Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Наушники KZ ZS2


Наушниками пользуюсь только по пути на работу и с работы, в сумме выходит 30-40 минут в день. Меломаном себя не считаю, но эти 40 минут всё же предпочитаю слушать музыку, а не техногенные городские шумы.

В комплекте моего дешевенького HUAWEI-я наушников не было, поэтому я пользовался наушниками SAMSUNG от старенького, кнопочного телефона. В целом, наушники отличные, но они не выдают сочных басов.

Как всегда, наткнулся на форуме на информацию о вполне нормальных и недорогих двухдрайверных наушниках "KZ ZS2". Как я понял, это не самые лучшие наушники бренда "KZ", но по соотношению цена-качество очень даже сгодятся для моих 40 минут похода на работу / с работы.

Почему-то в чужих отзывах всегда упоминается упаковка. Не знаю как, но люди каким-то чудом вычисляют по коробочке оригинальность и подделку. Я этого делать не умею, но коробку на всякий случай сфотографировал. Извиняюсь за качество фотографий, как-то не задалось сегодня у моей "мыльницы" с фокусировкой.

Кроме коробки наушники упакованы в мягкий целлофановый пакетик. Настолько мягкий, что он порвался при попытке открыть липучий клапан. Если будете брать эти наушники в подарок, то дарите не распаковывая, иначе рискуете испортить товарный вид упаковки.

В таком же мягоньком пакете упакованы три пары сменных амбушюров разного диаметра. Этот пакетик так же не пережил распаковки.

По внешнему виду говорить особо нечего, всё как у продавца, но одну деталь всё же отмечу. Твердая часть кабеля, которую нужно гнуть, придавая форму ушной раковины, выглядит так, как будто её пожевала собака. Я даже не знаю, чем еще можно так измять весьма упругую проволоку (или трубку). Эта часть действительно очень упругая, и мне не удалось выпрямить её до идеально ровного состояния голыми пальцами. Наверное, придется применять плоскогубцы.

Теперь об остальном. По порядку.

Подравнял и выгнул проволочки, начал вставлять наушники в уши. Те еще хлопоты. Сразу не получилось, сначала пришлось надевать на ухо дужки, потом вставлять массивный наушник, пока вставлял дужка съехала с ушной раковины, задействовал вторую руку. Получилось. Со вторым ухом та же возня. Может у меня неправильные уши, а может дужке придал неправильную форму, не стану винить создателей этих наушников, но описанный выше процесс считаю очень неудобным.

Качество звучания. Низы долбят. Но долбят как-то не очень звонко. Не знаю, с чем сравнить, похоже на звук удара двух валенков друг о друга, хоть и громко, но как-то глухо. Воткнул в телефон старые наушники, для сравнения включил тот же трек и всё понял - у "KZ" очень слабые высокие и средние частоты, поэтому и низы звучат не очень сочно. Снова надел "KZ", прислушался. Такое впечатление, что некоторые звуки (инструменты) "KZ" совсем не воспроизводят, но если бы не было с чем сравнивать я бы этого и не заметил. Скажу так, если вы не меломан и аудиофил, то наушники вам понравятся, слушать можно, главное ни с чем их не сравнивать. Иначе - проходите мимо, этот вариант не для вас.

Идем дальше. Купить - купил, теперь нужно использовать их по назначению. Надел и пошел на работу. Иду, привыкаю к новому звучанию. И тут меня останавливает прохожий и что-то спрашивает. Меня постоянно о чем-то спрашивают, где находится... как пройти.... и так далее. В столице "понаехавших"))) много, и меня за те 15 минут, что я в пути останавливают каждый день по 2-3 раза. Выключил музыку, снял один наушник, ответил прохожему, иду дальше. На ходу надеваю наушник, та же процедура - надеваю дужку, вставляю наушник, душка соскакивает, задействую вторую руку, пока снимал надевал наушники дошел до работы, музыку послушать не удалось. Тьфу ты!!! Да нафига нужны такие неудобные наушники? Короче забросил я их и больше не собираюсь использовать.

Сильно хаять наушники не хочется, ведь в целом они неплохие и люди как-то ими пользуются, но лично мне не подходят, поэтому ставлю им троечку. Но продавцу поставил пятерку, он выполнил мой заказ и предъявлять ему нечего.

У этого же продавца заказал чехол для наушников. В лоте написано, что чехол красный, но в комментарии к заказу я попросил черный, продавец выполнил мою просьбу.

В отличии от наушников с чехлом всё в порядке - и качество и внешний вид. Но и здесь не обошлось без казуса. Дочь увидела чехол, сказала "МОЁ! " и нет больше у меня чехла. Вот так от посылки остался только этот обзор, остальное всё мимо меня))).

