Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Парка Jazzevar


Друзья, всем привет! С наступлением холодов приходится надевать на себя много вещей - тёплые штаны, кофты, куртки, шапки. И чтобы выглядеть стильно и при этом быть тепло одетым, приходится посещать немало магазинов, затрачивая на это достаточно много времени.

С целью сэкономить последнее, можно воспользоваться интернет-магазином, но есть риск, что купленная вещь окажется не точно такой же, как на фотографиях. Поэтому, хочу рассказать вам о парке фирмы JAZZEVAR, купленной на сайте Aliexpress. Как обещает продавец, она должна быть из джинсовой ткани с большим натуральным мехом на капюшоне и искусственным внутри.

После оплаты уже через месяц мы забирали посылку на почте. И там были немного растеряны. Когда пакет с трек-номером оказался в руках, он был очень лёгким, чувствовалось, что внутри лежит что-то мягкое, похожее на обычную куртку, никаких признаков меха не было! "Неужели это и есть та ситуация" - подумал я (о которой писал выше). Немного расстроенные, мы начали смотреть другие пакеты, вдруг мы ошиблись и взяли что-то не то. Как на глаза попался один большой пакет, с нашим адресом и неизвестным трек-номером, было похоже, что внутри лежит именно тот мех, которого мы и не нашли. Очень странно, что посылку разделили на две части, а нам об этом никто не сообщил, ведь из-за этого могут возникнуть проблемы, и в случае потери второй части её будет довольно сложно найти, а если укажут неправильный адрес, то она может и вообще не прийти. Но обе части посылки были у нас в руках, и нам не терпелось скорее её распечатать, так что этот небольшой недочёт был не так важен. Просто имейте в виду, что такое вполне может быть, это может также сэкономить вам время.

Добравшись домой, быстрее включаем камеру - и вот она, наша посылка! Скорее всего, в одном пакете лежит сама джинсовая куртка, а во втором - весь её мех. Сейчас все распечатаем и проверим так ли это?

Вся парка состоит из трёх частей: куртки, подкладки и меха от капюшона.

Упакованы все элементы в фирменный пакет, он очень плотный и имеет застёжку. Внутри лежит вкладыш с благодарностью за покупку и просьбой оценить товар.

Начнём с куртки, посмотрим подробно как она сделана.

На замке видно бирку с указанным на ней размером, заказывали мы S (по таблице). Замок и клёпки металлические, сразу заметно, что вся фурнитура выполнена качественно! Попробуем застегнуть замок, застёгивается он легко и ничего не заедает.

На поясе есть шнуровка для регулировки талии с металлическими наконечниками, отверстия так же проклёпаны, а для усиления пришита джинсовая ткань с обратной стороны. Регулируется и низ куртки, но здесь уже идёт резиновый шнурок с той же фурнитурой. Также регулируется капюшон, можно убавить глубину, для этого на основании капюшона есть шнурок с фиксаторами из кожи. Есть регулировка овала лица, по краю капюшона идёт шнурок, также с кожаными фиксаторами.

Есть два кармана на железных скрытых клёпках, они достаточно глубокие, в них без проблем можно положить перчатки или телефон. В правом кармане есть бирка с информацией об уходе и почему-то на ней указан размер М, хотя мы заказывали парку размера S. В этом же кармане лежат запасные клёпки в пластиковом пакетике.

На груди пришит прямоугольник из джинсовой ткани с распушёнными по краям нитками.

Внизу на рукавах пришита большая пуговица и вшит потайной фиксатор на резинке, который при необходимости можно застегнуть на пуговицу и уменьшить таким образом объём манжета.

Для прикрепления меховой подкладки есть пластмассовые замки внутри капюшона, понизу и в рукавах есть пуговицы для дополнительной фиксации. На капюшон мех крепится с помощью пуговиц.

Внутри пришит лейбл Jazzevar.

Капюшон на парке очень глубокий и сшит из двойной джинсы.

Все швы выполнены отлично! Они ровные, края зафиксированы, где нужно есть оверлок и нитки не торчат.

Подкладка сделана из качественного искусственного белого меха. На ощупь он очень мягкий и густой. С обратной стороны подкладочная ткань. Из неё же выполнены рукава, утеплённые синтепоном. Для крепления к куртке пришит пластиковый зелёный замок, который прикрывает чёрная полоска из кожзаменителя. На капюшоне, рукавах и понизу пришиты петельки для пуговиц из резинового шнура. Размер на подкладке указан S. Подкладочная ткань хорошего качества и, что немало важно, не магнитится.

