Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
dfa
Пользователи, последний визит сегодня в 06:57
4
комментария
146
сообщений
Информация

На сайте с: 15-04-2015 года
Сообщения 146

  • dfa | 29 июля 2019 в 21:16
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    vadimminsk, китайцев надо самих запрягать, чтоб разбирались. Если долбить по графику- быстро решают, что, где, как и куда пошло и/или вернулось.

    vadimminsk поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 17 июля 2019 в 02:09
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    Станислав Ильин, да вряд ли, они там редко между собой на узел завязываются. Скорее всего какой-то глюк в системе слежения, и похоже в частности, в данных от Cainiao.

    Станислав Ильин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 12 июля 2019 в 13:05
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    Станислав Ильин, они по идее должны связываться по указанному на посылке номеру и доставлять до дома. Самому забирать можно по желанию и возможности. А если вдруг почему-то не довезут- люлей продавцам за такую доставку, пусть сражаются сами с курьерской службой. Просто был случай, IML пытался убедить, что забирать самим надо с их точки, пока им мягко не напомнили, что всё полностью оплачено и заказано на конкретный адрес.

    А у вас, если срок позволяет, то можно ещё ждать. Когда курьерского офиса или развоза в вашем городе нет- они туда с центральных уже нашей местной почтой забрасывают.

    Станислав Ильин поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 30 мая 2019 в 18:40
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    Андрeй, если не приходит за время защиты (вместе с допустимыми продлениями), то надо открывать спор на возврат, выжимать полностью и зказывать повторно там же или в других местах. Заказывали как-то одну мелкую штучку не отслеживаемую в пределах $2. Так вот, пришло только наверно с четвертого или пятого раза и то с большим трудом. Почти два года эксперимент длился)

  • dfa | 21 мая 2019 в 12:06
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    vadimminsk, пролистали не очень внимательно, но в целом похоже как было "с потолка" так и осталось. К слову, поддельные или refurb ойфоны тоже "аналогичны" оригинальным, но цены на них совсем другие. А этим лишь бы пошлин напошлить, ничего удивительного. Даже сам себе оттуда не отправишь, чтобы тут не ободрали.

    Станислав Ильин, это они что...смс на указанный на пачке номер присылать стали? Кстати, по поводу воскрешения почты- подтверждаем, опять стало 10-15-20 дней.

    vadimminsk поблагодарил(а) за этот комментарий
Загрузить ещё...
Комментарии 4

  • dfa | 26 ноября 2019 в 15:00
    HedgeHog, AliExpress уже наверно года три как официально чаями не торгует. Запретили по каким-то своим соображениям, может траву какую слали да спалились, а площадка решила себе репутацию не портить, можно ещё что. Вот те, кто не ушел полностью на другие площадки, где не запрещено, так извращаются чтобы продавать дальше. Если засекут- штрафанут и выселят.
    CarryGun поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 26 ноября 2019 в 14:54
    Ура! Наконец-то рекламу Nescafé забанили и обзор полностью принял положенный стиль ;) А по поводу АЕ и чайных торгов после 15- большинство продавцов ещё после первого запрета перебрались на другие площадки. Не забыли и нас с собой позвать. IMHO, eBay -неудобно и дорого, а вот dhgate по чайной теме показалась в самый раз. Если кому будет интересно, подкинем ссылок на пару надёжных, проверенных ещё со времён AliExpress в мелкооптовом режиме, переехавших поставщиков.
    Юлия Воронова и CarryGun поблагодарили за этот комментарий
  • dfa | 08 июля 2019 в 16:11
    Зачётный чайный обзорщик, давно наблюдаем. Один из немногих, если не единственный на площадке, с неподражаемым стилем и при этом понятными литературными описаниями свойств разных чаёв. Можно распробовать, начитавшись одного только текста)). Давайте что ли на гайваньку расписную с драконами скинемся, а то эта nescafe на фотках частенько глаз режет...
    CarryGun поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 19 января 2019 в 01:59
    Комментарий к обзору «Гравер Drillpro 130w»
    Спасибо за детальное описание со вскрытием. Дельная штуковина для мелких работ и там, где с обычными болгарками не залезть. У нас уже немало лет какой-то похоже того же происхождения Eurotek добытый на местном базаре. Повидал разного:от компьютерной техники до автомобильного подполья. В шланг этот тоже смазка не помешает, чтоб дольше пожил. Ручка хорошо если не бьёт, а то у нашего изначально она какая-то с легким браком оказалась, ещё и резьбу ровнять пришлось. Для мелких, но при этом грубых работ всё равно отработала. А недавно купили у китайцев новый шланг- всё поёт и пляшет.
    Частные подробности из личного опыта:
    -По поводу насадок-хорошие штуки ещё алмазная пилка и обычная зубчатая, но в такие комплектации почему-то не входят.
    -Паста полировочная какая-то странная (у нашего), на свечку в баночке смахивает. Лучше брать нашенскую зелёную.
    -Очень даже неплохи красные тонкие круги (в вашем наборе почему-то все тёмные) и отрезные чёрные с верёвочной арматурой. И если первых там пару банок встречается, то вторых всего 5 штучек почему-то.
    -Ключик игрушечный, ушки быстро разбиваются (при не фанатичном пользовании даже), по большей части пригоден только для использования в качестве отвёртки при замене кругов на валах.
    -Вместо этого стопорного буквой Г можно использовать вал любой фрезы.
    -Щёточки металлические долго не живут. Особенно золотистые.
    Очки при использовании обязательно. А иногда ещё и маска нужна.
    До Дремелей им, конечно, всем далеко, но цена, которая раз в 5-6 меньше оригинальных, по нашему мнению, качеству соответствует.
    opozitor и Inguz77 поблагодарили за этот комментарий