Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Патчи для похудения


Все женщины, смотря в зеркало, мечтают скинуть лишние килограммчики. Только не секрет, что желать - это одно, а добиться результата, не прилагая лишних усилий, - это совсем другое.

Особенно когда ненавистный жирок на животе никуда не исчезает, что бы с ним не делали; особенно как у меня (складка после давнего кесарева). Увидела на Али пластырь для похудения на живот. Долго читала отзывы различных магазинов. Оказывается, есть много подделок. У одних пластырь имеет небольшой согревающий эффект и снимается без проблем, а также остатков клея на коже. У других отмечается сильное жжение, раздражение как от ожогов, и при снятии весь клей отслаивается от пластыря и остается на коже, его потом весьма трудно оттереть и удалить. Короче, я оценила все "за" и "против", выбрала магазин и заказала 10 штук.

Пришла посылка в течение месяца в Хабаровск. Упакованы пластыри были хорошо - по 5 штук в пакете, что-то типа тканевого покрытия, без заводской упаковки (на картинке заказа упаковка присутствует). Соответственно, нет инструкции, сроков годности, состава. Написала китайцу - он в ответном письме описал способ применения, срок годности и что там содержится.

Клеить нужно на чистую и сухую кожу, носить до 8 часов. Многие клеят на ночь. Но тогда на один эффект от пластыря надежды маловато. Нужно все-таки двигаться, чтобы помогать процессу сжигания жира. Я приклеила утром и пошла на работу, через некоторое время начал чувствоваться легкий греющий эффект (не обсуждайте мой пузик; фото крупным планом, чтобы видно было реальный размер пластыря=D).

Если не обращать на него внимания, то и не замечаешь в процессе дня. Через 8 часов отклеила. Отклеивается плотно, нужно тянуть, поверхность все-таки не такая и маленькая, остатков клея на коже не остается (а то насмотрелась ужасные фото в некоторых отзывах другого продавца с кусками липкого клея на животе).

По итогам моего опыта скажу: клеила 10 дней, утром. Немного делала зарядку, двигалась на работе. На фитнес и спортзал времени не хватает. В состав пропитки дополнительно входит вещество, уменьшающее аппетит. И это реально на деле. Я это поняла в процессе носки, когда посмотрела на сладкое и прочие блюда, к которым тянуло, и поняла, что кушать-то не хочется. Я вешу 78 кг, рост - 166 см. В процессе эксперимента ушло около 2 кг (но они и так у меня гуляют туда сюда). Поэтому сразу чудодейственного результата после 10 дней не ждите. Но подкожная клетчатка на животе немного уменьшилась, почувствовалось по юбке.

Продавец сразу говорил, что нужно делать курс до 30 дней. Так как качество этих пластырей меня устроило - заказала у него еще 20 штук. Посылка уже на подходе. Знала бы изначально, что попаду на хороший магазин - не тратила бы время и заказала бы сразу на месяц. На подходе также посылка с капсулами для похудения - дикоросы и лида. Знаю, что по отзывам кто-то "за", а кто-то "против", кто-то худеет, кто-то нет. Попробую в комплексе с патчами. Красота требует жертв. Если кому интересно - после напишу отзыв о капсулах для похудения и личный опыт.

Кстати, чтобы вам немного отвлечься и посмеяться, напишу о том, что сказал мне мой муж: "Хочешь похудеть - приклей себе этот пластырь не на живот, а на рот и кушай через трубочку в отверстии. Тогда точно почувствуешь результат!!! ".

Всем удачных покупок!!!

Размещено svvasilevasv 02 сентября 2016 в 04:42
Куплено в магазине AliExpress за 295 RUR
Рейтинг:
213

