Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мужской кожаный(?) кошелек ContactS


Небольшой обзор мужского бумажника от ContactS с Алиэкспресс - с большим количеством "отсеков" под карты, с монетницей и с заявленной натуральной кожей. О последнем мы отдельно поговорим еще. 

Вопрос кожаных изделий из китайских площадках - достаточно скользкий и непонятный. С одной стороны, китайцы за день продают столько всяких рюкзаков/кошельков/ремней  "из кожи", сколько самой кожи в Китае нет. С другой стороны, принципиально утверждать, что на Али нет достойный поделок из натуральной кожи - тоже будет не совсем верно. Например, на фото ниже лежит мой где-то 5-6 летний кошелек с крестом (к сожалению, не было особого выбора с дизайном и альтернативой, был логотип анархии), и выглядит он практически так же, как выглядел из коробки. Я б его уже давно заменил, но ничего не рвется/не ломается/не облазит и все с ним ок. Но его уже нет на Али, нет и продавца, и подобных моделей я тоже не видел.

Отталкиваясь где-то от этого же пожелания долгой службы и от отзыва под кошельком  ContactS на странице Алиэкспресс, где пользователи утверждают, что спустя три года смотрится так же, как из коробки -  и был сделан этот заказ на подарок человеку (на момент заказа 15 баксов, сейчас вижу по 19 продают).

Кстати, как не вспомнить это видео при обзоре кошелька=).

Приехал за пару недель, ничего особо примечательного с доставкой не было.

Задолбался доставать для фото все эти мелкие элементы защиты при транспортировке - это и поролон, и "папиросная" бумага, и картонка в отделе для купюр. Отдельно лежал образец материала (по идее его нужно жечь да вдыхать дым на предмет проверки органичности материала). Так гласит предание (с). Но мне кажется, этот метод остался где-то в 90-тых и уже давно неактуален.

Отделов на самом деле прорва:
- 6 штук под карты и под каждой тройкой еще внутрь по отделу;
- отдел под фото/водительские документы на внутренней стороне монетницы, а на обратной стороне еще 3 отдела под карты;
- отдел под купюры и внутри него еще отдел под замком аналогичный;
- внешне с обратной стороны отдел плоский;
- может я еще какой-то забыл?

Перенес свое содержимое кошелька чисто посмотреть, как оно работает. Монетница не отстегивается, но пристегивается внутрь, если все отделения не нужны - получается обычный как бы двустворчатый кошелек. Разные номиналы гривны и баксов - внутрь нормально размещаются.

В этом обзоре не будет четкого ответа на вопрос - кожаный он или нет. Визуально смотрится как кожа, пахнет как кожа, но китайцы временами такиииие затейники. Но вспомним опять же мой личный опыт, где кошель брался за те же баксов 10 и чтоб хотя бы год прослужил, а теперь попросту не знаю когда дождусь уже каких-то проблем с его состоянием=).
Отталкиваясь от того же отзыва на Али, у меня есть надежда, что этот тоже проживет долгую счастливую жизнь в руках владельца. И я надеюсь смог вам донести главную мысль моего месседжа - да, на Али 100% бывают качественные изделия из натуральной кожи. И также бывает, что они стоят вполне небольшие деньги.

Важный ПС: покупал пару месяцев назад - стоил 15 баксов. Сейчас распродажа и 18 баксов. Китайса маркетинг (с).

Размещено berezovy 27 августа 2018 в 16:40
Куплено в магазине AliExpress за 18 USD
Рейтинг:
442

BYLOON, Alchimik и ещё 5 поблагодарили за этот обзор
Комментариев пока нет

Добавить комментарий