Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Для босоножек мне нужны: сумки, платья, ремешки


Всем доброго времени суток! В этом обзоре поделюсь с вами покупками, которые помогли создать новые летние образы для моей любимой жены. Они также помогли освежить и изменить вид многих вещей, которые казались забытыми.

Все мужчины хотят видеть своих любимых женщин самыми красивыми и привлекательными. Но не все мужчины понимают, что для вечной женской красоты требуется иногда и их участие. Я понял это, когда оглянулся назад на несколько лет и увидел, что основой гардероба моей дюймовочки на протяжении этого времени являются джинсы и брюки.

Для меня женщина всегда ассоциируется с платьем. Потому я решил заняться этим вопросом. Конечно же, я понимаю, что не все имеют совершенную фигуру. Чтобы создать привлекательный и модный образ иногда нужно что-то скрыть, а что-то ярко выделить. Главной трудностью оказалась проблема психологического плана. Очень было тяжело изменить мнение жены касательно платьев. Пришлось вначале просто купить одно без её согласия:-).

Два года был сложный период удачных и не очень покупок, обсуждение и поиск подходящих фасонов и цветовых гамм. Думаю, что постоянные читатели нашей писанины заметили это по нашим обзорам. Сегодня я доволен результатом и рад, что жена с удовольствием примеряет новые платья. Раньше я, как и все мужчины, смеялся над дивной женской логикой: есть туфельки, значит к ним не хватает платья, сумочки, бижутерии и прочего. На самом деле это не женская логика, а, как оказалось, реальность жизни и тяжкий труд. Мужчинам в этом плане проще. А над женским гардеробом приходится потрудиться. Мало иметь чувство вкуса, как я понял на собственном опыте. Даже такая незначительная деталь, как цвет пряжки на ремешке, может сильно испортить или улучшить всё платье. По этой причине женщины так тщательно ищут нужную им вещь. Если мужчины мне не верят, пусть попробуют сами одеть своих любимых женщин так, чтобы они превратились в принцесс:-).

Потому хочу попросить мужиков не обижаться на долгое и нудное, на первый взгляд, хождение по магазинам. Любой превосходный результат требует упорного и долгого труда.

Простите за поток мысли, отвлёкся, пора и о покупках рассказать. Сначала о каждой покупке отдельно.

Начну с очередного платья. Как первому покупателю продавец отдал его со скидкой за 26$. Супер!!! Идеально село во всех местах: -). Качество изумительное. Брали размер М на параметры: рост - 158 см, ОГ-89 см, ОТ-78 см, плечи-36 см. Плечики-"фонарики" на резинке. Можно носить приспущенными, можно на ключице. Жене удобнее носить фонарик на ключице. Подтянула резинку и получила нужный результат. Это большой плюс в смысле регулировки. Таблица размеров точная. Материал: 75% - хлопок, 20% - полиэстер, 5% - спандекс. Это правда! Не просвечивается, держит форму отлично и без подъюбника. Только плюсы. Но подойдет максимум на рост до 160 см, иначе талия будет завышена. Продавца рекомендую! Очень ответственный и общительный.

п1

п2

п3

п4

Из всех покупок хочу особенно выделить цветные ремешки. Брал цвета: синий, красный, белый. За штуку отдал 6$, а от продавца получил четвёртый в подарок, но несколько другого дизайна. Изначально я долго искал пояса к заказанным и пришедшим платьям. Имелись определённые критерии к выбору: однотонность, ширина не более 3 см. Но после первой тысячи просмотренных вариантов я решил сменить тактику поиска. Я попробовал поискать в ремешках. С одним условием - пряжка не должна выделяться. Как только на глаза попались эти ремни, я сразу понял, что это то, что я искал. Цвета сочные и яркие. Они универсально подойдут и к платьям, и к брюкам. Терзают смутные сомнения, что это кожа, но если кожзам (как писали в отзывах), то ооочень качественный! В определении материалов "на глаз" мне ещё нужно подучиться. Описание полностью соответствует реальности. Продавец очень общительный и отвечает моментально. Рекомендую! Для белорусских покупателей сообщу, что вопрос с декларацией решается без проблем.