  • Дождь души моей | 02 сентября 2016 в 07:00
    А муж дело говорит! ;-)
    *Julia*, Vika911 и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Храбрый Лев | 02 сентября 2016 в 07:06
    Прислушайтесь к совету мужа;) и похудение и семейный бюджет сэкономите. Я сам похудел без пластырей на 50 кг. и уже 3 года вес стабильный.
    *Julia*, Vika911 и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • *Julia* | 02 сентября 2016 в 08:12
    Согласна с предыдущим комментарием - не рискуйте, принимая всякие капсулы. Нужно просто перестать есть жареное - вообще. Сладкое до обеда. Ужин очень легкий - салат, обезжиренный творог. Эффект не такой быстрый, но надежный и безвредный для здоровья. Я так после родов в форму приходила. Дополнительно витамины нужно пить - однажды прочитала, что большой аппетит из-за нехватки витаминов и минералов. Ведь недаром в конце зимы-весной жор большой начинается))
    Mirka поблагодарил(а) за этот комментарий
  • svvasilevasv | 02 сентября 2016 в 08:25
    Диеты и всё такое - это конечно дельные советы. Спасибо за них. Но иногда хочется верить в чудеса экспериментов. Многие пользуются или хотят воспользоваться медикаментозными или народными средствами для похудения, не желая мучиться диетами и фитнесом, но молчат об этом, что бы не слушать насмешки от худеньких подруг. Цель моего обзора - не агитация и не реклама. А частичка своего опыта в подобных покупках.
    Nata_li, *Julia* и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • Жаннулька | 02 сентября 2016 в 08:48
    svvasilevasv, вообще Лида это не так безвредно(((( очень много побочек не боитесь?
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • mr Brown | 02 сентября 2016 в 09:23
    Есть очень простое и логичное правило.
    Расход калорий должен быть больше прихода.
    Нужно меньше кушать и больше двигаться, вот и все.
    Emily, Ийкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • svvasilevasv | 02 сентября 2016 в 09:36
    Я и так совсем почти ничего не ем, и не хочется. А вес не падает. Видно в 40 лет все уже зависит от гормонов и нарушения обмена веществ. Чем меньше ешь - тем больше пухнешь. Хотя в глубине души понимаю что таблетками совсем всё сгубить можно. Но кто не рискует - тот не ликует. Это сугубо мое мнение и решение, и прошу уважать это.
    Hikari, Uminoko и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
  • DedPihto | 02 сентября 2016 в 11:50
    А кто на фото одноглазый?
  • Гость | 02 сентября 2016 в 12:22
    А капсулы у того же продавца заказали? Извините, что анонимно, почему-то не могу войти.
  • Ийкин | 02 сентября 2016 в 14:16
    В обзоре очень много клише:
    все женщины(уверяю,не все)
    после сорока лет( вы еще молодая девушка, какие после 40?)
    основной метод похудения не в употреблении малого количества пищи, а комплекс подобранных лично для Вас диетологом: обычный объем неколорийной пищи, постоянное движение, вода..
    пластыри не вытянут лишние кг, а , деньги, на них потраченные, могли бы пойти на первичный прием диетолога.
    По Вашим комментам я вижу,что Вы слегка опустили руки и Вам сейчас проще глаголить "прописные" истины, чем сделать все по -правильному.
    Поэтому, я попробую дать советы:
    1. Не разрешайте мужу Вас критиковать, лучше пусть возьмет Вас за руку и приведет к диетологу.
    2. 40 лет это еще такая молодость, Вы не знаете, о чем пишите, в 45 лет Вам будет стыдно)))
    3. не занимайтесь самолечением, тем более несертифицированным китайским.
    4. Обидно, что целая индустрия работает на желающих похудеть и нет ни одного заводика, захудалого, для желающих поправиться.)))
    5. Советую всем и всегда: если хотите быть счастливой-будьте ею!
    Vika911, Дельфинка и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • Vladimirovna | 02 сентября 2016 в 15:09
    Спасибо,попробую,в сложном возрасте начала полнеть с 42 до 46-48 , тяжеловато, нарисовался животик ,что имея 3 взрослых детей не удивительно , но как то очень печально , и ничем ведь не убирается.....попробую ,с моими ночными дежурствами не очень то режим удержишь,кушанькать хоцца особлива ночью....
    Mirka и *Julia* поблагодарили за этот комментарий
  • Гость | 02 сентября 2016 в 15:38
    Скажу как диетолог. Чтобы есть и худеть, нужно соблюдать режим питания. Невозможно это в нашей стране с нашими графиками работы. Поэтому к диетологам обращаются крайне редко.
    Nata_li, Mirka и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Nana | 02 сентября 2016 в 19:02
    Удивляюсь, как все на Вас накинулись.
