Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Тепло китайской норки


Всем читающим - здравствуйте! Как в природе испокон века происходит смена времен года, так и обзоры на нашем сайте отражают эту смену, но уже в покупочном варианте...

Лето - это платья, босоножки, шорты и футболки; осень - ботинки, шейные платки и куртки; зима - меховые вещи, теплые сапожки; весна - плащи, туфельки, сумочки. И я представляю вашему вниманию очередной обзор на сезонную вещь - шапку из кусочков меха норки.

Совсем недавно мой муж делал обзор на свою меховую шапку из чернобурки. Кстати, шапка оказалась супер! Очень рекомендую. Наши посленовогодние белорусские морозы -25°С выдержала на "УРА". Вид - ммм...! Ну, а я? Я что, хуже? Мне тоже надо!

Два года назад я уже заказывала себе шапку из кусочков, только кроличью. Что сказать, кролик - мех на один год. К следующей зиме вид уже стал не тот: нет свежести, пушистость не очень, белые кусочки порыжели. В общем, зареклась я связываться с кроликом. Решила попробовать норку. Понятно, что шапки из цельных шкурок будут стоить ого-го, да и такие покупки надо делать после тщательной примерки - цена вопроса все-таки велика. Поэтому остановилась на шапке из кусочков меха норки.

Заказ сделала 3 января, а уже 20 января покупка была у меня в руках. На момент заказа стоимость составляла 32.55$. Такой скорости доставки даже не ожидала. Честно признаюсь, в процессе ожидания очень волновалась по поводу качества: вдруг мех будет плешивый или криво пришит?! Но, слава Богу, все отлично. Опасения не оправдались. Я довольна всем!

Полоски меха вертикально пришиты на плотную, шерстяную, вязаную основу. За счет вплетенных тонких резиночек основа растягивается и хорошо облегает голову. Сразу оговорюсь, на окружность головы 54-55 см в самый раз, на бОльшую шапка растянется так, что между меховыми полосками станет видна вязаная основа, да и вплетенные резинки будут сжимать голову. Внутри есть регулятор глубины. На уровне верхней пышной вставки регулировочные резинки помогут уменьшить глубину. Тут тоже есть свои нюансы. Тем, кому нужна большая глубина, к сожалению, эта шапка не подойдет - уши не закроет. В отзывах на данную модель у других продавцов я видела фото детей в такой шапке, вот для них регулятор глубины очень даже придется кстати. Что касается верхней пышной части, то выполнена она, а также и "висюльки" не из норки, а скорее всего из крашеной лисы, причем мех не жесткий, а очень мягкий и пышный, как на животе у персидской кошки. Был один момент, который я узнала буквально за пару дней до получения посылки. На фото товара верхняя пышная часть шапки смотрится цельносшитой. В одном из отзывов покупателей я прочла, что это не совсем так, на самом деле дно срезано и вшит замшевый "пятачок", а вокруг него нашит пушистый мех. Да, так и оказалось. Но мех настолько пушистый, что почти закрывает эту плешку. Вот так:

ю1

ю2

ю3

ю4

ю5

И, как всегда, совет. О внешнем виде меховых изделий не нужно судить сразу после распаковки. Изделию надо для начала "отдохнуть". Затем отпариватель и фен вам в помощь. У меня отпаривателя нет, поэтому использовала "паровые удары" утюга на максимальном режиме, а в конце подсушила феном. Лично я храню небольшие меховые изделия, обсыпав их самым дешевым вонючим табаком (типа сигарет "Астра") и завернутыми в газету. Еще ни разу ни одна моль не испортила мне вещи. И еще. Мех любит воздух и мороз. Мороз раскрывает красоту меха. Поэтому носите свою красоту, а не прячьте ее в шкафу.

Несмотря на некоторые нюансы, которые меня лично не касаются, но могут быть очень полезны другим покупателям в выборе данного товара, шапкой я очень-очень довольна. Сшита как по мне - уши закрыты, ветром не продувается, смотрится очень даже прилично, я даже с моделью угадала. Продавцу пять звезд. Товар рекомендую!

Размещено BYLOON 22 января 2017 в 19:33
Куплено в магазине AliExpress за 32.55 USD
Рейтинг:
1303

alya86, shonishko и ещё 11 поблагодарили за этот обзор
  • Tritata | 22 января 2017 в 21:55
    Как по мне, так на Вас она смотрится даже лучше чем на фото продавца! С покупочкой Вас!
    BYLOON, Ийкин и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • Inguz77 | 23 января 2017 в 05:03
    Великолепно смотрится и цена смешная! Поздравляю Вас с покупкой, Вам очень идет.
    BYLOON и Ийкин поблагодарили за этот комментарий
  • Гость | 23 января 2017 в 06:22
    Налог придется заплатить
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Ийкин | 23 января 2017 в 06:51
    Смотрю на Вашу улыбку и начинаю улыбаться)))
    Шапка на Вас села удачно, щечки-тоже веселые)
    С обновкой)
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 23 января 2017 в 07:24
    Гость, для жителей РБ сообщаю, что продавец на все заказы ставит 15$ в декларации, о чём предварительно узнавали, и через таможню прошло без проблем и пошлины.
    dev4onka, Mirka и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Nata_li | 24 января 2017 в 11:07
    В морозы какова?
  • BYLOON | 24 января 2017 в 12:00
    Nata_li, не продувается, пока ниже -5 не испытала. Через пару дней морозы снова пойдут, отпишусь. Думаю что будет тепло в ней, если в -5 жарко)))
    Nata_li поблагодарил(а) за этот комментарий
  • SOLVENT | 25 января 2017 в 12:56
    Поздравляю с удачной покупкой! Вам очень идет:)
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • tatik | 25 января 2017 в 19:42
    Шапочка супер. Очень натурально смотрится. Поздравляю с удачной покупкой. я такую же захотела
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Показать предыдущие 9 комментариев...
  • BYLOON | 25 января 2017 в 20:24
    tatik, натурально в смысле?))))) Главное по глубине смотрите. У меня от края мочки одного уха до другого через макушку - 41 см.
    Mirka поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Гость | 04 февраля 2017 в 22:27
    В Москве такие стоят 2000 рублей.
    И смысл заказывать с Китая?
    В них очень тепло. В минус 5 я свою не ношу. Мне в ней жарко. Я бы сказала от -10 ее можно одевать
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 05 февраля 2017 в 00:06
    Гость, Хах))) потому что я в Беларуси живу)))По нашему курсу они 1900 российских рублей в Китае, и искать не надо. У нас они стоят 70-90$.Когда же люди поймут, что есть места на планете, где нет такой плотности магазинов, как в вашей Москве....С вашим количеством магазинов только , по плотности, картошка на нашем поле сравнится)))) Вылезайте из норы - посмотрите мир ! :-) и ...это..., гость - добро пожаловать в гости!
    Уля-ля поблагодарил(а) за этот комментарий

Добавить комментарий