Номер для отслеживания (пример: RB615022017CN)
Отследить

Необычный ночник в виде раскрытой книги “Свет знаний”

Цена: 23.75 USD Ссылка на AliExpress.com Оценка автора:

Получил недавно вот такой вот ночник в виде раскрытой книги, поделюсь с вами своими впечатлениями.

Покупал за 25,64 американских, сейчас цена 23,75$, выбрал цвет black walnut (черный орех), есть еще в светлом. Заказ шел почти 3 недели. Упакован был нормально, все дошло в целости.

Поставляется светильник в картонной коробке, внутри есть поролон, все как надо. В комплект помимо самого светильника входит USB кабель для подзарядки и инструкция на китайском и английском языках.

В инструкции материал оболочки указан как древесина + PU, действительно изготовлено из древесины, а именно из ДВП, покрытого, видимо, тем самым PU, под дерево. Имеет характерный древесный запах. Интересно выполнен торец книги. Обложка с двух сторон имеет магнитики. На одной из внешних сторон имеется разъем для кабеля.

Страницы книги изготовлены из материала «тайвек». Данный материал отличается своей прочностью (реально пробовал надорвать, не получилось! ), легкостью, водостойкостью, сгибостойкостью, химической стойкостью и т. д. и т. п. При всем при этом ну очень походит на папирусную бумагу.

Внутри с двух сторон можно видеть светодиоды, питаются они от встроенного аккумулятора с заявленной емкостью 2500mah.

У светильника есть три режима:

- Белый свет

- Теплый желтый свет

- Мигающий режим: желтый переходящий в белый и обратно.

Режимы меняются поочередно при каждом открытии книги.

Книгу можно открывать на 90, 180 и даже 360 градусов, для этого как раз и нужны магнитики.

Подытоживая могу сказать, что очень неплохо и добротно сделанный ночник.

Необычный дизайн, компактный, выполненный из прочных материалов.

Рекомендую к приобретению.

459
Inguz77, coom и ещё 13 поблагодарили за этот обзор

Комментарии

  • |

    Суперский ! Спасибо за обзор.

  • |

    Дай думаю гляну чей этот обзор..Уже внутренне напрягся, подумал опять "театр одного зрителя и автора в одном лице -berezovy" продолжился.. Ан нет )))) и слава богу ))
    P/S Неплохой ночник))

    Mizanthrop, KUKUS и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • |

    Ветеран, а какая разница чей обзор? Главное, чтобы он был информативным, наглядным, с описанием преимуществ и недостатков. Даже если бы этот обзор был написан другим человеком он не стал бы менее полезным.

  • |

    ВячеславKZ,... Разница??? Хотя бы в том что уже язык написания приелся (если можно так написать). Почитайте обзоры мистера березового про фонарики..Все одно и тоже - вес ,ампераж, температура света, ампераж, разборка корпуса ну итд. Все , еще раз напишу ВСЕ фонарики написаны в одном стиле. При разных авторах манера описания была бы явно в другим языком. Вот в этом то и разница ВячеславKZ. Если интересно посмотрите сколько "на гора выдал" мистер Березовый..))) Алексей Стаханов - локти кусает. Я к чему это так пишу.. как то я увидел перепалку березового с другим участником. Мистер Березовый с пеной у рта доказывал что его статьи НЕПРОПЛАЧЕНЫ, и что он самый честный автор свободного полета, сам покупает и сам все описывает.. Однако согласитесь что купить только ОДНИХ фонариков, более чем на 500 у.е за полгода и доказывать что статьи о них НЕ рекламные ??? !!!! ))Вам не смешно ??? )) Может все таки стоит купить один брендовый америкоский Eagletaс (причем с пожизненной гарантией !!!!) ну или Surefire за 100-150 у.е и не лохматить бабушку ???)))) (извините за сей неэпистолярный стиль )..
    P/S Как говорится "Кто девочку кормит - тот ее и танцует" )))
    это я пишу без всякой пошлости и обид.)))

    alenik, ВячеславKZ и ещё 5 поблагодарили за этот комментарий
  • |

    Ветеран, Мне тоже обзоры про фонарики надоели, я в них даже не заглядываю, но ведь кому-то это интересно, значит оправданно. Насчет платных обзоров - не знаю, если не ошибаюсь Березовый покупает фонари в таком количестве для продажи в своём магазине, отсюда и большие растраты на однотипный товар. Если он обозревает что-то отличное от фонариков - охотно читаю и вступаю с ним в спор (если можно так выразиться).
    Я его не защищаю и не оправдываю, просто высказал свои предположения и мнение насчет нужности обзоров. Повторюсь - не важно кто написал и сколько на этом заработал, главное чтобы информация в обзоре была правдивая, а там читатель обзора сам решит нужен ли ему этот фонарь или ночник в виде книги.

    Ветеран поблагодарил(а) за этот комментарий
  • |

    ВячеславKZ, )) на том и порешили )
    P/S. Нурсултану Абишевичу привет))

    ВячеславKZ поблагодарил(а) за этот комментарий
  • |

    Мдаааааа...Недолго музыка играла (без березового) ))) Уже появился новый его обзор..

  • |

    Ветеран, увижу - передам))))

    Ветеран поблагодарил(а) за этот комментарий
  • |

    ВячеславKZ, от меня тоже передайте.

Добавить комментарий