Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

1000 мелочей из Китая, часть 7


Привет, шопоголики! В очередной раз от меня вам сборная солянка по заказам с Алиэкспресс. Вещички, которые, как мне кажется, достойны внимания и интереса. Поехали!

1. Мужская рубашка (ссылка и цена вверху). Вторая рубашка для мужа с Алиэкспресс. В этот раз взяли цветную. Немного пролетели с цветом: на картинке рубашка кажется бирюзовой. В реале же цвет темно-зеленый.

Параметры мужа: ОГ-94 см, рост - 182 см, вес - 76 кг (ведь именно по росту и весу продавцы любят советовать размер). Нам продавец порекомендовал размер XXXL. Но мы решили по-своему и заказали XXL. И очень правильно - рубашка села как надо. В общем, смотрите сами. Также постаралась замерить для вас рубашку по всем параметрам.

2. Сумка. Себе я заказала сумочку на длинном ремешке. Хотелось небольшую и коричневую (чтобы цвет не "рыжил"). От этих запросов и отталкивалась.

Сумка очень порадовала и продолжает радовать, хожу с ней постоянно. Внутри одно отделение, в которое лично у меня влезает мой немаленький кошелек (кстати, тоже с Али), паспорт, телефон + всякая мелочь в виде ключей, ручек и прочего. Ремешок регулируется. Большего я от сумки и не требую. В переднюю "крышку" сумки тоже можно что-то положить, там карман на молнии.

3. Носочки для ног (косметические). Решила попробовать вот такую косметическую штуку. А решила я ее заказать с Алиэкспресс по двум причинам:

  1. Пятки пришли в негодное состояние.
  2. Цена на аналогичные носочки у нас в магазинах ужасающая.

Заказала сразу 2 пары, на "запаску". Пришли носочки в обычной такой упаковки без опознавательных знаков.

Открываем и видим два носочка с некой жидкостью внутри.

Оно-то и будет делать наши пятки нежными, как кожа младенца.

Описываю порядок действия (который подробно описан на странице продавца - вот вам и инструкция). Надеваем на чистые, распаренные ноги эти пакетики, сверху надеваем обычные х/б носки. Ходим по дому от 30 минут до двух часов. Я ходила 1,5 часа. Снимаем все это дело и ополаскиваем ноги. Вот и все. "Ну как же все? " - спросите вы. Правильно, не все. Но не сразу. А через пару дней. Сначала вас будет преследовать ощущения стянутости кожи. Через пару дней вы заметите, что кожа потрескалась и стала слезать. Теперь можно идти в ванную и еще разок распарить ноги в горячей воде с добавлением уксуса. Берем пемзу и активно помогаем лишней коже покинуть наши красивые ножки.

А теперь серьезно. Это работает! Действительно работает! С моих ног слезло ооочень много и даже больше. Я обалдела от эффекта. Поэтому рада, что взяла сразу две упаковки - повторю процедуру спустя какое-то время. Настороженности по поводу китайской косметики не испытываю, так что вот этим я буду пользоваться с удовольствием.

4. Летние штанцы для дочки. Классные тоненькие джинсики на резинке на лето. Приятные цвета. И очень доступная цена! Единственный минус - размеры заканчиваются на цифре 8. Уж очень понравились штанцы, взяла бы еще. Печалька. Моей восьмилетке ростом 123 см размер 8 только-только, относим это лето и все. Замерила для вас длину штанин.

5. Джинсовый комбинезон для дочки. Взяла, чтобы бегать на улице и не подтягивать вечно сползающие с попы джинсы. Ну, вот опять! Размер 8 - последний, нам лишь на это лето. В остальном к комбезу претензий нет. Смотрите сами.

6. Блокнот с кодом. Конечно, для дочки. Качественный, милый блокнот. Твердый переплет. Интересные странички, выполненные по-разному.

Внутри блокнота есть красная кнопка, которая устанавливает желаемый код. Нужно зажать ее, выставить свой код и отпустить. Изначально установленный код - 0000. В общем, методом проб и ошибок мы совладали с этой системой)). При желании пластмасска с установкой кода снимается и переставляется на аналогичный по размерам блокнот. В общем, отличная книжечка для девичьих секретиков.

