Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль
dfa
Пользователи, последний визит сегодня в 12:02
1
комментарий
142
сообщения
Информация

На сайте с: 15-04-2015 года
Сообщения 142

  • dfa | вчера в 12:06
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    vadimminsk, пролистали не очень внимательно, но в целом похоже как было "с потолка" так и осталось. К слову, поддельные или refurb ойфоны тоже "аналогичны" оригинальным, но цены на них совсем другие. А этим лишь бы пошлин напошлить, ничего удивительного. Даже сам себе оттуда не отправишь, чтобы тут не ободрали.

    Станислав Ильин, это они что...смс на указанный на пачке номер присылать стали? Кстати, по поводу воскрешения почты- подтверждаем, опять стало 10-15-20 дней.

    vadimminsk поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 23 апреля 2019 в 15:38
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    Буша, насколько мы в курсе, Москвы-Смоленски и прочие точки соседнего государства- это не пункт отправки (как при выборе откуда отправлять), а альтернативный посреднический способ доставки из того же Китая, чтобы минуть таможню с перевесами по заявленным ценам. А это значит, что китайцы шлют на промежуточный адрес в России из Китая, а не в РБ прямо со склада в РФ. Спасибо за участие. Мы тоже "через" не заказываем, разве что прямо туда куда-нибудь. Причём приходит пошустрее намного. С внутренних складов за 3-5 дней самые шустрые. С китайских почти как у нас, от 10-15 до месяца-двух). Черепашки ещё те. Так наши хотя бы не так активно "теряют" их по пути.

    BYLOON, судя по тому, что там выше в Барановичах застряло перед тем как в Брест ехать, то сортировка там есть..и не слабая. Так и городок-то не мелкий сам по себе. Интересно всё-таки по поводу мирских-кореличских. Раньше дальше Лиды из Минска они не заходили (или заходили, но не отображались), а теперь Минск-Гродно, а потом уже через ту же Лиду. Крутят, мутят, а лучше не становится. Может у них там хитрый план списания топлива и амортизации колёсных будок белпошты образовался (грузим на хвост дизельному паровозу по рельсам, а списываем за Мазы с фургоном), что гоняют больше, чем раньше. Понятное дело, когда отделения реально на соседних улицах или в одном здании, но чтоб так вот. Скоро глядишь начнут из Минска в Брест через Гродно возить..или в Витебск через Могилёв. Независимый межобластной "пошта-контроль".

    P.S. По поводу досылов-пересылов с возвратами на сортировку понятно и логично. Но эти вот перемещения пока никакой логике ещё не поддались. Разве что переформировали/объединили некоторые пункты сортировок и пересылок вместе с реконструкцией софта по слежению.

    Буша и BYLOON поблагодарили за этот комментарий
  • dfa | 22 апреля 2019 в 16:46
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    Буша, да прикалывамся чуток про прикрепление. Мы больше про то, что обычно, когда есть выбор откуда отправить (Китай, США, Россия, Бразилия и т.п.) и нажимаешь Россия, да и собственно что угодно, кроме Китая- пишет "товар не может быть доставлен в Belarus". Значит выходит, что эти пакеты через Россию заталкивают каким-то боком сами китайцы, а в кабинете страна происхождения посылки Китай? Или всё-таки есть какие-то специфические магазины на площадке, которые отправляют прямо из России в Беларусь?

    Буша и _spawn_ поблагодарили за этот комментарий
  • dfa | 22 апреля 2019 в 15:30
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    Буша, вот так чудеса, разве что леший ещё только не бродит. У вас-то хоть до таможни, и саму таможню за день минуло. А то, о котором мы, уже после "выпущено таможней" где-то с 6 по 16 разгуливало, а потом рзко стало прибывшим в место вручения. Кстати, а что это у вас там за "Россия, Отправлено Россия"? Мы на сколько в курсе, оттуда (через Россию из китайских магазинов) вроде к нам не шлют. Или это уже РБ заочно всё-таки прикрепили к РФ?

    Буша поблагодарил(а) за этот комментарий
  • dfa | 21 апреля 2019 в 22:35
    Сообщение в теме MINSK PI2 - 5

    vadimminsk, есть такое дело. Мирские, например, (приходилось в те края заказывать) дальше Лиды не заезжали, а теперь мимо Гродно никак не могут, вот и плюс 2-3 лишних (в лучшем случае) дня. Это не считая футболизирования коробок по Минскам общим- Минскам частным. И в самом Минске вон тоже от таможни до "места вручения" (внутри города) с 06.04 по 16.04 кое-что провалялось.

    vadimminsk поблагодарил(а) за этот комментарий
Загрузить ещё...
Комментарии 1

  • dfa | 19 января 2019 в 01:59
    Комментарий к обзору «Гравер Drillpro 130w»
    Спасибо за детальное описание со вскрытием. Дельная штуковина для мелких работ и там, где с обычными болгарками не залезть. У нас уже немало лет какой-то похоже того же происхождения Eurotek добытый на местном базаре. Повидал разного:от компьютерной техники до автомобильного подполья. В шланг этот тоже смазка не помешает, чтоб дольше пожил. Ручка хорошо если не бьёт, а то у нашего изначально она какая-то с легким браком оказалась, ещё и резьбу ровнять пришлось. Для мелких, но при этом грубых работ всё равно отработала. А недавно купили у китайцев новый шланг- всё поёт и пляшет.
    Частные подробности из личного опыта:
    -По поводу насадок-хорошие штуки ещё алмазная пилка и обычная зубчатая, но в такие комплектации почему-то не входят.
    -Паста полировочная какая-то странная (у нашего), на свечку в баночке смахивает. Лучше брать нашенскую зелёную.
    -Очень даже неплохи красные тонкие круги (в вашем наборе почему-то все тёмные) и отрезные чёрные с верёвочной арматурой. И если первых там пару банок встречается, то вторых всего 5 штучек почему-то.
    -Ключик игрушечный, ушки быстро разбиваются (при не фанатичном пользовании даже), по большей части пригоден только для использования в качестве отвёртки при замене кругов на валах.
    -Вместо этого стопорного буквой Г можно использовать вал любой фрезы.
    -Щёточки металлические долго не живут. Особенно золотистые.
    Очки при использовании обязательно. А иногда ещё и маска нужна.
    До Дремелей им, конечно, всем далеко, но цена, которая раз в 5-6 меньше оригинальных, по нашему мнению, качеству соответствует.
    opozitor и Inguz77 поблагодарили за этот комментарий