р1

р2

р3

Ещё одни босоножки для моей дюймовочки. Обошлись в 22,88$. USA 3.5 (22см) на стопу 21,5 см. Очень хорошо сидят на ноге. Мягкий кожзам. Можно не бояться тем, кто имеет стопу 21,5 см, брать этот размер. Очень мягкие и удобные, плюс идеальная высота каблука для маленьких ножек (6 см от пола до верхнего края, как в описании). Таблица полностью соответствует реальности. Очень аккуратненько сделаны, нет потеков клея. На узкую и среднюю полноту стопы. Очень насыщенный алый цвет. Рекомендуются к покупке!

б1

б2

б3

б4

К белым босоножкам из недавнего обзора имеется белая сумочка в комплект. Подарил супруге на НГ, так как во время глобальной уборки старая сумка была выброшена в связи с ужасным видом. Ну, эээ... надо было как-то убрать грусть из глаз милой жены: ). А вот к новым красным пришлось поискать. Нужна была маленькая сумочка для телефона, кошелька и ключей. Ещё одним условием был стиль, который бы подходил к платьям. Может это покажется рекламой, но искал я с помощью новой функции в мобильной версии - поиск по фото. Просмотрел фотки в нете, набрав в поисковике "мини сумки женские лето красные", выбрал пару подходящих моделей и попробовал по их фоткам поискать подобное на Алиэкспресс. Нашлась и прилетела. Правда, после моего заказа, продавец снял её с продажи по неизвестной причине. Прошу простить, но даю ссылку на аналогичную из другого магазина. Через хотелки вы сможете найти лучший магазин и цену.

Красная сумочка за 16.55$. Всё соответствует описанию. Цвет реально алый, как пионерский галстук))). Без дефектов. Хотя размеры и небольшие, но имея один общий отсек, сумочка достаточно вместительна. Именно по этой причине и брали. Размеры совпадают даже по ссылке на другого продавца. Она отлично смотрится с платьем в стиле Одри Хепберн. Цена высоковата для ПУ. Но меня устроила модель. В общем и целом, довольны!

ск1

ск2

ск3

Ну, не бывает всё хорошо. Я убедился, что всегда, как ни старайся сделать лучший выбор, обязательно попадётся ложка дёгтя в бочке с мёдом. Но в голодный год, если дёготь обильно полит мёдом, можно не остаться голодным ;). Сейчас вы поймёте, что я имею в виду.

Пару лет назад я хотел купить жене сумку "на каждый день" (бегать на работу). Простую, летнюю и из материала типа холст (брезент, canvas - по-ангЕльски). Расцветка очень интересная, и она отлично подходит к джинсам. Убеждённая моими доводами, жена согласилась, и сумочка была заказана.

Летняя мягкая сумочка. Стоимость 8,58$. Когда был сделан заказ, то было всего несколько отзывов и пару фотографий покупателей. Хорошие оценки и рейтинг магазина не давали повода ожидать проблем. Ан, нет. Чудо, но производитель умудрился перекосить всё, что можно! Я был, конечно, в шоке и сразу решил написать продавцу. Зашёл на страницу товара и увидел кучу положительных отзывов. Пока шла моя, много покупателей уже получили свои заказы и оставили отзывы. Я пересмотрел отзывы - все, как один, 5 звёздочек! При всём при этом - реально видна косина почти на всех????? Ступор.... За что же люди их так хвалили? Хех)), ответил продавец на моё гневное письмо так: "Я полностью принимаю ваши претензии и готов полностью вернуть вам деньги! ". Крыша начала ехать... Я ответил, что согласен принять полный возврат. Продавец попросил не оставлять отрицательный отзыв.

