Номер для отслеживания (пример: RB615022017CN)
Отследить

Автомобильное зарядное устройство и маленький bluetooth приемник

Цена: 15 USD Ссылка на Прочие магазины Оценка автора:

Здравствуйте! Небольшой обзор о товарах для автомобиля "2 в одном комплекте" - автомобильном зарядном устройстве с двумя USB-портами и bluetooth приемнике - подготовлен для вас. Данная новинка была выпущена китайской компанией Doocool.

Приезжает устройство в очень прочной коробке. По моему мнению, выполнена эта коробка из экологически чистых материалов, а затем аккуратно склеена при помощи клея, без цвета и запаха.

Внутри очень аккуратно расположены приобретенные мною товары:

Все новое, блестящее, хорошо пахнущее.

В автомобильном зарядном устройстве имеется 2 USB-порта. Его корпус отлит из поликарбоната, на глянцевой поверхности видны ровные надписи.

Корпус bluethooth приемника в основном тоже выполнен из твердого поликарбоната, но у него есть еще металлическое кольцо голубого цвета.

К приемнику подключен тонкий провод, общей длиной 104 см. На нем установлен меленький переходник с выходом на 2 разъема – 3,5мм и USB (длина обоих проводов после места разведения 42 см).

USB-разъем необходим для зарядки самого приемника, а 3,5 мм - для подключения к автомагнитоле и другим совместимым устройствам. Например, на этой картинке наглядно показано зачем они нужны:

Выполнено все очень аккуратно - следов клея, облоя, заусенцев и прочих дефектов не видно. Провод гибкий и плотный, он не заламывается и не спутывается.

В комплекте имеется руководство по эксплуатации в виде маленькой книжицы с очень мелким шрифтом и картинками. Кстати, её содержание изложено на 6 языках (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, японский). Впрочем, сами устройства очень простые, управление осуществляется всего 1 кнопкой, поэтому можно обойтись без инструкции и не напрягать зрение напрасно.

Габариты изделий соответствуют описанию:

Принцип действия

Автомобильное зарядное устройство можно использовать для зарядки различных устройств (телефон, планшет, навигатор, видеорегистратор и так далее) отдельно от приемника. Оно не занимает много места и хорошо держится.

Согласно заявленным характеристикам, это зарядное устройство достаточно мощное. При подключении сразу 2-х устройств output: 5V/3A (max); при подключении 1-го устройства output: 5V/2.1A (max). Все подключаемые мною устройства (планшет (2A), телефон (1A), видеорегистратор (1.5A), внешний аккумулятор (2A), плеер (0,5A)) заряжались от этого зарядного без проблем. Никаких фантомных нажатий на экране телефона, планшета не наблюдалось. Корпус зарядного устройства, конечно же, немного нагревается во время работы. При одновременном подключении 2-х устройств он нагревается сильнее. Никаких посторонних звуков (писков) оно не издает. Предохранители в автомобиле целы. На мой взгляд, работает это зарядное устройство хорошо и соответствует заявленным характеристикам. Корпус, к сожалению, мне не удалось разобрать, так как верхняя крышка очень туго запрессована.

Теперь я расскажу о менее универсальном товаре – Bluetooth приемнике dodocool.

Это устройство может быть интересно и востребовано теми автолюбителями, у которых нет функции Bluetooth в автомагнитоле, а есть вход 3,5 мм для подключения внешних источников.

Так вот с помощью Bluetooth приемника dodocool эти граждане смогут воспользоваться следующими функциями:

- прослушивание музыки; звук передается из телефона в автомагнитолу через блютуз приемник. Можно переключать треки кнопкой на Bluetooth приемнике (она вращается влево/вправо), громкость регулируется в телефоне и автомагнитолой). Качество звука хорошее, без помех.

- ответ на звонок (просто нажать на кнопку Bluetooth приемника dodocool во время входящего звонка). Звук передается в салон автомобиля, слышно хорошо - звук чистый, собеседники тоже не жалуются и слышат, что общение происходит по громкой связи.

- голосовое управление. Если телефон поддерживает эту функцию, то с помощью Bluetooth приемника dodocool ей можно пользоваться. Для этого следует нажать и удерживать (2-3 секунды) серебристую кнопку приемника, затем сказать - «ok google» и что желаете найти, кому позвонить и так далее.

Для сопряжения обозреваемого приемника с телефоном необходимо нажать и удерживать кнопку на приемнике приблизительно 5 секунд, в телефоне устройство определяется с именем «BT-3». Сопряженные устройства приемник запоминает и затем подключается к ним автоматически. Если у него будет возможность выбора (например, одновременно из группы устройств), то он выберет автоматическое повторное подключение к последнему сопряженному устройству.

Вывод

По моему мнению, товары торговой марки dodocool являются интересными, недорогими и качественными. Также я надеюсь, что они еще проявят себя живучими и надежными.

Спасибо всем, кто читал!

41

Комментарии

  • |

    Отличная покупка, поздравляю! Иногда очень не хватает в машине такого девайса.

    vlbr поблагодарил(а) за этот комментарий
  • |

    А на Али есть?

  • |

    sestra20, магазины tomtop на али есть, например основной:

    http://tomtop.en.alibaba.com/search/product?fsb=y&IndexArea=&CatId=&SearchText=dodocool

    такое устройство на aliexpress есть, слово для поиска – dodocool, например:
    http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160809222735&SearchText=dodocool

Добавить комментарий