Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Белый чай "Серебряная Игла" 2016 года (250 грамм)


Здравствуйте! Вот решил сделать обзор на замечательный свежий белый чай "Серебряная игла" (250 грамм), который недавно заказывал на Алиэкспресс за 13,26$.

Думаю, этот обзор будет полезен в первую очередь тем, кто ценит именно белый чай и хочет купить качественный продукт за приемлемую цену.

Чай пришёл в фабричном пакете, при вскрытии сразу чувствуется его приятный изысканный аромат. Сам заваренный чай очень вкусный, для белого чая довольно насыщенный, поэтому выдерживает много проливов - не менее 5-6 точно. Очень положительно влияет на состояние сознания - снимает усталость, головную боль. Короче говоря, на мой взгляд очень годный, шикарный чай, да еще и за нормальную цену, хотя продавец уже и немного поднял ее до 15,50$.

С целью сохранения свежести чая, основную его часть я храню в морозильной камере. А небольшую его часть пересыпал в банку из под кофе и храню в холодильнике - для удобства.

Магазин также внушает доверие, торгует исключительно чаем. Так что рекомендую!

Размещено Валерий Т. 06 августа 2016 в 17:00
Куплено в магазине AliExpress за 15.5 USD
Рейтинг:
94

  • Julik | 07 августа 2016 в 15:33
    "снимает усталость, головную боль" - Всё же интересно, как именно действует... и интересно проверить )
    bhbyfnhbi поблагодарил(а) за этот комментарий
  • bhbyfnhbi | 07 августа 2016 в 20:09
    а еще недавно сделала фотохваст про белый пуэр "Лунный свет"(да-да, их не 2- как чаще принято- шен и шу), попробуйте- порадует
    Валерий Т. поблагодарил(а) за этот комментарий
  • glawar | 09 августа 2016 в 12:44
    Покажите пожалуйста фото заваренного листа чая
  • Показать предыдущие 3 комментария...
  • Валерий Т. | 09 августа 2016 в 22:47
    glawar, перейдите по ссылке на сайт AliExpress.com на страницу магазина с этим чаем и посмотрите прикреплённые к моему комментарию несколько фото заваренного чая. Ссылка на чай указанная в начале обзора справа от цены.
  • Гость | 10 августа 2016 в 23:56
    ТС хотелось бы узнать Ваше мнение в сравнении с Гушу Инь Я, цвет Вашей заварки такой, что ложка может стоять или чаю года 3 ))), кстати белый чай - не зеленый и не ТГИ, его рекомендуют хранить также как пуэр с небольшим доступом воздуха, но подальше от посторонних запахов, ибо процесс ферментации у него не останавливается и он не выветривается(теряет запах и вкус) со временем как зелёноподобные, это не мое личное авторитетное)) мнение, а владельцев чайных магазинов , которые отказались от бредовых приколов с морозилкой, пару лет повеселившись таким образом ;) (ютуб в помощь)
    Валерий Т. поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Валерий Т. | 11 августа 2016 в 14:07
    Гость, не знаю точно всех нюансов (сейчас изучаю этот вопрос), но как-то раз мне прислали очень "выдержанные" так называемые белые почки пуэра (не с АлиЭкспресс)... Не знаю сколько им было лет, но это уже чаем назвать было сложно. Полностью без аромата и вкуса "чай", при этом в сухом виде какого-то светло-серого цвета. Это как раз я понял "выдержанный" белый час. Пришлось отправить в мусорку:( Спасибо, но на мое мнение, белый чай должен быть свежим. Прочитав рекомендации и посмотрев несколько видео, переложил белый чай (Серебряную иглу) с пакетом в нижний отсек холодильника.

Добавить комментарий