Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Неоднозначное платье


Всем привет! Удача повернулась к нам своим прекрасным ликом и мы выиграли лот из раздела мобильного приложения "халява". Расскажу вам об интересном платье для "особых " случаев.

Почему для "особого" случая... Это конечно моё личное мнение. Но мнение это основано не на пустом месте. Если сравнить платья, приобретенные ранее и это, то сразу становится понятно, что дизайн совсем не для вечеринок. Хотя оно выглядит просто и элегантно, но нет в нём никакой игривости или романтизма. Потому , отбросив все возможные увеселительные мероприятия, пришел к выводу, что платье скорее для того самого случая . Не хочется портить словом отношение к этому платью, думаю, что вы намек поняли.

И так, начнем с размеров. Параметры жены : рост 158 см, бюст 92 см, талия 80 см, плечи 36 см, бедра 100 см.

1

2

3

4

5

Попросил продавца выслать размер XL. По таблице он подходил вероятнее всего. При изменении самого платья понял, что таблица продавца достаточно точная. Однако при примерке оказалось, что оно великовато немного. Особенно , как сказала жена, это чувствуется в груди. Есть запас, благодаря вытачкам. И этот размер скорее на ОГ до 100 см. Да и в общем это скорее 48 размер наш.

5

6

7

9

10

Стоимость конечно великовата, но пошив идеальный. Нет пропущенных строчек, молния вшита аккуратно, даже с кружевом нет проблем. Как видно на фотографиях, подкладка от лифа до подола. Верх - шифон. В жару к телу не прилипнет и вид будет достойный. Плечи приспущены. Неоднозначное платье. Жена как-то отнеслась прохладно, наверное потому что оно не создает праздничного настроения. Это ещё один плюс в пользу моей версии о принадлежности к случаю. Но если отойти от мыслей о стиле, то мне лично понравилось, как оно смотрится на жене. Аккуратно, просто, элегантно.

11

12

Как говорила Коко Шанель , у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье в гардеробе. Во всяком случае, спасибо "халяве". Мы смогли бесплатно опробовать интересную вещь. Всем здоровья, удачи в покупках и хорошего лета. Берегите себя и близких!

Размещено BYLOON 20 июля 2020 в 19:50
Куплено в магазине AliExpress за 22.78 USD
Рейтинг:
536

Admin, Galago и ещё 11 поблагодарили за этот обзор
  • otrocolena | 24 июля 2020 в 06:14
    Я поняла в чем неоднозначность платья, в его длине. Если его сделать по колено, подчеркнуть талию (тонким ремешком или просто ушить), оно заиграет по другому.
    BYLOON и Людмила Габдрахманова поблагодарили за этот комментарий
  • BYLOON | 24 июля 2020 в 07:17
    otrocolena, но это будет совсем другая модель и для друго случая))
  • Гость | 25 июля 2020 в 19:02
    Похоже, что это платье для траура.
    Танчик поблагодарил(а) за этот комментарий
  • BYLOON | 25 июля 2020 в 19:15
    Ну и это тоже надо)))

Добавить комментарий