Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Женская рубашка с цветочной вышивкой


Очередные последствия последних дней мартовской распродажи на Алиэкспресс. В этот раз не самые удачные, как по моему мнению, ну да шо поделать уже - вещь супругой заказана и уже оприходована. И вещь эта - женская рубашка с цветочной вышивкой.

На мартовской распродаже супруга целый ряд всякого хлама нужных и важных вещей в интерьер да по дому заказала, в том числе несколько предметов одежды. К слову, часто хвалю бренд 361 из Таобао (их ряд кроссовок и футболок с удовольствием ношу). Я там намедни снова сделал заказ и добавил несколько женских вещей. Где-то в районе середины/конца лета сделаю обзор после некоторого времени использования по назначению и уверен, что будет все отлично. А здесь же имеем не очень малую цену, как по мне (в 26 баксов), практически за простенькую женскую рубашку. Отзывы на нее неоднозначные, но по состоянию из коробки было вполне все интересно - брендированный пакетик, брендированная папиросная бумага, всякие вишезы и регардсы на полиграфии. Прилично, одним словом.

Основные фишки, как мне кажется (кроме рюшек/приталенного дизайна) - это вышитая аппликация сзади и бант.

На самом деле это цельные конструкции, прошиты по контуру и проклеены дополнительно. Внутри местами швы туда/сюда гуляют, что, впрочем, внутри и некритично.

Быть может, эта женская рубашка с вышивкой будет интересной обладательницам крупных форм, об этом в заголовке лота даже выведено (3ххл вроде видел? ). Но забавно, что при европейских М по размерной сетке продавца следовало выбрать L, что и было сделано.

Ниже много фоточек примерки с разных сторон и ракурсов. Конечно, с акцентом на упоминаемую основную фишку.

В итогах как-то особо нечего и добавить. Просто женская одежда, просто посмотреть, как оно в самом деле смотрится, а не на китайских отфотошопленных картинках. Я тут уже писал эти строки и заметил, что цветы с бантом, кажется, немного ниже размещены, чем на фото продавца. А может попросту кажется или стоит носить именно навыпуск. Впрочем, женская одежда - вопрос сложный, одинаковые на мой взгляд предметы могут стоить 2 бакса, могут стоить 20 баксов, а могут стоить все 200. И при этом какой-то серьезной разницы между ними, как мне кажется, не заметно. Сабж пошел в использование и деньги потрачены не впустую, как это временами бывает при покупках одежды на Алиэкспресс. Ну, и ладно!

Размещено berezovy 02 июня 2018 в 21:59
Куплено в магазине AliExpress за 26.96 USD
Рейтинг:
578

Ирина***А, Mirka и ещё 6 поблагодарили за этот обзор
  • BYLOON | 03 июня 2018 в 07:52
    На мой взгляд , за эти деньги, что китайцы просят, могли бы вышивку делать, а не аппликацию из неё же.. Спасибо за обзор!
    *Julia* и Уля-ля поблагодарили за этот комментарий
  • maklay- | 03 июня 2018 в 19:22
    Главное ни у кого такой нет, а как по мне это самый важный критерий (оставшийся с времен дифицита правда) )) Хотел как-то купить майку с ярким вышитым петухом во всю спину (вот уж точно не у кого нет!) но не решился, менталитет у нас другой за такое и поколотить могут ))
    BYLOON, Mirka и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
  • BYLOON | 03 июня 2018 в 19:57
    maklay-, это одна из главных причин , почему покупаем в Китае))) - ни у кого нет такой)). А по поводу петуха, я как-то раз обнаглел и написал китайцу одному, что русским он такую никогда не продаст)). Использовав всё красноречие, попытался объяснить. Китаец был удивлён , но очень благодарил за объяснение "традиций". Потом ещё посмеялись вместе..
  • Показать предыдущие 3 комментария...
  • Вся в подснежниках | 09 июня 2018 в 19:26
    Похоронный букет какой-то на спине да ещё и с бантиком. Такую только на скорбные мероприятия одевать. Без обид.
  • berezovy | 09 июня 2018 в 20:08
    Вся в подснежниках, какой такой букет? Похоронный - это ж венок)
    В целом, да, какие траурные ассоциации могут иметь место быть.
    Вся в подснежниках поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Вся в подснежниках | 10 июня 2018 в 18:28
    Лучше бы я себе язык "прикусила"! Berezovy, не обижайтесь. Блузка хорошая. Просто я вчера "чуть-чуть" не в себе была. Алкоголь свое дело делает! Вроде и выпила не много...
    berezovy поблагодарил(а) за этот комментарий

Добавить комментарий