Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Популярная обувь, классные отзывы... и такой фокус!


Всем привет! Этот обзор не самый радостный. Думала, выставлять негатив на общее обсуждение или нет. Решила, что правду о популярных, пусть и не очень дорогих товарах, нужно знать.

В июне заказала очень популярные и довольно симпатичные ботинки.

На картинке очень понравились, впечатление улучшили отличные отзывы, которых было много и не только у одного продавца, что говорило о том, что товар должен быть качественный.

Вариантов было два: ботинки с одноцветной и не слишком толстой подошвой и достаточно оригинальная модель с цветной и, как мне показалось, более толстой подошвой.

Выбрала второй вариант.

К чести продавца, получила ботинки достаточно быстро. В начале июня сделала заказ и уже в конце месяца держала их в руках.

Получила посылку и обрадовалась. Ботинки полностью соответствуют фото на странице. На мою длину стопы 22,5см ботиночки шестого размер чуть свободны, надо было, наверное, брать пятый, как советовал продавец, но не рискнула. Вложила стельки и все проблемы решились. Мягко, удобно, вроде все отлично, или почти отлично...

Мне попалась пара с небольшим браком от производителя. В левом ботинке подъем чуть больше, чем в правом. Это очень хорошо видно на фото. Так что "отлично" отменяется...

По поводу кожи - не проверяла, возможно, кожа... прессованная, если это так называется. По ощущениям - похоже на очень тонкую кожу. Ботиночки очень мягкие, вернее тонкие, поэтому и мягкие... Причем настолько тонкие, что сгибаются в кольцо запросто. Вроде хорошо, но до определенного предела.

Дополнительный минус - дырочки под шнурки никак не обработаны, затягивать нужно очень аккуратно, чтобы не порвать. Вообще не люблю шнуровку, решила упростить систему, вдела белую резинку. Выглядит вроде менее презентабельно, зато гораздо удобнее, каждый раз шнуровать не требуется ))

Ну а теперь самое интересное:

Наверное, всем будет интересно посмотреть на то, что стало с такой популярной обувью через... 1,5 - 2 летних месяца (прохладно было не каждый день, так что носила гораздо меньше). Сразу скажу - ношу обувь аккуратно и такой результат у меня впервые!

На левом все совсем плохо, на правом разрушение только на начальной стадии...

Подошва на пятке совсем стерлась, треснула или была проколота, вероятнее всего, острым камнем на дороге уже через месяц! Удивило не это. Всякое бывает. Удивило, что каблук... ПОЛЫЙ!!! Там внутри пустота, материал мягкий и легко рвется!

Сейчас уже обнаружила и трещину на стопе рядом с каблуком. На том же многострадальном левом ботинке вдобавок, при надевании, треснула кожа на заднике или то, что называется кожей, так как рвется супер легко, как картон!

Сделано - на один раз надеть! В результате обувь только на выброс (а собиралась ходить в дождливую погоду).

Чтобы новая обувь не продержалась даже сезон, а точнее даже месяц со дня получения - это как-то круто! Такого у меня еще не было! Абсолютно не советую покупать этот товар! Качество.... а там вообще слышали такое слово?! Это однодневный товар, который, скорее всего, лепят в ближайшем подвале!

Скорее всего, после прочтения обзора, кто-то уже пишет: "За такие деньги, что вы хотели? " Хотела обувь, которую можно было относить минимум сезон. В результате получила красивые картонки под видом кожи и подошву, которой почти нет.

Обувь здесь точно больше заказывать не буду! Жалею, что отзыв написала после недельного использования. Тогда все было классно, поэтому и поставила 5 звезд. Уже дополнила свой отзыв красочными фото и не менее красочным описанием)

Надеюсь, мой неудачный опыт кому-то поможет. Всем удачных покупок!

