал!

Размещено vlbr 18 мая 2016 в 12:22
Куплено в магазине Прочие магазины за 5.51 USD
Рейтинг:
244


Добавить комментарий