Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Картина по номерам


Хочешь почувствовать себя художником? Это очень просто! Необходимо лишь приобрести картину-раскраску по номерам. Где ее можно приобрести? В магазинах своего города или на Алиэкспресс.

Я расскажу о приобретении такой картины на Алиэкспресс. Почему именно Алиэкспресс? Во-первых, дешевле, чем в магазинах оффлайн. Во-вторых, выбор картин намного больше, чем в магазинах дома. Ну и, в-третьих, я просто обожаю ожидание посылок и трепетный момент получения их на почте, а также дальнейшего распаковывания.

Так вот, вернемся к моменту выбора картины: на Алиэкспресс он огромен.

Нужно лишь самому понять, что ты хочешь нарисовать. Я поняла это достаточно быстро – люблю архитектуру и романтический стиль, а это означает, что я хочу нарисовать замок.

Так что круг моих поисков сузился, и я достаточно быстро (пролистав не один десяток страниц) нашла то, что хочу - картина. Чуть больше 8 долларов за мое желание? Запросто!

Картину купила без рамки и вот почему: мой хороший знакомый занимается производством мебели, так что впоследствии попросить подрамник нужного размера для меня не проблема.

Посылку отправили на следующий день, буквально после окончания проверки платежа (я плачу картой, а продавец – оперативный умница). Посылка прибыла в Краснодарский край за 2,5 недели, трек отслеживался до дома (чайна пост эйр майл).

Упаковка выше всяких похвал: полотно картины намотано на валик и обернуто пупырчатой пленкой – почте России не удалось повредить посылку, хотя возможно они и очень старались)).

Краски в вакуумной упаковке (так что случись какая задержка посылки в пути - они не высохнут). Рискну предположить, что в таком состоянии краски могут храниться и целый год, а может и больше.

В набор также входят: кисти разных размеров, картинка маленькая цветная и картинка большая дублирующая (подсказка).

А вот здесь начинается автоматизированное волшебство. Задача «художника» лишь наносить краски в соответствии с разметкой и иметь очень (повторяю очень) много усидчивости и нацеленности на результат.

Вот фотографии промежуточных результатов работы. Чем яснее видишь проявляющуюся картину – тем быстрее хочешь дорисовать ее.

В конечном итоге получаем такой результат:

Подрамник уже ждал своего часа, так что, использовав вторую пару рук, я натянула картину на подрамник.

И вот, наконец, готовая картина:

Я очень довольна результатом, всем рекомендую продавца и, конечно же, именно эту картину, потому что результат получается шикарный)).

ПС: Кому интересно, почему при рисовании я «выходила» за рамки картины – вот маленький ответ-подсказка.

ППС: Красок осталось много – на еще одну такую же картину хватит.

Размещено Xana 23 декабря 2016 в 17:21
Куплено в магазине AliExpress за 8.56 USD
Рейтинг:
179

  • bhbyfnhbi | 23 декабря 2016 в 20:42
    пару раз заказывала картины по номерам на Али - они те же, что продаются и у нас- правильно, выбор очень большой, но сравним цены (всегда могу купить в гипермаркете размер 40х50 от 700р - т.е. картина у китайца от 400р+ рамка- на которую натягивают- если сами сможете- по деньгам дешевле готовая. я нашла, у кого можно разжиться оргалитом- только подогнать по размеру, и закрепить скотчем- но оформлять в багетной мастерской станет дороже, чем само полотно с красками- это для тех, кто думает, что из Китая будет дешевле
  • Xana | 23 декабря 2016 в 21:36
    bhbyfnhbi, даже на знаю что сказать
    повторюсь - знакомый сделал подрамник (бесплатно, а так подобные подрамники он за 100 рэ другим товарищам делал), а натянула полотно на подрамник я сама с помощью второй пары рук. это очень просто - с помощью мебельного степлера.
    и выбор в магазинах и на просторах али - это как земля и небо.
    bhbyfnhbi и BYLOON поблагодарили за этот комментарий
  • Blondinka | 23 декабря 2016 в 22:40
    красота неописуемая, и не котята китчевые
    Xana и bhbyfnhbi поблагодарили за этот комментарий
  • BYLOON | 24 декабря 2016 в 12:16
    Xana, творчество не знает границ, я ребенку делал рамки из полового пластикового плинтуса," под дуб" - с пару метров не отличишь от деревянного)))) Дёшево и быстро. Спасибо за обзор.
    Xana и bhbyfnhbi поблагодарили за этот комментарий
  • Кимберлита | 25 декабря 2016 в 17:18
    красота! А сколько вы делали картину? Просто у меня несколько картин в хотелках. хочу одну сделать ко дню рождения родственницы - у нее через год. Вот думаю, успею ли нарисовать?
    Xana поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Xana | 25 декабря 2016 в 18:02
    Кимберлита, месяца 3, но рисовать удавалось только по выходным и если очень-очень хотелось по будням совсем немного времени уделяла. до этого рисовала другую картину (обзор на другом сайте выставляла - здесь обзора нет) там я вообще за 1,5 месяца справилась, потому что детали были крупнее, чем здесь. здесь самое сложное - это нарисовать поле цветов внизу - 2/3 времени их рисовала. но результат того стоил. за год, думаю точно справитесь)
    Кимберлита поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Показать предыдущие 6 комментариев...
  • lex0815 | 26 декабря 2016 в 14:47
    Очень красиво! А основа? Это ткань или бумага?
  • Xana | 26 декабря 2016 в 17:01
    lex0815, тканевое полотно и краски масляные. все как у настоящих художников)
    lex0815 и -Ника- поблагодарили за этот комментарий
  • Мариша=)) | 02 ноября 2017 в 12:54
    Я охотно приобретаю картины по номерам на алиэкспресс. Для меня важен сам процесс вырисовывания. Очень расслабляет, снимает стресс. Когда работа нервная приходишь домой с работы, садишься за рисование и обо всем забываешь. Я не делаю рамки, просто наклеиваю на картон их.

Добавить комментарий