Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
dfa
Пользователи, последний визит 14 февраля 2019 в 14:52
1
комментарий
118
сообщений
Информация

На сайте с: 15-04-2015 года
Сообщения 118

  • dfa | 24 января 2019 в 21:17
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 4

    Vob, возможно глюк-недоработка последней версии браузера. Возможно просто захламился и некорректно реагирует адресная строка, обнулить вместе со всеми печеньками пробовали? После испытания, есть подозрения, что вопрос может быть с китайской стороны, а не с браузерской. См. ниже.

    Тестовый отчёт для статистики:

    Старый хромик 49.0.2623.112 на win xp. Всё легко и шустро, логинит как положено, полёт нормальный.

    Лис ESR 52.9.0 (последний возможный) там же. Дико грузит и подвешивает систему. На странице логина говорит в поле, где требует провести слайдером "Ошибка сети, пожалуйста, обновите или оставьте комментарий (00)". (в хроме таких требований вообще не предъявляется). После двух подряд обломов с обновить-протянуть, выдаёт классический капча-код и успешно входит в аккаунт.

    OrSanya поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 05 января 2019 в 12:25
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 4

    Vob,

    1. Пополнять самому и платить им там, где принимают можно, а принимать входящие платежи нельзя (по крайней мере с РБ всегда так было). А смысл тогда от площадки, если вы с продавцом напрямую решите платить-возвращать? Если вышли на прямую личную доверительную связь- можете платить чем угодно.

    2. Внимательно, очень внимательно почитайте то, что vadimminsk рекомендует Станиславу под #1742.

    Станислав Ильин, так это у Vob'a война идёт, а не у нас.Wink

  • dfa | 04 января 2019 в 16:24
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 4

    Станислав Ильин, так он же хочет, чтобы и спор закрыли и получение подтвердили, хитрая азиатская морда...

    А по спорам так быстро, как вы говорите, одобряют сами Алишники раньше продавца только когда статус не ниже А3 (если не ошибаемся) и хорошая история покупок/споров.

  • dfa | 04 января 2019 в 13:14
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 4

    Vob, только спор и чёткие доказательства....и чат тоже только под спором, а не в сообщениях. А PayPal не просто "имеет какие-то ограничения", на него в этой "центре Европы" вообще невозможно получить никаких входящих переводов (по крайней мере было так). И скорее всего они это знают. Потом будут говорить "ой извини, не можем, давай мы тебе ещё вышлем, выбери другой товар, доплати ещё" ...и т.п.

    Станислав Ильин, расслабьтесь, да мы и до сих пор не можем понять, что по предыдущей их версии должно было стоить (в сумме) 22 евро и весить 31 (вроде бы) кг.

    Ну чего там непонятного..теперь можно 10 посылок с декларациями по 20 евров, только чтоб по весу не превышали разовую и суммарную. Короче, лучше если и стало, то не намного. Может когда-то сделают "как было" и выпишут себе медали героев.

    vadimminsk поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 31 декабря 2018 в 02:26

    Телемастер, видели, чуть расширили, чтоб успокоить особо радующихся. Тут просто всё намного глубже кроется, чем просто в почте и китайцах... но такой жёсткий оффтоп тут разводить смысла нет, не изменится же ничего.

    Телемастер и OrSanya поблагодарили за этот комментарий
Загрузить ещё...
Комментарии 1

  • dfa | 19 января 2019 в 01:59
    Комментарий к обзору «Гравер Drillpro 130w»
    Спасибо за детальное описание со вскрытием. Дельная штуковина для мелких работ и там, где с обычными болгарками не залезть. У нас уже немало лет какой-то похоже того же происхождения Eurotek добытый на местном базаре. Повидал разного:от компьютерной техники до автомобильного подполья. В шланг этот тоже смазка не помешает, чтоб дольше пожил. Ручка хорошо если не бьёт, а то у нашего изначально она какая-то с легким браком оказалась, ещё и резьбу ровнять пришлось. Для мелких, но при этом грубых работ всё равно отработала. А недавно купили у китайцев новый шланг- всё поёт и пляшет.
    Частные подробности из личного опыта:
    -По поводу насадок-хорошие штуки ещё алмазная пилка и обычная зубчатая, но в такие комплектации почему-то не входят.
    -Паста полировочная какая-то странная (у нашего), на свечку в баночке смахивает. Лучше брать нашенскую зелёную.
    -Очень даже неплохи красные тонкие круги (в вашем наборе почему-то все тёмные) и отрезные чёрные с верёвочной арматурой. И если первых там пару банок встречается, то вторых всего 5 штучек почему-то.
    -Ключик игрушечный, ушки быстро разбиваются (при не фанатичном пользовании даже), по большей части пригоден только для использования в качестве отвёртки при замене кругов на валах.
    -Вместо этого стопорного буквой Г можно использовать вал любой фрезы.
    -Щёточки металлические долго не живут. Особенно золотистые.
    Очки при использовании обязательно. А иногда ещё и маска нужна.
    До Дремелей им, конечно, всем далеко, но цена, которая раз в 5-6 меньше оригинальных, по нашему мнению, качеству соответствует.
    opozitor и Inguz77 поблагодарили за этот комментарий