7. Интерьерные прищепки. Мы купили их для того, чтобы повесить фотографии и как-нибудь их подписать. Черная зона - это покрашенное черной краской дерево. Но мелом писать хорошо. Сами прищепки на вид хлипенькие, но держат хорошо.

8. Насадка на кран. Вот такую интересную приблуду я заказала себе на кухню. Теперь мою посуду и радуюсь))). Приходит вот таким комплектом:

Работает в двух режимах: обычный и душ. Чтобы переключить режим, нужно поднять головку насадки вверх или, соответственно, опустить вниз. Головка поворачивается в любую сторону по кругу.

У кого-то в комментариях подтекает. У нас все хорошо. Написано, что насадка экономит воду. Но я купила ее не с целью экономии, а с целью эстетического наслаждения)). Не знаю, насколько долго проживет, пластик же, но за такие деньги... И маме заказала пару штук. И себе еще закажу.

9. Клеящаяся пленка. Купили, чтобы наклеить на стеклянный стол и немного обновить интерьер.

Пленка приходит намотанная на пластиковую трубу. Очень качественная упаковка - ничего не мнется и заломов нет.

У продавца можно выбрать любой вид пленки и любой размер, который подойдет именно вам. Пленка сама по себе имеет клейкий слой, но по инструкции клеится на мыльную воду. Так мы и клеили. Получилось красиво.

(первые две фото взяты из отзывов, так как свою пленку сфотографировать забыла)

А вот так получилось у нас:

10. Наклейка на крышку унитаза. Ну, а теперь завершающая часть моего обзора. "Как я сама хотела сделать туалет красивее".

Вот знала я: не надо начинать. Мои руки не для скуки. А точнее, не для мелкой кропотливой работы. Делаю, а потом думаю. Ну, вот такая я.

Начну с того, что наклейка была заказана давно, терпеливо ждала своего часа и окончания ремонта в туалете.

Пришла сложенная в пять раз, кое-где помятая, рваненькая и отошедшая от основы. Два листа: с наклейкой и с прозрачной пленкой.

Инструкция по наклейке тоже есть, но, как говорит в шутку мой муж, "инструкции для лохов". Зря я об этом вспомнила...

Решила я сама наклеить цветочки-лепесточки на крышку. По инструкции нужно приклеить прозрачный слой на наклейку, вырезать необходимые элементы и аккуратно приклеить на поверхность.

Я же бодро отодрала наклейку от основы, откинув в сторону прозрачный слой. Вы, наверное, догадываетесь, что было. Конечно, такая витиеватая наклейка напрочь запуталась сама в себе и в моих руках. Элементы склеились между собой, вогнав меня в настоящий ужас. Я уже было хотела все скомкать к чертям собачьим и отправить в мусорку, но потом взяла себя в руки и распутала-таки этот змеиный клубок. Собственно, наклеила я все это дело на крышку только лишь для того, чтобы показать в обзоре, как примерно это выглядит. Потому что знала, что придет с работы муж и поржет над всем этим извращением моей дизайнерской мысли.

- Издалека, вроде, нормально... - попыталась я себя хоть немного оправдать.

- Ты опять без очков? - ответил муж.

В общем, не судьба. Ну, и ладно. Но фотку все равно покажу.

На этом закончу свой обзор. Спасибо, что зашли. Если есть вопросы - задавайте. До встречи!

Размещено Конфетос 02 августа 2016 в 12:01
Куплено в магазине AliExpress за 982.54 RUR
Рейтинг:
240