Размещено ВячеславKZ 24 августа 2016 в 09:43
Куплено в магазине AliExpress за 10.79 USD
Рейтинг:
80

  • Владимир Б. | 24 августа 2016 в 11:12
    Xiaomi hybrid оч хороший звук. Сыну заказал и был приятно удивлен. Купил на замену Razer hamerhead. Пы.Сы с моей телефенной будкой THLW6 не работают. У сына Xiaomi red mi note 2. От туда звук идет лучше не слышал.
  • Дмитрий К. | 24 августа 2016 в 21:58
    Владимир Б., можно ссылку или полное название? Подумываю купить, но вот так нарваться тоже не хочется =)
  • Talgat Tursynbekov | 25 августа 2016 в 19:01
    Дмитрий К., можете купит его на банггуде вот ссылка. Попробуйте через приложение банггуд через него может быть чуть дешевле http://www.banggood.com/Original-Xiaomi-Hybrid-Dual-Drivers-Wired-Control-In-Ear-Earphone-Headphone-With-Mic-p-1010328.html
    Дмитрий К. поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Гость | 25 августа 2016 в 19:44
    заказывал такие https://ru.aliexpress.com/item/KZ-ED9-Super-Bowl-Tuning-Nozzles-T-Shaped-Driver-Monitoring-In-Ear-Headphones-HiFi-Earphone-With/32372852938.html?spm=2114.10010208.100010.10.3nnvgy&scm=1007.13338.33346.0&pvid=b745d829-fe9c-4560-9a47-39be803c6d56&tpp=1 звук очень хороший и удобные . насадки меняются вкручиванием.
    Дмитрий К. поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Дмитрий К. | 25 августа 2016 в 21:02
    Гость, Talgat Tursynbekov, спасибо за ответы. Не особо меломан, заказал KZ за 600.
    https://ru.aliexpress.com/item/New-Stylish-KZ-ED9-3-5mm-In-Ear-Earphone-Headset-Heavy-Bass-HIFI-DJ-Sport-Stereo/32522819278.html?spm=2114.13010608.0.52.6B185l
    Заказов мало, но продавец вроде хороший
  • Talgat Tursynbekov | 26 августа 2016 в 09:40
    Дмитрий К., то что вы заказали это очень достойные уши за свой деньги играют лучше чем пистоны3 и дешевле. хорошего вам товара в скорейшие сроки!
    Дмитрий К. поблагодарил(а) за этот комментарий
  • kpacomka | 26 августа 2016 в 17:45
    Talgat Tursynbekov, а как эти KZ ED9 звучат в сравнении с KZ ED2? Звучание пистонов 3 мне не понравилось. Наушники Tennmak Dulcimer тоже не впечатлили. Из всех испробованных понравились лишь старенькие пистоны 2 - сбалансированный звук, сочные басы и удобный пульт.
    ВячеславKZ поблагодарил(а) за этот комментарий
  • kpacomka | 26 августа 2016 в 22:55
    ВячеславKZ, ничего страшного) Пусть дочка пользуется чехлом на здоровье) Правда, он дюже мелкий и лень каждый раз сматывать ушки, проще кинуть их в сумочку. Всех благ и спасибо за обзор!
    ВячеславKZ поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Гость | 28 августа 2016 в 15:40
    а как эти KZ ED9 звучат в сравнении с KZ ED2? KZ ED9 лучше(сменные насадки -вкручиваются и звук по басам меняется) и они с микрофоном для телефона . KZ ED2 просто уши - по звучанию немного послабей.
    Talgat Tursynbekov поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Гость | 28 августа 2016 в 16:00
    не пойму у автора куплены наушники Характеристики товара- Производитель: TTLIFE ? должно быть Производитель: KZ . пример у проверенного http://ru.aliexpress.com/store/product/KZ-ZS2-Dual-Dynamic-Driver-Headphones-Noise-Cancelling-Stereo-In-Ear-Monitors-HiFi-Earphone-With-Microphone/1358152_32608757187.html
  • Гость | 28 августа 2016 в 16:17
    вот думаю, по-моему эти kz - реплика китайцев на китайцев, и звук поэтому не очень !
  • Владимир Б. | 29 августа 2016 в 21:52
    Дмитрий К., Оригинальные наушники XIAOMI
    http://ru.aliexpress.com/item/Original-XIAOMI-Hybrid-Piston-Dual-Driver-Earphone-Stereo-Headphone-Headset-Circle-Iron-Noise-Cancelling-Mic-For/32546654081.html
  • Показать предыдущие 12 комментариев...
  • Андрей Рубаник | 18 сентября 2016 в 21:48
    Не знаю почему у вас возникли проблемы,но я приловчился их правильно одевать за пару секунд. Звук в них очень хороший,со сдвигом в темную сторону за свою стоимость, гибриды от сяоми курят в сторонке
    ВячеславKZ поблагодарил(а) за этот комментарий
  • ВячеславKZ | 19 сентября 2016 в 07:32
    Андрей Рубаник, не могу сказать точнее, чем описал в обзоре. Возможно неудобство возникает из за строения ушных раковин, ведь они у всех разные, так же как отпечатки пальцев. Соотношение цена-качество меня вполне устраивает, но, как я писал в обзоре - если не сравнивать с другими наушниками.
    Андрей Рубаник поблагодарил(а) за этот комментарий
  • ВячеславKZ | 01 ноября 2016 в 07:48
    Продолжение истории моих наушников KZ ZS2.
    Жена как-то поинтересовалась почему я не пользуюсь наушниками, я объяснил. Она попросила послушать, вставила в уши, воскликнула "Ничего себе! Вот это класс!" и забрала наушники себе. Теперь не расстается с ними, родные наушники от своего телефона выбросила. Я так же счастлив, наушники нашли своего владельца, деньги потрачены не зря.

Добавить комментарий