Размещено Elena_lenchik 18 октября 2017 в 03:36
Куплено в магазине AliExpress за 14.19 USD
Рейтинг:
865

Annastasi, plat75 и ещё 15 поблагодарили за этот обзор
  • plat75 | 18 октября 2017 в 14:42
    Похоже с китая вся такая обувь
    заказывал жене, тоже около 2 месяцев походила не очень активно, а они развалились
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 18 октября 2017 в 14:49
    plat75, скорее всего! Нет никакой гарантии, что и более дорогой вариант не развалится, ну только если совсем дорогая обувь, так её и у нас достаточно.
    BYLOON и Mirka поблагодарили за этот комментарий
  • Larisa56 | 18 октября 2017 в 15:21
    Спасибо за обзор! Тоже посматривала на подобные туфли.
    Elena_lenchik поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Melissa5 | 18 октября 2017 в 17:44
    Спасибо за обзор! Красивая обертка, а внутри пустота! Похоже на китайский ширпотреб.
    Elena_lenchik поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 18 октября 2017 в 17:58
    Melissa5, похоже, что такая красивая обертка у них везде и нет гарантии, что не получишь что-то подобное при более дорогой стоимости...
    BYLOON и Melissa5 поблагодарили за этот комментарий
  • Babuly | 18 октября 2017 в 18:05
    Вот это засада!
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 18 октября 2017 в 18:16
    Babuly, ну да)) И похоже не у меня одной, при таком-то качестве... Только вот где объективные отзывы - это вопрос...
    Babuly, BYLOON и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Tritata | 18 октября 2017 в 18:24
    Был один случай у меня. Точнее, произошёл он не со мной, а с моим дедушкой в советские времена эпохи застоя. Купил дедуля отличнейшие полуботинки ИМПОРНЫЕ! Люди возраста 30+ знают какая это большая удача :-D Кожаные, на ноге сидят "как тапочки", удобные неимоверно. Короче, каКчество великолепное. Оно и понятно, ИМПОРТНЫЕ же! И пришлось дедуле надеть их в дождь.... А они у него буквально развалились на ноге! Печаль печальная, катастрофа вселенского масштаба! Советские люди - люди бережливые, в быту всё пригодится. И коробочка от этих полуботинок, естесственно, не была выброшена. Ну и перевели, ЧТО было написано на ней. А на ней было написано, что это обувь на "холодную ногу" (это дословно)! Короч, для трупиков обувь. В гроб в ней кладут. Вот, видимо, эти тапочки из этой же серии. И, на первый взгляд натуральная кожа, оказалась очень плотным картоном... Вот как-то так...
    Elena_lenchik, BYLOON и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 18 октября 2017 в 18:30
    Tritata, нет ну в ботинках похоронить - это я еще могу себе представить, но в кроссовках или спортиных ботинках - это уже перебор))) Хотя, для китайцев любой перебор - норма жизни)))
    BYLOON, Tritata и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Babuly | 18 октября 2017 в 18:41
    Elena_lenchik, Это хороший вопрос!
    Elena_lenchik, BYLOON и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • BYLOON | 18 октября 2017 в 18:53
    plat75, не вся. 50/50
  • BYLOON | 18 октября 2017 в 18:56
    Tritata, да.да)))) та же притча но про кошачьи консервы))) знакомо...Ну в этом случае подвело незнание языка.
  • BYLOON | 18 октября 2017 в 19:09
    Elena_lenchik, печальный опыт тоже приносит пользу. Не стоит сильно гнобить китайцев. Я свои кеды 3 лета относил и ещё буду носить. Босоножки у моей жены из обзоров все носились летом и имеют вид , как новые. Просто есть нюансы, которые показывают, что некоторые модели нужно обходить сторонкой.)) Я , увидев заставку обзора, сразу понял, что не брал бы. По опыту, такая подошва, которая имеет глубокие поперечные просечки, трескается сразу в районе сгиба носка. По поводу выкройки - всегда беру ( даже наших производителей) только обувь с кроем из нескольких частей. Просто представляю, как будет сгибаться в районе носка стопы. Если учитывать такие детали, то можно избежать разочарований. Так что опыт всегда полезен. Но отказываться не нужно от попыток. Есть у них и хорошие экземпляры...
