Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Страсти по "Пандоре"


Доброго времени суток всем, заглянувшим на этот сайт и в обзор! За окном осень вступает в свои права со всеми вытекающими (в случае дождей - в прямом смысле) последствиями в виде укорачивания светового дня, похолодания и иже с ними.

И хочется, чтобы в такой серый день согрела искорка света, пусть даже и не от солнца, а от чего-то блестящего (женщины поймут, собственно, данный обзор для них=D). Посему, хочу рассказать (и показать) о комплекте украшений в стиле известного и уже успевшего многим набить оскомину ювелирного бренда "Пандора".

Собственно, это даже не "в стиле", а честнее сказать - реплика. Вот всем заинтересовавшимся и предлагаю поиграть в игру "найди 10 отличий". Без фанатизма, конечно)).

Мой комплект состоит из кольца и сережек. В шапке обзора цена на кольцо. Фото анфас:

Прошу прощения за качество, никак не хочет моя "мыльница" делать более четкие фото столь мелких для неё деталей. Поэтому буду компенсировать количеством)). Профиль:

Оборотная сторона:

На руке:

Фото с сайта оригинала:

Ищем отличия=). Единственное, что могу предположить, так это то, что мой продавец слукавил в отношении материала кольца - утверждает, что серебро. В принципе, продавец давний, проверенный. Товар, мною ранее у него заказанный (не серебро), очень качественный, поэтому особых причин не доверять у меня нет. У ювелира не проверяла, поэтому гарантии, так это или нет, дать не могу. Во всём остальном кольца идентичны.

Мой экземпляр изготовлен качественно, все камушки закреплены прочно, на одном уровне (нет такого, чтобы какие-то выпирали, а другие наоборот, были бы "утоплены"). Сияют при свете так, что глазам больно)). На фото не передать, но реально очень красиво! Внутри на ободке стоит проба (фотоаппарат не смог на ней сфокусироваться) - S925.

На наш 16 размер брала 6, всё подошло. Заказ оправлялся почтой Финляндии, дошёл в Московскую область за 12 дней, очень быстро. Единственный "тык" в адрес продавца - упаковка. Мог бы и коробочку организовать, не самый дешёвый товар всё-таки, обошелся "пупыркой" (её, правда, не пожалел=D).

Теперича о серёжках. Фото спереди:

Профиль (тут проба отчетливо получилась):

Изнанка:

И ещё:

А теперь фото "родной "Пандоры":

Ну, не вижу я ярко бросающихся в глаза отличий, хоть убейте! Качество изготовления такое же, как и у кольца - и хотела бы придраться, да не нашла к чему)). Материал заявлен тот же, камушки закреплены "на ура", блестят, как у кота одно место! Кольца соединений дужек и подвесок спаяны. Серьги на момент заказа стоили 892,49 рублей, весь комплект обошёлся в 1634,47 рублей (был купон на 2$).

Фото всего комплекта:

Резюмирую: украшениями довольна! Носить их, естественно, не каждый день (для меня), в качестве выходного варианта, смотрятся дорого и от оригинала практически неотличимы.

Спасибо за прочтение! Засим всем добра и побольше положительных эмоций и света!

Размещено CherOx 14 сентября 2016 в 11:09
Куплено в магазине AliExpress за 873.43 RUR
Рейтинг:
175

Mirror поблагодарил(а) за этот обзор
  • DedPihto | 14 сентября 2016 в 11:35
    С удачной вас покупкой. Обзор понравился, но не очень ясно качество, как сильно все-таки блестит? Что блестит у вашего котика?
  • CherOx | 14 сентября 2016 в 12:40
    DedPihto, спасибо! Очень-очень блестят. Что за кота - так это фразеологизм :) "блестят как у кота...первичные половые признаки", в общем =)
    DedPihto поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 14 сентября 2016 в 13:34
    Если человек добрый, воспитанный, умный и вежливый, то нет разницы, какой он национальности и какого достатка. Так же и к вещам - если украшение качественное, действительно украшает и радует глаз, то нет разницы из чего и кем оно сделано. Извините, наболело))))) Спасибо за обзор, очень понравилось.
    Nastassy11, сахарная соня и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • CherOx | 14 сентября 2016 в 13:43
    BYLOON, спасибо! Вот и мне без особой разницы,какой там химический состав. А положительные эмоции (у меня) присутствуют с момента получения. Значит, оно того стоит! =)
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Nastassy11 | 14 сентября 2016 в 17:57
    Спасибо за обзор!) До не давнего времени думала,что Пандора-это только наборные браслеты.А тут как-то колечки разглядывала,и в комментах прочла,что это "копия Пандоры".Удивилась.Полезла на их сайт-а там стоолько всего!))Но дорого :(
    CherOx и afytxrf поблагодарили за этот комментарий
  • morozko | 15 сентября 2016 в 01:39
    Вы сами не видите, как дёшево смотрится эта бижутерия.? Как псевдо швейцарские Rado на торговце шаурмой.
  • Гость | 15 сентября 2016 в 02:20
    Я тоже не вижу тут ничего "богатого"))) Впрочем, да, не носите это ежедневно. А то еще облезет)) за полтора косаря богатство))
  • Дождь души моей | 15 сентября 2016 в 15:09
    Прекрасный комплект!!! За такую стоимость хорошо должен носиться!
    Брала фэйк браслета на Али, вживую конечно от оригинала чуточку отличается, если специально заострять внимание (имею и оригинал браслета), но носится и ведет себя превосходно!
    И так к сведению - у оригинальной пандоры стразики бывает вылетают, так что "бренд" не значит, что супер качество.
    CherOx и Blondinka поблагодарили за этот комментарий
  • Гость | 15 сентября 2016 в 16:53
    обычно гости говорят гадости. отойду от традиции и скажу:"Не мое, но если Ваше,то очень рада за Вас"
    CherOx и сахарная соня поблагодарили за этот комментарий
  • Показать предыдущие 9 комментариев...
  • milanojud | 15 сентября 2016 в 16:55
    от оригинала эти украшения прилично отличаются - в оригинале камушки закреплены по другому - как бы между металлических точечек, камушков меньше, а вариант с Али - просто довольно крупные стразики, слишком много слишком блестящих стразиков, а где стразики не влезли - металлические точечки... Ну так себе подделка... Как раз чрезмерная блескучесть и крупный размер стразинок визуально сразу выдают подделку.
    CherOx поблагодарил(а) за этот комментарий
  • CherOx | 15 сентября 2016 в 17:04
    milanojud, я видела оригинал. Специально посмотрела. Отличия есть, конечно, при детальном сравнивании, но вот что касается размера стразиков, то они, уверяю Вас, по размерам абсолютно одинаковы и по количеству ( точно не пересчитывала, боюсь, не поняли бы :) отличаются очень незначительно. Вот то, что фото мои не очень - это факт :)
  • sviadomy | 19 сентября 2016 в 11:01
    Что все вредные то такие? Оригинал не видела, но комплект о-очень милый. Я бы носила) носите с удовольствием)
    CherOx и Blondinka поблагодарили за этот комментарий

Добавить комментарий