Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мужской кошелек Genodern из кожи бешеной лошади


Привет! Что-то давно не было обзоров на кошельки. Сейчас я это исправлю. Свой первый кошелек, купленный в интернет-магазине, я приобрел давно, это был недорогой кошель из кожзама с ярким принтом Rockstar.

Вот такой:

Без кармашка для мелочи приходилось таскать монеты на дне рюкзака, в карманах джинсов или вовсе сдавать ее в домашнюю банку-копилку. Время ничего не щадит и мой кошелек, спустя почти пять лет, превратился вот в это:

Я все реже стал брать его с собой или расплачивался картой, но каждый раз видя в ленте обзоры кошельков с интересом читал их, подбирая что-то для себя. Прежде всего, искал вещь из натуральной кожи и с карманом для мелочи. Итак, встречайте!

Особенности:

— два отдела под банкноты;

— карман для мелочи;

— шесть отделов под пластик.

Посылка с треком доехала в ЮФО за 4 недели, для быстрых возможна доставка силами СПСР.

Как видно по фото, кошелек коричневого цвета и только такого. В другом цвете этой модели нет. Материал изготовления: кожа. Обычная кожа бешеной лошади. Единственная маркировка производителя находится на внутренней части кошелька. И тут, наверняка, многие читатели спросят: "Автор, не гони, какая еще бешеная лошадь? ".

Crazy horse leather или Crazy cow leather.

Именно так продавцы из Поднебесной обзывают особый тип кожи, а некоторые, более честные продавцы, кроме того, что пишут об этом еще и делают из нее свои товары. Такой тип кожи придает внешнему виду изделий винтажную эстетику, этакий налет старины или поношенности что ли. Однако, покрытие очень чувствительно к царапинам, даже легкое трение об острый угол чего-либо оставит свой след. Тем не менее, если протереть поверхность сухой тряпкой, то можно вернуть кошельку былой лоск.

Эта особенность позволяет вашему кошельку каждый раз выглядеть по-разному. Это происходит из-за того, что при изготовлении кожа покрывается особым воском, а потом тщательно полируется. Именно этот слой воска переносит все тяготы и лишения повседневного использования. Этот способ изготовления не является чем-то новым и известен давно. Есть мнение, что 70% кожаных изделий из Китая изготовлены по этой технологии. Вот такие сумасшедшие кожаные кошельки да сумки.

А мы идем дальше. Для любителей размеров я провел кое-какие процедуры с линейкой. И могу сказать, что все размеры соответствуют описанию в лоте: 12*9*2 см.

Снаружи выглядит так:

По ощущениям кожа шероховатая, после старого кошелька из кожзама кажется грубой. Зато внутри есть карман для мелочи и тиснение логотипа производителя.

Вместимость этого кармашка обычная, но и не совсем маленькая.

Качество изготовления отличное. Нитки не торчат, швы ровные.

Отделы для банкнот достаточной длины и без проблем справляются с нашими размерами, и даже с запасом.

Под карточки предусмотрено 6 посадочных мест. Три из которых довольно просторные, тем не менее карты не вываливаются. Я пробовал.

Закинем немного мелочи в карман - и вот наш кошелек заряжен по полной.

Делать каких-то конкретных заключений не буду - посмотрим, как проявит себя бешеная лошадь в быту. Тем не менее, впечатления об этом кошельке у меня исключительно положительные. Если у вас есть опыт долгосрочного владения такой вещицей - напишите в комментариях свои впечатления. На этом у меня все. Удачных покупок!

Размещено tragic_audio 26 июля 2017 в 23:03
Куплено в магазине AliExpress за 11.84 USD
Рейтинг:
985

Vladimirovna, Julik и ещё 11 поблагодарили за этот обзор
  • soldogs | 27 июля 2017 в 14:28
    Кошель красивый. Поздравляю с покупкой. Но я наоборот не люблю когда мелочь в кошельке. И я и муж наоборот уходим от этого кармана для мелочи. Тем более когда это карман внутри кошелька,его так некрасиво раздувает, кошелёк нормально не закрывается. Я мужу купила такой брелок - чехол для ключей, так он ключи в этот чехол не кладёт, а использует для мелочи. Оказывается очень удобно.
    tragic_audio поблагодарил(а) за этот комментарий
  • glyinderwust | 27 июля 2017 в 17:26
    Год назад я сшила мужу кошелек из кожи crazy horse, очень люблю этот вид отделки. Могу вам сказать, что если вам важно, чтобы кошелек сохранил свой первоначальный вид, то эта кожа явно тут не подходит. Она живет и меняется вместе с владельцем. Как раз на днях увидела кошелек и удивилась тому, как сильно он изменился. Муж носит его в заднем кармане, изделие трется о ткань джинсов, впитывает пот, местами начинает блестеть. Царапины - это пока он новый, потом у вас поверхность затрется и вы о них забудете. В целом если вам нравится винтаж и особенные вещи с иторией, то такая кожа вам подойдет. :)
    tragic_audio поблагодарил(а) за этот комментарий
  • maklay- | 28 июля 2017 в 06:53
    glyinderwust, Задний карман - чужой карман ))
    tragic_audio и Даша Михальченко поблагодарили за этот комментарий
  • Показать предыдущие 3 комментария...
  • AyaGrandstorm | 28 июля 2017 в 18:32
    soldogs, вот такие товарищи сначала вынимают деньги из одного кошелька, потом ищут другой и начинают там считать, а ты стоишь и надо купить всего лишь батон и быстрее бежать домой, чтобы отправить мужа на работу, и просто хочется прибить этого чела))
    tragic_audio, maklay- и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • soldogs | 29 июля 2017 в 14:10
    AyaGrandstorm, а я не нервничаю. И пароли от карт забывают и тупо карта не проходит.А в таком масеньком кармашке мелочь будешь искать ещё дольше, а если ещё и кошелёк перевернёшь и вся мелочь на полу. А бабушке со слепу приходится ковыряться в кошельке.
  • Lemonchik | 17 августа 2017 в 13:47
    soldogs, не считаю карман для мелочи маленьким, он почти в половину кошелька, открывается широко. Никто не любит таскать железо, но раз без него пока не обходимся, приходится. Но и заводить отдельный кошель для монет тоже не вариант! Тоже отношусь к категории людей которые не любят копуш на кассе!

Добавить комментарий