Маленькое отступление. Пока я ждал ответа от продавца, то покрутив сумку в руках, понял, что можно её немного исправить и пользоваться. Криво пришитый карман уже было не переделать, а вот подтянуть геометрию сумки к нормальной возможность обнаружилась. Оказалось, что достаточно переставить магнитный замок в нужное место. Жена купила за 50 белорусских копеек магнит, а я всё установил за 5 минут.

Сумка приобрела нормальный вид после ремонта и верхняя крышка перекрыла кривой кармашек. Учитывая возвращённые деньги, я придушил совесть и поставил 5 звёздочек. Совесть до сих пор не мучает, а сумочку жена будет таскать с удовольствием - я не настаивал.

Фото сумки после распаковки:

ск1

Фото после мини-ремонта:

ск2

Вот такие бывают чудеса. Судите сами, брать или нет.

Ну, и в конце этого повествования выкладываю несколько фотографий, которые покажут, как мы жонглировали покупками и какие образы из этого получились.

ю1

ю2

ю3

ю4

Платье с птицами вы уже видели. Также я очень обрадовался, что соломенная шляпка и плетёная сумочка из наших старых обзоров, наконец-то, нашли своё место рядом с обновками. Жена сказала, что будет носить их обязательно. Ей самой очень понравилось.

После фотосессии моя дюймовочка ещё долго примеряла босоножки и ремешки со старыми вещами и к своему удовольствию создала ещё несколько суперских образов. Фууххх! Я спокоен - жена полностью готова к летнему сезону.

Спасибо тем, кто не заснул и дочитал до конца мою "войну и мир". Всем желаю удачных покупок в интернете!

Размещено BYLOON 05 мая 2017 в 20:51
Куплено в магазине AliExpress за 26 USD
Рейтинг:
1572