Мех для капюшона сделан из натурального меха енота и покрашен в белый цвет, запаха не имеет. Качество покраски хорошее, равномерное, цвет чисто белый. С обратной стороны подкладочная ткань белого цвета шириной 9 см, а ширина меха примерно 23 см. Для крепления пришиты петельки из белого резинового шнурка. Мех выглядит очень красиво, пышный и совсем не линяет.

Собирается все очень легко, замки застёгиваются без проблем и не заедают. Петельки и пуговицы сходятся идеально, пришито все очень хорошо. Вот так парка выглядит в собранном виде, давайте уже её примерим.

Парка оказалась отличного качества и полностью оправдала все ожидания. "Собирается" она примерно за 5 минут. Пять элементов с возможностью регулировки объёма делают её довольно универсальной в плане стиля. Подкладка очень теплая и с ней нет необходимости надевать под низ ещё и кофту. Большой мех на капюшоне очень хорошо спасает от холодного воздуха, а если его ещё и надеть - будет тепло вдвойне. В общем, в этой парке вам будет очень тепло. В магазине есть парки трёх типов – это короткая, средняя и длинная. Думаю, каждый сможет подобрать себе подходящий вариант.

Есть ещё один огромный плюс – это то, что можно менять комплектацию парки на выбор, который, кстати, очень большой на сайте продавца. Все три элемента можно купить отдельно, и они идеально подойдут друг к другу. Например, если вы захотели мех другого цвета, куртку из другого материала или изменить цвет подкладки. В итоге, можно получить совсем другую парку, потратив уже значительно меньшую сумму. Я считаю, что это очень удобно, мы планируем купить мех для капюшона другого цвета.

Так как мех у парки белого цвета, то он, вероятнее всего, будет марким, мы попробовали его постирать. Производитель указывает, что стирать нужно в холодной воде при 20 градусах, так мы и сделали. Установили режим "быстрая стирка" на 20 градусов, отжим поставили на минимум 400 оборотов. Использовали Vanish для удаления пятен. Стирка прошла хорошо, мех не полинял и не окрасился. После высыхания он выглядит так же превосходно, как и в первый раз.

Более подробно о парке в видео:

Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях, обязательно на них отвечу.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Размещено Biscuit_Shop 30 января 2018 в 19:54
Куплено в магазине AliExpress за 136.49 USD
Рейтинг:
1197

Melissa5, *Julia* и ещё 16 поблагодарили за этот обзор
  • BYLOON | 30 января 2018 в 22:01
    Подробно и понятно, спасибо! :-) Только почему цена 2,42$? Может я что пропустил?
    Biscuit_Shop поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 30 января 2018 в 22:03
    Простите, Вам очень идет, стильно! Чуть похвалить не забыл))))
    Biscuit_Shop и Даша Михальченко поблагодарили за этот комментарий
  • Alchimik | 31 января 2018 в 06:16
    136,49 руб ??? С запятой всё в порядке?
    Biscuit_Shop поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Galago | 31 января 2018 в 08:02
    Отличная парка ! Для нас, белорусов, может и лучше, когда в двух отдельных посылках - мороки меньше ))) Я так поняла, что у Вас короткий вариант ?
    Biscuit_Shop поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Biscuit_Shop | 31 января 2018 в 09:34
    BYLOON, СПАСИБО!
    Неправильно указал цену, а редактировать нельзя (
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Biscuit_Shop | 31 января 2018 в 09:34
    BYLOON, Спасибо! )))
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Biscuit_Shop | 31 января 2018 в 09:35
    Alchimik, цена не та ( 141$
  • Biscuit_Shop | 31 января 2018 в 09:36
    Galago, Да это самая короткая из трёх
  • Показать предыдущие 8 комментариев...
  • Irina_K | 31 января 2018 в 13:44
    На редкость подробный обзор!!! Будто сам потрогал и примерил:) Спасибо!
    Biscuit_Shop и maklay- поблагодарили за этот комментарий
  • Гость | 02 февраля 2018 в 12:16
    Чем страшнее тем моднее!
  • Гость | 04 февраля 2018 в 13:03
    На удивление красивый исск. мех. Куртка выглядит отлично, но мне бы не случилось подумать о такой покупке, на Али пуховые куртки с енотом на капюшоне можно купить раза в 3 дешевле.
    Но обзор информативный, спасибо!
    Biscuit_Shop поблагодарил(а) за этот комментарий

Добавить комментарий