Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Вместительный мужской кошель из натуральной кожи


Привет! Сегодня у меня на обзоре кошелек из натуральной кожи. Это мужской кошелек с отделом для мелочи, пластиковых карт и прозрачным окошком для пропуска или фото. Заказывал на подарок. Новому владельцу очень понравился презент.

Посылка доехала до меня за 23 дня. Обычно кошельки не особо хорошо упаковывают, да это особо и не нужно. Внутри желтого почтового пакета лежал кошелек, завернутый вот в такой "карман":

Давайте поближе рассмотрим кошелек. Снаружи имеется клипса, которая не дает кошельку раскрыться и держит его форму. Коровья кожа тонкая и из-за этого очень мягкая, и приятная на ощупь. Такой кошелек не хочется выпускать из рук.

С обратной стороны без изысков. Качество исполнения на высоком уровне: нитки не торчат, швы не расползаются.

Тип кошелька - классический трифолд. Это наглядно иллюстрирует фото ниже.

Логотип производителя нанесен на внутренней стороне кошелька. Все ровно, без перекосов. Название "Genodern" произошло из слияния двух слов "genuine" и "modern". Первое слово указывает на то, что все товары этого производителя сделаны из натуральной кожи, а второе - современный дизайн.

Теперь перейдем к заполнению кошелька содержимым. Карточки сидят плотно, не вываливаются. Извлекаются без труда. Под отделом для карт также имеется карман для прочих мелочей, например, терминальных чеков. Прозрачное окно-карман может служить для хранения пропуска или фото.

С другой стороны есть места для пластика и карман для мелочи.

Карман для мелочи закрывается на клипсу. Карман вместительный. Любители таскать много мелочи будут довольны.

Отдел для банкнот достаточного размера, чтобы хранить в нем наличные. Внутри отдела есть дополнительный карман на молнии.

В полном снаряжении кошелек лежит в руке удобно. Мне очень понравился этот кошель. Надеюсь, мой обзор будет полезен вам. Удачных покупок!

Сделал небольшой видеообзор.

Размещено tragic_audio 13 октября 2017 в 21:39
Куплено в магазине AliExpress за 12.97 USD
Рейтинг:
851

MihaLash, Чучундр и ещё 11 поблагодарили за этот обзор
  • Алигарх Евстафьевич | 15 октября 2017 в 12:42
    да, это настоящая итальянская кожа чупакабры!
    Игорь Павлюченко поблагодарил(а) за этот комментарий

Добавить комментарий