Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

OVEVO Z1 Pro - колонка-светильник и не только!


Всем привет! Сегодня на обзоре колонка-ночник Ovevo Z1 pro. Товар приобретался на торговой площадке Алиэкспресс.

На коробке в виде иконок указаны возможности данного гаджета.

Это воспроизведение музыки, будильник, LED-подсветка и использование колонки как хэндсфри.

Внутри коробки прячется сама колонка и еще одна коробочка, в которой находится шнур микро-юсб для зарядки. А еще инструкция на двух языках (китайском и английском).

Сверху у нас металлическая пластина, остальная часть колонки из крепкого пластика. Внутри находится трехваттный динамик, который выдает хороший звук и даже басы.

На нижней части корпуса находится микрофон. Для того, чтобы можно было отвечать на звонок, используя колонку как громкую связь (в машине, на кухне и прочее).

Далее разъем для зарядки и разъем 3.5 джек.

На нижней части колонки (хотя где верх, а где низ сложно определить) находится еще одно отверстие, которое на самом деле светодиод. Есть кнопки регулятора громкости и переключатель треков. А также круглая кнопка ответа или сброса вызова, по совместительству являющаяся и кнопкой включения.

Эта часть колонки имеет прорезиненную поверхность, на которую постоянно налипает пыль.

Почему я сказал, что не разобрать, где верх, а где низ. Если поставить колонку металлической пластиной вверх, то мы можем переключать режимы свечения с помощью тапов по металлической поверхности. Но доступ к кнопкам недоступен.

А если перевернуть, то закрываем ту самую поверхность, с помощью которой утром могли бы включить колонку, как светильник. Хлопки сверху и сбоку никак не включают подсветку.

Для связи смартфона с колонкой необходимо включить блютуз и скачать приложение ABC smart. Можно и просто подключить колонку по блютуз. Вы легко сможете воспроизводить музыку, но доступ к дополнительным функциям колонки будет отсутствовать.

Итак, с помощью приложения мы можем включать и выключать подсветку, регулировать яркость и выбирать цвет, которым будет сиять наша колонка. К слову, в характеристиках сказано, что колонка способна выводить до 16 миллионов оттенков цветов.

Присутствует режим белого света. Также с помощью камеры можно выбрать цвет, который вам понравился на каком-либо предмете. Есть режим пульс, режим мерцания (как будто вы сидите у костра), режим радуги и другие.

Можно установить включение и отключение освещения по таймеру. Запрограммировать включение и выключение музыки или настроить два будильника.

Качество звука действительно достойное. При максимальной громкости колонка слегка подпрыгивает=).

Колонка продается уже давно, поэтому ценник на нее уже не такой высокий, как при старте продаж. Около 17-20$.

Размещено Evilgen 01 марта 2018 в 08:32
Куплено в магазине AliExpress за 17 USD
Рейтинг:
352

Уля-ля, SimOne и ещё 7 поблагодарили за этот обзор
  • Veterinar3 | 05 марта 2018 в 19:43
    Трям !
    Перехвалили !
    27,99 американских пиастров ,
  • Evilgen | 06 марта 2018 в 06:35
    Veterinar3, сейчас наблюдается необоснованное завышение цен в некоторых магазинах в 2 раза. но только что искал эту модель через приложение ценник стартует от 15 уе и в среднем 17-22.
  • Evilgen | 19 августа 2019 в 06:26
    обзор тут https://www.youtube.com/watch?v=sypq4T0Lx-g

Добавить комментарий