    Шнурки...Себя отлично зарекомендовали дешевенькие
    резиновые шнурочки для ленивых))))
    ссылка в личку.
    Mirka, Murzetta и ещё 3 поблагодарили за этот комментарий
  • mr Brown | 18 октября 2017 в 19:46
    Tritata, байка ещё та!
    И собачьи сосиски в гуманитарке, с надписью горячая собака...
    Tritata поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 18 октября 2017 в 20:24
    BYLOON, если говорить обо всех покупках, то возможно вы правы. Мне тоже попадались классные вещи. Но вот с обовью .... Спасибо за советы! Теперь буду обращать и на это внимание. По логике вещей, действительно подошва получается не самая лучшая, но завлекает хорошо)))
    Опыт - дело действительно хорошее, особенно когда на ошибках других, а у меня все больше на своих)))) Шучу. На самом деле вроде везет и таких проколов мало. Очень долго и внимательно отсматриваю живые фото, вчитываюсь в отзывы и описание прода, его статистику заказов, только после этого делаю заказ, но иногда и такое бывает...
    Спасибо за ссылку!
    BYLOON, Mirka и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • Tritata | 18 октября 2017 в 22:01
    mr Brown, Почему байка? Это реальный случай, произошедший в моей семье. Если мне память не изменяет, то в середине 70-х годов. Я, конечно, об этом знаю только по рассказам бабушки и её гомерическому хохоту :-D Меня тогда ещё и в проекте не было)))
    Mirka и mr Brown поблагодарили за этот комментарий
  • bliskavica | 19 октября 2017 в 00:49
    Спасибо за обзор. Жаль, что Вам попалась такая обувь. Мне тоже попадалась обувь, в основном детская, с полой подошвой, и как в последствии выяснялось, неважного качества. Даже в тапках умудрялись использовать такую подошву, итог: такие же дырки как и в ваших ботинках через месяц носки и вещь в мусор. Зареклась покупать обувь у незнакомых продавцов.
    Elena_lenchik поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 19 октября 2017 в 12:07
    bliskavica, возможно здесь еще и моя невнимательность, как писал BYLOON подошва действительно наводит на размышления. Но, это сейчас)) Как говорится: После драки кулаками .... Написала то просто для того, чтобы другие не кусали локти и не выкидывали деньги на ветер. Теперь буду более осмотрительна) Это вторая покупка обуви. Первые были резиновые сапожки - очень классные. Может и стоит на них тоже сделать обзор. Хожу уже второй сезон и очень довольна.
    Обувь на Али разная, есть и качественная, но дорого. Нет смысла покупать в темную за такие деньги. Не знаю как в других городах, а в Питере можно поискать на распродажах и за такую стоимость. Результат думаю будет гораздо лучше))
    bliskavica и -Ника- поблагодарили за этот комментарий
  • Показать предыдущие 18 комментариев...
  • -Ника- | 28 октября 2017 в 01:29
    Брала ботинки первого типа, которые не выбрали, и у другого продавца. Впечатления пока неоднозначные, претензии пока к подошве, тонкой кажется... Спасибо за обзор, тоже как-то смотрела на такие.
    Elena_lenchik поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Nikonika | 07 ноября 2017 в 12:24
    Брала пар шесть в разное время у разных продавцов подобных ботинок спортивного типа разных моделей - подошва протиралась у всех, а еще подошвы отклеивались. Так что больше подобную обувь не заказываю.
    Elena_lenchik поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena_lenchik | 07 ноября 2017 в 21:25
    Nikonika, мне этого раза хватило)) Теперь обувь точно заказывать не буду. У нас в магазинах обувь очень дорогая, но на Али желание покупать обувь как-то поубавилось. Большую сумму выкладывать - большой риск, а недорого - вот такие сюрпризы и будут...
    Nikonika поблагодарил(а) за этот комментарий

Добавить комментарий