Номер для отслеживания (пример: RB615022017CN)
Отследить

История стартапа знакомой студентки или обзор кучки 3D-ручек Myriwell

Цена: 22.75 USD Ссылка на AliExpress.com Оценка автора:

Обзор в стиле удивительных историй, которые происходят рядом со мной и участником которых я становлюсь. Также информация может быть интересной ищущим идеи для стартапов, поскольку идея применения 3D-ручек Myriwell в мелкой бизнес-идее оказалась пригодной и живой.

Написал мне как-то товарищ о 3D-ручках. Товарищ уже не юный, у него трое детей разного возраста, и я автоматически подумал, что это для себя. Поговорили мы и посовещались на тему сомнительности практического применения этих игрушек, да и забыл я об этом. Как тут прошло пару дней и товарищ попросил заказать ручки. Шесть штук. Я был удивлен и начал расспрашивать, в чем же смысл-то такого количества, когда детей все-таки не 6, а старшая дочь уже в университете учится. Оказывается, старшая дочь заметила, что мелких регулярно водят на какие-то мастер-классы, тренинги и прочую обучающую развлекалку. То аппликации какие-то делать, то из глины чет лепить, то еще подобное. И придумала самой проводить подобное, только с 3D-ручками. Идея очень здравая, как по мне, ведь парню-студенту всегда проще найти где денег подзаработать. А девушке уже тяжелее.

Вот товарищ мой всячески поддержал инициативу дочери и решил помочь ей с организацией процесса. Был найден какой-то далекий знакомый-знакомых в соседнем городе, который проводил уже подобное и ориентировался в разновидностях 3D-ручек, он же и посоветовал именно Myriwell. Мол, дешевые быстро выходят из строя, а более дорогие отличаются только ненужными наворотами в стиле дисплея или каких-то индикаторов-"свистелок" с понтами для приезжих. Конкретно этот лот был выбран ввиду обильной комплектации - она отнюдь не лишняя. Ведь только на промо-роликах китайчанин берет в руки ручку, несколько свободных движений и вуаля, вот уже Эйфелева башня готова!

На самом деле берется шаблон и по нему делаются 4 грани этой башни в 2D-плоскости, а потом уже они соединяются вместе. Покупали по цене в 23.5 баксов, но желаемые 6 штук пришлось разделить на два заказа (4+2), поскольку от 5 уже шла очень дорогая доставка.

Спустя буквально недельку приехала первая посылка.

Сейчас продавец поставил опционально выбор этого же лота и вместе с солидным запасом единственного расходника - пластиковой нити. Но товарищ легко и просто нашел ее в продаже внутри страны и по более выгодной цене, чем на Алиэкспресс. Я имею в виду, если покупать сотнями метров именно как расходник и для условий реализации стартапа. Может если для себя, то выгоднее получится выбрать этот же лот+100 метров кабеля.

Вторая посылка пришла с разницей в пару дней, ничего особо примечательного.

Небольшое видео распаковки и рассмотрения деталей комплектации.

И что имеем в итоге - одно занятие окупает, по сути, 1 ручку, за вычетом сопутствующих трат. Дальше идет профит и пока что не сломалась ни одна, чтобы иметь необходимость приобретать что-то новое. Я не спешил с обзором и думал посмотреть на это занятие в перспективе полугода, поэтому посылки были заказаны в январе и пошли в использование, а обзор появился только в мае фактически.

3D-ручки Myriwell показали себя прилично, так что я могу их рекомендовать для интересующихся. И могу рекомендовать идею для коммерческой реализации. Все просто, схема работает - только иметь сотню долларов для первоначального оборудования, иметь желание и навыки работать с детьми (как раз актуально для студенток педагогических специальностей или каких-то будущих социальных работников), а лучше еще иметь контакты всяких детских садиков или родительских комитетов, чтобы проще было стартовать.

468
Woox, sco5 и ещё 13 поблагодарили за этот обзор

Комментариев к этому обзору пока нет

Добавить комментарий