Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Ключница + мини-кошелёк


Всем привет! Хочу рассказать о покупке ключницы-кошелька и противоречивых мнениях о функциональности. Однозначно только одно, что это будет хороший подарок, как вариант.

Знакомый захотел сменить свою старую ключницу в связи с сильным износом оной. Тут, как оказалось впоследствии, нужно учитывать количество ключей, которые вы собираетесь там хранить. Этот момент я пропустил и не учёл, так как основное требование моего знакомого было по длине ключницы. Тщательный анализ показал, что максимальная длина такого типа ключницы не превышает 12 см. Был выбран именно "кнопочный" вариант закрывания-открывания, так как второе требование было о возможности "расчехлить" ключи с помощью одной руки. Знакомый не является любителем ношения отдельного кошелька, потому опция карманов для банковских карт и монет приветствовалась. Фотографии на странице товара полностью раскрывают функциональность аксессуара, но живые фото должны быть в обзоре. Пожалуйста:

Я1

Я2

Я3

Я4

Я5

Я6

Я9

Я8

Очень аккуратный пошив. Достойный вид. Если это кожзам, то очень качественный. Приятный, как soft-touch, мягкий. Одно удовольствие держать в руке. Кнопки без брака, застёгиваются хорошо. К производителю претензий нет.

Функциональность... Тут мнения (моё и знакомого) разошлись. Дело всё в требованиях. Я не понял, зачем пихать весь набор ключей от всей недвижимости, а знакомый только на это и обратил внимание. Ему маловато. Даже пришлось убрать один карабинчик. Он не доволен, а жаль. Лично мне понравилась вещица. Но деньги и карточку я ношу в чехле с телефоном. Потому мне сей аксессуар не нужен. Хотя, я возможно и передумаю. В ключнице все-таки ключи не цепляются в кармане и не рвут его. Опять же, дело вкуса и предпочтения.

По поводу наружного кармашка. Как сказал один из покупателей, он действительно только для талончиков трамвайных. Тут я согласен, он лишний. Отстегиваемый "брелок" с кольцом под отдельный ключ либо не нужен совсем, либо очень полезен. Бумажные деньги поместятся только в сложенном виде. Кому это принципиально, тот носит портмоне=). Производитель решил максимально удовлетворить требования разных покупателей. С этой точки зрения ему это удалось. А как использовать возможности аксессуара, это уж каждому выбирать.

На мой взгляд, вещица подойдёт тем, кто не любит таскать барсетки и объемные бумажники. Пару ключей от квартиры, банковская карта и мелочь на проезд - ваши потребности? Тогда этот аксессуар для вас. Или хороший подарок для того, кто подходит под это описание.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Размещено BYLOON 01 августа 2018 в 10:58
Куплено в магазине AliExpress за 11.47 USD
Рейтинг:
416

Larisa56, Ветеран и ещё 3 поблагодарили за этот обзор
  • Ветеран | 01 августа 2018 в 14:03
    Уже начинаю радоваться обзорам всех , кроме заполонившего всего и вся березового ))
    BYLOON, metalika и ещё 2 поблагодарили за этот комментарий
  • BYLOON | 01 августа 2018 в 14:15
    Ветеран, ну , эээ , если бы не он, то и сайт закрылся бы . Особенно в последнее время. А вы на ники не смотрите , может поможет?))))
    Ветеран поблагодарил(а) за этот комментарий
  • v12 | 01 августа 2018 в 14:54
    BYLOON, видимо березовый новый аккаунт завел)))
    Ветеран и BYLOON поблагодарили за этот комментарий
  • Ветеран | 02 августа 2018 в 08:37
    v12, )))))))))) Неее..Вроде BYLOON беларусский .. К тому же обзоров намного меньше..березовый "цэ нянька Украина" )..У него (у березового) вроде глянул что написал, отвлекся, смотришь - новый обзор. Однотипный. Правда слова переставлены.
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Показать предыдущие 4 комментария...
  • Ветеран | 02 августа 2018 в 08:40
    BYLOON, не закроется..Люди-то пишут (кроме березового) и нормально пишут..Я вот сразу на автора глянул..агааа НЕберезовый- BYLOON можно почитать..)))
    BYLOON поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 02 августа 2018 в 09:35
    Ветеран, не вроде, а точно белорусский))). Хотя место рождения г. Унеча Брянской области. Советский я скорее))))
    Ветеран и Андрей НикОлаич поблагодарили за этот комментарий
  • Андрей НикОлаич | 04 августа 2018 в 20:10
    BYLOON, ааа, сосед значит! Бывать там не бывал, но сверху по квадратно видал.

Добавить комментарий