Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Bluetooth наушники из обычных "пистонов"


Всем доброго времени суток! Посмотрел тут обзор berezovy про блютуз передатчик H-366T и решил выяснить, раз есть передатчик, то должен быть и приёмник для простых наушников.

Отправная точка поиска была H-366T. Забил в поиске на Алиэкспресс "блютуз приёмник" и получил кучу разных вариантов. Ну, так как я определился, что передатчик - это H-366T, а он работает по протоколу Bluetooth 4.0, то, соответственно, и приёмник должен поддерживать Bluetooth 4.0. Выбор пал на данный продукт. По ссылке в шапке он не доступен, да и цена там сейчас стоит "левая".

Пришёл он в блистере без всяких излишеств. Сам приёмник и шнур USB для зарядки.

На одной грани кнопка включения, на другой - гнездо для подключения наушников 3,5мм и разъём для зарядки. Габариты 60х36х16мм.

На лицевой стороне два светодиода синего цвета, один мигает во время сопряжения с передатчиком, второй мигает постоянно, когда идёт передача.

Естественно был заказан и передатчик H-366T, специально искал, чтобы можно было купить в одном магазине. Надеялся сэкономить на доставке, но куда мне до китайца. Отправил он одним пакетом, а за доставку взял с каждого товара=).

Вот так всё выглядит в комплекте.

Работает хорошо, с передатчиком коннектится без проблем. Через одну бетонную стену приём хороший, дальность приёма около 4-5 метров, просто в квартире дальше не отойти. Ёмкость батареи указана 300 мАч, но у меня он набирает 248 мАч. Этого хватает на пять часов непрерывной работы. Передатчик работает без подзарядки всего три часа. Но у него аккумулятор меньше 100 мАч. Естесственно, захотел проверить и как работает сей агрегат с телефоном, оказалось, что на телефон нужна специальная программа для работы гарнитурой (ну, не заморачивался я никогда этим вопросом). Полез искать в инете какая лучше, советов много, но все программы оказались для ханд фрее (это ничего, что я по-английски? ), проще говоря, все они выдают звук в моно. Переставив наверное штук 5-6 программ на телефон из гуглмаркета, нашёл искомое. Называется BTMusic, программка простая и функциональная, при установке даём разрешение на включение блютуз на телефоне и всё. Открываем программу, там всего одна кнопка: включить, выключить блютуз. Можно слушать музыку в стерео. Брал я эту штуковину для телевизора, чтоб не мешать своим, когда они уже спят, а я нет. Оправдала себя на 100%, хотя у телевизора два динамика и в настройках есть функция стереозвука. Я этому верил, хотя и сомневался, пока не подключил наушники через блютуз. Да-а, ну никому верить нельзя=(. Обе эти штуки обошлись мне в 1 183,21 рубля. Мне понравилось, в принципе, недорого и сердито.

Всем удачи!

Размещено Otbor 06 марта 2018 в 11:48
Куплено в магазине AliExpress за 462.89 RUR
Рейтинг:
488

BYLOON, coom и ещё 2 поблагодарили за этот обзор
Комментариев пока нет

Добавить комментарий