Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Хомяк-повторюшка


Этот хомяк достался мне "кровью и потом". Выбор пал на него потому, что он один из самых дешёвых на AliExpress и оставляет вполне неплохие отзывы.

Заказала. Жду обработку. Дней 10 ждала! Потом вроде бы хомяк поехал. А куда поехал - чёрт его знает? Трек не отслеживался больше недели. Пишу продавцу, мол: "Трек не отслеживается, что за дела, разберитесь". В ответ милая женщина-продавец с фотографии из ссылки (кстати, моя тёзка) пишет мне: "Не нашла вашу историю покупок. Что-то не так?" Блин, конечно, ЧТО-ТО НЕ ТАК! Я же всё оплатила, жду уже полмесяца, а она мне: "Что-то не так?"

Открыла спор тут же. Буквально через несколько часов начал отслеживаться мой хомяк. В сапогах-скороходах, наверное, бежал, потому что за одни сутки добрёл от магазина до экспорта! На следующий день "Что-то не так" написала мне длиннющее письмо с извинениями. Спор пришлось закрыть, потому что совесть загрызла. )))

И пошёл хомячок семимильными шагами! За 2 дня добрался до России, за 3 дня до Москвы! Но тут вмешалась наша отечественная почта! Ей показалось, что он слишком уж быстро бежит! И отправила она его за тридевять земель, за 250 км от моего дома и написала "Прибыло в место вручения"... 2 дня меня ждали там. Благо, на почте работает моя хорошая знакомая, обнадёжила, сказала, что поймают хомяка и доставят куда нужно, когда увидят, что адрес совсем не местный.

Так и получилось. Увидели на третий день. И... О, чудо! Наконец-то я получила своего грызуна-говоруна! Опасения не подтвердились - пришёл живой и здоровый. Громкоговорящий, с целыми лапками, ушками, глазками. Сыну очень понравился! Так понравился, что чуть не задушил. Но хомяку-путешественнику это нипочём после пережитого!

Поставила продавцу 5 звёзд (а что делать - совесть!) Написала хороший отзыв. Теперь мой муж хочет себе такого же в машину поставить, чтобы как в видео на ютубе с полицейскими разговаривать! Так что придётся заказать ещё! ))))

Размещено Яна Жаворонок 14 марта 2014 в 03:37
Куплено в магазине AliExpress за 8.49 USD
Рейтинг:
11