Venomi, lediozero и ещё 33 поблагодарили за этот обзор
  • Uminoko | 05 мая 2017 в 23:23
    Прекрасные образы, отличные покупки, поздравляю. Всё замечательно подобрано, с отменным вкусом и любовью. Девушка у вас - красавица. )))
    BYLOON и Babuly поблагодарили за этот комментарий
  • Blondinka | 06 мая 2017 в 01:27
    После ваших обзоров у меня возникает только один вопрос - как мне воспитать сына таким же терпеливо выбирающим женские обновки ? но ...для мамы))))
    BYLOON, Sonata и ещё 6 поблагодарили за этот комментарий
  • BYLOON | 06 мая 2017 в 05:30
    Blondinka, вам нужно ещё два ребёнка))). Я был старшим из троих с разницей в 5 и 10 лет. Пришлось помогать и заботиться о младших. Думаю, что это осталось привычкой на всю жизнь....
    Sonata, Babuly и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • танчик | 06 мая 2017 в 08:38
    а у меня в голове никак не укладывается,что это может писать мужчина)))))),а жена сама то ничего не выбирает?только вы?под вашим строгим контролем
    BYLOON, Me_Duzka и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • Babuly | 06 мая 2017 в 09:11
    Прочитала два раза!!! До сих пор нахожусь под впечатлением!!! Какое же это счастье, что у вас такая гармония! Конечно нам привычнее, когда подбором гардероба занимается женщина, но я знаю семьи, где это делают мужчины и очень успешно! Все образы получились просто великолепными!!! Вещи настолько хороши и качественны, что из них можно было и ещё накрутить комбинаций ( что вы наверняка и сделали)! Фасон первого платья на самом деле очень интересный и выигрышный. Ещё чуть-чуть и все эти наряды можно будет выгуливать! С удачными покупками вас и вашу любимую!
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 06 мая 2017 в 09:25
    Татьяна Золотова, жаль, что у вас сложилось впечатление, что я контролирую жену)))). Тут дело в другом. ))) Я знаю её вкусы и желания, нахожу несколько вариантов и она делает выбор. Но она очень сильно сомневается всегда, даже примеряя вещь в магазине. Приходится подталкивать к решению))). Учитывая что до лета совсем мало времени и посылка идет долго, мне приходится маленько убеждать. Как бы палка о двух концах)) Если я не " помогу", то придётся выслушивать упреки о недостатке одежды, когда уже её нужно носить))) Может быть в таких наших отношениях и заключается наша гармония семейной жизни)) Жена читает обзоры и комментарии и , думаю поддержит меня в том что мы для нашей пары это норма. Мы счастливы)))
    Babuly, танчик и ещё 7 поблагодарили за этот комментарий
  • BYLOON | 06 мая 2017 в 09:33
    Babuly, спасибо за добрые слова. Я понял одну истину за время семейной жизни : всё, любой вопрос нужно обсуждать и рассматривать со всех сторон каждое мнение и идею внутри семьи. Если молчать и держать при себе свои мысли, то тогда возникают взаимные обиды от недопонимания. Практически мне пришлось научиться разбираться в этом вопросе, чтобы иметь гармонию в отношениях.
    Babuly, InLa и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • танчик | 06 мая 2017 в 10:13
    BYLOON, просто сравниваю со своими)))))как небо и земля,,,редко нам с мужем нравиться одно и тоже,,,хотя,,при первом взгляде,мне например,какая то вещь и не больно то нравиться,,,но потом,,приглядевшись,,,одобряю выбор мужа
    BYLOON и Гунай поблагодарили за этот комментарий
  • BYLOON | 06 мая 2017 в 10:20
    Татьяна Золотова, вы чаще спрашивайте его мнение, но чтобы обязательно аргументировал мнение. Тогда может быть вы больше будете понимать друг друга. Ну и что, что вкусы разные, главное чтобы каждый чувствовал себя уютно в любимой одежде)))тогда и настроение хорошее.
    танчик поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Гость | 06 мая 2017 в 11:10
    Респект мужчине, ваяющему из .....конфетку! Брюки и джинсы обязательно с каблуком. Отличная идея отвлекать от неидеальных щикотолок ярким принтом платья и сумки. Попробуйте острый каблук, он удлинит ноги в отличии от кубиков.
    Вся в подснежниках поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 06 мая 2017 в 11:50
    Гость, по поводу каблука вы совершенно правы с точки зрения логики и визуального эффекта. Вы , указывая на недостатки, не учли, что эти самые неидеалы доставляют много неудобства и и сильную усталость ног при ношении тонкого острого каблука. Поэтому квадратный невысокий каблук был избран обдуманно и целенаправленно. Во всем остальном я полностью счастлив и , поверьте, это такая мелочь, что она не стоит внимания. ))) Как бы точнее сказать)) — А мне нравится! :-)
    Дельфинка поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Показать предыдущие 11 комментариев...
  • Гость | 06 мая 2017 в 12:04
    у меня тоже маленькая стопа, и каблук=издевательство )
    но именно такой квадратный очень усугубляет коротконожество
    попробуйте столбик удобный, выхоженный в магазине
  • BYLOON | 06 мая 2017 в 12:22
    Гость, я прекрасно понимаю вашу мысль, проблема с наличием в продаже. Я думаю, что вы поймете меня , если я расскажу о трудностях в поиске. Да, нашёл каблук, нашёл размер, но верх с ужасными пластиковыми стразами, простите конечно, но и ...ки носить побрезгуют. За частую проблема с наличием размеров. У нас вообще в магазинах нет 33 -34 размера. Я думаю, если вы искали что-нибудь определённое и не могли найти, то вы поймёте. А вообще лучше регистрируйтесь на сайте и будем обмениваться опытом и находками. Так будет больше пользы для всех. Я всегда благодарен за помощь.
  • Mirka | 06 мая 2017 в 16:27
    Автору моё уважение и за обзоры, и за умение создавать гармонию в отношениях, и за выдержку в отношении анонимных Вумников. А Вумникам, которые из подворотни инкогнито тявкают своё "мнение", - фу.
    BYLOON и Nata_li поблагодарили за этот комментарий

Добавить комментарий