Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Много чехлов для iPhone 6/6s


Мультиобзор чехлов для iPhone 6/6s с Алиэкспресс. В поиске чего-то годного, толкового и приятного к использованию. Результат поисков достаточно посредственный. Все заказывались по 3.99 доллара (ток ноунейм полный меньше стоил).

Сегодня поговорим о чехлах на iPhone 6s (заказ товарища, я же хожу с Сяоми и не отношусь к поклонникам эппл культуры=D). В обзоре представлено 4 чехла, и есть надежда, что какой-то окажется классным.

Итак, давайте рассмотрим их внимательнее:

1. Защищенный чехол на 360 градусов. Комплект поставки довольно-таки неплохой и самый бОгатый среди всех остальных. Ведь тут помимо самого чехла, который состоит из двух частей, также есть защитное стекло и две влажные салфетки.

Чехол выполнен из пластика, довольно-таки скользкого. Сначала одевается задняя сторона, после чего уже передняя - тогда можно без проблем наклеить защитное стекло, оно сделано под вырез в чехле.

Из минусов сразу отмечу:

  1. Скользкий.
  2. Если у вас есть полноразмерное стекло на экране, то данный чехол до конца не сядет и, соответственно, кнопки громкости и блокировки не будут корректно работать.

Из плюсов:

  1. Защита всего айфона.
  2. Спасает от мелких царапин и потертостей.
  3. Есть защитное стекло в комплекте.

2. Дырявый или дышащий чехол.

Данный чехол представлен в виде накладки, сделан из какого-то силикона и покрыт софт-тач пластиком. Одевается он легко, в руке лежит отлично, не скользит, отверстия все совпадают. На самом деле данный вид чехла очень популярен, их делают для многих моделей смартфонов. Сам чехол выглядит дорого, даже на моем айфоне в цвете "космический серый" (space grey), на чёрной модели смотрелся бы ещё презентабельнее.

Минусы:

  1. Если на айфоне есть полноразмерное стекло, то, увы, оно будет выступать над бортиками чехла.
  2. В отверстия со временем будет забиваться грязь.

Плюсы:

  1. Материал и фактура.
  2. При падении на заднюю крышку, есть шанс не повредить айфон.
  3. Выполнен аккуратно.

3. Простой и безликий чехол - его продавец убрал с продажи, стоил пару баксов. Но уверен, на Али таких еще пруд пруди! Самый простой и безликий. Он выполнен из прорезиненного материала, но отпечатки пальцев не собирает, спасибо и на этом. Чехол является представителем самых простых и самых дешевых чехлов. Ведь тут есть только одно преимущество над другими - у него есть заглушки для входа наушников и для лайтинг входа, да и то реализация подкачала, детальнее будет видно на фото ниже.

Минусы:

  1. Главная фишка в виде заглушек криво реализована, они до конца не заходят на свои места, если тянуть их с усилием, то есть шанс их оторвать.
  2. Криво вырезано место под логотип.
  3. Защиты никакой при падении.
  4. Скользкий.

Плюсы:

  1. Дешевый.
  2. От потертостей может спасти.

4. Стильный чехол под айфон. И последний наш чехол на обзоре, также выполнен в виде накладки из прорезиненного пластика, по краям имеет имитацию кожи. Сзади приятная фактура и аккуратный вырез под камеру, именно он выглядит самым дорогим из всех чехлов, которые тут представлены. Фактура немного напоминает популярную в наших краях в 90-тые фактуру входной двери в квартиру=).

Минусы:

  1. Бортик вровень с защитным стеклом.
  2. Не самый жесткий материал, из которого сделан чехол.

Плюсы:

  1. Дорого выглядит.
  2. Приятная фактура и дизайн.
  3. Внимание к мелочам.
  4. Пластиковый ободок вокруг задней камеры.

Плюс/минус:

  1. Вызывает ностальжи по 90-тым=).

Выводы будут так себе, товарищ все равно хочет купить себе какой-то там оригинальный чехол, который будет стоить как все эти 4 вместе взятые и умноженные еще на 2-3 где-то. Из этих "зашли" дышащий и последний (в стиле входной двери обитой дерматином с утеплителем). По-своему у каждого есть плюсы и минусы, некоторые имеют более богатую комплектацию, а для крайне экономного владельца айфона такой чехол может смотреться привлекательнее.

Размещено berezovy 18 июля 2018 в 11:17
Куплено в магазине AliExpress за 3.99 USD
Рейтинг:
120

sco5 поблагодарил(а) за этот обзор
Комментариев пока нет

Добавить комментарий