Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Нижнее белье "беспроводное" и скромный купальник


Еще раз всех приветствую! Речь в обзоре пойдет исключительно про белье без косточек. Другого не ношу. Есть удачные модели и не очень, есть большемерки и маломерки. Не суть.

Ссылка в шапке на комплект маечка+трусики, цена - 589 рублей. Общая стоимость на посылке за 2 комплекта - 6 баксов. Сделано из прозрачной, тончайшей и мельчайшей сеточки. Маломерка. Качество отличное, как и все в этом магазине. Белье удобное, но не несет функции что-то скрыть, или поднять и фиксировать. Этот комплект предназначен для того, чтобы чувствовать комфорт, радовать глаз.

На мой чупошный 42 размер купила М, в самый раз. Меньше можно на себя натянуть, но не стоит это того. Очень выгодно подчеркивает достоинства. Есть два цвета: темно-синий и голубой.

Комплект с пуш-апом, на трех крючках, цена - 765 рублей. Общая стоимость на посылке за 2 комплекта - 6 баксов. Очень удобный, отлично держит и собирает грудь приличными холмиками, за счет небольшого пуш-апа. На теле смотрится шикарно. Сшит весьма аккуратно. На свой 75А взяла 34А.

Комплект на 2 крючках с небольшим уплотнителем в чашечках, цена - 794 рубля. Размер 34А. В обхвате под грудью большемерит на 1-2 размера. А чашечки выполняют роль топика: ничего не держат, не приподнимают, просто сглаживают остроту груди. Скорее, комплект для лета. Есть крючок сзади на лямках, но длины лямок не хватает, чтобы при скреплении крючком лямок не пережимало грудь. Сшито довольно хорошо, аккуратно, швы оверлочены. Младшему коту очень комплект понравился в качестве игрушки, отогнать не смогла...

Неудачный комплект, хотя задумка неплохая, маломерит на 2 размера, да еще и прислали на размер меньше, цена - 836 рублей. Цена на посылке - 5 баксов. Вместо заказанного 34А, прислали 32А, учитывая, что комплект и так маломерит прилично, 32А на совсем маленького подростка, только начинающего зреть. Застежка-крючок спереди, но неудобно застегивать: бархатная бейка заворачивается и придает ненужный объем застежке. Лямки короткие, очень. В трусиках внутренние швы не оверлочены, печалька. В общем, в этот магазин я больше не пойду. Младший кот очень этот комплект хочет заполучить... но, в отличие от предыдущего комплекта, этот кота бесит.

Купальник, без наворотов, цена - 411 рублей. Цена на посылке - 3 бакса. Хотелось совсем простой купальник, чтобы не выпирал завязками под топиком и шортами. Размер S, под грудью слегка большеват, но можно подтянуть, застежка - пластмассовый крючок. Чашечки со вставочками, которые можно убрать. Швы не жесткие, трусики хорошо сидят на попе. Все так спокойненько, ровненько. Только купальник ношу... дома))). Лето прошлое выдалось холодным.

Покупки сделаны в разное время, начиная с весны. На этом все. До свидания!

Размещено Ийкин 24 декабря 2017 в 11:56
Куплено в магазине AliExpress за 589 RUR
Рейтинг:
1532

Уля-ля, Larisa56 и ещё 9 поблагодарили за этот обзор
  • Ийкин | 24 декабря 2017 в 16:57
    Спасибо за оформление!

Добавить комментарий