  • TEHb | 14 марта 2014 в 03:46
    Улыбаюсь во весь аватар :)
  • Яна Жаворонок | 14 марта 2014 в 03:47
    Я старалась! )))
  • TEHb | 14 марта 2014 в 03:50
    Яна Жаворонок, ну, что тут скажешь? :) Побольше Вам покупок :) А нам, соответственно, ваших обзоров :) Доброй ночи :)
  • Яна Жаворонок | 14 марта 2014 в 03:52
    И Вам доброй! Нужно отдыхать.Тем более, что от ночи осталось совсем немного! Успехов в работе!
  • pLumbum82 | 14 марта 2014 в 06:36
    Вчера на работе подарили такого же коллеге (девушке) на ДР. Я же себе хомяка в таком же магазине и сейчас глянул, продавец то там этот же. http://www.aliexpress.com/item/6PCS-5-OFF-15cm-New-Arrival-Pet-Mouse-Plush-Animal-Talking-Toy-Hamster-1PC-Free-shipping/893622410.html
  • Просто Ю | 14 марта 2014 в 07:00
    А мой повторюшка(у этого же продавана заказывал),прибыл 30 января в Россию(заказывал 20 января),и где то затихарился.
  • TEHb | 14 марта 2014 в 08:09
    Юрий Мельников, не хочу Вас огорчать, но кому-то нужнее оказался :)
  • BOBA | 14 марта 2014 в 08:46
    pLumbum82, Тоже у этого продавца покупаю, До ходят до меня за 15-18 дней
  • Галина Ан | 14 марта 2014 в 09:22
    Мой ХОМА тоже идет с приключениями)))
    Заказала, жду,(а малыш еще больше меня ждет) время уже истекает, пишу проду, так и так, время заканчивается, где мой Хома? Я думала он меня утешит, не волнуйтесь, скоро получите))) А он пишет, Хому таможня не пропускает по новым законам, с батарейками нельзя. Называется, приплыли)))) Но прод попался хороший, мы с ним договорились, я открываю спор и мне возвращает он денежки. Но моё желание осталось прежним, ХОМУ я всё равно хочу))) Заказала теперь у другого прода, написал, что отправил, опять сижу жду.....
  • Просто Ю | 14 марта 2014 в 09:37
    TEHb, Не дай бог!!!Думаю сбежали и своим ходом добираются по России.
  • Просто Ю | 14 марта 2014 в 09:38
    Галина Ан, По моему батарейки в комплект не входят вообще,не знаю почему вам так прод ответил(а вы ему поверили).
  • Галина Ан | 14 марта 2014 в 11:22
    Юрий Мельников, главное он мне деньги сразу вернул все.
  • pLumbum82 | 14 марта 2014 в 11:33
    BOBA, Буду знать. Спасибо!
    Хомяки нынче мейн-стрим я смотрю.
  • Юлия Мазур | 14 марта 2014 в 11:38
    И я своего Хому никак не дождусь, может, тоже таможня не пропускает? Но прод об этом не говорит, все твердит: ждите-ждите, уже скоро приедет.
  • BOBA | 14 марта 2014 в 15:25
    pLumbum82, Сегодня еще одного получил, 16 дней топал ;), Да долго народ закупать будет еще, пока не насытится. У нас они в магазине от 700 руб. В Китае 270-320.
  • Яна Жаворонок | 14 марта 2014 в 15:59
    Есть особы, которые говорят, что можно такого найти и в России за 300 рублей... Но что-то я в этом сомневаюсь...
  • TEHb | 14 марта 2014 в 16:17
    Была информация, что он либо прыгает, либо разговаривает, одновременно не может :) В каком-то из отзывов обратной связи читала, что у него мех вниз сползает, поэтому прыжки (или как он там двигается), затруднены. И что для устранения проблемы Хому надо потрясти за шиворот, чтобы шерсть к загривку подтянулась.
    Покупатели-садисты ;(
  • Яна Жаворонок | 14 марта 2014 в 17:45
    Это ещё что! Я понимаю ещё, когда ребёнок от избытка радости начинает его душить! Но сегодня вообще я стала свидетелем высшего садизма! Наигравшись хомяком за целый день, я выключила его кнопкой внизу. Буквально через час пришла моя сестра (старшая!!! Бабе уже почти 30 лет!) и начала бить его по голове, чтобы он начал говорить! У бедолаги аж голова к пузу опустилась от ударов!!! При этом стоит и приговаривает: "Ну говори! Что ты не говоришь?" И это взрослая женщина, учитель русского языка и литературы... Про свои эмоции в этот момент лучше промолчу. Да-а... Чего только не увидишь.
  • BOBA | 14 марта 2014 в 18:19
    Яна Жаворонок, В моем городе меньше 700 не видел (такой же как заказывал) видел за 500 но там качество ужасное. Хотя тех что заказывал, очень шумят когда двигаются. Но кому заказывал, все остались довольные.
  • TEHb | 14 марта 2014 в 18:27
    Яна Жаворонок, бедолага. У него стресс. Ему надо сухарик и хомячиху. Продавца попросите, чтобы следующей девочку выслал :)
  • Яна Жаворонок | 14 марта 2014 в 18:46
    Именно так и попрошу! )) Надеюсь, у продавца есть чувство юмора!
  • TEHb | 14 марта 2014 в 18:48
    Яна Жаворонок, :D
    Моё живое воображение услужливо подсунуло картину, как милая китайская женщина рассматривает хомяка, силясь понять, где русские нашли у него половые признаки :D
  • Fry45 | 14 марта 2014 в 19:14
    Я своего хомяка купил в начале января, 14.01 - экспорт, затем какие-то непонятки. RC387172747CN ! Написал проду, в конце февраля, что бы разобрался. Обещал. Вчера даёт мне новый трек, типа ту посылку, таможня не выпустила. Я с ним весь день переписывался-ругался!
  • Яна Жаворонок | 14 марта 2014 в 19:50
    Этот же продавец? Или вы у другого брали?
  • Яна Жаворонок | 14 марта 2014 в 19:52
    Хе...)) Даже не могу представить, такую картину!
  • Fry45 | 14 марта 2014 в 20:13
    Нет, покупал - http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-5-5-Russian-Talking-hamster-wooddy-time-stuffed-animal-toys-speaking-kid-Toy-repeat/1041531168.html
  • Показать предыдущие 26 комментариев...
  • Глючик | 16 марта 2014 в 14:31
    Да уж, после такого обзора грех не заказать))))
  • Mari | 21 марта 2014 в 15:08
    Наш Хома живет уже почти три месяца, первый месяц дети не выпускали его из рук, младший его и швырял и подбрасывал, думала усе, пришел Хомке конец, ан нет, живучий... болтает себе, дергается)))))
  • Владимир_ПП | 26 мая 2015 в 11:05
    Как раз вчера заказал такого в подарок. А в машину...это мысль!

Добавить комментарий