Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
Pehteneg
Пользователи, последний визит 27 июня 2014 в 18:57
1
комментарий
3
сообщения
Информация

На сайте с: 26-01-2014 года
Город: Пермь
Сообщения 3

  • Pehteneg | 27 марта 2014 в 15:20
    Сообщение в теме Китайский клон самсунга

    Александр Николаевич писал(а):

    Pehteneg, ну а для маего за 100 баксов это совсем халява

    В общем ты прав, но есть ряд гемороев, как уже говорил блюту, мне важно быстро подключаться и отключаться. а не коннектится каждый раз, а второй это GPS, очень слабый прием сигнала, подумаю еще но идимо надо усиливать штатную антену.

    P.S. Проклятая клавиатура клаиша "В" не срабатывает толком, так что извините за ошибки

  • Pehteneg | 27 марта 2014 в 14:14
    Сообщение в теме Китайский клон самсунга

    Pehteneg, воти мы решили рискнуть заказать телефон.

    Александр Николаевич, а у нас пока до сих пор неизвестно где зависает.

    Я вот этот брал http://www.aliexpress.com/snapshot/6007800606.html, можете глянуть для интереса, что получил написал.

    Коли заказали 2 совета:

    1 - обязательно покупайте другую нормальную батарею, те что придут Г. я купил за 2000 от безисходности, а так можно найти инете в пределах 450-1400р (чем меньше цена тем долше ждать) , единстенное ждать придется.

    2 - Лучше всего сразу перепрошить телефон, НО это очень и очень сложно (сперва я свой "окирпичил", потом все таки перепрошил, в резултате пропал IMEI, на выяснения способов его восстаноления ушла неделя, ну да получилось и ладно). Вывод: если не умеете это делать или нет знакомого кто это умеет не лезтье к перепрошивке, просто удалите при помощи MTKdroidTools "китайчатину" (может сама по себе отправлять платные СМС и т.п.)

    А насчет того, что не отслеживается не стоит ждать, Вы заплатили деньги и должны получить соответстввующую услугу, если с момента выдачи трека товар не отслеживается открывайте спор, если он не будет реагировать получите деньги назад, если будет обнулять с каждым разом переодите спор в высшую инстанцию. Но как правило после открытия спора проблема решается тут же.

    P.S. Я сам совсем не маленький, у на мелких экранах я накрываю пальцем по 3 кнопки , соотетстенно минимальная цена моем городе телефона с подобным экраном 11000-12000р (характеристики не айс), посему выбрал этот, большой экран, вв принципе для 6000 нормальное железо, так что за свои деньги пойдет. Но если буду брать еще раз телефон все же буду брать, так сказать фирменный (леново или тшл, ну что то в этом духе), а копиям категорическое ФУ

  • Pehteneg | 27 марта 2014 в 11:17
    Сообщение в теме Китайский клон самсунга

    Впячетления о китайской копии Самсунг Гэлакси Ноут 3

    1. Указанные характеристики полностью (ключевое ПОЛНОСТЬЮ и У ВСЕХ) не соответстуют дейстительности, вот что ы примерно получите: процессор лучшем случае 1,3Ггц, разрешение1020*780, 1гб ОЗУ, 4Гб ПЗУ, Блютушная гарнитура самостоятельно подключатся не будет, каждый раз заново коннектится придется.

    Телефон перерепрошивал из за корявого перевода и китайчатины, перепрошиал сам, но это отдельная история.

    2. батарея которая была с телефоном, полное Г..., но это ни для кого не секрет, моей хватало часа на 2. Так как моя работа частенько связана с большим количеством звонков, использованием GPS и т.д, она меня не просто не устраивала, это не озвучишь иначе как матерным словом. По сему вчера заступив ответственным по городу я вынужден был поехать в фирменный магазин САМСУНГ (у меня их 2 в Перми) и купить оригинальную батарею, стоимость меня убила - 1990 рублей, но как уже писал ранее выбора у меня не было.
    Выводы:
    - не задумываясь заказывайте нормальную батарею одновременно с телефоном, те, в что комплекте, можете воткнуть первому пойманному китайцу куда подскажет воображение, ибо до продавца не доберетесь.
    - кто без особых придирок подходит к внешнему виду, дополнительно заказывайте относительно мягкий флип-чехол (ложе под тело смартфона сделано из мягкого пластика и "обделано" кожей молодого дерматина, скрин прикладываю). Разъяснение пункте 2.
    2. Про флип-чехол:
    это был мой первый опыт на Али, я заказал Noyt 3 и я случайно заказал 2 флип чехла к нему у разных продавцов. Жесткий чехол пришел сразу после телефона, в принципе ничего для китайпрома за 250р. Второй пришел позже, он был без магнитной защелки, а с чем то типа крючка на конце, он понравился мне больше и я начал ходить с ним (хотя его качество хуже). А вот теперь главное: когда я купил оригинальную батарею она оказалась порядка 2-3 миллиметров толще и вот тут мне повезло, флип-чехол из мягкого пластика "обтек" выступающие части батареи и защелкнулся, я жесткий - короче теперь он однозначно отправлен на ссылку в шкаф.

    P.S. Что качается новой батареи, я купил ее в 13.00 с зарядом 60%, в 16.30 я приехал кабинет и поставил на зарядку, заряжалась долго, около 2,5-3 часов, мне пришлось уезжать, до заряжал машине, отсюда разрыв времени. Итак в 19.30 батарея получила первый полный заряд (ну почти), сейчас у меня 19.18 следующих суток, вот уже час как специально включил Vi-Fi, Блютушку и GPS и навител, стоит 18% и не падает. Так, что пока я доволен разрядом, Но дорого все таки.

Комментарии 1

  • Pehteneg | 11 февраля 2014 в 14:46
    Комментарий к обзору «Блесны и поводки»
    У нас в городе минимальная цена 200 сотни за штуку - из 3, в лучшем случае один плавает нормально. Более или менее нормально плавают свыше 300-350р (и то 1 из трех будет паршивым). В связи с тем, что воблер живет в среднем 1-2 рыбалки, а потом садится на "зацеп" и прощай воблер мы с другом наловчились при помощи всем известной "матери" и заточки "лопаты" воблера надфилем приводить их к требуемым параметрам (глубина и ровность хода). Отсюда вопрос, коли воблера за 300 сотни надо все равно точить, так почему бы не взять его за 30р. и сделать то же самое. О то когда за рыбалку воблеров на 1,5 тысячи уходит то и меня начинает "жаба" душить, а друг женат, он вообще от жены скрывает по сколько их берет)