    Слышали: "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса..."?
    У каждого есть потаенное желание. У девушек с лишним весом - похудеть без усилий. И сколько бы они не притворялись - каждая мечтает об этом. Я тоже брала пластыри для похудения. Только небольшие. Действительно снижают аппетит. Одно это уже неплохо действует. А вот моей подруге они не помогли. Так что реакция и результат могут быть разными.
    Ваше стремление быть красивой - не преступление. Главное не переусердствовать и сохранить баланс между "хочу" и "вредно для здоровья".
    Успехов Вам в этой борьбе))))
    svvasilevasv, *Julia* и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • Кеменяша | 02 сентября 2016 в 19:48
    Милая, умоляю, не принимайте никаких капсул! Тем более - лиду!!! И тем более ЗАКАЗАННЫХ ИЗ КИТАЯ! Очень многих таки способы похудения если не довели до гроба, то здоровье покалечили очень сильно! Если хотите, скинв ссылку на отзывы реальных людей!
    Ийкин, *Julia* и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • And-rey-79 | 02 сентября 2016 в 23:55
    муж -однозначно прав! Никакие таблы, капсулы и пластыри не помогут! Только диета, правильное питание и спорт принесут результат. В доказательство моя жена, скинувшая более 30 кг http://s009.radikal.ru/i310/1609/12/9dd839b56bfa.jpg
    Ийкин, *Julia* и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • Ийкин | 03 сентября 2016 в 06:09
    And-rey-79, жена-натуральная пантера! молодец!
  • Радость | 03 сентября 2016 в 20:07
    Жаннулька, да, согласна с вами.
    я пила эти чудо-капсулы лет эдак в двадцать.
    аппетит пропадает напрочь, а вместе с ним пропал и мой сон. Я до четрырех-пяти утра могла считать овечек...
    у коллеги была другая побочка - ее почти месяц несло дальше, чем видела.
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • julia-aliska | 03 сентября 2016 в 20:50
    Ох уж этот жирок на животе, особенно после беременности...сколько ни худей - все равно никуда не девается. Там мало того, что жир, так еще и кожа растянута и будет висеть, хоть ты тресни. У самой так - худела с 62 до 49 кг (моя норма 50-52) и все равно сильно выпирал. Тут даже не в диете дело, помогут только правильно подобранные физические упражнения (не накачка пресса ни в коем случае - еще больше станет) плюс какое-то местное воздействие (массаж, обертывания для подтяжки кожи). Но ооочень сомневаюсь, что реально действующие средства продаются в свободном доступе за небольшие деньги...
    *Julia*, Me_Duzka и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Vika911 | 05 сентября 2016 в 09:09
    julia-aliska, если пресс хороший до беременности был, то роды не страшны. После родов нужно пресс поддерживать. Все приходит в норму
    Leona поблагодарил(а) за этот комментарий
  • miko | 05 сентября 2016 в 11:56
    Хотите подтянуть живот, делайте планку, это такое упражнение предельно простое, описание в инете. Там разные графики, но лучше выберите по нарастающий с 10 сек до 5 мин.
    всего 5 мин день, но уже через 10 дней вы уведите результат.
    Живот не уходит от расслабленных мышц и жирочка вокруг органов, и этот жирок ни пластырями, ни прессом не уберется, и уж точно не диетами.
    Он у вас уже образовался вы дали этому свершиться, надо просто признайте это, а потом от него избавьтесь.
    Не филоньте, заставьте себя всего на месяц, и вы поймете как это просто убрать живот. Проверено на мне и куче рожавших подруг
    Leona, Vika911 и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • Гость | 05 сентября 2016 в 12:50
    На тренажеры и правильное питание, а не пластыри клеить и верить, что ушло от них 2 кг!
  • julia-aliska | 05 сентября 2016 в 18:42
    Vika911, мышцы реально вернуть к прежнему состоянию. А вот растянутую кожу, увы, уже нет...
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Показать предыдущие 23 комментария...
  • Vika911 | 05 сентября 2016 в 19:50
    julia-aliska, хотите сказать что после родов животы у всех поголовно с растянутой кожей?)))
    Nastassy11 и *Julia* поблагодарили за этот комментарий
  • julia-aliska | 05 сентября 2016 в 22:12
    Vika911, конечно, нет) несколько моих знакомых как были плоскими, так и остались, причем ничего специально не предпринимая, даже грудь стала как была) а у меня повисло все...вес согнала, а кожу лишнюю только отрезать, иначе никак(
    Vika911 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • MARTI778903 | 20 февраля 2017 в 18:48
    В обезжиренном твороге намного больше углеводов, чем в жирном. Так что обезжиренный творог - ерунда.

Добавить комментарий