Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
shindz
Пользователи, последний визит 15 апреля 2019 в 01:20
1
комментарий
25
сообщений
Информация

На сайте с: 19-02-2015 года
Сообщения 25

  • shindz | 15 апреля 2019 в 01:19

    Алиэкспресс придумал новую забаву. Теперь спор по задерживающейся посылке можно открыть только после истечения срока основной защиты, которую продавец не продлил и у нее статус, что импорт был. Вы тыкает открыть спор указываете причину, что сроки защиты истекают на что система заявляет, не дам, жди истечения сроков.

    Galina5160 поблагодарил(а) за этот комментарий
  • shindz | 11 апреля 2019 в 11:12

    Народ, а подтвердите ситуацию. Это у многих так или у меня только? У меня походу посылки пешком идут из Китая. И при чем все. Мелочевка разная, но чтобы больше двух месяцев шло, такое вижу в первый раз. Почти все в начале марта получили статус прибытия в РФ. И дальше все. Один спор я проиграла, сказали посылка в стране, ждите.

  • shindz | 25 мая 2017 в 10:26

    Добрый день, за долго время только второй раз открыла спор. Соориентируйте пожалуйста, по ситуации. Товар был отправлен 10 апреля (возможно отправлен) с треком Ru-Rm и до сих пор не получен. Сроки защиты подходили концу. Я открываю спор. Прод берет и продлевает сроки защиты и пишет следующее:
    Dear friend,
    can you pls close the dispute first?we will solve it in your favor.
    I am sorry for your long waiting. as you know, for the international shipment some delays may due to some accident on its way or maybe detain by local custom. Hope you can understand our position and be more patient to wait for 2 -3 weeks. Also It will be very thankful if you can check in your local post or customs.
    we believe it will arrive soon ,hope u can kindly wait a few days
    pls dont worry, your money is safety during the delivery date.can we extend the delivery date to extend the time of your protection?pls dont open a dispute.is ok?thank you
    what is your thought?we will cooperate with you.

    Если я сейчас закрою спор, его потом можно будет снова открыть? У кого был опыт стоит ли верить проду?

    Upd вижу в других темах, что спор закрывать не стоит. Как мне дальше действовать?

  • shindz | 10 мая 2017 в 17:23

    agasha, у меня во Внуково точно такой же трек Ru-Rm с 20 апреля висит. Правда сегодня встала в статус Обработка, Departure from inward office of exchange, причем задним числом от 30 апреля. Где посылка говорит, что отправление находится в сортировке в районе Казанского вокзала

  • shindz | 10 мая 2017 в 09:26

    На прошлой неделе пришла-таки моя 100-рублевая посылка, которая в Москве висела с 20 марта (и до Москвы доехать не могла). Жду следующую, которая в середине апреля провалилась во Внуково. Сейчас две посылки из Гонгконга должны выехать и еще одна из Китая. Очень нужные. Остается похоже только надеяться.

    agasha, Андрей и Ольга и ещё 1 поблагодарили за этот комментарий
Загрузить ещё...
Комментарии 1