  • *Julia* | 02 августа 2016 в 12:34
    Спасибо большое за отличный обзор!
    Рубашка хорошо сидит. Штаны на лето такие в трех цветах брали - тоже очень сильно нравятся! Блокнот с кодом очень заинтересовал, даже и не слышала про такие... и про наклейки на стол тоже)))
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Alika | 02 августа 2016 в 12:38
    носочки эти педикюрные - большая моя любовь ) главное не пользоваться ими перед отпуском на море )
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Mizanthrop | 02 августа 2016 в 13:01
    Alika, почему?!
  • bhbyfnhbi | 02 августа 2016 в 13:03
    спасибо...ждем продолжения
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • mr Brown | 02 августа 2016 в 13:22
    Код блокнота 0000.
    Что-то здесь не так!
  • Конфетос | 02 августа 2016 в 13:31
    mr Brown, три нуля, конечно же) Ошиблась.
  • Alika | 02 августа 2016 в 13:53
    Mizanthrop, вы бы младенца попкой на раскаленный песочек усадили бы? неееееет... вот и с пятками та же беда ) я первый раз лоханулась и как балерина потом по пляжу ходила ))) на кончиках пальцев )
    Mirka и Конфетос поблагодарили за этот комментарий
  • Tritata | 02 августа 2016 в 13:58
    Класс! А объём талии (в районе резинки) брючек для дочки не подскажите? А то давно присматриваю своей такие же, но никак не решусь прикупить... не даверяю нашим узкоглазым друзьям с их размерами...
  • SimOne | 02 августа 2016 в 14:38
    у меня с носочками отдельная история. я недодержала. привиделись мне последствия химического ожога. короче вся кожа не слезла, а вот с шелушением жила долго. новое "копыто" наросло очень быстро. короче обиделась и не покупаю больше.
    покупала шоль - тоже не ах как довольна. скоблим по старинке пемзой. :)
  • Конфетос | 02 августа 2016 в 14:44
    SimOne, Шоль вообще ерунда редкостная. Грезила я ей, но, попробовав у мамы, вычеркнула из сптска желаний. Носочки как экспресс-средство - отлично. А так да, пемзочка - наше все))
    SimOne поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 02 августа 2016 в 17:00
    Почему обзор на "мелочь" ? :-) Думаю по-крупному у вас получается)))) Спасибо за обзор! Много интересного. По плечам рубашка сколько? А то немного непонятно..Я бы сложил, да проем воротника нет размера))
  • AyaGrandstorm | 02 августа 2016 в 17:37
    Штаники тоже такие брали, очень нравятся.
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • L-MILA BONDA | 02 августа 2016 в 19:25
    Привет всем! А сколько надо держать носочки? А то мне подарили, а "инструкцию" не дали.
  • Конфетос | 02 августа 2016 в 22:49
    BYLOON, дык вот от горловины до начала рукава 14 см) Скажите, где еще нужно замерить - я замерю)
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Конфетос | 02 августа 2016 в 22:50
    L-MILA BONDA, в обзоре все написано) От получаса до двух часов в зависимости от состояния ног.
    L-MILA BONDA поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Julia_curly | 02 августа 2016 в 22:51
    Очень понравилась сумочка, закинула себе в хотелки
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Natta77 | 02 августа 2016 в 22:54
    А наклейка вроде нормально на крышке выглядит, что с ней не так?
    Спасибо за ссылки, пошла смотреть
  • Конфетос | 02 августа 2016 в 23:00
    Natta77, дак вот я тоже думаю, что пусть будет) Но муж категорично сказал снять "эту порнографию"))
  • BYLOON | 02 августа 2016 в 23:07
    Конфетос, вообще-то меряется размер по плечам при застегнутой рубашке от шва ,где рукав пришит, до противоположного такого же шва. Так меряют размер по плечам обычно и у продавца в таблице тоже будет измерения, сделанные таким образом. Если не трудно ( я не тороплю) скиньте пожалуйста. Я так лучше ориентируюсь. Спасибо заранее.
  • Конфетос | 02 августа 2016 в 23:11
    BYLOON, а, вон оно как) Хорошо, завтра измерю так)
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Glafira | 03 августа 2016 в 02:42
    А пиищепки как-то можно на стену повесить? Там случайно нет сзади липучки?
  • Ветеран | 03 августа 2016 в 08:15
    Спасибо )) Закинул себе насадку на кран.Жену порадую))
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Конфетос | 03 августа 2016 в 09:41
    Glafira, нет, это просто дощечка, приклеенная на деревянную прищепку. Но я думаю, придумать что-то можно.
