Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

iReader - универсальный картридер для iPhone/iPad iOS и Android


Еще три месяца назад на Алиэкспресс было как минимум семь продавцов этого чудо-гаджета, но сегодня всего двое. И у одного он почему-то называется idragon=(.

Надеюсь, что в ближайшее время продажи возобновят, потому как конкурент iFlash Drive HD часто выходит из строя, да и приложение у него крайне запутанное.

Итак, о самом картридере. Отлично работает на iPhone, начиная с 5-го.

Для этого устанавливаем приложение iDiskk из appstore. Приложение, к слову, обновляется и дорабатывается, а также переведено на русский язык и работает с некоторыми новыми флешками для Apple.

На самом картридере имеются разъемы USB для компьютера, телевизора, Lighting - для iOS-девайсов, а такде microUSB для Android (для них приложение необязательно).

Флешки вставлял не более 64 Гб, определяются без проблем.

В меню приложения такие вкладки: файлы расположенные на флешке, внутренняя память, камера, фото/видео с iPhone, настройки.

С флешки можно слушать музыку, смотреть фильмы без перекодировки даже с AC3 звуком, читать книги, просматривать документы. При необходимости можно перенести файлы на телефон или в любое поддерживающее формат приложение. Также можно переслать по почте или через месседжер, например, документ или архив. Перебросить фото или видео с телефона на флешку и обратно. А затем просмотреть их на компьютере или другом телефоне.

Отличная функция записи видео прямо на флешку, то есть, если основное место в телефоне закончилось, то можно начать писать на более емкий носитель.

При необходимости можно одним нажатием сделать резервную копию телефонной книги и так же легко её восстановить. Возможность поставить пароль на чтение флешки, а также зашифровать содержимое - тоже кому-то пригодится, но будьте осторожны с шифрованием. Функция не отточена, бывает приходится форматировать флешку после неё=(.

Для тех, кому необходимо перекинуть с SD карты фотоаппарата на телефон или сразу в интернет, существует iReader побольше. В нем 2 разъема под microSD и SD-карты. Одновременно не работают. И размер у него в 1,5 раза больше оригинального. Карточки торчат наполовину, но функцию он свою выполняет)).

Вот небольшой видеообзорчик, тут все более наглядно показано.

Повторюсь, сейчас в продаже множество картридеров и флешек под iPhone, но именно этот мне понравился больше всех.

Размещено Evilgen 28 августа 2017 в 17:06
Куплено в магазине AliExpress за 10 USD
Рейтинг:
575

Natashechka, SimOne и ещё 5 поблагодарили за этот обзор

Добавить комментарий