Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мужской кошелёк


Всем доброго времени суток! Мне нужен был кошелёк, чтобы можно было хранить там паспорт. Я остановился на этом кошельке. О нём и пойдёт рассказ.

Кошелёк был заказан 2017-04-22 и получен 2017-05-12. Упакован хорошо. Натуральная телячья кожа. Кошелёк мягкий, в кармашках лежали картонные вставки. Отличная забота продавца за сохранность товара.

Там лежала какая-то карточка с кодом (код CS503G2), для чего - не знаю.... или номер товара, или код на скидку в магазине. Продавец ещё не ответил. Если будете заказывать - попробуйте))).

Паспорт встал на место как родной, есть кошелёк для мелочи и 8 отделений для карточек. Вообще в этом кошельке много отделений на всё необходимое. Всё видно на фото:

Стрелочками показаны ещё 2 отдела.

Отделение с паспортом и платёжными карточками фиксируется отдельно защёлкой. Получается дополнительная защита.

Кошелек очень вместительный, и он влез в верхний карман рабочей куртки.

Я в восторге. Это было самое "важное"!

Итог: качественный товар. Прошито всё аккуратно. Очень доволен покупкой.

Удачных вам покупок!!!

Размещено Михаил Куценко 14 мая 2017 в 12:38
Куплено в магазине AliExpress за 13.29 USD
Рейтинг:
886

BYLOON, Vladimirovna и ещё 8 поблагодарили за этот обзор
  • Vladimirovna | 14 мая 2017 в 13:31
    Шикарный , одно но - такой не дай бог потерять ,или стырят -прощай всё ,я к тому что паспорт органы рекомендуют отдельно хранить .Вас с отличной покупкой .
    Михаил Куценко поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Next-one | 14 мая 2017 в 18:30
    Vladimirovna, так в нашей стране (паспорт этой страны на фото) обычному гражданину паспорт нужен в очень редких случаях - посылки получать на почте... С работы - домой, с дома - на работу... Если увидишь наряд милиции - загадай желание. Не от того, что наряды не ходят, а потому, что у вас маршрут совпал!
    navodri, Vladimirovna и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Vladimirovna | 14 мая 2017 в 21:42
    Next-one, Ну тут я с вами не согласна,наш паспорт нужен много где ,просто может вы не сталкивались с таким ,я Минчанка , и по работе мне приходится это знать.
    mariya86 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Next-one | 15 мая 2017 в 06:07
    Vladimirovna, я писал про потерю и кражу...
    2 заявления, 4 фото, 23 рубля и месяц ожидания. За ускорение выдачи (до 15 дней) + еще 11,50 руб. И в этом нет ничего страшного. Лично мне паспорт нужен для получения посылок, редко при обращении на "Белтелеком" и к сотовому оператору. С милицией я дружу. Каждый рабочий день езжу по одному маршруту на автобусе и в метро: с дома на работу и обратно.
    mariya86 и Михаил Куценко поблагодарили за этот комментарий
  • Михаил Куценко | 15 мая 2017 в 19:02
    Next-one, А мне по работе приходится ездить везде! И паспорт нужен минимум для заселения в гостиницу. Оставлять его там опасно. Так можно и узнать о том что у вас задолженность за приобретённый в кредит громадный телевизор. И приходится брать его с собой. Отсюда важно было чтоб он влазил в карман.
    Next-one поблагодарил(а) за этот комментарий

Добавить комментарий