  • Alika | 03 августа 2016 в 11:51
    L-MILA BONDA, я часа два хожу ) надев поверх этих носок теплые носочки ) все слезает на ура, ожогов никогда не было )
    L-MILA BONDA поблагодарил(а) за этот комментарий
  • alina55 | 03 августа 2016 в 13:23
    Спасибо! Парочку вещей добавлю в хотелки!))
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Ксенька | 03 августа 2016 в 15:21
    Чтобы клеить наклейки больших размеров и фигурные, то поделюсь двумя способами, моя мама работала художником оформителем в рекламе, там всякие вывески и буквы из оракала ( пленка) клеили и на витрины и на прочие штендеры. Первый способ : скраю снимаете подложку и клеите начало, остальная часть в рулончике, затем постепенно тряпочкой гладите и тянете подложку снимая по чуть-чуть и разглаживая наклейку. Вообще вместо тряпки используют пластиковые и резиновые шпатели( ракели). Второй способ - на поверхности где будет наклейка брызгаете мыльным раствором ( Фейри с водой) , снимаете наклейку и тоже брызгаете на нее обильно, прикладываете на необходимое место и разглаживая выгоняете всю жидкость , клеевая основа не смывается и все отлично приклеивается , второй способ хорош тем, что в процессе можно наклейку двигать и поправлять несколько раз, пока она в мыльном растворе.
    milochka333, Конфетос и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Андрей НикОлаич | 03 августа 2016 в 22:25
    Спасибо! В свое время тоже купил стеклянный стол, о чем 365000 раз пожалел. Как думаете, прочный рисунок на пленке, хоть чуток прослужит?
  • sultana | 03 августа 2016 в 22:34
    А я наклейку, ту что для унитаза, наклеила на декоративное стекло возле газовой плиты на кухне, цвет брала конечно в цвет кухни (малиновый), и скажу вам очень просто супер получилось, жаль здесь фото нельзя прикрепить, кстати на стекло наклеилось без труда)))) товарищи, экспериментируйте!!!!
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Конфетос | 03 августа 2016 в 23:11
    Андрей Сеймский, ох, как я Вас понимаю... Не стол, а моя головная боль вдобавок к темному ламинату.
    Пленка служит уже месяца два... Появились некоторые потертости, пузырьки... Если пристально не приглядываться, то нормально.
    Андрей НикОлаич поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Vladimirovna | 04 августа 2016 в 13:48
    Спасибо за обзор,повеселили,на джинсовый комбезик дочь слюной захлебнулась,взрослые мы однако,насадка на кран реально экономит- проверяли,сравнивали,полгода пользуемся -довольны,наклейка очень даже получилась-живенько так, вот интересно как на кафель ляжет...может пробовал кто????.
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Галина Сурадеева-Кузина | 05 августа 2016 в 10:41
    Носочками можно пользоваться раз в полгода, чаще нельзя. Мне тоже помогли, ожогов не было. Заказывала комплект из семи пар. На работе девченкам раздела, всем понравилось. Теперь заказываю весной, чтоб к лету быть готовой. Сумочка холёсенькая, наклейки на стол, в смысле бумага тоже понравились.
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Kvasolino | 05 августа 2016 в 10:55
    Хороший обзор, все покупки удачные, на мой взгляд. Поздравляю!
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Конфетос | 05 августа 2016 в 11:40
    viadimirovna, может, в отзывах к товару на сайте есть фото и на кафеле?) Я просто не обращала внимания.
    Vladimirovna поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Конфетос | 05 августа 2016 в 11:49
    Alika, а Вы через какое время повторяете процедуру с носочками? Выше вон написали, что можно не чаще, чем через полгода...
  • Конфетос | 05 августа 2016 в 12:37
    BYLOON, замерила для Вас рубашку - 44 см)
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Показать предыдущие 35 комментариев...
  • Конфетос | 05 августа 2016 в 12:39
    Tritata, замерила талию у брючек - 24 см по переду.
    Tritata поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Alika | 08 августа 2016 в 11:50
    Конфетос, я раз в год делаю после летнего сезона ) в принципе, единственное, что убивает мои пяточки - это летние босоножки с открытой пяткой ) так что мне раз в год хватает )
    Конфетос поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Гость | 21 октября 2016 в 20:05
    Ха-ха, эта рубашка в Ашане 300 руб. разные расцветки.

Добавить комментарий