Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Разбор двух умных и стильных солнцезащитных очков


Доброго времени суток!
Сегодня на обзоре две модели недорогих умных очков, способных изменять затемнение линз в зависимости от освещенности, с разбором одних из них :)

Итак, взяли две пары, отправка из РФ так что пришли за пару дней, СДЕКом и на дом)

Первые - 32990499781

Вторые - 32892330648

В комплекте была инструкция, к сожалению одна, но на разных языках, включая Русский. Два кейса, две тряпочки и два буклета, все как обычно, + был один пакет зип-лок и мягкий мешочек).

Первая модель на ощупь очень приятная, из софт тач пластика, легкие, дужки очков гибкие. В комплекте была батарейка + еще одна была установлена ранее)

Вторая модель тоже на ощупь очень приятна, но не из пластика, а из металла, чуть потяжелее но в руках держать солиднее да и стиль интереснее, дужки очков прорезиненные, не такие гибкие как у первых, но тоже гибкие.

Затемнение у первых очков работает отлично, "+" увеличивает затемнение, "-" соответственно уменьшает. Я насчитал 5 уровней. Все очень просто.

Со вторыми все не так легко, в последние дни у меня тучи, и солнце не появляется достаточно хорошо, поэтому особого эффекта, к сожалению, я не увидел, (хотя отзывов на странице товара много, и они хорошие). Я думаю, что солнца и в правду маловато еще. При затемнении "Вперед" не так четко различимы 5 уровней затемнения. При затемнении "Назад" это уже видно четко.

В первых есть электронные кишочки, так что я их решил разобрать) По моим предположениям на линзах нанесен какой-то экран, который может темнеть)

Вторые очки намного тоньше, батареек нет, электроники наверное тоже нет. Как они работают я пока еще не понял)

Очки классные, цена адекватная, отзывы тоже, советую к покупке.

Размещено Андрей Япрынцев 25 июля 2019 в 13:40
Куплено в магазине AliExpress за 1050 RUR
Рейтинг:
306

Вера X, Irina1964 и ещё 4 поблагодарили за этот обзор
  • mr Brown | 17 сентября 2019 в 14:46
    Наверное нужно присудить этому обзору титул "Обзор пятилетки" !
    Тридцать три буквы и ни одной фотографии. Грустно, господа.....

Добавить комментарий